5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 07:23:59.0

4回目の来店でした!
    施術が丁寧で痛みがないのに、他の機械よりも効果が実感できる気がします!!
    お話も楽しくてリフレッシュできる時間を過ごせました(*´ `*)
    いつもありがとうございます
    また是非よろしくお願いします!

ゲリラクーポン【10/14 14時限定】全身脱毛A(顔・VIO含)¥14,000

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

ららちゃん様
    先日は4回目のご来店ありがとうございます。
    楽しくお話して頂いて、とてもリフレッシュできたようで良かったです(^-^)

もう痛い脱毛には戻れないですよね(^-^)痛みがなくリラックスしていただけるように、そしてさらに効果を実感していただけるような施術をこれからも心がけていきますね。
    次回も宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしてますね♪平山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:58:16.0

今回も丁寧に施術していただきました。だいぶ毛もなくなってきて、あともう少し手強い毛たちでお世話になりたいと思います。毎回ウトウトしているうちに終わります。プライベート空間で安心して通えるのでとても通いやすいです。

かな様先日はご来店ありがとうございます。

プライベート空間を満喫してリラックスして頂けたようで安心しました。
    結構寝てしまう方も多いです(^-^)寒くなってきたので、ベッドも暖かくしてますので余計眠気を誘うかもしれません♪

はい!ぜひとも最後までお任せください(^-^)
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• いわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:40.0

リリスさんは同フロアのホワイトニング店を利用していて知りました。
    使っている機械を事前に調べて新しい機械を導入しているようなので、安心して全身脱毛を行うことにしました。
    クーポン、コースに色々種類があって、良いなと思いました。

【ルミクスA9】コラーゲン全身脱毛A(顔・VIO含)¥19,000→¥9,800

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまで嬉しい限りです(^-^)

ルミクスA9の良さを知って頂き安心して施術を受けて頂けたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。
    ぜひ、またご来店くださいませ☆お待ちしております(^-^)平山

• ねこうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 11:14:35.0

当日、こちらのわがままで急遽メニュー変更をお願いしたのですが、もう優しくすんなり対応していただき感謝しております。

今日で全身脱毛10回目?11回目??ぐらいでしょうか??ハロウィンクーポンも利用しいつもよりお安くできて嬉しいです。
    ホントに自己処理は楽になりました。
    気になるところももう産毛くらい細くなっているので、そこまで気になりません。
    背中だけが自分ではなかなか見にくいので、今日の施術で確認していただいたところ、もうほとんど目立つものはなく、綺麗になってますとのこと。
    ありがとうございます!!
    背中の空いた服もこれで着られます(笑)
    いつもいつも優しく丁寧な対応をありがとうございます。

【ご褒美エステ】全身脱毛C(VIO含+BBL光+パック付)¥23,000→¥17,800

ねこうさぎ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    いえいえ、時間内で出来るものであれば変更も可能ですので、遠慮なく仰ってくださいませ☆

ねこうさぎ様がきちんと通われた成果ですね♪自己処理に苦労してた頃が懐かしく感じますよね!

背中や襟足などは自分では見えませんが、意外と産毛がみっちり生えてて肌をくすんで見えさせますので、脱毛オススメ箇所なんですよ~(^-^)綺麗になっててスタッフとしても嬉しくなりました。
    ぜひ!背中の空いた服を着てくださいませ(^-^)きっと自信持って着れるとおもいます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• KAITOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:59:52.0

いつも細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毛が濃い部分にも重ねがけしてしてくれるのでとても助かってます!

《保証30%OFF》回数券終了後のお客様

KAITO様先日はご来店&口コミもいつもありがとうございます♪

いつもお客様のお肌の状態を見ながら施術させて頂いております(^-^)箇所によってはしつこい所もありますがもう少し頑張っていきましょ~♪最後までお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします(^-^)

またのご来店お待ちしております。平山

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:31:45.0

前回同様素晴らしい対応でした

よーすけ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^-^)励みになります♪

次回ご来店頂いた時も変わらずリラックスして頂けたらと思います(^-^)
    またお待ちしておりますね♪平山

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:12:11.0

先日も大変お世話になりました。
    毛穴が目立って気になっていたのですが、施術する度に綺麗になっていくのを実感できとても嬉しいです!
    次回が待ち遠しいです^ ^

《 全身脱毛 》回数券予約専用

せつこ様先日はご来店ありがとうございます♪

脱毛する度に綺麗になるのが当店のメリットでもあります(^-^)本当に毛穴レスになって、陶器のような肌を手に入れられますので楽しみにしてて下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪LILISS

• こまちんすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:35:00.0

急な日程変更しましたが、お電話にて連絡したところ丁寧に、対応くださいました。ありがとうございました。

【人気の3パーツ】選べるパーツ脱毛¥6,200◎

こまちんすく様先日はご来店ありがとうございます☆

急な変更などは電話や公式LINEの方で承っておりますので、気軽にお問合せくださって大丈夫ですのでお気になさらないでくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしております。LILISS

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:49:42.0

いつも親切丁寧にしてくださりありがとうございます。 娘も気楽に施術してもらい感謝しています。  これからも娘と通いたいと思います。

みい様先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございます(^-^)

可愛らしい娘さんで、私が癒されてしまいました☆気楽に受けて頂けたならよかったです♪お家のようにリラックスして頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪平山

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 02:19:40.0

こちらの店舗で脱毛をお願いするのは
    3度目でしたが、他のお店よりも痛みもなく
    効果も感じられて 大満足です。
    途中痛みや空調も気遣っていただけました。

ゲリラクーポン【9/14 14時限定】全身脱毛C(VIO含+BBL光+パック付¥12,000

ららちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    3回目の脱毛お疲れ様でした!効果を感じて頂いてるようで、嬉しい限りです(^-^)シェービングの回数が減ってきたのではないでしょうか?(^-^)目に見えて実感すると続けるのも楽しいですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:47:16.0

おかげさまで、膝下はほぼ気にならない位になりました(^.^)
    毎回笑顔で快く出迎えて頂き嬉しく思います!

【VIO脱毛】¥8,000→¥6,200◎

ユカリ様先日はご来店ありがとうございました。
    間隔を空けずに通って頂いてたので、その成果ですね♪元々色白で綺麗なお肌なので、このままシェービングしないでもいられるくらいに保ちたいですね(^-^)また気になるようなら、メンテナンスにいらして下さいませ♪

笑顔をお褒め頂きありがとうございます。
    またお待ちしております(^-^)平山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:57:47.0

少し間があいて久しぶりでしたが、変わらず心地よく丁寧に施術していただきました。背面や手の届かないところはまだ気になるのでまたお願いしたいと思います。

平日【14時-17時限定】コラーゲン全身脱毛A(顔・VIOなし)¥10,900

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

もちろんです!かな様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますね(^-^)
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 12:00:20.0

いつものように常に温かく向かい入れて下さるスタッフさんには感心しちゃいます。
    今回で顔脱毛10回目になり、肌のツヤ、明るさ、うるおいは更に良くなり、気になっていた部分もほとんど気になる事もなくなってきています。嬉しい限りです。
    また、次回行くのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

【顔脱毛】美容液+パック付¥7,000→¥5,800◎

うな様
    先日はご来店ありがとうございます。

うな様のお顔を見る度にキレイに明るくトーンアップされてるので、ほんとにみとれちゃいます。
    お話も共感できる事が多く、ついつい盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

最初に気になってた部分も本当にキレイになってるので、こちらもいつも見るの楽しみです♪

またのご来店お待ちしてますね。平山

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:31:52.0

今回もvio脱毛をお願いしました^^

安定の仕上がりでとても満足しています。
    まだ部分的にしつこい毛はあり、数日おきに剃毛は必要ですが、脱毛後は、チクチクせずかぶれる事もないので、これからも気長に続けていきたいです。

とてもとても丁寧な施術に、感謝しております^^

《VIO脱毛》¥8,000→¥6,200◎

ちよこ様先日はご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂き、嬉しいかぎりです。
    毛質自体は柔らかく細くなってきてますので、ちくちく感はまったくないですね♪

しつこい毛にもきちんとアプローチしていきますので、お任せくださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしてますね。平山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:09:49.0

先日はじめてこちらのお店に脱毛をお願いしました。

完全1対1の個室で静かに施術してもらうことができ、凄くありがたかったです。

全身脱毛をお願いしましたが時間も早く、産毛などにも効果がある。とお教えいただき産毛が気になっていた私としては最高の気分でした。
    また、特に気になる部分はどこか。など聞いて下さり、大変嬉しく思いました。今後が楽しみです。

また3~4週間後にお願いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【ルミクスA9】コラーゲン全身脱毛B(顔・VIOなし)¥14,000→¥5,800

先日はご来店ありがとうございます、口コミも嬉しい限りです。

個室のプライベートサロンですので、他の方に会う事もなく
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けます。

産毛が生えてると肌自体も暗く見えてしまうので、産毛がなくなった時に肌がトーンアップしますし、肌触りも変わりますよ♪

お客様が気になる所などはきちんとお伺いしたり、わたしたちスタッフも毎回目視で確認してから施術しておりますので、安心してお任せくださいね。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:25:18.0

初めて当ててもらいましたが、肌の調子が全然違います。
    肌が柔らかくなり、化粧のりもいいです。
    温度とか色々気にかけてくれてありがとうございました。
    これは一度してもらったら、またしてもらいたくなります。

さな様先日はご来店ありがとうございます

BBLフェイシャルを1度体験すると、みんなその効果の虜になってしまいます♪
    次の日の肌の触り心地がいつもと違いませんでしたか?
    細胞自体が元気になってる証拠です♪

ぜひ、またお時間ありましたらいらしてくださいね。
    お待ちしてます。LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 02:14:53.0

お久しぶりでした。
    素敵な誕生日プレゼントありがとうございました!
    こんなにお安くしていただいたのに、いつも通りの施術でやはり素晴らしいお店だなと思いました。
    また時間ができた時に伺わせていただきます。
    ありがとうございました^_^

birthdayクーポン◎【9月お誕生日】のお客様50%OFF

よしひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます♪また素敵な1年をお過ごしくださいね☆

ぜひ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。平山

• あいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:15:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    プライベート空間なので1体1でしっかり丁寧に脱毛をしてくれて大変満足してます
    また機会あれば是非足運ばせて頂きます!

あいさん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^-^)

お家に帰ってきたかのような、プライベート空間がお客様にご好評頂いてます(^-^)
    お客様の肌の状態を確認してから施術に入りますので、いつでも安心してお任せくださいませ☆

またのご来店お待ちしております。LILISS

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 15:37:24.0

全身脱毛でお世話になっております。

毛が薄くなるスピードは個人差があると思いますが、一度にできる量と強さがあるので毛が薄くなるのが早いと感じます。
    かと言って、我慢できないわけではなく楽しく話してる間に終わっていたり、寝てしまう時もあるぐらいなので通うのが大変と思ったことはありません。

むしろ、綺麗になる時間を心待ちにしています。

プライベートサロンなので本当にお勧めです。

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    定期的に通って頂き、効果も実感して頂けて嬉しいかぎりです。

時間が短く感じる程にたくさんお話して頂いて、スタッフも楽しく過ごさせて頂いてます♪

プライベートサロンなので誰かと会う事もないのはすごくオススメです♪
    これからもやっちゃん様のペースで楽しんで通って頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてますね。平山

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:25:13.0

誕生日クーポンを利用したので、お得に施術していただきました!
    また行きます!

nana様先日はご来店ありがとうございます(^-^)久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

そしてお誕生日おめでとうございます☆また素敵な1年をお過ごし下さいね☆

またのご来店お待ちしております(^-^)LILISS

• おにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 07:25:29.0

全身脱毛をしました。
    事前にしっかりと施術などの説明をして下さるので安心して受けることが出来ました。
    肌に負担も少なくて痛みもありませんでした。
    料金もとても良心的で、スタッフの方も親切で気さくな方なので通いやすいとおもいます。

おにょ様先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです(^-^)

お客様が不安な状態での施術はしませんので、何か疑問などありましたら些細な事でも聞いて下さいね♪
    ルミクスA9だと痛みもありませんし、通うたびに肌も綺麗になるのでオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:13:22.0

初めての脱毛でしたがスムーズかつ丁寧な対応で満足でした。

《メンズ》VIO脱毛¥10,000→¥5,800

よーすけ様先日はご来店&丁寧な口コミありがとうございます(^-^)

丁寧にかつスピーディーに施術する事はいつも心がけている事なので、お褒め頂き嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:02:37.0

全身脱毛でお世話になっております。 毛量はだんだんと減ってきていているのを実感しています。 自身のVIの部分は、剛毛のようでまだまだ根気よく通う必要がありそうですが。  スタッフさんは優しく、楽しい方なので毎月の施術が楽しみです。

《 全身脱毛 》回数券予約専用

まーみ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)口コミも嬉しいです、励みになります。

他の箇所に比べてしまうとVIは少しお時間いただくとは思いますが、定期的に通う事で毛もどんどん柔らかく薄くなっていきますよ(^-^)最後までお手伝いさせて下さいませ♪

いつもお話しすぎてあっという間に終わってしまいますよね♪私もいつも楽しいひとときを過ごさせて頂いてます(^-^)

また会えるのを楽しみにしております。平山

• 白ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 15:13:27.0

とても居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができました。

【顔脱毛】美容液+パック付¥7,000→¥5,800◎

白ちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

リラックスして頂けたようで良かったです♪またいつでもお待ちしております。平山

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:07:35.0

いつもとても親切で安心して通えます。脱毛と一緒に顔のエステもお願いしました。肌に張りが出て目の下のたるみが良くなりました。首とデコルテのシワも薄くなり嬉しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気の3パーツ】選べるパーツ脱毛¥6,200◎

ゆうママ様先日はご来店ありがとうございます。
    ゆうママ様がやられた全身脱毛してお顔だけBBL光フェイシャルにする施術はとても人気なんですよ(^-^)お肌のハリを感じられて良かったです♪

首から引き上げていきますので、首の皺が気にならなくなったとお声を良く頂きます(^-^)
    満足して頂けたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしております♪平山

• machikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:27:23.0

定期的に通っていますが、肌のトラブルや体調のカウンセリングを丁寧に行って下さり、安心して施術に臨めます。こちらの要望と必要な施術箇所をバランス良く取り入れてケアを進めてもらえ、満足度が高く、これからも通いたいと思います。

新】BBL光フェイシャル45分(クレ洗+BBL+パック)¥7,000→¥5,800

machiko様先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです(^-^)励みになります。

お客様の不安や疑問は解決してから施術に入らせて頂いてますので、安心してなんでも聞いて下さいませ。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• rrrroyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 20:33:51.0

何回行っても常に満足できるお店です。いつもありがとうございます。

《 全身脱毛 》回数券予約専用

rrrroy様先日はご来店ありがとうございます。

常に満足できるお店と仰って頂き、スタッフとしても嬉しい限りです。ますます精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• ゆっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:51:04.0

今回2回目の全身脱毛で伺いました。
    丁寧な接客で大変満足できました。
    濃い部分はまだまだですが、毛の伸びが大分遅くなった気がします。また次回よろしくお願いします。

平日【14時-17時限定】men'sコラーゲン全身脱毛A(顔・VIO含)¥18,900

ゆっくん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

丁寧と仰って頂き嬉しい限りです。これからもお客様の立場に立って接客して参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• KAITOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:03:49.0

いつも細部までこだわった施術ありがとうございます!
    髭、脇、VIOなどの毛の残りがまだ気になっていたのですが、重ね打ちなど、より効果的な方法で施術を行なってくださりとても助かりました。

《保証30%OFF》回数券終了後のお客様

KAITO様先日はご来店ありがとうございます。

毛の生え方や、残り具合など人によって様々で個人差がありますので、お客様の肌の状態を見ながら施術させて頂いております。
    オーバーなトリートメントはできませんが、最大限抜けが良くなるようさせて頂いております。効果の程はいかがだったか、報告お待ちしておりますね(^-^)

また会える日を楽しみにしております。平山

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:20:39.0

いつも変わらず気持ちのいい接客で嬉しいです。
    相談もしやすく、大満足してます♪ そろそろ脱毛後半戦かなと感じてますがまだ暫くお世話になります(^.^)

【VIO脱毛】¥8,000→¥6,200◎

ユカリ様先日はご来店ありがとうございます。
    接客をお褒め頂き嬉しいです。気になることがありましたらどんな些細な事でもご相談くださいね(^-^)

きちんと通って頂いてるので抜けも良くいい感じだと思います☆
    後半戦も頑張りましょう(^-^)精一杯お手伝いさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております。平山

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー