5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • moreさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:46:03.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、優しく迎え入れてくださいました。
    施術中も安心できるようにお話してくださったりして頂いたのでリラックスして受けることが出来ました。

施術終了後もお肌がもっちりすべすべになってとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【肝細胞ケア×顔脱毛】お顔脱毛+肝細胞導入+肝細胞パック付¥6,800

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

more様先日はご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。
    初めは緊張なされてたとの事でしたが、リラックスして頂けた様で安心しました。
    眠れるほどに安心してリラックスして頂けたら幸いです(^-^)

続けていくと更にもちもち赤ちゃん肌になっていくので楽しみにしててくださいね。
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:35:31.0

部屋も台もポカポカ快適。きめ細かい気配りと技術も大満足です。次回も宜しくお願いします。

タカ様先日もご来店&口コミありがとうございます。返信が遅くなりました。

寒い中ご来店頂いてるので、お部屋の温度などは気をつけておりますがそれでも寒いとか逆に暑いとかありましたら遠慮なく仰ってくださいね(^-^)

大満足と仰って頂きありがとうございます☆嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております☆LILISS

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:49:58.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

《 再来 》1ヶ月以内10%OFF

いぬ様先日はご来店ありがとうございます。返信が遅くなりました。
    今年もよろしくお願い致します(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね☆LILISS

• いわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:07:22.0

全身脱毛の3回目が終わりました。
    ある程度効果を実感できるぐらいに、
    毛が細くなってきたり抜けてきたりしました。

《 再来 》1ヶ月以内10%OFF

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございます。返信遅くなりました。
    3回目お疲れ様でした!
    3回から5回目あたりで効果を実感される方が多いです。毛が細く柔らかくなってきましたか?
    目に見えて分かると脱毛も楽しくなってきますよね(^-^)

またのご来店お待ちしております♪LILISS

• ぺーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:34:44.0

約1年程、通わせもらっています。
    医療脱毛より痛くはありませんし、効果はしっかりと実感しているので、早くこちらでやってもらえればよかったと思いました(^^;
    施術後は美容液を塗ってくれるので、それが気持ちよくてお肌もツルツルで嬉しいです♪
    スタッフさんの対応も、丁寧で優しいのですごくリラックスできます。

《 全身脱毛 》回数券予約専用

ペー様いつもご来店ありがとうございます(^-^)返信が遅くなりましたが今年もよろしくお願い致します。

他店からLILISSに変えられた方は皆さん口を揃えて、もっと早く知ってればと仰ってくださいますので嬉しい限りです。

抑毛効果のあるローションでコラーゲン入りなのでお肌もツルツルになります♪香りもとてもいいですよね?1番の人気商品です(^-^)

またリラックスしにいらしてくださいね☆LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:20:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

《 全身脱毛 》回数券予約専用

よしひろ様ご来店&口コミありがとうございます!返信が遅くなり失礼しました。

丁寧にスピーディーにそしてリラックスしながら施術を受けて頂きたいので、丁寧とのお言葉嬉しい限りです(^-^)
    またのご来店お待ちしております。平山

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:19:33.0

2回目の利用です。前回とは違うスタッフさんでしたが、こちらの方もとても丁寧で親切でした!また、ベッドが温かくてビックリしました。寒い冬にはとても良いなと思います!

顔脱毛は、1番悩んでいる部分を丁寧にやって頂いたので、嬉しかったです。まだ効果を感じられるには、あと数回必要かな?と思いますが、しっかり細かいところまで当ててくれるので、また次もお願いしたいと思います!

美つや♪【美容液×顔脱毛】ビタミンC還元水in選べるパック付¥5,800

ゆ様先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    冬の脱毛はただでさえ寒いですので、快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
    他にもお気づきの点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^-^)

しっかりして気になる所を解消していきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• ららちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:22:40.0

丁寧に話を聞いて下さり 一緒に考えて施術をして頂きました!
    いつもありがとうございます(*´`*)
    またよろしくお願いいたします!

【スペシャルクーポン】全身脱毛(顔VIO含)+光フェイシャルエステ¥11,900

ららちゃん様先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもいつも嬉しいです♪

何か気になることがあったらいつでもお聞きしますので、いつでも仰ってくださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしております♪LILISS

• ふじさき みのなるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:23:35.0

はじめて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくで、お話もしやすく、また別のスタッフさんも優しくいろいろ教えてくださり、全身の脱毛は初めてだったので緊張してましたが、終わる頃にはリラックスしすぎて、寝落ちしそうになりました。
    雰囲気も良く、お部屋がアロマの香りで心地良い空間で、少し肌寒い日でしたが、ベッドも暖かくしていただき、本当に良かったです。
    今回、コラーゲン全身脱毛 顔+VIO 5,980円とお得なクーポンでお試しさせていただきました。施術もスムーズで、一声ずつパーツごとにお声がけしてもらいながらだったので安心してお任せできました。
    とても良かったので、10回コースを申込みさせていただき、次回がとても楽しみです。

プレゼント付♪11/15まで【残5名様】コラーゲン全身脱毛(顔・VIO含)¥5,980

ふじさき みのなる様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミも凄く嬉しかったです☆励みになります。

初めは緊張されてご来店される方が多いんですが、帰る頃には素敵な笑顔を見せてくださるのでスタッフとしても嬉しい限りです☆アロマはラベンダーを使用してますので、リラックス効果も抜群です(^-^)

10回コースお申し込みありがとうございました。
    脱毛しながらお肌もプルプルキレイにしていきましょう(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 07:40:51.0

2回目のリピート、安心感と居心地の良さからリラクゼーション効果もあるような感じで気に入ってます。次回も宜しくお願いします!

タカ様先日は2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!励みになります♪

お家にいるようにリラックスして頂けたらと思っております♪寝ながらキレイになっていきますので、今後とも楽しみにしててくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪平山

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 07:16:13.0

先日もお世話になりました。
    いつも本当にあっという間で予定が立てやすく通いやすくありがたいです(*´-`)
    回数残り半分しっかり続けていきたいと思います。

《 全身脱毛 》回数券予約専用

せつこ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの嬉しい限りです(^-^)

全身でもあっという間に終わるのがルミクスの良い所ですよね♪
    みなさん脱毛後に予定を入れてたり、お仕事帰りに寄って頂いたりと時間を上手に使って頂いてます♪

私達スタッフもせつこ様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きますね(^-^)
    またお待ちしております♪LILISS

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:45:19.0

2度目の顔の脱毛をしてもらいました。
    パックも2種類してもらい気持ちよかったです。
    寒さなど気遣ってもらえて居心地もよかったです。

【顔脱毛】美容液+パック付¥7,000→¥5,800

さな様先日はご来店ありがとうございます(^-^)

お顔のパックの後に美容液を染み込ませたガーゼパックをしてるので、終わった後は肌が潤って
    もちもちしてますよね☆
    すごく綺麗になってましたよ(^-^)

またお待ちしてますね♪LILISS

• いわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:50:17.0

全身脱毛の2回目が終わりました。
    施術前の説明によると、3回目までは毛根にダメージを与えて蓄積する段階、脱毛効果は4回目以降と聞いていました。
    ただ、2回目終了後、濃い毛は抜けてきている部分もあります。ビフォーアフターがあるとうれしいですね。
    産毛はこれからかなという感じです。
    後数回は通う予定です。

【ご褒美エステ】全身脱毛C(VIO含+BBL光+パック付)¥23,000→¥17,800

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます(^-^)

2回目お疲れ様でした☆目に見えて効果が現れてくると脱毛に通うのも楽しくなりますね(^-^)
    これからますます効果を実感して頂けると思います。
    ただ寒くなってきて乾燥しやすい季節になりましたので、保湿を沢山して次の予約までお過ごしくださいね♪脱毛に乾燥は大敵です!!

またのご来店お待ちしております(^-^)平山

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:19:46.0

とても丁寧で早くてよかったです。

プレゼント付♪【先着11名様限定!】コラーゲン全身脱毛A(顔・VIO含)¥5,980

けい様先日はご来店ありがとうございます(^-^)

全身脱毛でも大体1時間ほどですので、とてもスピーディーに脱毛する事ができますが漏れなく丁寧に施術してますので安心してくださいね♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 10:20:01.0

半年ぶりに伺いました。うなじと両手をお願いしました。
    久しぶりだったにも関わらず、前回の仕上がりを覚えてて下さりスムーズに施術してもらえました。
    うなじも随分と毛質が柔らかくなり、とても満足です。
    また通いたくなるお店です。

期間限定♪【人気の3パーツ】選べるパーツ脱毛→¥5,800

げんちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

うなじも触らせてもらいましたが、本当に毛質が柔らかくなってましたね♪
    気にしてた所の悩みが解消されると嬉しいですね(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪素敵なネイルも見せてくださいね☆平山

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:15:10.0

前に行っていた脱毛サロンではVIOがとても痛かったのですが、こちらのサロンは痛くなく度々寝てしまいリラックスした状態で施術を受けることができました。
    初めてのサロンなので緊張していましたが、施術のときにお声をかけてくださるので緊張感もやわらぎました、ありがとうございました。また行きたいと思います。

プレゼント付♪【先着11名様→残7様】コラーゲン全身脱毛(顔・VIO含)¥5,980

よしこ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しい限りです(^-^)

他店様で痛い思いをされた方がLILISSには沢山いらっしゃいます。VIOは他の所と比べて毛も濃いので多少の熱さを感じることはあるとは思いますが、お客様にお声がけしながらなるべく快適に脱毛が出来るよう心がけておりますので安心してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:32:48.0

ずっと昔から脱毛をしたくてやっと本格的にやることに決めました。他のエステサロンではお客様は若い子ばかりで、担当者も技術力がまちまちで指名もできないけど、このプライベートサロンならスタッフさんがお二人で、どの方も高い技術をお持ちなので施術をしてもらうのも安心です。うなじや眉毛も整えていただいて感動しました。うぶ毛や白髪にも効果がある機械なのでこれからツルツルになるのが楽しみです。

10名限定【ハロウィンキャンペーン♪】全身脱毛A(顔・VIO含)¥2,980

ふくちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    本格的に脱毛しようと思い、LILISSを選んで頂いて感謝しております(^-^)
    素敵な口コミも嬉しいです!!

お客様が快適に過ごして頂けるよう、そして漏れなくスピーディーに施術ができるようこれからも精進していきますので宜しくお願い致します(^-^)

うなじはなかなか見えないところではありますが、他の人からは見られる所なのでキレイに形成してスッキリさせていきましょう☆

またのお会いできるのを楽しみしております。LILISS

• こまちんすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:41:51.0

いつもお世話になってます!丁寧な施術です。ありがとうございました。

期間限定♪【人気の3パーツ】選べるパーツ脱毛→¥5,800

こまちんすく様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^-^)

丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)LILISS

• るなるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:29:13.0

痛みもなく、エステ感覚で癒やし空間でした!
    店員さんも話しやすく、個室なので通いやすい雰囲気でした。軽いマッサージや飲み物のサービスもあり嬉しいです。脱毛前に塗ってもらえるコラーゲンもいい匂いでお肌に良く一石二鳥という感じです。
    効果が楽しみです。

るなるな様先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます(^-^)

LILISSを癒しの空間と仰って下さって幸せな気持ちになりました☆痛みの少ない脱毛機でリラックスしながら施術が受けれますので、これからもリフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)

コラーゲン脱毛は保湿効果はもちろん、陶器のような美肌を手に入れられますので楽しみにしててくださいね♪通うたびに実感できると思います(^-^)

またのご来店お待ちしております☆平山

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:13:51.0

初めて伺いました!
    いろいろ緊張していましたが、お店の雰囲気と担当スタッフの方の笑顔に、また脱毛をお願いしたいなと思いました!

いぬ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも励みになります(^-^)

初めは緊張しますよね、でもすぐ慣れて頂けると思いますので大丈夫ですよ♪
    心配なことは何でも聞いてくださいね♪

寒いうちに脱毛して夏にすべすべ肌になれるようにしましょ~☆またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• Yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:12:27.0

先月はじめての全身脱毛をしてもらいました!
    わかりやすい説明と丁寧な施術で安心して脱毛できました。
    これからのかわり具合が楽しみです!

10名限定→残4名☆【ハロウィンキャンペーン♪】全身脱毛A(顔・VIO含)¥2,980

Yurina様先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^-^)励みになります。

安心して頂けたなら良かったです♪毛の変化が楽しみですね、続けるうちに目に見えて効果を実感できると思います☆

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:52:23.0

3週間振りに行けました。久しぶりに伺うとベッドが温かくなっており、ポカポカ気持ちよく施術を受けられました(^.^)誕生日割引など使用し、お得に利用させて頂けてラッキーでした。また次回よろしくお願いします♪

何回でも◎【10月お誕生日】のお客様50%OFF

ユカリ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)

最近はぐっと寒くなりましたので、ベッドを温かくして気持ちよく施術を受けれるようにしました♪ポカポカリラックスできたようで良かったです♪

改めてお誕生日おめでとうございます☆
    またのご来店お待ちしております。平山

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:15:05.0

スタッフの方がとても丁寧で気持ちよく施術を受けられました。途中で眠ってしまいそうでした。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

まこ様先日はご来店ありがとうございます
    BBLの効果はいかがでしたか?(^-^)また感想聞かせてくださいね☆

次回はゆっくり寝てくださいね(^-^)リラックスしながら綺麗になりましょう☆またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:01:36.0

初めての脱毛で痛みの不安があったのですが、本当に全く大丈夫でした!接客対応も丁寧親切で安心感もあり、とても良い脱毛デビューでした。また宜しくお願いします。

タカ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)口コミも嬉しいです♪
    不安がなくなり良い脱毛デビューになってスタッフとしても幸せです。慣れたら寝れちゃうくらいリラックスして頂けると思います(^-^)

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。平山

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:36.0

毎度丁寧な施術はもちろんのこと、細やかなお気遣い感謝です。次回もよろしくお願いいたします!

《men's》全身脱毛A(顔・VIO含)10回¥180,000

よしひろ様先日はご来店ありがとうございます☆口コミもいつも丁寧にして頂き感謝します(^-^)

お客様1人1人にリラックスして頂きたい想いで施術しております。
    気遣いなどお褒め頂き嬉しいです☆

はい、こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(^-^)平山

• ねもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:09:11.0

とても居心地が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!またリピートしたいと思います。

《men's10月限定》ヒゲ脱毛体験¥8,000→¥1,000◎

ねもと様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです、励みになります☆

お家に帰ってきたかのようにリラックスして頂けるのは本当に嬉しいです。
    ぜひ、またリピートしてくださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております。平山

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:18:20.0

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。これからも宜しくお願い致します。

10名限定→残5名☆【ハロウィンキャンペーン♪】全身脱毛A(顔・VIO含)¥2,980

すみれ様先日はご来店ありがとうございます、そして丁寧な口コミも嬉しいです(^-^)

初め緊張なされてたと思いますが、笑顔をたくさん見せて頂いてスタッフとしても嬉しかったです。これからも、すみれ様が安心して施術を受けれるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:28:01.0

とても丁寧な施術でした。気になる点に対する悩みの相談にも、親身になって聞いて頂きました。
    痛みはなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方もお店も雰囲気が良くて、居心地も良かったです。効果を見てまた予約を入れさせて頂きます。

あや様先日はご来店ありがとうございます。
    お客様のお悩みや、心配な事、不安な事はどんな些細な事でも解消して納得された上で施術に入って頂いております。施術中でも気になることは何でも聞いてくださいね(^-^)

お客様が安心してリラックスしていただける空間をお店全体で作っております。
    居心地が良かったと仰って頂き嬉しい限りです♪

脱毛は回を重ねるごとに効果を実感して頂けますよ♪
    またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• keicocco0206さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:41:21.0

いつも感じ良く対応していただいて、嬉しいです。

《 全身脱毛 》回数券予約専用

keicocco0206様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しい限りです(^-^)

お客様にはリラックスとさらに綺麗になって帰って頂きたいと常に思っております。
    お家に帰ってきたかのようにリラックスして頂けたらスタッフとしても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております。LILISS

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:15:10.0

2度目のバースデー割を使わせてもらいました。
    お安く、肌もいい風に変われました。
    肌が柔らかくなり、化粧のりもとってもいいです。

何回でも◎【10月お誕生日】のお客様50%OFF

さな様先日はご来店ありがとうございます。
    そしてBirthdayおめでとうございます♪

BBLの効果を実感して頂けて嬉しい限りです。お肌のもっちり感と柔らかさはBBLでしか味わえないですよね♪
    お化粧のノリも良くなったんですね♪嬉しい報告ありがとうございます(^-^)
    ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしております。平山

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー