5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:05:58.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。楽しくお話をしていると、あっという間に施術が終わってしまいます。 気づけば回数券(7回目)+たしかその他に3回単発で全身脱毛を行って、今回で10回目でした。  元々毛量が多かったとは思うのですが、腕や足は気にならなくなりました。なかなか、予定などもありコンスタントに通えておりませんが、来月も予約取りたいと思ってます。 またよろしくお願いします。

《回数券予約専用》全身脱毛

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

まーみ様

7回目の脱毛お疲れ様でした♪全部合わせて10回目のご来店でしたね、本当にお肌がますます綺麗になってくのでスタッフとしても嬉しい限りです◎

またいつも色々お話してあっという間の脱毛時間ですよね♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしております。平山

• 高橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:28:08.0

不慣れでドキドキでしたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの感じが良く、手厚く、丁寧に施術していただき安心できました。脱毛の機会をありがとうございました。産毛にもご対応いただけるとの事、こちらのお店に出会えて良かったです。次回の予約の際もまたよろしくお願いします。

【人気NO1☆】コラーゲン全身脱毛A(顔+VIO含) 美白生パック付♪ ¥9,800

高橋様
    先日はご来店ありがとうございます。

最初は皆さん緊張しますが、徐々に慣れていつの間にやら寝ながら施術受けてるって事もありますので、心配なさらないでくださいね♪
    気になることがありましたら些細な事でも仰ってくださいね。

ルミクスA9でしたら産毛にも効果あり☆自慢したくなるようなお肌になれますので楽しみにしててくださいね。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:10:11.0

だいぶ気にならなくなっていたので、久しぶりでした。変わらず丁寧に施術していただき快適でした。まだ少ししぶとい毛たちがあるので、またお願いします。

回数券終了後のお客様

かな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れて安心しました♪

快適に過ごして頂けてスタッフとしても嬉しいです◎また、いつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。LILISS

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:02:59.0

2回目のうなじ脱毛で利用しました!直ぐに施術が終わるのでとてもいいです。次もよろしくお願いします!

はるな様

2回目のうなじ脱毛お疲れ様です。
    パーツで来られてる方の施術時間はあっという間なので、お買い物の合間にも来れちゃいますよね♪
    また次回もお待ちしております。LILISS

[投稿日] 2023-08-14 12:27:10.0

また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいつも感謝いたします。

またいつでもいらしてくださいね◎お待ちしております。LILISS

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:25:21.0

今回は、もともとついていたパックを追加料金で肝細胞パックに変更できますか?というわがままを快く聞いて下さいました。ありがとうございます。いつもこちらの気持ちを汲み取って頂けて嬉しい限りです。

前回から間もあいて、細い毛にはなりましたが全体的に少し気になったので久々の全身脱毛でした。
    施術後はお肌もツルツルです。
    顔のBBLでツヤツヤになりました。
    紫外線が強いので、また早めにお世話になります。

【全身脱毛とご褒美エステ】全身脱毛C(VIO含)+BBL光(パック付) 1回¥16,800

ねこうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございます。

いえいえ、お客様のご要望にはお応えできる範囲でお応えしたいと思っておりますので、今後も遠慮なさず仰ってくださいませ。

BBLの効果って凄いですよね◎お肌が生まれ変わったようになるので、夏の疲れを感じさせない肌になれると思います。

またのご来店お待ちしております。平山

• ルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:04:45.0

家から通える距離にうなじの脱毛できる場所があった事が凄く嬉しかったです
    仕上がりにも満足しましたし、リラックスして施術を受ける事が出来ました
    メニューも多く目移りしてしまいます
    再度、来店の際には宜しくお願い致します

【夏の脱毛デビュー応援♪】うなじ脱毛(デザイン込)3,000→2,400円

ルマ様
    先日はご来店ありがとうございます。

うなじやパーツ脱毛は2週間でできますし気軽に通えるので大人気です♪
    リラックスしながら綺麗になれるので、エステ感覚でいらっしゃる方も多いですよ◎

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• kkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:16:08.0

当日予約でvio脱毛出来るところを探して丁度タイミングが合ったので行きました。久々だったのですが、丁寧にお声掛けしていただいたので安心して施術できました。痛み等は部位によってピリつく感じはありますが、許容範囲です。効果はまだ分かりませんが、都度払いもできるのでタイミングが合えば、またお願いしたいです。

【不動の大人気メニュー♪】VIO脱毛1回¥3,300

kkm様
    先日は当日予約でのご来店ありがとうございます。

濃い部分など多少のピリ付きはあったとは思いますが頑張って頂きました。無理なく様子を伺いながらしていきますので、不安なことは遠慮なく仰ってくださいね。

パーツなら2週間後可能です。お時間ありましたらまたぜひ寄ってくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。平山

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:18:32.0

かなり薄くなってきた実感があります(^o^)いつもありがとうございます!真夏の為、顔用のタオルが汗ばみますが^^;空調の効きなどを気にしてくれ気遣いに感謝してます♪

【夏のVIOキャンペーン♪】VIO脱毛10回券+Sパーツ10回プレゼント♪

ユカリ様先日はご来店ありがとうございます♪

暑い中ご来店して頂き本当に感謝です。確かにあのタオル暑いですよね。次回はアイカバーにしてみましょうか?次回までに暑さが和らげばいいんですが。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 17:40:49.0

リリスさんに通ったおかげで殆どツルピカになりました!
    あと少しここだけ気になるなーと思っていたところ
    私のしたい箇所すべてが脱毛できるパーツの組み合わせクーポンを発見!さすがですね!
    まさに私の為のクーポン!気になる箇所だけサクサクっと脱毛してもらえて大満足です。
    顔脱毛とカスタードパックでトーンが明るくなりました。
    また伺いますね。

贅沢パーツ♪【13-17時限定】お顔脱毛(パック付)+うなじ+VIO+ひじ下+ひざ下

げんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

OPEN当初から通って頂いてるお客様向けのクーポンですので、満足頂けて良かったです。
    ほとんど綺麗だけどあと少し気になる!っていうところをピックアップさせて頂きました◎

最近紫外線が異常に降り注いでますので、乾燥したお肌にカスタードパックで潤いチャージですね。美白効果もあるのでトーンアップも期待できます◎
    本当に以前にも増して綺麗になってたげんちゃん様のお肌に釘付けでした!

また会えるのを楽しみにしております。平山

• たいよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:30:08.0

昨日はありがとうございました!2回目ということもあり緊張せず終始リラックスして全身脱毛することができました。痛いかどうかきちんと聞いてくれるので無理なく脱毛することができました。脱毛終わりのジュースが最高でした。

たいよー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです◎お家のようにリラックスして頂けたら嬉しいです♪飲み物最高でしたか?(^^)脱毛後は乾燥してますので水分大事ですね。

次回からも無理なく楽しく脱毛していきましょう~◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます。平山

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:21.0

初めて利用しましたが、とっても親切に優しく説明してくださり、施術も痛みがなく、すぐに終わりました!自然にうなじが綺麗になったのでこれからも通いたいと思います!

【脱毛デビュー応援♪】うなじ脱毛(デザイン・シェービング込)3,000→2,400円

はるな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しかったです、励みになります。

うなじ脱毛とってもキレイになりましたよね◎うなじは結構見られる場所なので、しっかり通ってすべすべうなじ美人になりましょ~◎

はるな様のキレイのお手伝いさせて頂きますので、何か心配な事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店おまちしております。平山

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:29:40.0

《men's》全身脱毛回数券予約専用

よしひろ様

口コミでたくさん評価頂きましてスタッフとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、いつでもご来店お待ちしてますね。LILISS

• み うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:14.0

初めての全身脱毛でした!
    緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくてリラックスできました!次回もよろしくお願いします!

み う様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しかったです♪

初めてだと緊張しますよね。リラックスして施術を受けて頂けたなら良かったです。些細な不安なども遠慮なく仰ってくださいね。

一緒に陶器肌目指して頑張っていきましょ~◎これからも宜しくお願い致します。平山

[投稿日] 2023-07-21 07:27:05.0

うなじ脱毛は20分ぐらいで終わるので隙間時間に行くことができるので助かります。

先日はご来店ありがとうございます。

うなじは形の整えとシェービングしてもあっという間に終わるので、隙間時間に施術できるのがメリットですよね♪
    2週間間隔でも可能ですので、脱毛完了も早いと思います◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• めめぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:34:35.0

いつも急な対応を快く受けてくださり本当にありがとうございます。今回も急遽、お顔とうなじを追加しましたが、大満足でした。特にお顔の触った感じがスベスベになり自分の肌ではないような感覚がしました。
    また、機会がありましたら、やりたいと思いますのでその時は宜しくお願いいたします。

Sパーツ脱毛【鼻下/脇/うなじ/Vライン】3部位選べて¥9,000→¥4,200

めめぴよ様

お客様1人1人に多めに時間をとっておりますので、範囲内であれば追加や変更も可能ですのでまた何かありましたら仰ってくださいね。

お顔もたまにメンテナンスしてあげると潤いチャージされてすべすべプルプルになりますよ♪大満足と仰って頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:05:34.0

今回で11回目の施術でした。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。気になるところや、不安なことも親身になって答えていただけてとても嬉しいです!ちょうど折り返し地点にきました。ムダ毛はとても細くなって見えないくらいです。またよろしくお願いします!

《回数券予約専用》全身脱毛

ふくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。11回目の脱毛お疲れ様でした◎

通うたびに綺麗になってるので、スタッフとしても嬉しい限りです。お肌も益々すべすべになってました♪

こちらこそ、よろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:30.0

今まで大手エステ脱毛、医療脱毛、個人のエステ脱毛など何件も通ってきましたが、今までの中で1番丁寧に親切に親身になってくださり、施術も丁寧でこれからも通いたいと思えるサロンでした!悩みの合わせてメニューの相談にも乗ってくださり、本当に感謝しています。これからの効果が楽しみです。また行かせてください。

m様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても素敵な口コミを記入頂き嬉しかったです♪

m様が通われた数々の店舗様の中で1番丁寧と仰って頂き、スタッフ共々喜びを噛み締めております。個人サロンですので、お客様1人1人に合わせた施術を行なっております。
    これからもm様の綺麗のお手伝いができたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。平山

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:54.0

うなじ脱毛をしました。
    痛くもなくすぐ終わりました。
    話をよく聞いてくださったり、何かあった時はLINEをしてくださいっと言って頂き、対応がとても良かったです。
    また行きたいです。

かなかな様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも丁寧に記入頂き嬉しい限りです◎

うなじ脱毛後はいかがでしたか?パーツでしたら2週間で次が出来ますのでまたのご予約お待ちしております♪

小さな事でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• み うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:09:04.0

初めて利用しました。
    説明等、とても分かりやすくてよかったです。
    今回は部分脱毛だけでしたが、全身脱毛で利用してみたいなと思いました。また予約したいと思います!

み う様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも励みになります。

パーツ脱毛から始めても、結局全身が気になり全身脱毛する方が多いですよ◎
    少しでも気になる事ありましたら、いつでも相談に乗りますので遠慮なく仰ってくださいね。

またのご予約おまちしております。LILISS

• たいよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:54:58.0

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、とても丁寧に優しく対応して頂きリラックスして全身脱毛が出来ました。お店も綺麗で雰囲気も◎です。私自身値段や場所よりもお店の方の人柄良さを重視して、普段からお店選びをしていますが、ここは間違いないです!技術・仕上がりに関しては今後の経過次第なので星4にさせて頂きました!m(_ _)m
    次回は全身脱毛コースを予約する予定です!今後とも宜しくお願いします。

men's【7/1入店】1名様限ゲリラクーポン◎全身脱毛(顔・VIO含)¥15,800

たいよー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒め頂き素敵な口コミすごく嬉しかったです◎

たいよー様が施術中快適に過ごせるよう、これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますね♪

リラックスしながら脱毛できる当店にお任せくださいませ。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしてますね。平山

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:12:54.0

初めての脱毛ということで心配していたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよくて安心して施術することが出来ました(*^^*)痛みもなく良かったです。顔脱毛をやらせていただいたので、メイクのノリがよくなるといいなと思います!また次回もお願いします。

【お顔脱毛】カスタードorベリーマスク(美容液+生パック付)¥7,000→¥5,800

ゆち様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めての脱毛お疲れ様でした。そして当店を選んで頂き素敵な口コミまでありがとうございます。とても嬉しかったです◎

初めては緊張しますが安心して施術受けれたとの事で良かったです♪
    些細な事でも気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-04 05:49:52.0

いつも丁寧に当ててくれて嬉しいです(^○^)
    また次回もお願いします!!

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます☆

気になると仰ってた所は少し改善されたでしょうか?日差しが厳しくなってきましたので、お肌の乾燥により一層お気をつけて過ごしてくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• うなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:54:54.0

久しぶりの来店でしたが、いつも温かくスタッフさんが向かい入れて下さるのでホッと気分転換させていただけてます。
    脱毛して、顔パック後は肌も更に明るくなり、肌もツルツルになりとても気持ち良かったです。
    行く度に満足させてもらってます。ありがとうございます。

うな様
    先日はご来店ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、うな様の変わらない笑顔に私も安心しました◎
    パック後のお肌は触りたくなる程ツルツルになってて保湿の効果を実感しますよね♪

また日々の疲れを癒しに来てくださいね☆いつでもお待ちしております。平山

• めめぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 07:53:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    大手のお店と違い、1人の方が初めから終わりまでしっかり施術していただけることが、安心して通えるこちらのお店の良さだと思ってます。また、他の方と被ることもありません。対応してくださるスタッフの方々は本当に良き方なので、お任せして間違いないです。
    次回も行けるタイミングで予約をしますので、よろしくおねがいいたします。

【鼻下/脇/うなじ/Vライン】選べるSパーツ3部位¥9,000→¥4,200

めめぴよ様
    先日はご来店ありがとうございます◎
    口コミも細かくご記入頂き大変嬉しく思います。

個人サロンならではの癒し空間になってますので、めめぴよ様のように安心してリラックスしながら施術を受けて頂けます◎いつでも安心してお任せくださいませ♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:02.0

今回も丁寧に施術してもらい大変満足です。

【常連さん応援♪】うなじ脱毛(デザイン・シェービング込)3,000→2,700円

つぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。

大変満足との口コミ!!スッタフとしても嬉しい限りです◎
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:51:09.0

いつもありがとうございます。安心して施術を受けられるので寝ないことがなくなってきました^ ^またよろしくお願いします!

《men's》全身脱毛回数券予約専用

よしひろ様
    先日はご来店ありがとうございます◎

リラックスして頂けてる証拠ですね。スタッフとしても嬉しく思います♪
    脱毛がリフレッシュの時間になってくれてたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:47:02.0

初回で安く全身脱毛できました。
    ていねいにやって頂き満足です。説明もわかりやすかったです。
    洗顔のサンプルも頂き使ってみて良かったら購入したいです。

《人気NO1☆》うるツヤコラーゲン脱毛★全身脱毛A(お顔+VIO含む)1回¥6,800

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

不安がある状態で施術に入る事はしませんので、今後も気になる事がありましたら何でも聞いてくださいね◎

リバイタルソープはいかがでしたか?使い続けると実感できるほどに肌に透明感が生まれますよ。感想聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• ykkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:45:22.0

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、痛みもなく安心しました。料金設定も分かりやすかったです。

担当スタッフの方も優しくて、親しみ感があって、ここなら色々とお任せしたいなと思える素敵なお店でした。

ykk様
    先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒め頂き嬉しい限りです♪

痛みがないのは大きいですよね、痛い思いをしながらだと通うのも楽しくありませんので。
    LILISSなら眠れるほどリラックスして頂けると思います。

これからもよろしくお願い致します♪またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:54:22.0

とても丁寧にあててくださいました。
    次回はBBLでお世話になろうと思います!!

【お顔脱毛】肝細胞コース(美容液+肝細胞パック付)¥7,200

ねこうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございます。

脱毛とBBLで肌がどんどん綺麗になってますね♪パックすることで保湿効果も上がり、お肌がツヤツヤでした◎

ぜひ、またBBLでお待ちしております。平山

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー