5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:34.0

顔脱毛ありがとうございます。

雰囲気も接客も良かったです。

今回は顔だけだったので、

2回目は全身と顔のセットのメニューがやすかったら
    また行きたいたと思います。

《人気NO2☆》うるつやカスタードパック付♪【お顔脱毛】1回¥4,200

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気や接客をお褒め頂き嬉しいです。励みになります◎

全身でも1時間ほどで終わりますので、ご予定の合間や仕事終わりにぜひいらしてくださいませ。

またお待ちしております。LILISS

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:38:34.0

最近は月1くらいでお世話になってます。
    そのおかげで、肌の調子が良くなりました!
    いつもお気遣いありがとうございます。

春の肌メンテ♪BBL光エステ肝細胞美容液&パック付¥13,000→¥9,800

さな様

BBLを続けていただく事で細胞が活性化され肌トラブルも解消いたします。
    その効果を実感して頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 15:18:26.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    VIOに痛みが無く感動です。
    また、伺いたいサロンです。

《人気NO1☆》うるツヤコラーゲン脱毛★全身脱毛A(お顔+VIO含む)1回¥6,800

みやび様
    先日はご来店ありがとうございます。

VIOなど濃い部分は多少の熱さは感じても痛みは少ないので、ストレスなく施術を受けて頂けたかなと思います☆感動して頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております。平山

• つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:53:52.0

初めて当サロンを利用しました。
    説明も丁寧に対応してくださり、施術も大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【脱毛デビュー応援♪】うなじ脱毛(デザイン・シェービング込)3,000→2,400円

つぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです、励みになります◎

うなじは人の目につく所ですので、相談しながら形を整えツルツル肌目指していければと思います。通う度にキレイになって行くので後ろ姿に自信が持てますよ♪

大満足とお褒め頂きスタッフとしても光栄です。
    またのご来店お待ちしております。平山

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:26:42.0

いつも娘と お世話になってます。

毎回幾度に親切 丁寧に施術してくださりありがとうございます。

なかなか都合がつかなかったりで行けない時もありますが これからも娘と通えたらと思っています。

【全身脱毛とご褒美エステ】全身脱毛C(VIO含)+BBL光(パック付) 1回¥16,800

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです♪重ねてお礼申し上げます。

お時間都合つく時にまたいつでもいらしてくださいね◎
    娘さんのご来店もお待ちしております。LILISS

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:32.0

初回でお安く全身脱毛できました。
    カウンセリングや施術も丁寧に
    して頂き大変満足です^_^
    効果はまだわかりませんが、
    また利用させて頂きたいです♪

Rin様
    先日はご来店ありがとうございました

ご新規様には当店で使ってる機械ルミクスA9を知って頂きたいので、かなりお安くさせて頂いてます♪通うほどに満足度がUPすること間違いなしですよ◎
    効果も数回ほどで実感できると思いますので楽しみにしててくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• kanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:25:42.0

スタッフさんの丁寧な対応と、素敵なお店の雰囲気の中、安心して施術を受けることができました。

【不動の大人気メニュー♪】VIO脱毛1回¥3,800

kanae様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しい限りです☆

安心して施術を受けて頂けたようで、スタッフとしてもとても喜ばしく感じております。
    リラックスしながら綺麗になって頂くのが1番ですので♪

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:01:11.0

誕生日クーポン嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします

【お誕生日クーポン♪】5月生まれの方(定価メニューより50%OFF)

いぬ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お誕生日楽しく過ごせましたでしょうか?
    LILISSからささやかながら素敵なお誕生日月のお手伝いが出来て嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。LILISS

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:43.0

いつも変わらぬ笑顔での施術、ほんとに安心出来ます\(^o^)/脱毛に関する相談も遠慮なく出来るので、数年以内には娘もお世話になると思います!

【春のキャンペーン♪】VIO脱毛10回券+Sパーツ10回プレゼント♪¥64,000

ユカリ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お家に帰ってきたかのような癒し空間でいつでもお待ちしております♪
    LILISSではご家族同士で通ってる方がとても多いので、いずれ娘さんもぜひ☆
    お会いできるのを楽しみにしております。平山

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:20:27.0

BBL光フェイシャルを受けるのに、現在肌で気になっているところを伝え相談したところ、
    メニューを変更してくださいました。
    いつもすぐに対応して下さりありがとうございます。
    施術はいつも通り本当に気持ちよくて、癒されました。
    仕上がりは、すごくトーンアップしたのと顔がキュッとしたのがわかりました!!!
    毛穴の開きも気にならなくなるよう、継続したいです。

BBL光フェイシャル(カスタードパック付)◎1回¥6,800

ねこうさぎ様

お時間をさいてご来店頂いてるので1番ベストな施術をご提案させて頂きたくお客様の肌を確認したり、お話を伺ったりしてメニューを変更したりすることもございます♪
    ご満足頂けたようでスタッフとしても嬉しい限りです☆

BBLで肌が元気に若返るのを実感していただけたと思います。
    これからもぜひ続けてくださいませ♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 12:45:56.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵で担当の方も話しやすく、vi脱毛緊張してましたが、説明も丁寧でリラックスしてやることができました!
    ありがとうございました(^^)

【鼻下/脇/うなじ/Vライン】選べるSパーツ3部位¥9,000→¥4,200

あゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもうれしいです♪

VIOはデリケートな部分ですし、初めてだと尚更緊張しますよね。リラックスして頂けて良かったです。
    何か不安な事がありましたら何でもご相談くださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます。平山

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:02:23.0

肌の調子を考え、施術内容を変更していただきました。
    施術前は肌にザラつきがありましたが終わるとツルツルになっていて効果を感じました^ ^

りこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お肌の状態を見させて頂いてから施術に入っておりますので、これからも安心してお任せくださいませ◎

お肌のざらつき気になりますよね。定期的に施術することでさらにすべすべ肌に近づいていきますので楽しみにしててくださいね♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:55:20.0

いつも快適な時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

《men's》全身脱毛回数券予約専用

よしひろ様

快適に過ごして頂けてスタッフとしても嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております♪平山

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:44:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします(^^)

【お顔脱毛】カスタードorベリーマスク(美容液+生パック付)¥7,000→¥5,800

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミ励みになります。

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます♪
    そろそろ紫外線もさらに強くなってきますので定期的なメンテナンスにまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。LILISS

• かーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:06.0

丁寧な対応で安心して施術を受けました。割と美容マニアなので導入機械にも敏感でして、こちらのサロンの機材も◎担当者さんも優しくて◎金額も良心的で◎定期的に通うか前向きに検討中です。ありがとうございました。

【不動の大人気メニュー♪】VIO脱毛1回¥3,800

かーりー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも丁寧に記入して頂き嬉しい限りです♪

ルミクスA9は最先端の機械なので感動して頂ける方が多いです。機械にお詳しいかーりー様にもご納得頂けたようで良かったです。

またぜひいらしてくださいね。平山

• んたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:38:52.0

対応がとても良かったです!!説明も分かりやすくまた利用したいと思いました!

んた様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しかったです☆

説明がわかりやすいと仰って頂けて良かったです。なるべく簡単にわかりやすく説明するように心がけております。それでも疑問に思うことがありましたら、なんでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:20:11.0

雰囲気も良く、落ち着いたお店でした。担当してくださった方も優しく、施術も良かったです。ありがとうございました。

《人気NO1☆》コラーゲン脱毛★全身脱毛A(お顔+VIO)1回¥6,800

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しかったです☆励みになります。

リラックスしながらキレイも手に入れられるお店になってます♪
    落ち着いた雰囲気でのんびりして頂けたなら良かったです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。平山

• おたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:20:04.0

学割の脱毛体験をしました。
    とても話しやすくてリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

U24学割【春の脱毛スタート割♪】選べる3パーツワンコイン♪500円

おたけ様
    先日はご来店ありがとうございます☆口コミも嬉しいです!

リラックスしながら脱毛して頂けたようで良かったです。
    おたけさんの美意識の高さに私も頑張らなくてはと思いました♪

またいつでも遊びにいらして下さいね♪平山

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:26:45.0

クーポンも豊富でびっくりしました笑
    またよろしくお願いします

いぬ様
    そしてお誕生日おめでとうございます☆また素敵な1年を過ごしてくださいね!

クーポンはお客様に喜んで頂けるように色々考えております♪全身脱毛以外にもご用意あるので、ぜひ試してみてくださいね♪

またお話できるの楽しみにしてますね♪平山

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 22:04:05.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けましたがさすがでした。
    うなじはもう何回もこちらで脱毛してるのですが自分でも最近効果を感じていた所、とても綺麗になってるとの事。
    頑張ってリリスさんに通って良かったなぁと実感しました。Sパーツ3点セットは気になる箇所だけ当ててもらえるので助かってます。またよろしくお願いします。

げんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪口コミでお褒め頂きとても嬉しかったです。

げんちゃん様がしっかり通ってくださってたので効果抜群でしたね。とても綺麗になられてました。全身脱毛が完了した方や、気になるところをしたい方に選べる3パーツは人気です♪

またいつでも遊びにいらしてくださいね、お待ちしております☆LILISS

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:22.0

施術前の説明が丁寧で、狭いスペースでも雰囲気が落ち着いて施術が受けられました。

かわちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しかったです☆

お家に帰って来たかのような雰囲気で落ち着くサロンになっております。脱毛してキレイになりつつリラックスして頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:50:59.0

先日もありがとうございました。
    今回で10回目でしたが、最初に比べて毛穴が目立たなくなり本当に肌が綺麗になったなぁと感じます(*^^*)
    まだ少し気になるところがあるので引き続き頑張って通いたいと思います、よろしくお願い致します。

せつこ様

10回目お疲れ様でした☆コラーゲン入りのローションを使いながらの施術で毛穴レスになるので通う度にキレイになれます♪
    通ってくださるお客様がどんどんキレイになるのでスタッフとしても嬉しい限りです。

引き続きよろしくお願いします。また次回お会いできるの楽しみにしてます☆LILISS

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:43:38.0

1カ月ぶりに施術してもらいました。
    やっぱりやってもらうと肌が回復します。
    気持ちよくて寝てしまいました。

さな様
    先日はご来店ありがとうございます♪

BBLをやらない期間が長くなると、あれ?肌の調子よくないかな?って気がついたりしますよね。
    定期的に照射するとプルプル肌が続くので調子も回復します☆

気持ちよく施術を受けて頂きよかったです。リラックスできましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:35.0

クーポン待ちで久しぶりになってしまいましたが相変わらずとっても雰囲気の良い空間でした(^o^)次回からは購入した回数券で通わせて頂きます♪

【常連さん応援♪】ハイジーナVIO脱毛(シェービング込)8,000→6,800円

ユカリ様
    先日はご来店&口コミもありがとうございます
    久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです♪

次回からもキレイのお手伝いさせて頂きますね◎よろしくお願いします。平山

• こうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:08:05.0

初めての脱毛で少し不安もありましたが、とても丁寧に説明してくれて、普通にコミュニケーションも楽しくとって下さりとてもよかったです!

こうな様
    先日はご来店ありがとうございます♪

何でも初めては不安で一杯ですよね。まずはそれを取り除いて、楽しくリラックスしながら脱毛して頂けるように心がけております◎
    初めての脱毛が楽しく過ごせたようで安心しました。

またのご来店お待ちしております。平山

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:53.0

BBLフェイシャル5回くらいやりました??
    今までで一番効果を感じました!!
    次の日からメイクののりが、きれいにのってツヤツヤしてました。
    脱毛は、今年の夏は自己処理に時間を取られることもないくらいツルツルです。

ねこうさぎ様

前回で6回目のBBLでございました◎1番効果を感じられたとのことでスタッフとしても嬉しい限りです。定期的にすることで細胞が活性化されるので、お肌のうるつや効果バッチリですね♪

今までのシェービングの時間は何だったんだろうって思いますよね♪ねこうさぎ様がさらにHappyになるよう美のお手伝いさせて頂きますね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:30:41.0

先日うなじの脱毛をやっていただきました。
    初めての脱毛でしたが、お店の方がとても丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。施術前と施術後の写真を撮ってくださったことやうなじのデザインを提案してもらえた点がとても有り難かったです。施術中も痛みなどほとんど無く、とてもリラックスして受けることができました…!今回はありがとうございました、またお願いします。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めての脱毛で緊張もあったと思いますが色々お話して頂いて、こちらこそ嬉しかったです♪
    安心して施術して頂けたのなら何よりです。

うなじはご自分ではなかなか確認出来ない場所ですが人目にはつく場所なので、お写真をお撮りして一緒に形など考えております。キレイに整えるとアップ姿も怖くないですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:06:28.0

とても清潔感があり、スタッフの方も優しく話やすかったです。

りこ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きスタッフとしても嬉しくおもいます。
    初めてのご来店の際には、色々お話しさせて頂きリラックスして頂いてます◎
    ご心配な事は何でもお聞きくださいね。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:47:05.0

毎回いつの間にか寝てしまっています。^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

《men's》全身脱毛回数券予約専用

よしひろ様
    久しぶりに元気そうなお顔が見れて安心しました◎

脱毛がリラックスの時間になってるようでスタッフとしても嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 07:51:58.0

顔脱毛は初めてでしたが、とても丁寧に当てていただきました。雰囲気も良くリラックスでき、時間もあっという間に感じました!!
    これから通わせていただきます!またよろしくお願いします^_^

うるつやカスタードパック付♪【お顔脱毛】1回¥3,800

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます♪口コミも重ねてお礼申し上げます。

お顔には意外と産毛が生えてて肌に影を作ってしまいます。産毛がなくなるだけで肌のトーンもUPしますので楽しみにしててくださいね☆

脱毛時間がリラックスになったようで、とても嬉しく思います。
    また会えるのを楽しみにしております。LILISS

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー