3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

アトリエハルカ アミュプラザカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島1F
  • 鹿児島中央駅直結 アミュプラザ鹿児島本館1F
    4.2
    4.1
    4.2
    3.9

ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:00:44.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、仕上がりを見て大満足です。

まつ毛パーマ(上)+トリートメント6490円

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

目元で、仕上がりまで見れないので少し緊張してしまいますよね!
    仕上がりをご覧いただいて、喜んで頂けてすごく嬉しいです。

また1ヵ月から1ヵ月半ぐらいがパーマをかける時期ですので、デザインも変更もできるので、
    いつでもスタッフにご相談ください!

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:44.0

息子が眉カットで利用しました。丁寧に仕上げてもらい満足していました。

【清潔感で魅力UP】メンズ眉カット¥2200(税込)

ゆみ様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    前回に続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

アトリエはるか鹿児島店

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:26:21.0

【GW限定特別価格】1番人気♪ワンカラージェル¥4070(税込)→3740円(税込)

• まるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:23:49.0

星1つも付けたくないくらいのネイルサロン。
    ネイルを担当したのは新人っぽい人。ネイルの形を最初整えますといって希望を伝えたが何回言っても希望の形にはならない、左右の長さもこちらが指摘しないと違うことにも気づかない。ジェルを塗るのも遅くて厚塗りで根元に明らかにジェルが溜まっており、先輩らしき人にチェックをしてもらって根元をやり直せばやり直すほどジェルが溜まり、これでいかがですかと言われて最初から別な人にやり直してほしいくらいだったが、時間の無駄と思い会計へ。会計の手際も悪くネットで予約した時の終了予定時間は50分だったが90分もかかる始末。本当、お金も払いたくないような出来栄え。新人を店頭に立たせてお金をベテランスタッフと同額取るなら、技術をしっかりさせてほしい。もしくは、指名制にしてほしい。お客は練習台ではないです。自分のネイルを見れば見るほどテンションが下がり怒りすら込み上げてきます。爪の形もまともに整えられない、ワンカラーのジェルもまともに塗れないスタッフを店頭に立たせてお金をとるのはいかがなものかと思います。2度と行きません。

まるちん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間も大幅に遅れてしまいご要望にお応えすることができず、深く反省しております。
    今後このようなことがないように技術面をしっかり見直して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• もちこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:57.0

【10分で垢抜け】眉カット ¥1980(税込)

もちこ様

この度はご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

もちこ様から頂いた評点をもとに、スタッフ一同しっかりと改善をして参ります。
    貴重なご意見をくださりありありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:31:04.0

眉毛とWAXはじめてしました。
    緊張しましたけど、話をしながら分からないところは、質問したら教えてくださり勉強になりました。

【4月限定特別割引】眉カット+WAX脱毛☆¥3300→¥2970(税込)

ゆみりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

また分からないことがありましたらいつでもお越しください!
    お待ちしてます!

アトリエはるか鹿児島店

• なかしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:15.0

初めてでしたが、とってもきれいな眉毛にしていただき満足です!

【GW限定特別割引】眉カット+WAX脱毛☆¥3300→¥2970(税込)

なかしま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、眉はいかがでしょうか。

1ヶ月~1ヶ月半を目安に眉ワックスをされると
    綺麗な状態を保てますので、
    またご都合の良い日にぜひご来店ください。

なかしま様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:33:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。次回はどの色にしようか、また楽しみです。

• バタこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:57.0

初めて伺いました。私の担当の方はスピーディーでスキルも素晴らしいでしたが予約で時間がないため急な長さ出しには対応していただけませんでしたがそれは当たり前だと思いました。甘皮処理でジェルの持ちも違うので説明か欲しかったです。ドライケア、ウエットケアの意味が分かりませんでした。他のネイルサロンでは爪の状態に応じて2度、3度塗りなどしていただけましたが、こちらは事務的というかマニュアル通りでしたが、スピーディーでスキルもよかったのでトータルではまた行きたいと思いました。

【ハンド】クリアベース+ラメグラデーション♪ ¥4070(税込)

バタこ様

当店にご来店下さりありがとうございました。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

施術時間、技術、満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ケアや長さ出しは追加メニューの為
    御時間上ご案内が出来ず申し訳ございません。

バタこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか アミュプラザ鹿児島店

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:53.0

まつぱをして頂きました。
    仕上がりが満足しました。

【セットでお得!】まつげパーマ(上)+眉カット☆7370円→7040円(税込)

もも様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後扱いづらい所はございませんか?
    また何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:19.0

久しぶりのまつげパーマで気持ちもあがり、嬉しかったです!
    次回は眉毛もお願いしたいので、まつ毛パーマかもしくはエクステにして眉毛のコースを楽しもうかと思います!
    今回はありがとうございました

描き方レッスン+眉カット+眉ワックス(ペンシル付き)6600円→5940円!!

ゆっち様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    まつげが上がるだけでも気持ちも上がりますよね!!
    眉も眉カットや眉ワックス、眉のレッスンなど様々なメニューがございますので、
    いつでもご利用ください!
    またご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。

ゆっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:06.0

色々とお話させていただき、あっという間に気に入ったデザインに仕上げて爪の形も大変気に入ってます。また伺います。会計の時に、LINEのポイントに変わっててそれを付けてもらうことを忘れていました。次回一生につけてもらえたら嬉しいです。

★ハンド♪クリアベース+ラメグラデーション♪4070円

• ミモザさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:00.0

もう少し濃い色でも良かったかもと後から思ってしまいました(´×ω×`)

★ハンド/カラーグラデーション☆ドライケア付5720円(オフ別途)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また貴重なご意見、口コミもありがとうございますm(_ _)m

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:14.0

予約時間より早く入店しましたがすぐ対応して頂きました。スムーズに施術がスタートしたので良かった

高級セーブルエクステ100本11550円→5000 円(税込)

えん様
    当店にご来店下さりありがとうございました。

喜んで頂けてすごくうれしいです。
    その後まつ毛エクステのお手入れやお困りな事はなかったでしょうか?
    アフターケアやデザイン変更などできますので、お気軽にお聞きください!
    えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エイジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:48.0

眉カットを頼みました。お値段¥2200- 女性の方が担当してくださりました。椅子に座ると高圧的、催促的な態度で接客され、眉カットはたったの5分程で終わりました。仕上がりは素人でもできるレベル。カットした後は切った毛が顔全体に付着する為、渡されたコットンで取ってくださいと指示されたのだが、それがなかなか取れない笑 拭き取っていると鏡を持ってくれてるスタッフさんはまだかなまだかなと催促してくる感じ笑 担当してくれたスタッフさんは笑顔ひとつ無し。施術中は間取りはひとつも無く、周囲のお客さんから丸見えですー笑 こんな店は初めてでした!もう二度と利用しません笑

メンズ眉カット

エイジ様

数多くのサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず接客・技術の部分で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をもとに改善をして参ります。

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:21.0

息子の眉カットをお願いしました。
    初めてでどうかなと思いましたが、気軽に行けて良かったです。お手入れ方法も聞けたら良かったです。

メンズ眉カット

ゆみ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

お手入れ方法や、アフターケアのご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただい際には、お手入れ方法などお伝えできればなと思います。
    男性の眉カットであれば、平均3週間ぐらいの頻度でご来店して頂く事をおすすめしております!
    ご来店の際に、なにかご不明点などありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください!

ゆみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:17:58.0

初めての利用でしたが、とてもスピーディーに施術が終わりびっくりしました!ワンカラーでもこんなに早いのは初めてです。色々とお話も聞いてくださり大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました★

【ハンド】【削らない】パラジェルシンプルコース5720円(ケア別途)

kayo 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

kayo様のお話聞きながらとても楽しく施術させていただきました。
    ご不明な点や気になるところがありましたら気軽にお声掛けください♪

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:18.0

ジェルオフのみで伺いました。
    担当者は研修中か新人さんか不明ですが、こちらが不安になるほど不慣れな様子でマシンを扱っており、仕上がりもほとんどオフされていない爪もあり驚きました。
    時間の都合上、手直ししてもらう時間もなく、それ以上不慣れな方に削られるのも怖く何も言わずに帰りましたが、通常料金取るのが不思議なレベルです。
    途中で他の方がチェックし、修正がありましたが、最終チェックはなかったです。そこまで未熟な担当者を付けるのであれば、最終チェック、不十分な所は他の方が修正するなどされたほうが良いかと思います。

r様
    この度はご来店下さりありがとうございます。
    r様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私どもの配慮が足りておらず、お時間を頂戴していただいたにもかかわらず、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフにはきっちんと指導をし、今後このような事がないように
    スタッフ一同気を付けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• しらゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:50.0

子供が眉毛をしていただきました。

丁寧に書き方も教えてもらい、とても親切な方だったようでありがたかったです。

10分で垢抜け☆眉カット

しらゆり様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

書き方など気になるところが出てきましたらお気軽にお声がけください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:42.0

クーポン使ってお得でした
    ゆっくり過ごせて仕上がりもよかったです(^^)

自爪育成★ハンドケアコース 3,740円

まりお様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!

アトリエはるか鹿児島店

• ミモザさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:01.0

毎回ネイルはここでしてます。
    仕上がりも良く、スタッフの方も丁寧な人ばかりです。
    ただ、もう少し料金が安かったら良いのにと思います

【冬ネイル】シンプルアート

ミモザ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

冬らしいネイルとても似合っていました♪
    またお気軽にお越しください^ ^

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店

• 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:33:31.0

アカウントにギフト券が届いてたのでリニューアル後に初めて貴店に伺い初めましての方に施術してもらいました。爪を磨いた時に爪磨きにロウが入っているから光るんですよと教えてもらいました。甘皮もカットしてスッキリしました。小さな爪が見栄え良くなりました。仕事の都合上マニキュアが出来ないのでまた爪のケアの時に利用します。ありがとうございました。

自爪育成★ハンドケアコース 3,740円

沙織様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島

• ミモザさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:22.0

仕上がりには毎回満足しています。
    値段がもう少し安かったらいいなぁ…

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    価格へのご意見もありがとうございますm(_ _)m

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 01:10:14.0

初めて行きました!
    本格的な雰囲気と仕上がりでとても満足です!
    またお願いいたしますm(_ _)m

ひろたん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿を行なって頂きありがとうございます!

喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    その後お目元で気になっていたりないでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半での付け替えか付け足しをおすすめさせて頂いております!

またデザイン変更もできますのでお気軽に仰ってください!

ひろたん様のご来店を心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:51.0

眉カットをお願いしたのですが、適当にパパッと切られて終わりました。お金を払っているのに自分でするのと変わらない仕上がりでがったりでした。もう二度と利用しません。

眉カット

あやね様

今回いただいたご意見をもとに改善をして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• いろぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:47:50.0

まつげパーマをかけてもらいましたが翌日には下がっています。施術中もやり直しを何度もなされていました。前回のスタッフさんとは全然違いました。

いろぱん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術におきまして、満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しを徹底し、改善して参ります。

今回は本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いろぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゃこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:39:20.0

スピーディーかつ綺麗に施術していただけてよかったです。

★ハンド/一本簡単なデザインしたいなら♪プチアートコース4620円

じゃこう様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ナチュラルなベージュカラーとてもお似合いでした!
    是非またよろしくお願いします。

アトリエはるか鹿児島店

• ぜんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:17:16.0

少し前に初めてのジェルネイルをして頂きに参りました。私はネイルサロンも初めてで、とても緊張していましたが、スタッフさんに受付から案内までスムーズにしていただけたことで、まず落ち着くことが出来ました。施術の方も、手順や行うことを前もって説明し、リードして頂けたため、余計な不安が出ることは何ひとつありませんでした。一通り施術の流れがつかめてきた頃、少しずつお話をしながら施術を受けることができたのは、緊張が和らいで楽しく時間を過ごせました。自分ではどうしても上手くできなかった黒のワンカラーが、プロの方が理想通りの仕上がりにしてくださり、周囲の人に褒められたり見たりする度に嬉しくて、今や爪先を守るのが日課です。これからもお世話になります。次回も楽しみです。ありがとうございました。

★ハンドワンカラー☆ドライケア付5170円(オフ代別途)

ぜんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのジェルネイル、リラックスして受けていただけたと聞きこちらも嬉しいです!
    黒のワンカラー、ぜんちゃん様の雰囲気に合いとてもお似合いでした(^^)

アトリエはるかアミュプラザ鹿児島店 中島

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:19:13.0

ヘアセットをお願いしました。写真をお見せしたにも関わらず、全く違う仕上がりになっていて驚きました。前回対応いただいた方が、10分程度で写真通りの可愛いヘアセットをして下さり、今回も期待していたので少し残念でした。指名ができたら良いのにと思います。

【お呼ばれにもデイリーに】ヘアセット3520円

suu様
    お仕上がりのイメージと異なったものを作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、折角のご予定前にも関わらず嫌な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    次回またご来店していただける際は指名も行なっておりますのでネット予約や電話予約でお伝えいただけると幸いです。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:38.0

定員さんの態度があんまりでした
    自分も人見知りですが、なんか話ふってくれてもよいのでは??と思いました。
    仕上がりはバッチリなんですけどね。

ひな様

数多くのサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず接客の部分で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足いただけてたにも関わらず大変失礼いたしました。
    今回いただいたご意見をもとに接客面の改善をして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

マニキュアハウス アミュプラザ鹿児島店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー