2. エステサロン検索トップ   >

究極のほぐし e-Hands 渋谷本店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シブヤホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷3丁目6-18 第4矢木ビル2F
  • 渋谷駅(新南口)より徒歩5分  / 渋谷駅「C1番出口」(渋谷警察署方面)より徒歩2分

ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:50:10.0

はじめに気になる箇所について丁寧にヒアリングしていただけるので、とても安心して希望を伝えることができました。過去、他のマッサージ店では、たまに施術が始まってからヒアリングや希望を聞かれるも、顔をベッドにつけているので、話しにくくて諦めることもあったんですが、優しく聞いてくださって良かったです^ ^

太ももの張りを重点的に施術していただき、受け終わった後の軽さや張り感のなさに満足です!
    ありがとうございました^ ^

【ボディ+オプション】究極のほぐし全身オーダーメイド(L)  ¥15,000

ryoさま

いつもe-Hands渋谷本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただけて嬉し限りです^^

今回の施術で、太ももの張りが軽くなったようで大変嬉しく思います!

施術後、どのようになりたいか。
    また、何で悩まれていて、どこを重点的に施術してほしいかを事前に相談いただけるとスムーズにご案内しやすく大変助かっております^^

お身体の不調は、季節や私生活の変化など、環境によって非常に変わりやすいかと思います。

今後もご来店の際は、ヒアリングをしたうえでご案内できるように心がけます。

ryoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆りえこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:16:50.0

最初機械が動かず待たされることがありましたが、施術はしっかりやって頂けたので、良かったです。また引き続き、通わせて頂きます。

【8月誕生日の方限定】驚くほどほぐれる全身オーダーメイド(M)  ¥7,200

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 17:54:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回メンテナンスして頂きどうもありがとうございます!
    周期的に伺うととても安心して体を動かせます。
    とても有難いです。
    またどうぞよろしくお願いします!

【ボディケア】驚くほどほぐれる全身オーダーメイド(M) ¥11,000

• YTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:22:50.0

通い始めて1年半ほど経ちます。
    慢性的な頭痛や肩こりに悩まされていましたが
    定期的に通うことでかなり楽になっています。

施術以外でも、生活習慣など、
    身体に関する相談に乗ってくださるので、
    とてもありがたいです。

[投稿日] 2025-08-24 11:43:51.0

数日前の起きたときの背中の張り感が気になっていましたが、施術していただき、かなり楽になりました!
    終わったあと、動かしやすさを実感しました!
    いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます!

[投稿日] 2025-08-24 10:00:45.0

身体が軽くなり、むくみも取れてスッキリしました!引き続き定期的に通います!

• バグソーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:25:30.0

友人からの紹介で利用させていただきました!
    人の身体に安全な範囲内で手袋から電気を流して体内の筋肉をほぐしたりする施術はとても珍しいものだったため、施術内容や効果など丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました!

新規価格【悩んだらこちら!】驚くほどほぐれる首肩こり集中ケア ¥5,000

バグソー様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

AYAKA

• YTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:42:02.0

5回券にオプションをつけて通っています。
    今回はお腹とヘッドスパをオプションでつけました。

eHandsさんの施術では短い時間で
    しっかり筋肉がほぐれる感じがします。
    普段、60分以下の整体や指圧では
    なかなか満足しきれない人にもオススメです。

[投稿日] 2025-08-12 15:14:00.0

定期的に通うことで、身体のメンテナンスになり、辛さを感じることが減ってきたように感じます。
    腰あたりで、ここが張っているなど、教えて下さるので自分でも身体のことを知る機会にもなっています!

ryoさま

またいつも担当させていただき大変嬉しく思います^^

ryoさまの場合、2週に1回のペースでご来店してくださっていることもあり、最初のころに比べて当初の張りやコリが減ってきているのをとても感じております。
    それもあり、最近はお身体の不調が減ってきているのかと思います!

10月ごろまでは暑い日も続くかと思われますので、ご来店の際は快適にご案内できるよう、持ち運びしやすいお水のボトルも用意してお待ちせております。

担当 樋口

• フラ夫さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 23:52:10.0

今回は久しぶりの施術でした。
    かなりほぐれました。また宜しくお願いします。

【ボディケア】驚くほどほぐれる全身オーダーメイド(S) ¥6,400

フラ夫様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑い日が続いていますが無理をなさらずお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-08-07 01:37:10.0

とてもリラックスできて身体が軽くなりました(^^)

とも様

この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    とも様が早く走り出せるようにサポートしてさせていただきます!
    暑い日が続きますが無理をせずお過ごしください。
    またお待ちしております♪

AYAKA

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:34:13.0

首、肩、肩甲骨周辺が特に痛かったのですが、整体や通常のマッサージだと点での施術になるため、部分的な改善に留まっていると感じておりました。 e-Hands さんでは、電流を手袋を通して流すので、点ではなく面で施術を受けられたため、首、肩、肩甲骨の硬直感がかなり軽減されて驚きました。定期的に通いたいと思いますが、この夏は子どもとプールに行く予定が複数あり、日焼けをすると施術を受けられないとのことなので、様子を見ながら通いたいと思いました。

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 17:25:43.0

どうもありがとうございました!
    施術して頂くと体に感じていた負荷を知ることができ、生活する時の負担にならないよう動こうと見直せます。
    そしてリセットして頂くのが、とても励みになります。
    また、次回もよろしくお願いします!

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:38:45.0

長年悩んでいる首,肩、背中の硬さが一回の施術でだいぶ柔らかくなり,翌日から呼吸がしやすくなりました。
    微弱電流の機器について少し情報は知っていたのですが、想像以上の効果を得られました。運良くトレーナーの方に施術していただけてラッキーでした。何度もマッサージに通うより,こちらで集中してケアを続けて行きたいと思います

• ぞっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:50:32.0

通い始めて1年半ほどですが
    ひどかった首肩腰の張りがかなり楽になりました。
    今回は眼精疲労がひどかったので、
    上半身と合わせてベッドスパをお願いしました。

すっかり5回券ヘビーユーザーです。
    引き続きよろしくお願いします

ぞっちょさま

またいつも回数券をご利用いただき大変嬉しく思います^^

ぞっちょさまは定期的にご来店いただいていることもあり、以前のようなツライ首肩こりが改善されてきていますね!

生活の一部にe-Handsを置いていただけていること嬉しく思います。

今後もぞっちょさまに新鮮な技術を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

担当 樋口

• ☆りえこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:00:04.0

錦糸町店が閉店となり、クーポンを頂いたためお伺いしました。雰囲気はだいぶ違いましたが、担当の方が丁寧にヒアリングや施術して下さったので安心して受けられました。引き続き通わせて頂きます。

【ボディ+オプション】究極のほぐし全身オーダーメイド(SP)  ¥19,000

☆りえこ☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    店舗の雰囲気が変わった中でも、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです^^

丁寧なヒアリングと施術を心がけておりますので
    これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

引き続きのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

SAKI

• タイソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:59:25.0

不思議な感覚で面白い施術。可動域が上がった感じがあり、今後更なる体の改善を期待しています。

タイソン様

ご来店ありがとうございました。
    可動域の変化を感じていただき良かったです。
    反対側の手もガチっと組めるようにしていければと思っております。
    またお待ちしています。

AYAKA

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:08:02.0

普段から首肩の凝りが酷く色々なマッサージはやってきましたが揉みほぐさない施術はこちらが初めてです
    施術後は凝りでパンパンだった背中と首周りがすっきりして軽く感じました
    数時間後に多少怠さは出ましたが揉み返しもなく明らかに他の施術とは違いがあります
    趣味でやっているトレーニングのリカバリーとメンテナンスにも良さそうなので続けてみようと思います

【渋谷勤務必見!】選べる首・肩・腰こりほぐしクイックケア ¥3,300

きい様

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めての揉みほぐさない施術を体験していただき
    背中や首周りがスッキリしたとのことでとても嬉しいです。

趣味のトレーニングのリカバリーやメンテナンスにもお役に立てそうとのことで
    ぜひ続けてケアしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

SAKI

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:11:43.0

凝りが楽になりました。
    とても良かったです。

シバ様

暑い中遠い所ご来店ありがとうございました。
    楽になったようで良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

AYAKA

• minaminosimaeさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:20:16.0

いつもとっても丁寧にしてくれて、とっても上手で、痛かったところも楽になって、あとお話しも、いつもとっても楽しいです。

【ボディーケア】驚くほどほぐれる全身オーダーメイド(M) ¥11,000

minaminosimae様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

痛かったところがラクになったとのご報告聞けて安心しました。

今後もお身体に合わせて施術いたしますのでなんでもご相談くださいねーー!(^^)!

SAKI

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:42:40.0

錦糸町店が閉店になったので、渋谷店に初めて行きました。お部屋の雰囲気は明るくて清潔感ありました。前日は夜遅くまで仕事していたので、疲れていたのですが、担当スタッフさんが丁寧に施術して頂いたおかげで疲れが取れました。渋谷付近に行く時はまた伺いたいと思います。

なな様

遠くからのご来店ありがとうございました。
    疲れが取れたようで嬉しいです!
    またお話を伺いながら施術していきます。
    いつでもお待ちしております♪

AYAKA

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 11:16:24.0

錦糸町とは違う雰囲気に、少して戸惑いましたが、施術してくださったスタットさんが、親切に話しかけてくれ、緊張せず施術を受けることができました。
    うつ伏せが苦手なことも考慮していただき、ありがとうございます。
    施術後、首も楽になりまた、体全体が軽くなったようにおもいます。

【ボディー+オプション】究極のほぐし全身オーダーメイド(L)  ¥15,000

ママちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

うつ伏せが苦手とのことでしたが、快適に受けていただけてよかったです!
    そして首やお体の調子も楽になったとのことで安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:46:08.0

痛めている右肩周りを中心に色々と説明しながら施術していただきました。身体中やってもらいたくなり急遽施術時間を長いコースに変更できたのも良かったです。
    セルフケアについてもアドバイスいただいたので気をつけようと思っています。

あきこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ロングコースにも関わらず任せて下さりありがとうございます。
    施術中のお話も楽しかったです(^^♪
    痛めているところは徐々に良くしていけるよう精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2025-07-19 14:39:17.0

前回に続き、リピートで来させていただきました。
    今回は、ヘッドのマッサージも加えて受けましたが、受けた後の頭の脱力感があり、思わずぼーとしてしまうほどでした!
    腰周りの張りもしっかりケアしていただき、仕事の外回りも頑張れそうです^ ^
    また受けにいきたいと思います!

ryoさま

いつもe-Hands渋谷本店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また、今回もご指名いただき大変嬉しく思います!

前回に引き続き全身ボディの施術に加えて、今回はヘッドスパもご案内させていただきました。
    今までにないヘッドスパだったかとは思いますが、私生活やお仕事が少しでも楽になっていたら嬉しいなと思います。

次回もryoさまのお身体の状態に合わせて施術のご案内ができるよう、準備してお待ちしております!

暑い日が続いておりますので、水分しっかりとっていただき無理せず外回り頑張ってください^^

担当 HIGUCHI

• AMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:27:52.0

以前、新宿店の時に初めて伺い、担当していただいた方がスタッフさんでした。とても良くしていただいたことを覚えており、今回も同じ方だといいなと思っていたのでお願いできて本当によかったです。カチカチの凝りが解され、癒されました。回数券は即決でした笑。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

AMI様

ご来店ありがとうございました^^
    新宿店のときに担当をさせていただいたことを覚えていてくださり、とても嬉しいです(#^^#)

カチカチの凝りがほぐれて癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、なんでもご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

SAKI

• まじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:27:19.0

錦糸町店がクローズしたため初めてこちらの店舗に伺いました。辛いところを何も言わなくても分かってくださり、しっかり丁寧にほぐしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

まじこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    錦糸町店からのご来店、心より感謝申し上げます。

お体の状態を感じ取ることができ、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:58:39.0

フレンドリーにお話してくださり、施術もとっても上手で、心身ともにリラックスした楽しい時間を過ごせました!
    普通のマッサージよりも長く効き目が続いてる感じがします!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^♪

AYAKA

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:44:28.0

揉みほぐすマッサージとは違い新感覚なマッサージ。リラックス出来る空間で施術を受け、疲れのたまった身体全体がほぐれていくか感覚。くび、肩、ふくらはぎをやってもらってますが、帰りには階段を登る脚が軽く上がるような気がします。

【ボディーケア】驚くほどほぐれる全身オーダーメイド(S) ¥6,400

しげ様

ご来店ありがとうございました。
    そういって頂けて嬉しく思います。
    これからもしげ様のお悩みを少しでも改善できるように全力で向き合わせてください。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 18:09:42.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    丁寧に悩みを聞いてくださり
    身体も心も軽くなりました^_^
    定期的に通います!
    次回も楽しみです♪

とも様

ご来店ありがとうございました。
    体も心も軽くなったと言ってくださりとても嬉しいです!
    しっかりカウンセリングしながら進めていければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

AYAKA

• ぞっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 11:44:08.0

肩こり、腰痛からくる頭痛がひどく悩んでいましたが
    通い始めてかなり楽になりました。

今回は脚までしっかり流していただき
    むくみがとれてスッキリした印象です!

次回以降もよろしくお願いします。

ぞっちょ様

嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)!

肩こりや腰痛からくる頭痛が楽になり、脚のむくみもスッキリされたとのことで安心しました!

これからも日常が快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます( `ー´)ノ
    またのご来店も心よりお待ちしております。

SAKI

イーハンズ 渋谷本店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー