5. イーハンズ 新宿南店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 新宿南店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シンジュクミナミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から7分】  【南新宿駅から5分】

富士山さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 13:28:54.0

非常に良いです。
    迷っている方は一度行ってみてほしい…!
    かなりおすすめです!!

いろいろな種類のマッサージ屋さんに行きますが、ひどく疲れていて揉まれるのすらしんどい時にはこちらに行きます。
    ビリビリペンが苦手な方とか、電気ときくと最初は恐怖心があると思うのですが、ああいうびっくりするような鋭いビリビリではなくて、自分も電気になったみたいな(?)びっくりしないビリビリなので、思い切って行ってみてほしいです。

今回は首・肩・肩甲骨の凝りが酷かったのでこちらにお世話になりましたが、肩って凝ってるだけでこんなにもりっとするんですね…!!!
    施術後に鏡をみると、韓国美人さんみたいな肩になっていてびっくりしました。
    普段重い荷物を持って移動している方とか、夏は肩を出す機会も多いと思うので、美容的な意味でもオススメしたいです。

揉み系マッサージではないので揉み返しなどもないし、速攻で効果を感じられるのでその点がかなり気に入っています!

お店の雰囲気も落ち着きがあって良いし、スタッフさんも親切で丁寧で居心地が良いです。

【お客様のご要望によりお答えして復活】背面集中コース ¥5800

富士山様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります!

電気と聞くと痛そうなイメージがありますが、富士山様がおもしろく表現されてくださったように痛みはほとんどなく安心して受けられるのがうちの施術の特徴です。体に優しく浸透する刺激が疲れをほぐしてくれますよね^^

肩や首の凝りが改善され、さらに美容的にも効果があったと感じていただけたこととても嬉しく思います。
    コリがほぐれて筋肉がリラックスすると、体本来のキレイなラインが出てきます。
    疲れがとれて美しくもなれる、、一石二鳥ですね^^

今後もリラックスして過ごせるような環境をご提供できるよう努めてまいります!
    富士山様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

SAKI

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:24:44.0

初めて伺いましたが、程よい刺激で自分には合っていました。店内の雰囲気も清潔感があり、ご担当者様も感じが良く、和みの時間を過ごせました。

【新規限定】全身コース ¥10,600→¥8,300

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:35:49.0

早速効きました!
    深いところまで効くので、根本から楽になっている感じがします。
    また、丁寧に施術いただきとても良かったです。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:02:21.0

初めてヘッドとお腹をしてもらいました。
    ヘッドは気持ちよすぎて寝ちゃいました!
    お腹はくすぐったかったけどへこむように頑張ります!
    いつもスタッフさんがすごくよくしてくれて沢山お話もしてくれるので行くのが楽しみです!

【ご好評により期間延長!】全身オーダーメイド ¥10,000

[投稿日] 2024-09-08 21:37:18.0

約1ヶ月程空いての施術でした。
    普段は大体2週間毎に利用しているので、やはり1ヶ月空けると効き目はあるのですが、芯の方が取りきれない感があります。
    自分的には2週間毎の施術が合ってる気がします。
    こればかりは個人差があるので1ヶ月でも効く方はいるかもしれませんが。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【8月期間限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:25.0

先日担当下さった女性の方、今回施術下さった男性の方共にとても雰囲気が良く身体に関する知識も豊富で素晴らしかったです。

身体もバキバキだったのですが、施術いただいた後はすぐにほぐれたことが実感出来るくらい楽になりました。

また定期的に伺います。

【1ヶ月以内の再来】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,600

ゆき様

いつもe-Hands新宿南店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近は忙しくされていたとお話を聞いていたので、施術後身体が楽になったと知りとても安心しました。
    お仕事が忙しく少し無理をしてしまったと感じた際は、いつでもいらしてください。

ゆき様がいつ、いらしても最高のサービスを提供できるように準備してお待ちしております。

担当者 樋口

• ぞっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:02:57.0

首肩腰の30分のコースをお願いしました。

肩こりが劇的に改善しましたし
    肩の位置が明らかに変わって綺麗に見えるようになりました。

通い始めて8ヶ月ほど経ちますが
    頭痛や肩こりが前より落ち着きましま。

• あすぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 15:25:09.0

いつも通ってるので、もうかかりつけ薬局のようになってしまいました!笑

一時期、右腰の上部分の奥に痛みと違和感がありましたが
    【反り腰の方は腰の上の方が痛くなる方もいるようです】
    通い続けてるうちに違和感は無くなり、ストレスフリーになり快調です!

やはり続けて通うって本当に大事なんだなとつくづく実感しています^o^いつもありがとうございます★

首肩コース+ヘッドスパorフェイシャル ¥8,500

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:58:16.0

首こりが酷かったのですが、とても楽になりました。
    リフトアップも期待してます!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

こはく様

いつもご来店ありがとうございます^^

肩こりがほぐれると身体も気持ちも軽くなりますよね!
    Billyでのリフトアップは即効性がありますが、続けることで定着しやすくもなります(^^♪

今後もこはく様のお身体に合わせて施術いたしますのでなんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:40.0

久しぶりに施術していただきましたが、体がとても楽になりました。特に肩周りはハリが減り、見た目もすっきりした感じです。ありがとうございました。また定期的に伺いたいと思います。

【8月期間限定】全身コース ¥10,600→¥8,300

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:38:25.0

前回初めて利用しましたが、びっくりするくらいもりもりしていた肩が落ち着きました。鎖骨も全然なかったのが形が出てきて驚いています。

• びーだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:52:52.0

前回からあまり間を空けずに伺いました。まだしぶとく全身に凝りが残っていますが、肩周りは少し楽になってきました。身体の状態をよくみて、強度もあげてしっかり施術してくださり、最悪のコンディションからようやく抜け出せそうです。次回更に状態が改善しそうで期待しています!

3回券をご利用のお客様専用のご予約クーポン

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

徐々にですが辛い箇所が改善されるとのこと嬉しいです。来店するタイミングで身体の状態も違うと思うので、その都度 なんでも相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:36:57.0

仕事で首・肩がガチガチで右腕を動かせない状態でしたが、
    肩甲骨辺りと首周りの深部の凝りがほぐれて、めちゃ楽になりました!頑固な凝りを取るため、再予約して次回はお得な3回チケットにします(^^)

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます!!

【めちゃ楽になりました!】このお言葉嬉しいです♪

ミッキー様のお身体状態と通ってくださっているスパンを考えると3回券はとってもお得ですよね!
    頑固なコリが改善されミッキー様が今以上に過ごしやすくなるよう、今後も心を込めて施術いたします('◇')ゞ

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:44:00.0

初めての感覚のもみほぐしでした。
    ビリビリするのかな?と思いきや、そんなこともなく、不思議な感覚でした。
    担当の方にも丁寧に施術いただき満足でした。
    肩首がスッキリしましたが、まだ長年の張りが酷いので少し通おうかなと考えています。

【8月限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥4,500

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

前回の施術から、目に見える効果と体感を、実感してもらえてとても嬉しいです。
    次回予約もして頂きありがとうございます。
    また良い報告が聞けるよう毎回、確認と施術を心がけます。
    ご来店またお待ちいたしております。

• びーだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:22:12.0

前回から時間が空いてしまいましたが、身体のコリが限界で駆け込みました。肩周りと首、腕を中心に強めにお願いし、かなり楽になりました。特に肩甲骨がガチガチで腕を回すのもきつかったのが、スムーズに動くようになり良かったです!まだまだしぶとくコリが残っているので、しばらくはあまり間隔空けずに伺おうと思います。

びーだま様

この度はご来店ありがとうございます!

かなり楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    肩甲骨まわりがスムーズに動くと普段の生活が快適ですよね!

もう少しラクになるまでは、ちょっと期間をつめて通っていただく事びーだま様にはおすすめです!
    お忙しい中お時間を作るのは大変かと思いますが
    またお会いできるの楽しみにしております(*'ω'*)

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:11:06.0

肩こりと足のむくみに限界がきて伺いました、背中の可動域が広がり、足もだいぶらくになりました!
    また伺います、ありがとうござぃす!

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

来店ありがとうございました。気になる箇所の改善がみられたこと嬉しく思います。また来店時はお悩みも変わっているかと、都度相談くださいませ。

• ぞっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:24:37.0

ことしになって通い始めてから
    首肩の凝りからくる頭痛がかなり楽になりました。

今回は眼精疲労がひどく、偏頭痛もあったので
    肩首とヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも凝りがひどいので
    やや強めに電気が流れるようにお願いしています。
    ヘッドマッサージは施術中かなり刺激がきますが
    一回の施術で頭痛が解消されるので、
    凝りがひどい方は少し強めがオススメです。

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

お悩みの解消が少しでもでき嬉しく思います。来店されるタイミングで身体の状態も違うので、その都度なんでも相談下さい。来店ありがとうございました

• あすぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 01:27:58.0

12日振りに伺いましたが、やはりやるのとやらないのでは確実にスッキリ感が違うなぁと感じました^^

なんだか、首辺りが重かったのですが【e-handsは月に3度程通っています!】つっかかった何かが取れた感じがしました!毎回不思議な感じで^^私の癒しスポットになってます!

施術前後にお水が頂けるのも嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

首肩コース+ヘッドスパorフェイシャル ¥8,500

あすパ様

いつもご来店ありがとうございます^^

つっかかった何かが取れたとのこと、実感教えてくださり安心しました。
    スパンが少し空くと、その分ご実感がありますよね!

日々お忙しく過ごされているあすぱ様にとって、
    当店が癒しスポットになっていることも嬉しくおもいます^^

施術前後のお水は水素水をお出ししております♪
    体内の活性酸素を排出することでお身体のラクさがぐっと増します^^

暑い日はまだまだ続くのでたくさん飲んでください(^^♪

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 22:10:24.0

毎月、身体とヘッドとフェイシャルて全身オーダーメイドのコースで通ってます。
    トータルで行うと相乗効果があり、エステのリフトアップ施術代わりにもなるのでお気に入りです(^^)v

【ご要望により期間延長!】全身オーダーメイド ¥10,000

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

全身をやると効果の出かたも持ちも格段に違いますよね。

Billyはコリのケアがメインですが、小顔やリフトアップなどエステ系の施術も得意としています。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もお身体に合わせて施術するのでなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-11 21:27:02.0

2週間毎に利用して気になる箇所が改善されているのを実感しています。
    ただ、凝りと痛みは何年も罹患しているのでやはり根気よく通わないとなかなか直ぐ善くなることは難しいとは思います。
    とはいえ長年色々な場所で施術してきましたが自分的には合ってる施術だと思います。

フラ夫様

蓄積した凝りも少しでも早く改善できるように努力していきます。
    またお待ちしております。

あやか

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:25:37.0

今回はお腹のメニューをやりました。
    一回ではまだ効果は不明ですが、お腹に汗をかきました。
    なんか刺激されている感じです。
    もう少しやったら、細くなるかも?と期待してます。

まゆごん様

初のお腹の施術の素直なご感想ありがとうございます^^
    汗をかいたとの事、いいですね♪
    新しい動きが身体に加わると代謝が上がります。

お腹は結果が持続するまで少し時間はかかりますが、続けることでもっと効果を感じていただけると思います!
    そのために私も一層気合い入れて施術させていただきます('◇')ゞ

• Kayonyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:30:30.0

首肩に加えてヘッドスパをお願いしました。
    ボディは筋肉が動く感じですが、ヘッドはズンズンとした不思議な感覚でした。私はちょっと痛いのが好みですが、全く痛みが無くても効果はあるそうです。好みに合わせて細かく調整して頂けるので、安心して施術を受けられます。
    夜はいつもよりグッスリと寝られた気がします。

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

そおなんです!副交感新家も優位になるのでいつもより眠れると話すお客様も多いんです。
    来店するタイミングで体調も変わるので、それに合わて毎回調整するので、遠慮なく教えてくださいね!! また来店待っていますね。

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:10:23.0

即効性がすごい~!肩が華奢になって、首が長くなりました。
    短時間のコースもあるようなので、首肩だけでも定期的に通いたくなりました。
    担当してくれた方はとても親切で感じが良くて、リラックスしてお願いできました。

みっくす様

この度はご来店ありがとうございます。

即効性、すごいですよね。
    施術中の段階でみっくす様はご実感いただいてくださってましたね^^

短時間のコースはご予定の合間にいいですよね!

今後もみっくす様のお身体状態に合わせて施術を行うので
    なんでもご相談ください(*'ω'*)

• Kayonyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:23:02.0

3回目リピート中です。
    初回は、初めての感覚で、不思議なままに終わりましたが、癖になる気持ちの良さで、慢性の頑固な首.肩凝りには、とても効果がありそう。暫く通いたいと思います。

マッサージ好きで、これまでは最低でも60分は施術を受けたいと思うタイプでしたので、各メニューの設定時間が少し短く感じましたが、自分の筋肉が動くので、短い時間でも満足できます。お勧めです。

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

いつもありがとうございます! そおなんです、指圧などと時間を比べるととても短いですが、短時間で効果を発揮できるのでそれを体感し良いと思って頂けたのはとても嬉しいです!!

• akrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 01:08:20.0

初めての感覚!で少しびっくりしましたが、とにかく丁寧にしっかり施術してもらって感動でした。
    自分でストレッチしても全然伸びないので、お力を借りてほぐしていきたいです。

[投稿日] 2024-07-28 22:25:38.0

最近は2週間毎に利用しています。
    これ位の間隔で施術に伺うと、効果を感じるような気がします。
    人それぞれ身体の造りが違うので一概にはこれがベストではないと思いますが、自分には合っている気がします。
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

【1ヶ月以内のご来店】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,600

フラ夫様

しっかり体を確認してフラを様に合った施術を提供します。
    いつもお話も楽しいです♪
    またお待ちしております。

あやか

• ヒデさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 17:36:58.0

初めて施術していただきました。最初、気になる場所や凝っている箇所を聞いていただき、その場所を特に丁寧にやっていただきました。マッサージとは違いピリピリっとしますが広範囲に奥の方まで届いている感じがしました。痛気持ち良い感じです。施術後は首や肩の可動域が広がったと思います。あっという間の50分でした。
    是非またお願いします!ありがとうございました。

【人気No.2驚くほどほぐれる】全身コース ¥10,600→¥8,300

ヒデ様

この度はご来店ありがとうございました!

普通のマッサージとは全く違いますが、しっかりと効果を感じていただきくれしく思います^^
    即効性があるのもいいですよね!
    続けていただく事で体の可動域ももっと広がり一層快適に過ごせると思います。

是非またのご来店お待ちしております^^

• ぞっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:44:41.0

通い始めてから身体が楽になりました!

今回は首肩腰背中と
    脚、ヘッドマッサージをお願いしました。
    眼精疲労がひどいのですが
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださって
    ちょうどよい施術をしてくださいました。

ぜひまたお願いします。

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

「通い始めてから体が楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、首肩腰背中と脚のヘッドスパに満足いただけたこと、特に目の疲労感が酷いとのご要望に対して丁度良い施術をご提供できたことを喜ばしく思います。

ぞっちょ様のご満足が、励みになります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• rukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 22:41:21.0

首肩のコリが酷くて予約してみました。施術中はコリがほぐれる即効性を感じたのですが家に着く頃には施術前より若干楽になった程度に戻り、何度か通わないと効果が出にくいのかなという印象です。

【新規限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000

究極のほぐし e-Hands 新宿南店からの返信コメント

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

施術後すぐに効果を感じていただけたとの事ですが、その後の持続性についてご期待に沿えず申し訳ございません。
    首肩の凝りは一度の施術では完全に改善しない場合もございますが、定期的なご来店で徐々に改善されることが期待できます。

お客様のご要望に応じた施術プランもございますので、次回ご来店の際にはぜひスタッフにご相談下さい。
    より良い施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-14 20:58:27.0

今回は機械の調子も良く、いつも通り効いてるなという感じでした。
    大体2週間程効果を感じていられるのでコンスタントに通いたいと思います。
    出来れば段々と効果の期間が延びてくれるといいのですが。

フラ夫様

感覚を短くできるように精進していきます。
    またお待ちしております(^^)/

あやか

イーハンズ 新宿南店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー