3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イーヨー 姪浜店(Eyore)   >

イーヨー アイブロウ メイノハマテン マユスタイリング マツゲパーマ ワックス

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・耳ツボ
    4.4

にゃむにゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:32:41.0

いつも眉とまつ毛をお願いしていてそれだけでも大満足なのですが、今回は初めて最近トレンドの耳ツボジュエリーに挑戦!
    耳ツボジュエリーは他のサロンではなかなかやっていないし、あったとしてもオシャレなデザインが見つからない中、このサロンは本当にセンスが抜群♪とっても可愛く仕上げていただきました。オプションでお願いした耳のマッサージも一瞬で寝てしまいそうになりました(笑)

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできる個室空間。スタッフの方々もとても親切で、丁寧なカウンセリングから始まり、まるで友人のように話しやすい雰囲気。美容の知識が豊富で、いつも私の理想をしっかりと理解してくれます!

目元のデザインも耳ツボジュエリーも、他では得られないオリジナリティとセンスに溢れ、大満足の結果に。
    これからは、眉毛やまつ毛だけでなく耳元のオシャレも楽しめると思うと嬉しいです。まつ毛パーマやアイブロウなど、質の高い技術を求めるなら、このサロンに間違いなしです!姪浜駅前立地も大変助かってます♪
    サロン選びは絶対こだわった方がいい!そう気付かせてくれたサロンです(^^)いつもありがとうございます!

【再来】美眉スタイリング+耳ツボジュエリー両耳~10粒 9,200円

Eyore(イーヨー)Eyebrow姪浜店【眉スタイリング・まつげパーマ・ワックス】からの返信コメント

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!いつも眉とまつ毛の施術にご満足いただいていること、そして今回初めての耳ツボジュエリーもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。「センスが抜群」とのお褒めの言葉は、私たちが心を込めてデザインに取り組んでいる結果として、非常に励みになります。

施術中にリラックスできる空間や、スタッフの親切な対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。私たちは、お客様の理想をしっかりと理解し、丁寧なカウンセリングを通じて、お一人おひとりに最適な施術を提供することを大切にしています。駅前の立地もご利用いただきやすい点としてお役に立てているようで、嬉しく思います。

今後も眉やまつ毛、そして耳元のおしゃれを通じて、お客様にさらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-05-31 22:28:21.0

毎度いい感じです!

眉スタイリング【3週間以内リペア】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:42:54.0

眉スタイリング【3週間以内リペア】

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 08:04:30.0

今回もとっても綺麗な眉毛にしてくださいました!また次回もお願いしたいです。

toko様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も心を込めて丁寧に整えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(o^^o)
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております\(^^)/坂口

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:41:01.0

カウンセリングから施術、仕上げまで、とても満足です。担当して下さった方の対応も良く、私のなりたいイメージそのままに仕上げて下さいました。ありがとうございました♪

【眉スタイリング+パリジェンヌ】 セットクーポン 通常15,400円 120分

もこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    子供のお話しなどプライベートでの共通点もあり
    楽しい時間を過ごすことができました♪

なかなか時間を作るのは難しいと思いますが、
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

櫻木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:27:18.0

髪の色に合わせてカラーの提案もしていただけて良かったです!
    ヤッパリ眉が整うだけでメイクや顔の印象も変わるので重要だなと思います!いつも大満足です!ありがとうございます

眉スタイリング【4週間以内リペア】

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:21:12.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングともに初めてでしたが、どちらもとても素敵に仕上げてくださり、すごく満足しています!鏡に映る自分の目元を見るのが最近の楽しみになりました。

【眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ】セットクーポン 通常15,400円 120分

ぽよ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回大事なご予定前に初めての
    眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき
    とても光栄でした(o^^o)
    鏡を見るのが楽しみになったというお言葉、何よりの励みです♪
    今後も素敵な目元づくりのお手伝いをさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:33:38.0

眉毛が生まれ変わって感動です!ありがとうございました!

眉スタイリング☆6年連続人気ナンバー1【平日限定】 通常7,150円 90分

Y様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

お手入れ我慢してご来店して頂いたのでめちゃくちゃ変わりましたよね!
    3~4か月すると全部生え変わるので今回のデザインよりもっと
    自然にふんわりした眉毛を作れます!
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

櫻木

• ティラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 13:06:50.0

初めて紹介で行ってきれいにしてもらいました!
    そこから、リピートしてます!

ティラちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    先日担当させて頂きました櫻木です^^

甥っ子さんのお話など色々お話できて楽しい時間を過ごせました♪
    またご来店の際はお会いできるの楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました★

櫻木

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:27:45.0

初めての眉スタイリングでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しました。メイクの仕方なども丁寧に教えていただき、非常に参考になりました。ありがとうございました!

眉スタイリング☆春限定フェイスパック付き【土日祝限定】通常7,150円 90分

hina様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングは
    ご不安なこともあったかと思いますが
    hina様からのご満足のお言葉とても嬉しいです(o^^o)

今後ともhina様の目元のメンテナンスとモチベーションアップは
    ぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ryuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:45:29.0

前回は初めての眉スタイリングで不安な中、丁寧に説明してもらって良かったです。
    2回目の今回も、前回とは別の方でしたが手際よく進めてくださり、あっという間に終わりました。

眉スタイリング【4週間以内リペア】

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:29:14.0

久々にワックスをやってもらいましたが、きれいにしていただけてスッキリしました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました小島です♪

久しぶりのフェイスワックスだったと思うのでより綺麗にスッキリしたのを実感して頂けたと思います^^
    喜んでいただけて良かったです!

• 綾鷹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 17:29:59.0

いつもこちらで眉ワックスをお願いしています
    細部まで調整していただけて満足です
    担当していただいた方も優しくて素敵でした!

• りくとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 05:00:33.0

月1のペースで通っています。
    毎回担当してもらうスタッフの方はいつも笑顔で、おしゃべりしながら楽しく施術を受けることができてます!
    眉毛以外にもヘッドスパ等もあって、是非オススメです。
    あとは眉毛の美容液がおすすめです。調子いい時は1ヶ月眉毛の形が変わらないです!

いつもお世話になっております!小島です^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お話ししながら楽しく過ごしていただけてるとのことで、とても嬉しく思います!
    私自身も、毎回りくと様とのお時間楽しく過ごさせていただいております☆彡

眉毛の美容液やヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    眉毛の形が1ヶ月キープできてるのは、定期的にメンテナンスにご来店されてるのと、しっかりケアしてくださってる証拠ですね!

これからも、眉毛のメンテナンスはお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております^^

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 14:41:32.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗で満足でした
    話もとても楽しかったです

すみませんが、やっぱりビフォーアフターの写真は掲載不可でよろしくお願いします、本当ごめんなさい!

今日書類選考5枚郵送しました~
    また次行けるタイミングで行こうと思います!

マー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お写真の掲載の件、かしこまりました!

私もすごく楽しく過ごせたので嬉しいです^^
    眉毛その後いかがでしょうか?
    長さか伸びていくと更に自然に綺麗な眉毛を作れるので
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます!
    選考の結果もぜひお話し聞きたいです☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!

櫻木

• 渋谷さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:12:00.0

3週間以内のリペアで施術して頂きました。仕上がりや店内の雰囲気が非常に良く、今後も利用したいと感じました。

眉スタイリング【3週間以内リペア】

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内の雰囲気や仕上がり満足して頂けたようで良かったです^^

またのご来店心からお待ちしております!

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:15:39.0

眉毛スタイリングをお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた小島です!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    眉スタイリングの仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

これからもmizuki 様の魅力を引き出せるよう心を込めて施術させていただきます☆彡
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-08 21:12:47.0

安定の出来でした。
    また宜しくお願いします!

眉スタイリング【3週間以内リペア】

• にしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:12:45.0

何度もお世話になっています。
    馴染みのデザインはもちろん、「こういったデザインも似合いそう」等の提案してくださるものも、毎回満足度の高い仕上がりです。いつもありがとうございます。

にしの様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ご提案も満足いただき、とても嬉しいです^ ^
    今後とも様々なご提案とともに
    にしの様のモチベーションアップの
    お手伝いをさせていただけますと嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• 渋谷さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 01:40:10.0

店内の雰囲気も大変良く、仕上がりも満足です。初めての方でも安心して施術してもらうことができると思います。今後もよろしくお願い致します。

眉スタイリング☆春限定フェイスパック付き【平日限定】 通常7,150円 90分

渋谷様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

移転後初のお久しぶりのご来店でしたが
    店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです(o^^o)

今後とも渋谷様の
    モチベーションアップとメンテナンスはぜひお任せくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 22:11:12.0

今回も素敵な施術ありがとうございます!
    あんなにボサボサだったのが綺麗になって、眉を出すヘアスタイリングが出来て嬉しいです!

はる様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

眉を整えることでヘアスタイルの幅まで広がっていくと楽しいですよね^^

はる様のおしゃれにまで携わることができ、私も嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!(^ ^)

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 12:59:56.0

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ちえ様からの大満足のお言葉
    とても嬉しく励みになります!

次回もなりたい雰囲気、気分に合わせて
    色々ご提案させてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• カロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 16:02:50.0

眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。初めてだったので具体的にどんなデザインにしたいか自分でもよく分からず行ったのですが、似合うデザインを一緒に考えてくださりとても綺麗に仕上げていただき大満足でした!眉メイクの仕方も教えてもらえたのはすごく助かりました!自まつ毛が多く無造作に生えてて目に影がかかるのが若干気になっていたのですが、まつ毛カールで束感も作っていただき最高でした!いつもより視界が明るいです!定期的にメンテナンスに行きたいと思います!ありがとうございます:)

カロ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマは
    ご不安なこともあったかと思いますが
    一歩を踏み出していただき
    お任せさせていただけたことがとても嬉しく光栄です(o^^o)

今後ともカロ様の
    モチベーションアップとメンテナンスをお任せいただき
    メイクをラクにより楽しんでいただけるよう
    様々なご提案もさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• asahiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 14:56:36.0

眉の定期リペアをお願いしました。
    通うことで眉の形も整えやすくなり、普段のケアが圧倒的に楽になりました!

asahi様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

継続して通っていただいているからこその
    変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪

今後も様々なご提案とともに
    asahi様のメンテナンスをしっかり行わせていただきます(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:10:14.0

いつも短い時間で綺麗にしてくださり、嬉しいです^^
    これからも通いたいです♪

[投稿日] 2025-04-03 16:48:56.0

眉毛のセットをしてもらいました。
    いい感じの仕上がりです!ありがとうございました!

メンズ眉スタイリング#6年連続ナンバー1【平日限定】通常7,150円 90分

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きました小島です^^

初めての眉スタイリングということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    満足して頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 12:29:11.0

今回も髪色とあわせたカラーも提案してくださってありがとうございます!形も大満足です!いつもありがとうございます!

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもおまかせいただき嬉しく思います♪

今後もはる様に似合う綺麗をお作りしていきます(^ ^)

• たまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 17:47:48.0

先日は眉&フェイスワックスとお世話になりました
    前回 お友達の紹介で伺いましたが眉毛のデザインも良いし書き方など教えて頂きありがとうございました♪
    お友達にもとても好評でした。
    次回のまつ毛パーマ楽しみです♪

眉スタ+フェイスワックス#6周年記念 通常16,500円 120分

たまさん

お世話になっております^ ^

眉デザインやメイクアドバイスで
    よりメイクをラクに楽しんでいただけますと嬉しいです♪
    お友達にも好評とのこと、とても光栄です!
    次回も大事なご予定前に
    まつ毛パーマも様々なご提案とともにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 08:22:03.0

いつも眉の手入れをお願いしています。
    自分ではうまくできないのでこちらのサロンにお願いして本当によかったです。
    店内は清潔感もあり、カウンセリングも丁寧に行ってくれて施術も時間内に完了してくれるので助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

眉スタイリング【3週間以内リペア】

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 22:01:29.0

いつもお世話になっています!
    数ヶ月ぶりのお手入れでしたがまた最高の状態に仕上げていただきました。
    親切丁寧な接客で気持ち良く利用できます。

しょう様

お久しぶりのお手入れも
    ご満足いただき、とても嬉しいです♪

今後とも気持ち良くよく通っていただけますよう
    スタッフ一同努めますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

イーヨー 姪浜店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー