3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩1分

はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:19.0

友人からおすすめされて初めて伺いました!
    他の方が書かれてるように、もっと早く知ってたら、、!と後悔してしまうほど、大満足の仕上がりでした(*^◯^*)
    他店で同様の施術を受けたことがありましたが、正直満足度が全然違ってびっくりしました。笑
    説明も施術もとても丁寧で、メイクの方法も細かく教えていただきました。
    妊娠中でしたが、体勢なども気にかけていただき、きつくなく過ごせました!
    セルフケアでは絶対にできない、理想的な形、濃さの眉になって、本当に毎日のメイクが楽になって嬉しいです!!
    ぜひ継続して通いたいなと思います!
    ありがとうございました(*^◯^*)

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

はち様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(≧▽≦)

セルフケアでも他店様でも敵わない、はち様だけに合わせた眉デザインで大変お似合いでした♪
    少しデザインを変えたり、メイクカラーを変えたりするだけでもまた雰囲気も変わって、よりメイクが楽しくなるので、ぜひまたご提案させてくださいね(o^^o)

今後ともはち様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを継続して行わせてください(*^^*)
    ご出産後に元気にお会いできることを楽しみにしております\(^^)/坂口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:16.0

お久しぶりだったのですが、今回も大満足の施術でした!
    ありがとうございます!髪色に合わせて、眉カラーも提案していただけてよかったです!

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:53.0

自分自身の変化にも気づいてくださってお客さんのことを大切にしているのが伝わりました
    眉だけで印象がガラッと変わるので来店後いつも母に整形した?と言われます

メンズ眉スタイリング#リニューアル記念【土日祝限定】 通常7,150円 90分

• けろっぴがんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:54:47.0

いつもありがとうございます!定期的に綺麗にしていただいてるので周りにも褒められてます!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:41.0

いつも丁寧にして頂いて、とても満足いく仕上がりです。施術中のお話もとても楽しく、お店自体の雰囲気もとてもいいです。また、ぜひよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:32.0

まつげパーマと眉毛していただきました。
    施術前の説明もとても丁寧で安心して任せることができました。
    またいきたいとおもいます

眉スタ+上まつ毛パーマ#リニューアル記念 通常15,400円 120分

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:29.0

お店が駅前に移転したことで通いやすくなり、店内の清潔感や接客の良さもそのまま引き継がれており嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• qwertyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:34.0

今回もいつもと変わらずナチュラルな仕上がりで、大変満足です!

qwerty様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お洒落なqwerty様からのご満足のお言葉が
    とても励みになります(*^^*)

今後も様々なご提案とともにqwerty様の目元のメンテナンスを
    責任を持って行ってまいりますので
    今後もぜひお任せくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:19.0

10分ほど遅れて行ったのにも関わらず、丁寧な説明と素敵な笑顔での接客をしていただきました。
    新人のスタッフさんで、とても楽しくお話しさせてもらえながらの施術だったので痛みも少なく大満足でした。
    来月もぜひお願い致します。

メンズ眉スタイリング#リニューアル記念【平日限定】通常7,150円 90分

• はらはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:34.0

説明、施術共に丁寧で、眉毛ケアへの関心が高まりました。

はらはら様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングは
    ご不明なこともあったかと思いますが
    ご満足いただき大変光栄です(o^^o)
    4月から新社会人になられるということで
    大人っぽく仕上げさせていただきましたが
    はらはら様にとてもお似合いでした!

こちらにお戻りの際は
    またはらはら様のモチベーションアップとメンテナンスを
    お任せいただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• イッキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:52.0

眉スタイリングを施術してもらいました。
    事前の説明やヒアリングがしっかりしておりわかりやすかった。
    スタッフの雰囲気や対応面も良い印象だった。
    コスパも良く仕上がりにも満足して次回予約をして帰りました。

イッキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたサキモトです!

ご満足いただけて良かったです!
    定期的にご来店いただくことで
    眉のデザインが定着してきます!

もしデザインの変更などがありましたら
    いつでもご相談ください!!
    イッキ様にお似合いになる眉毛ご提案させていただきます!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちいたしております!(^^)

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:01.0

前回よりも少し薄く仕上げて頂きました。今回も素早く丁寧に仕上げて下さってとても満足です

ゆうと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

常に期待を超える技術とサービスの追求を行っておりますので、お喜びの言葉がとても沁みます(´;ω;`)
    期待の上を、常に更新し続けますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:53.0

かなり久しぶりのイーヨー。
    今回初めて男性スタッフさんに担当して頂きました!
    初めての方だといつも不安を感じてしまうのですが、最初のデッサン?の時点から大丈夫だと思ったし、仕上がりもめちゃくちゃお上手でした!
    やっぱり眉毛が綺麗だと垢抜けるなと再確認しました!笑
    前は少し駅からお店まで歩かないとだめでしたが、リニューアルして駅近になったし、居心地も良かったです。
    またお願いします^_^

ひかるん様
    先日はお仕事帰りにご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたサキモトです^_^

お久しぶりご来店とても嬉しいです!
    駅近にもなりましたのでまたいつでもご来店ください!
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    初めての男性スタッフで緊張されたと思いますが
    またひかるん様を担当することがある時は
    安心してお任せしていただける空間作りを心がけてまいります!

久留米店常勤なのでタイミングがあった際は
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• おさげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:45.0

眉毛が非対称でカモメみたいだったのに優しくふんわりした印象に変えてもらい大満足です!遠くから行った甲斐がありました。自宅に帰ってからも自分でメイクしやすくて安心しましたー。

眉スタイリング#リニューアル記念【平日限定】 通常7,150円 90分

おさげ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当しました浅沼です。

わざわざ遠方から選んできてくださりありがとうございます(>_<)

眉一つで雰囲気がガラッと変わりますよね(^^)
    少しでもメイクしやすくなるようデザインしております♪

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただき施術前から仕上がりのイメージがしやすくとても良かったです。
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:07.0

初回でしたが説明がとても丁寧でよかったです!
    入念にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で眉毛まつ毛どちらもご予約でしたので
    どうしても最初にしっかりお話させて頂きたい為に
    カウンセリングご説明が長くなってしまいましたが
    最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    三週間ほどで眉周りの産毛や濃さが気になってくるかと
    思いますので次回は眉のみご来店がおすすめとなっております。
    またご都合良い時ありましたらご来店心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:30.0

初めてで緊張していたんですけど、丁寧な説明と優しく声をかけてくださりリラックスできました。
    憧れの綺麗な平行眉になれて嬉しいです!
    まつげも綺麗なカールになって最高です!
    メイク方法もとても参考になりました(^^)

ミキ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのサロンでご不安なこともあったかと思いますが、
    リラックスして過ごしていただき、
    ミキ様からのお喜びの声がとても嬉しいです(o^^o)

今後とも様々なご提案とともにミキ様の目元のメンテナンスと
    モチベーションアップのお手伝いを
    責任を持って行わせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• そうたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:44.0

説明がとても丁寧でありがたいです
    施術に関しても大満足です

満足していただけてよかったです^^
    また機会があればよろしくお願いします!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:38.0

明確にこうして欲しいという希望がなく、何となくしっくりくる眉にして欲しい…というぼんやりした要望をお伝えしましたが、カウンセリングでこまごました希望を引き出してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

骨格に合わせたデザインでとてもお似合いでした^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 眼鏡ザルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:55.0

ぐぅとー

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:43.0

眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗で今まで1番気に入りました!また絶対行きます!
    お姉さんの説明とても丁寧でメイクの仕方教えてくださって、ほんとにありがたかったです!
    またオプションで急遽つけてもらったのですが、対応して下さり、ほんとに素敵なお店でした!

あい様

担当しました浅沼です。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    とても素敵に仕上がりお似合いでした!!

お悩みに沿ってメニューご提案をさせていただいておりますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:56.0

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングでしたがカウンセリングもしっかりとしていただき満足のいくものでした!施術後使うコスメもデパコスではなくプチプラの物を使用したり美容液の勧誘も一切ありませんでした。またリペアでお伺いする時を楽しみにしています。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    まつ毛と眉毛綺麗だと気分も上がりますよね!
    メイクアイテムもTPOで変えてみたり
    気分で変えても楽しめるので何でもご相談ください^^

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:27.0

初めてで緊張したけど理想の眉毛とまつ毛にしてもらいました!雰囲気も良かったです。

ひかりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき
    大変光栄でした!
    ご不安なこともあったかと思いますが、
    ひかりん様のご満足のお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    新生活ではメイクを楽により楽しんでくださいね♪

こちらへお戻りの際は
    また様々なご提案とともにひかりん様の目元のメンテナンスと
    モチベーションアップのお手伝いをぜひお任せくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:40.0

理想の眉毛になって大満足です◎

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

担当者がメンズということで、少し不安もあったかと思いますが
    満足頂けて良かったです^^
    また機会があればよろしくお願いします!

• はるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:46.0

急遽、子どもを連れてでしたが、丁寧に対応していただきました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• やまねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:54:36.0

初めての眉毛サロンでしたが非常に良い仕上がりに仕上げてもらいました。店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれます。文字という媒体では中々伝えきれないくらい良かったです。ありがとうございました。

やまね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉スタイリングをお任せしていただき嬉しいです(^^)

元々お持ちの毛流れがとても綺麗だったので更に素敵に仕上げことができました!
    その後メイクやデザイン等でお悩みご相談はございませんか?
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:04.0

眉スタイリングをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉毛に仕上げてもらえました!

満足していただけてよかったです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:04:10.0

以前から眉毛を綺麗に整えたいなと思っていたところ、知り合いからオススメのお店だと教えてもらい初来店しました。
    目元の施術なので少し緊張と不安がありましたが
    丁寧な説明を受けてからの施術だったので、安心して受けることができました。
    また仕上がりもとても綺麗で、満足しております。
    行って良かったです!

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての施術はご不安なことが多かったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただき、
    ゆり様からのご満足のお言葉大変嬉しい思いです(*^^*)

今後とも様々なご提案とともに、
    ゆり様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを
    お任せいただけると嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:21:04.0

初めて利用させてもらいました。
    担当スタッフの方が親切丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

初めてで不安もあったと思いますが、満足いただけて良かったです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:30.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかった。
    仕上がりも綺麗で満足した。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

また、丁寧な口コミ大変うれしいです。

初めてのサロンは不安な中、勇気をもってお選びいただき併せて感謝申し上げます。

今後もお客様の期待を超え続けていくため、更に邁進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー