4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】

ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 19:42:09.0

2回目です。
    前回の1回目でも、すぐに変化が分かりましたが、今回も凄く変化が分かりました。食いしばりでエラ張りが凄くて、ボトックスをしたこともありましたが、それでは全く変化を感じませんでしたが、今回施術して頂き、更にエラの位置が変わり輪郭がシュッとしてきた感じがします。また、これも食いしばりのために広がってしまった頬骨も内側に戻ってきて、コケの凹みがあまり目立たなくなりました。美容クリニックで、ヒアルロン酸を入れなきゃいけないと思ったりもしていたので、凄く嬉しいです!エラ張り、頬コケ凹み気になる方は、絶対にプルチャームエクイデムさんに行かれて体験した方が良いです!美容クリニックに行くよりもダウンタイムなく、すぐに変化が分かります。状態よくするためには通わなければいけませんが、美容クリニックよりも断然安いし、通いやすいと思います。スタッフさんも素敵な方で、悩み解決してくれる為に頑張って施術してくれます。
    新しく導入された、電気バリブラシも引き上がりいい感じでした!おすすめです!

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

ジュン様
    早速2回目のご来店誠にありがとうございました。
    2回目も直後から効果を実感をしていただきこのような大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    「医療クリニックよりも気にされていたエラの変化が分かった」「コケの凹みがあまり目立たなくなった」と気になるヶ所が解消できたこと、こちらも大変嬉しく思います。

凝りやたるみ、浮腫みを短時間で解消するにはデンキバリブラシもおススメですので、次回もこちらのコースで更にお顔を整えさせていただければと思っております。

又次回もジュン様のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:27:22.0

2回目です。効果もそうですが何よりシンプルに凝りかたまっているところをものすごい力でほぐすというか動かしてもらえるのが気持ちいいので気に入っています。式まであと1ヶ月ですのでまた近いうちに予約します。

【9月限定】小顔矯正+頭蓋骨矯正+猫背矯正+リンパ90分¥16500→¥13200

• やざきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:37:26.0

初来店でしたが1回で効果実感出来ました。
    どこか歪んでるか、凝っているかを細かく教えて下さり助かりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【エラ・頬骨】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首リンパ 50分¥8800→¥5,500

やざきち様
    先日は小顔矯正でご来店下さり誠にありがとうございました。

食いしばりからのエラ、頭の張りもありましたが直後は頭も小さくなり、フェイスラインもスッキリしていましたね。その後は頭痛も改善していますか?
    まだ凝りが強く、戻ろうとする力が強い所がありますので、是非お仕事帰りでもご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿、評価もいただき、更にご満足いただけるように邁進してまいります。
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ごんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:42:27.0

before/afterの写真を見なくても触った感じで効果が得られました
    また、肩も軽くなった感じがします

【ヘッド人気No1】ドライヘッドマッサージ+頭蓋骨矯正¥5500→¥5000

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:35:08.0

清潔なお部屋で温度なども気を使って下さってくつろげました。施術についても詳しく説明して下さり施術前後で違いがはっきり分かり満足でした。

yuu様
    先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。

食いしばりがあり、エラが気になるという事でしたが、身体の力が抜けず首から太くエラ、こめかみと筋肉が発達し大きくなっていましたね。施術後には頭が手の平に収まり、顔の横幅も小さくなっていましたね。
    身体は施術を行っていない為、まだ力は入りやすく戻ろうとする力が強いので首の筋肉だけでも緩めるようにして下さいね。

またお時間お手すきの際にご来店心よりお待ちいたしております。この度は口コミの投稿いただきとても励みになります。ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:52:45.0

初めて伺いました。カウンセリングから、気になるところなど丁寧にヒアリングしてくれました。
    プランや商品などのおすすめはしてくれますが押し売りもなく、体の状態を的確に教えてくださりありがたかったです。
    施術前後で頭の大きさが変わっているのが驚きでしたし、なにより普段動かさないかたまっているところをものすごい力でほぐしてもらえて気持ちよかったです。

【面長・鼻筋】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首・フェイスリンパ60分 ¥9,900→¥7,700

めん様
    先日はブライダル前の小顔矯正にご来店下さり誠にありがとうございました。

頭、顔、首など様々な部位の筋肉が張り固まっていたので、しっかり奥から筋肉をほぐしてから骨格矯正をさせていただきましたが、写真では特に頭が分かりやすく変化していましたね。
    まだ固まり動きにくい部位もありましたので、もっと骨格は小さく締りますので引き続き挙式までのお手伝いが出来れば幸いです。

めん様のご来店心よりお待ちいたしております。この度は嬉しい口コミ、評価下さりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:31:40.0

小顔矯正で短時間でしたが効果を感じれました
    継続したらもっと効果的な気がします
    シェービングも綺麗にしてもらってとても満足です

【和装シェービング】大事な日の前に♪シェービング ¥9900→¥5500

くう様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミも大変励みになります。
    シェービングで綺麗なうなじに整いましたね。素敵なイベントをお過ごしください。
    また、オプションの小顔矯正でも効果を実感いただきありがとうございます。
    頭蓋骨矯正と合わせますとより引き上がりやすく、回数を重ねていくことでより小さく、定着しやすくなっていきますのでぜひご検討くださいませ。
    くう様のまたのご利用お待ちしております。

Pulchram tae

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:25.0

背術後に明らかに顔の幅が狭くなっていて、とても驚きました。
    継続して通って理想の輪郭に近づけそうです。
    ヘッドマッサージもしていただき、目の疲れが取れたことも嬉しかったです。

やま様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    フェイスラインがしっかりと引き上がり、お顔の横幅もスッキリされましたね。
    頭の張りが強くありましたが、施術後は頭の張りが緩み、目の疲れも取れて嬉しく思います。
    理想の輪郭を目指してこれからもよろしくお願いいたします。

Pulchram tae

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:14:33.0

1回で本当にスッキリしました!ビフォーアフターの写真も撮って頂き、変化がよくわかりましたし、触った感じも全然違くてすごくスッキリしました。行ってよかったです!特に赤くなったり、矯正してもらったところが次の日も痛かったりすることもなかったのでそれもよかったです。2回目もぜひよろしくお願いします(*^^*)

【引き締め小顔人気No1】V-MATEリフト機器2000shot+小顔矯正¥12100→¥9900

ゆっきー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    高評価、素敵な口コミ大変励みになります!
    気にされていた面長やたるみが一度でも目に見えて変化し、またご実感もいただけて嬉しく思います。他店様で感じられていた痛みや赤みもなかったとのこと、良かったです。
    ゆっきー様の場合、首肩からの張りや凝りが強く、下に引っ張られてたるみに繋がっていますので、次回は上半身からしっかり改善していきましょう!
    ゆっきー様にまたお会いできることを楽しみにしています。

Pulchram tae

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:26:18.0

丁寧な対応で、1回でとても効果を感じられました。細かく説明もしてくれるので、とても分かりやすくて良かったです。
    次もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【面長・鼻筋】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首フェイスリンパ×3¥29700→¥19800

あやね様
    先日は面長や中顔面が気になり当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

1度の矯正でも長さや歪みの改善がありましたが、効果を感じていただけて嬉しく思います。
    顎周りの筋肉に固さがあり長さ、歪み共にまだ矯正でも小さくなりますので、引き続きお手伝い出来たら幸いです。

次回もご予約いただいておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ、評価下さりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• りえぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:44:55.0

頭蓋骨矯正...本当に頭小さくなります!
    頭皮のマッサージから始まり、最後のストレッチまで、楽しいおしゃべりと顔、身体の悩み相談であっという間の1時間でした。
    遠方からの為、次いつ来るか分からない私にも丁寧に、誠実に施術いただきました。しばらく来られないなら、なお差を感じてもらいたい!という担当の方の誠実さがとても伝わりました。
    本当にありがとうございました。

プルチャームさんの技術、拡まってくれることを祈っています。

【エラ・頬骨】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首リンパ 50分¥8,800→¥5,500

りえぴ様
    先日は頭蓋骨矯正が気になりご来店下さり誠にありがとうございました。

遠方の為、次いつ来れるか分からないとお伺いしたので、少し痛みはありそうでしたが極力戻ってこない様に筋膜をしっかりほぐして施術をさせていただきました。
    効果を感じていただけて、ご満足頂けてとても安心いたしました。

また東京までお越しの際は是非お待ちいたしております。技術広められる様に精一杯邁進してまいります。
    この度は口コミの投稿、評価下さりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:32:08.0

1時間で巻き肩がかなりマシになりました。
    説明しながら施術していただけて勉強になりました。
    またお邪魔したいと思います。

【ボディ人気No1】猫背+骨盤矯正+リンパで歪み改善+むくみも解消 60分¥9,900

みーさん様
    先日は前撮り撮影前に当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もとても励みになります。

気にされていた猫背、巻き肩の変化をしっかり実感していただけて安心いたしました。
    今回歪みが強かった分、最初は戻る力も強くありますが、施術を重ねることで可動域も広がり綺麗なラインが出て維持しやすくなりますよ。
    みーさん様のまたのご来店楽しみにしています。

この度はありがとうございました。
    Pulchram tae

• momokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:19:04.0

二度目の訪問です。
    料金も良心的で、しつこい勧誘もなく、空間も清潔で、心地よく施術してもらいました。
    久しぶりすぎる訪問だったので、とても痛みはありましたが、身体のスッキリ感はすぐに実感できる程です。
    今度は定期的にお伺いできたらと思います。

momoka様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もとても励みになります。

今回は間隔が開いたこともあり、痛さの調整をしながらでしたが1回でも効果を感じていただく為に、疲れや凝りで固まっていた所はかなり痛かったですよね。すぐに身体のスッキリ感を感じていただけて良かったです。

定期的にメンテナンスすることで可動域も広がり痛みもなくなって、疲れにくい綺麗なラインが出てきますので是非またお会いできることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。
    Pulchram kaori

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:51:28.0

前撮りと結婚式を控えているため、シェービングサロンを探していました。赤みが出やすいためお試しで伺ったのですが、他の気になるメニューも丁寧に説明していただき、シェービング自体も痛みもなくあっという間に終わりました。
    直後は赤みはありましたが、すぐに治り良かったです。
    次回は肌管理で伺ってみようと思います(^^)

かなこ様
    先日はシェービングのお試しでのご来店誠にありがとうございました。
    早速口コミの投稿もありがとうございます。

当日は少し疲れもあり摩擦で赤みが出やすい状態になっていましたので、様子を見ながらさせていただきましたが痛みもなく、すぐに赤みが引いて安心いたしました。
    また前撮り前や挙式前も状態を見て行いますので、是非ご利用お待ちいたしております。

また前撮りが終わった頃から是非、肌管理でもお待ちいたしております。
    この度はご来店、評価くださりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:39:26.0

平日限定!【フルオーダー人気No3】ご褒美全身徹底ケア150分¥27,500→¥22,000

ゆり様
    今月もご来店下さり誠にありがとうございます。
    いつも口コミ、評価下さりとても励みになっています。
    忙しく体調も崩す事が出てきますが、ご自愛くださいね。
    ご来店の際には、精一杯ゆり様のご希望に寄り添えるように邁進してまいります。
    Pulchram kaori

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:56:25.0

やってもらうと鏡を見なくても体感で分かるほど変化があります。
    最近忙しくて行けて無かったのですが、効果に感動したので、また近々お願いしようと思ってます!

【8月限定クーポン】美頭+美ボディライン70分→¥10980!

あちゃん様
    今回はいつもと違い身体+頭のコースでしたが可動域も広がりスッキリしていましたね。
    今月中であれば同じクーポンを何度でもご利用いただけますので、これを機に効果を持続させていきましょう!

またご多忙の中、口コミの投稿、高評価もいただき、とても励みになっております。
    次回も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:12:59.0

初めて頭蓋骨矯正と小顔矯正をしました。
    おっとりした女性スタッフさんだったのですが、思ったよりグイグイ押す施術だったのでちょっと驚きました笑
    が、一回でかなりの変化を感じることができましたので、こんなに変わるものなんだとこれにも驚きました。
    継続して通わないと定着しないとは思うのですが、どのくらいの頻度で通えるか自分と相談です笑

ぶんぶん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    一回でかなりの変化を実感していただけて嬉しく思います。
    筋膜を緩め、骨格からしっかりと矯正していきますので、ギャップがありましたよね。
    効果を持続するために仰っている通り継続すると小顔をキープ出来ますので、ぶんぶん様の負担にならない頻度でのご来店を楽しみにしております。

Pulchram tae

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:28:17.0

1回の施術でも効果を実感できました。また技術もある方だと思い、大変満足しています。また来月もお願いいたします。

【美顔人気No1】V-MATEフラクショナル2000shot+Vライン矯正¥12100→¥9900

ゆき様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    気にされていたエラの左右差が小さくなり、輪郭がスッキリとしましたね。
    頭の固さが取れてきますと、後頭部からくる歪みが改善され、より左右差が小さくなってくるかと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulchram tae

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:27:38.0

結婚式前のシェービングで利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフの接客も良く安心して施術が受けれました。

【洋装シェービング】大事な日の前に♪¥11,000→¥9,900

ち様、先日は結婚式前に当店をご利用下さりありがとうございました。
    高評価も大変励みになります。
    シェービングでお肌のトーンが上がり、うなじも綺麗に整いましたね。
    素敵な挙式になる事を願っております。
    ぜひまたご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。

Pulchram  tae

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:23:16.0

何回も通わせていただいておりますが、初めて担当していただきました。丁寧に施術していただきありがとうございます。

ちひろ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    気にされていた顎周りのもたつきがスッキリし、お顔全体がスッキリ小さくなりましたね。
    ララピールも初めてでしたが、お肌の艶が出て毛穴も引き締まりました。
    お伝えしましたように、シミの改善なら剥離有のハーブピーリングが効果的ですので、ぜひご検討ください。
    ちひろ様のまたのご来店お待ちしております。

Pulchram tae

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 08:24:58.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    一回で顔も小さくなったのが実感できました!また伺います!

【肌+美顔】ララピール+バイオセルロースMask+Vライン形成¥19,800→12,100

りー様
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一度で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    続けていくと更に小さく、定着しやすくなっていきますので楽しみになさってください。
    りー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Pulchram  tae

• ayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 17:09:44.0

久々でしたが、今日もしっかりほぐしてもらい、頭がとてもすっきりしました。自分で自覚ない部分のコリが酷く、的確にほぐしてもらい、このあとさらにスッキリしてくるのを楽しみにしています。

ay様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿、評価頂きとても励みになります。

今回は少し間隔があいてしまいバキバキに固まっていましたが、慢性化し慣れてしまい凝りに気付いていない所もありましたね。いつもより凝りが強い分少し強めにもみほぐしを行ったので、しっかり水分を補給して睡眠をとって下さいね。

暑い日が続き体調を崩してしまう事も増えてきますが、気を付けてお過ごしくださいね。来月も是非お待ちしております。
    Pulchram kaori

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:53:49.0

セラピストの方がとても素敵な方でした!
    効果もすぐに出て、また通いたいと思います!

【美顔人気No2】立体美顔ライン矯正+頭蓋骨矯正+リンパ 50分¥9,900→¥8,800

あ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います!早速の次回のご予約もありがとうございます。
    気にされていた頭の固さが改善し、フェイスラインがスッキリ小さく整いましたね。
    頭の張りが強く一度では取りきれませんでしたが、ほぐれていくとよりお顔が引き上がり小顔になっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    あ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Pulchram tae

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:32:36.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    施術中は痛みに強い私でも、顔の骨がやられるんじゃないかと思った時がありましたが笑、施術後鏡で顔を見たら明らかに顔全体がスッキリしていて驚きました!
    過去にも似たようなサロンに行ったことはありましたが、ここまでわかりやすい効果はなかったです。
    継続して通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【小顔矯正】頭蓋骨矯正+リフトアップ矯正(エラ・頬)60分 ¥7,700→¥5,500

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価もいただきとても励みになります。

痛いと思ってお伺いはしていましたが、そんなに痛かったんですね(・。・; )
    顔の筋肉に凝りがありご満足いただける効果を出すのに、私も少し力を入れすぎたかもしれません。
    痛すぎるとかございましたら力加減や、別のやり方でもアプローチしますので遠慮なく仰ってくださいね!

継続して通っていただく事で変化が少なくなってきますので、是非次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:17:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分に合ったコースを選ぶことが出来ました。話しやすく、悩みもたくさん聞いていただきありがとうございました。
    肩周りが辛く、猫背も結構気になっていましたが、施術が終わるとかなり動かしやすくなっていて驚きました。姿勢も整い嬉しいです。
    今度は体に顔もついてるコースでお願いしたいと思います。

にこ様
    先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価、口コミの投稿もとても嬉しく励みになります。

パソコンでの姿勢や運動不足もあり上半身~首までが特に丸まり固まって辛さにもなっていましたね。
    体の軽さ、姿勢の改善を実感していただけたこと、嬉しく思います。
    まだ癖が強く固さが取りきれていない所が残っているため、是非少しずつ改善していきましょう!

にこ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram tae

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:42:28.0

1回だけで目に見える効果を感じられてぜひまた伺いたいと思いました。

みいちゃん様
    高評価も大変励みになります!
    目に見えて小顔の効果を実感いただけたとのこと、嬉しく思います。
    気になさっていたエラや鼻筋がすらっと細くなり、頭からフェイスラインまで全体が小さくなりましたね。
    次回は一度では動きにくかった所もほぐし、更に小さくしていきましょう。
    みいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Pulchram  tae

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:21:22.0

とても丁寧に悩みやお話を聞いていただきました!
    エラ張りが結構あり、食いしばりの改善の方法も教えていただき、ありがとうございました。
    お店も綺麗でリラックス出来て良かったです。
    顔も触って分かるくらい小さくなり、満足です。
    また次回の変化も楽しみに通いたいと思います!

【メニューにお悩みの方 】 カウンセリング

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミ大変励みになります。
    食いしばりからのエラ張りがありましたが、施術後はしっかり小さく変化したことをご実家いただき嬉しく思います。ぜひお家でもお伝えしたマッサージを続けてみてください。
    次回もmm様のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram tae

• きぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 13:30:55.0

頭と顔の大きさに悩んでいたのですが、施術後自分でも大きな変化を実感できました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。また利用したいと思います

きぬ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    気にされていた頭とエラのサイズがしっかり小さくなったことをご実感いただき嬉しく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけたと聞いて安心いたしました。
    ぜひ次回は一度では取りきれなかった固さを取り、より小さくしていきましょう。
    きぬ様のご来店お待ちしております。

Pulchram  tae

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 22:41:45.0

デスクワークでいつも巻き肩、首や肩からくる、お顔の大きさや歪み。毎週こちらで骨格を治していただき、私が保てているといっても過言ではないほどお世話になっているサロンです!!!新しく導入された肌管理のメニューも素晴らしく、メニューに載った瞬間に追加しました^^お肌も体もとても調子がいいです。不思議と心も軽くなれる素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

【美容成分導入】100%日本製ヒト幹細胞+エレクトロポレーション¥10000→¥7700

ゆり様
    いつも忙しい中足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また毎回口コミの投稿、高評価もとても力になっております。

最近は忙しさで体が重く辛そうな日が多いですが、お帰りの際には少し元気になっているのを見て安心しております。元々肌もキレイですが、免疫が落ち肌荒れが出ていましたね。回数を重ねる毎に肌荒れも落ち着き元の綺麗な肌に戻ってきていて良かったです。

次回もゆり様にご満足頂けるように励んで参ります。いつもありがとうございます。
    Pulchram kaori

• ゆかぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:35:57.0

遅い時間にだったにもかかわらず
    とても丁寧に接してくださり、メニューも細かくご説明いただきました。
    変化も実感できてとても満足のいく施術でした。
    金額は少し高いですが、価値あるものだったと思います。

【美顔体験】リフトアップ矯正+顔・首リンパ60分 ¥7,700→¥5,500

ゆかぷ様
    先日はブライダル前の最終メンテナンスに当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

フェイスラインをシャープに見せたい、肩こり、肩上をスッキリさせたいという事で直前1回で効果を出すために矯正×機械でのコースをご提案させていただきました。
    顔、身体両方のケアだった為、ご予定よりも高いお値段でのご提案となってしまいましたが、変化も実感していただき、満足いく施術と言ってもらえて安心いたしました。

是非ブライダル後のメンテナンスでもお待ちしております。この度は準備で忙しい中口コミの投稿、評価いただきありがとうございました!
    Pulchram kaori

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー