本当に素晴らしすぎたので人生で初めて口コミします!!
初めてのマツエクで不安だったのですが、凄く丁寧に
カウンセリングして頂き、私のまつ毛の生えぐせや左右の
生え方の違いや悩みをアイリストさんがすぐに言い当ててくださってびっくりしました!
左右同じ長さ付けるのではなく、両目がきちんと左右対称になるようにしっかり計算して可愛くなるように一生懸命カウンセリングしてくださる姿に感動しました!
仕上がりは理想以上の可愛さで思わず、ずっと鏡を見てしまいます笑
こんなに素晴らしいアイリストさんに出逢えて嬉しいですし、生涯私のまつ毛をお願いしようと思います!
*《ハイブリッドラッシュ》潤いまつ毛パーマ&フラットラッシュ100本迄
eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント
。様
こんにちは!先日は当サロンにお越しくださり本当にありがとうございました★
そしてそして、とっっっっっても嬉しすぎる口コミありがとうございます!
喜んでくださって私も嬉しい気持ちです。これからもまつ毛を見て気分が上がり、更に可愛いを
作り出せれるよう施術させて頂きます!
また、お会いできます日を楽しみにしております★
この度は本当にありがとうございました!
by NISHIZAWA
今回も綺麗な仕上がりで、担当してくださった方も気持ちの良い接客で次回もまたこちらでお願いしたいです。
定期的に続けているので、自眉毛の形も整ってきて嬉しいです。ありがとうございます。
《魅せる美眉》アイブロウデザイン[ワックス・眉メイク込]
結婚式前日に初めてのまつげエクステを行いました。丁寧にカウンセリングしてもらい理想通りに仕上げてもらい、素敵な結婚式を迎えることができました!
《LEDマツエク》LEDファインフラット100本迄[アイシャン&コーティング込]
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
顔脱毛も復活してくれて本当に感謝です。
なりたいまつ毛や眉毛なども親身に話を聞いてくれていつも満足の仕上がりです。また次回も宜しくお願い致します。
2度目の利用です
今回も要望通りで綺麗に仕上げていただきました。
また来月も行きたいと思います。
久しぶりのマツエク、やっぱり最高です!
中顔面短縮効果!デカ目効果!【下エクステ付け放題】
今回初めてこちらのお店を利用させて頂き、ハイブリッドラッシュをしてもらいました。
一つ一つ施術のメリットデメリットを説明してくださり、デザインの要望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングでした。希望通りの可愛いまつ毛になってとっても気分が上がりました♪ありがとうございます!またよろしくお願いします。
*《マツパ×マツエクの融合》ハイブリッドラッシュリフト120本迄
何度もリピートしてます多分何回も。仕上がりに気に入ってます。
《眉毛カラーリング》美眉アイブロウ&シングルカラー[ブリーチ]
みやた様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
眉の色の抜き加減など調整できますので、またご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
みやた様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler Zin
いつも優しく丁寧に接客していただいて仕上がりも綺麗です。
《口コミ投稿者様限定》アイブロウ[メイク無し]&潤いまつ毛パーマ
当日いきなりでしたがありがとうございました。
束感がすごく、仕上がりもとても満足です。
とても優しい施術で寝てしまいました。
*《お客様リクエスト》束感持続まつ毛パーマ[アイシャン&コーティング込]
あんり様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
束感とっってもお似合いでした♪
デザインや束感の変更も可能ですのでまた次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
あんり様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler Zin
丁寧な接客やお店の雰囲気、仕上がりもいつも大満足です!
まつ毛の生え変わりの時期で目元が寂しくなってきたので、美容液で育ててからまたお伺いします!
またよろしくお願いします♪
《お客様リクエスト》束間持続まつ毛パーマ[アイシャン&コーティング込]
あむちゃん様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
大満足と言っていただけてとっっても嬉しいです♪
美容液で長さなどが戻ってきた頃にパーマをすると持ちも良いので
育毛頑張ってくださいね(*^^*)
お困り事などございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
あむちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler Zin
満足な仕上がりです。またお願いいたします。
毎回、どのスタイリストさんにあたっても接客がよく、仕上がりにも差がなく、とても満足です。今後も通います。
今回もばっちりまつ毛をあげてくれて、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします~!!
fuuka様
先日もありがとうございます(*^^*)
まつ毛が徐々に長くなってきているので引き続き美容液とコーティング剤で
ケアをしてあげてください!
眉毛やまつ毛の気になることございましたらご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
eyemiler Zin
今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
あやか様
いつもeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり、持ち具合、メイク等お手入れ方法など
何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyemiler
まつ毛パーマ色んなところでしてもらっていましたが、ここはとても自分のまつ毛や目の状態に合わせてカウンセリングして仕上げてくださり、さらに最後今後のアドバイスまで丁寧に対応していただきました!
今後はここに決めました^_^
担当していただいたスタッフさんのお名前覚えてなくて悔しいです、
りか様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当させて頂きました。(hatanaka)と申します。
当店ではその時のまつ毛の状態などに合わせてデザインの提案やアドバイスをさせて頂きますので、ご安心してご来店ください^_^
またのりか様のご来店心からお待ちしております♪
hatanaka
アイブロウ、いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
さと様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
メイクのお悩みやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
さと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
eyemiler Zin
担当スタッフさんの仕上がりが一番盛れます。
雰囲気も接客もよく満足しています。
あちゃ様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
お会計の時にも褒めていただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛がとても長くしっかりしてるのでパーマをすると可愛く盛れますよね(*^^*)
デザイン変更などございましたらご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler Zin
マツエクは2回目でLEDは初めてでしたが、
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!
施術の最後に、コーティング剤を使って束を作る工程を実際に鏡で見せてもらいながら教えて頂きました
コーティング剤と美容液が1本になっている物で、凄く良かったので次回行った時に購入しようと思います!
お店も全体的にすごく綺麗で、髪を直せるスペースもあって良かったです
*《LEDマツエク》LEDファインフラット140本迄[アイシャン&コーティング込]
みさき様
ご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪
美容液気に入って頂き嬉しいです!次回ご来店の際にスタッフまでお申し付けください!
みさき様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler
希望通りのデザインにしただけました!!
れーな様
デザイン気に入って頂き嬉しいです♪また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
れーな様のまたのご来店お待ちしております!!
eyemiler
いつも担当の方を指名しないで施術して頂いているのですが、毎回とても丁寧です。今回は施術後に眉毛が上手く書けないという相談をしたのですが、使っているメイク用品や書き方も丁寧に教えて頂いてとっても助かりました!早速帰りに買って帰りました!今後愛用します!ありがとうございました。
《上下でパッちり》潤いまつ毛パーマ上下[アイシャン&コーティング込]
担当してくださった方
とても物腰が柔らかくて
とてもいい気持ちで安心して施術を受けれました。
描き方のアドバイスもありがとうございます。
さちゃん様
先日もeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けてたようで良かったです(*^^*)
実際ご自身でメイクした際に上手くいかない部分やご不明点など
ございましたらまたいつでもご相談ください♪♪
さちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
初めてマツエクをしました。
お店の雰囲気もお店の方も優しく説明も丁寧でとても良かったです。
仕上がりもとてもよく、必ず次もこちらを利用したいと思います。
*《LEDマツエク》LEDファインフラット120本迄[アイシャン&コーティング込]
まざくら様
ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエク気に入って頂きとても嬉しく思います!
また次回デザイン変更や相談事ございましたらお気軽にお申し付けください!
まざくら様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
今回もバチバチに可愛くて嬉しかったです!また、よろしくお願いします!
fuuka様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
いつもたくさんお話しできて嬉しく思います(*^^*)
eyemiler Zin
まつげパーマとアイワックス一緒にやってもらえて、6900円はお安い方だと思うのでいつも通っています!
リクライニング付きの椅子がふかふかで寝入ってしまいますが、起きたら満足のいく仕上がりに出来上がっていて感動です。
はる様
いつもeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
リラックスして頂けていたようで嬉しいです!
なにか気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店お待ちしてます!
eyemiler
眉毛とまつ毛を同時に綺麗にしてもらえます!
《人気》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[メイク無し/コーティング込]
A様
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
何か気になることやお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
また、デザイン変更も何度でも可能ですのでお気軽にお声掛けください(*^^*)
A様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
eyemiler
説明から施術まで全てが丁寧でとても良かったです!
形が綺麗なのは言うまでもないですが、いつもよりも持ちが良くてびっくりしています。ありがとうございます!
またお願いしたいです^_^
《理想のカール提案》潤いまつ毛パーマ[アイシャン&コーティング込]
そら様
先日はeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
何か気になったことやお悩みなどいつでもご相談ください♪
何度でもデザイン変更可能ですのでこちらもご相談ください!
そら様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
月一で通っています。
今回もきれいに仕上げていただけました。
初めてのアイシャンプーも体験しました。
また来月もよろしくお願いいたします!
細かなお願いを丁寧に聞いて下さり、仕上がりもそのとおりにして下さいました。ありがとうございました。
質問にも丁寧に答えていただいて、仕上げも気に入ってます。ありがとうございます。
アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー