3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ブリジア(Brizzia)   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ1位

CHATAIGNEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:44:51.0

前日左肩が張ってなかなか寝付けない程に痛だるくて、今日ブリジアさん行く日で良かった~!泣と思いながらお店に伺いました。
    毎回施術はその都度身体を診て触っていただいて全部お任せしていますが、今回はいつもと全く違う施術・アプローチでそれだけ自分の体がいつもと違うダメージ状態なんだなぁ...と実感。
    翌日でも十分張りや痛みが引きましたが、2,3日後にさらに楽になると思います、とのお言葉通り数日ですっかり良くなりました

教えていただいたストレッチの動画もお風呂上がりや寝る前に早速やっています。
    家でも出来る簡単なストレッチから、ダイエット中や対人・対自分関係におけるマインドセットまで惜しみなくアドバイスしてくださって、私は台に横になってるだけなのに身も心も充足感がすごい!と毎回大満足で帰ってます笑
    また次回よろしくお願いします♪

【高技術人気♪痩身&凝りケア全身】ラジキャビ+痩身筋膜リンパ+矯正130分

CHATAIGNE様

いつも、ホットな楽しいお話や、
    我ら想う…故に私たちもあり~!^ - ^★みたいな
    私の方こそ、温かいお時間もいただきながら、

いただいた口コミを拝見して…
    施術を受けてくださっている時の、細かな事まで覚えて下さっていて、たくさんのお気持ちとお時間を使ってくださったのが、身に沁みて…♪感謝の気持ちでいっぱいでした。

CHATAIGNE様 ご来店下さるお客様との
    ご一緒に過ごさせていただける幸せな毎日に、改めまして本当にありがとうございます。

左の肩も回復されて良かったなぁと、ストレッチも取り入れて下さっていると伺えて心から嬉しく^ ^
    今回は、首と腰の連動から、つながりのある下半身にかけてのバランスに負荷がかかっていらっしゃった事が、お辛さの要因の一つともなっていらっしゃるようでした。

私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-17 22:41:45.0

生理中だったのでいつも以上に体も心も何だかパッとしない状態でしたが、ブリジアさんに行けば絶対元気をもらえると分かっているので行く前からすでに気持ちが上向きになります♪
    今回もツラいところ・自覚なく凝っているところすべて的確にほぐしていただいてスッキリしました。
    自分の身体の長年の癖は意識してもなかなか完璧にとはいかないけど、それでもこまめにブリジアさんにお世話になる事によって少しずつ姿勢や反り腰が改善されてきたのが実感できて嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします!

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:34:57.0

こんにちは!
    ストレスから体調を崩し、身体のあちこちが絶不調でした。
    胃や腸など、内臓の調子の悪い反動が、背中や腰周りに辛く出て、ブリジア様に行くまで、もんもんと過ごしていました。
    今回も辛い箇所だけでは無く、そこから繋がっている箇所も、解して頂いたので、身体が息を吹き返しました。脇のアプローチは、癖になる痛気持ち良さです。
    アロマの香りは、いつも、癒やし系を選んでいましたが、今回は、ユーカリ系に何故か惹かれ、チョイスしました。
    スタッフ様から、ユーカリ系は、浄化作用や呼気器に良いと、詳しく説明を受け、納得しました。

手技や器械だけでは無く、香りからの精神、身体へのアプローチもスタッフ様は完璧ですね。
    自分は、喘息を患っていたので、薬だけでは無く、香りアロマからの予防も有りかも?と、またまた新しい発見をさせて頂きました!
    有難うございます!

小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身130分

[投稿日] 2024-09-09 19:50:34.0

今回も前回に引き続きボディ中心メニューでお願いしました。
    前回の口コミのお返事に書いていただいた内容の通り、今回は施術台にうつ伏せで乗った段階で、「スゴい回復してる~」と言うことが分かり、スタッフさんと一緒に喜んでしまいました。
    カラダがまた元の状態に戻ってしまう前にまた再訪させていただき、着実に回復に向かっていることを実感しています。
    ミスチルの曲と新しい秋アロマの香りに癒されながら、施術の途中でエアコンを止めてもらうと、すっかり季節の移り変わりも感じさせてもらいました。
    また次回も楽しみに伺わせていたたまきます♪

【3ヶ月先迄予約待ち人気店でオーダーメイド施術を♪】美痩せ+骨盤矯正100分

ひーちゃん様

季節の移ろいもご一緒に感じさせていただきながら^ - ^★
    この度も励みになるお言葉もお寄せ下さって、誠にありがとうございます。

また、前回ご来店いただいた時のお話も覚えてくださって^ ^
    交換日記みたいな感じも、とても嬉しかったです。

そしてそして(*^^*)♪
    今回は一段と、目に見えてはっきりわかるほどに、可動が制限されていらっしゃった側が、だいぶ平らに回復されていて、私も歓喜~!の一言でした。
    当店で、小顔や痩身、凝りケアの全てにおいて大切な基盤と考える一つに、左右均等で体幹も真っ直ぐに整っている状態という事があります。

そこもゴールに^ ^痛められた当初より、見据えた施術の組み立てをさせていただいておりましたので、やっぱりすごく嬉しかったです。そしてそれは、ひーちゃん様がセルフケアをしてくださったり、ご来店下さる回数も増やして下さったおかげでもいらっしゃるので、改めて感謝の意でいっぱいでした。

私も今から、次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:06.0

整体技術の高さと小顔リフトの確実な効果を実感しました。

更年期症状に悩まされる中の来店で
    ろくに仕事すらできていなかったので
    身体のコリなんてないかと思っていたら
    身体の不調に気持ちが引っ張られていたようで
    こわばっていた身体がほどけて楽になると
    帰り道の歩幅は自然と広くなり
    自然と胸がひらけて視線が上向きになっていることに気づきました。

アロマの香りの中で心や骨、筋肉の隅々までほぐされ、整えられ気づかぬうちにすっかり夢の中にいたのに

目覚めたらそこには引き締まった自分の顔があって
    いつの間に最新機器リフトをきめてくださっていたのかと、瞬く間の魔法のようでポカーンとしてしまいました。

もしかしたらスタッフさんは
    ひたすら謙虚で努力家な魔法使いなのかもしれません。

自分の備忘録ついでに記載しますが
    弛んだ顔をなんとかしたい時も
    顔と身体は繋がっているので、結局このコースが最も効果的でコスパもいい気がします。

痛みに優しい新リフト♪【麗し美小顔+プロ的背面魅せ】美背中矯正付き120分

ふわっぷる様

お身体も本調子ではない中、
    胸いっぱいの温かい口コミもお寄せくださって、本当にありがとうございます。

整体や小顔リフトへも、励みになるお言葉もたくさん…
    これからもっと、色々な魔法と感じていただけるような施術を目指さなきゃだなと^ - ^★照笑 明日への糧も多くいただき、感謝の気持ちでいっぱいでした。

ふわっぷる様 ご来店下さるお客様から、施術を通してかけがえのないお時間をいただいていますが、ふと、そのお時間は
    対お客様というより、対わたし自身でもあり…お客様と過ごさせていただける中で、私とも向き合せていただいている。

だからこそ、よりご満足をしていただけるような施術を目指す事を志しとさせていただきたいなぁ。と、
    我ながら、文面的にも面倒くさい女だなぁ~(*^^*)笑なんですが、そんなことを日々考えています。

これからも、様々な情勢にも対応させていただきながら、ふわっぷる様 ご来店下さるお客様へ、より効果的な施術と安心して施術を受けていただける様に全力を尽くしてまいります^ ^

[投稿日] 2024-09-06 11:44:08.0

2週間ぶりのメソ&ボディケアです(*^^*)
    先月1回しか行けなかったから、行きたくて仕方なかったです(*^^*)
    スタッフさんに首・肩の凝りや肌のくすみ・ほうれい線などの悩みを伝えて施術へ。
    メソ前の筋膜リリースは、相変わらず心地よく手技も私の体調やホルモンバランスの事まで考えた施術で、痛みがある箇所や凝っていることすら分からない部分を丁寧に、しっかりとケアしてくれて、アロマオイルで背中をマッサージしてもらう頃には、全身が軽やかになります。
    小顔矯正も手技がどれくらいあるのかしら?と思うほどバリエーション豊かで、体調によって痛くない施術、程よい圧がある施術など、いつも素晴らしい施術をしてもらい感謝の一択です(*^^*)
    メソ♪待ってたぁ~!引き上げてもらった顔にたっぷりの美容液。機械の施術も完璧で、何度もみんなに伝えたい!
    翌日の化粧ノリが良いです(*^^*)
    お肌のセルフケアをしていると一度は感じる肌のザラつきも解消♪ほうれい線も薄くなるし、私にとってはメソ様様、スタッフさんありがとう!です(*^^*)
    クセになって月2回してしまうメソ♪
    また2週間後、楽しみにしてます(*^^*)

えっつ様

定期的にご来店下さって、お優しいお心遣いもいただきまして、いつも本当にありがとうございます(*^^*)

やっぱりお顔と身体は繋がっていますし、フェイシャル単体よりも…♪
    他のお客様からも、このおまけのようなボディ施術付きがお得感がある^ - ^★(笑)ともおっしゃっていただけたりで、
    どのような施術をさせていただける時も嬉しいのですが^ ^
    この度も、励みになるお言葉もたくさんお寄せくださって、感謝の気持ちでいっぱいでした。

今回、導入させていただいた美容液は、日焼けをされた後のお肌の回復にも有用性のある成分が多く含まれています。
    夏の外出時は、日焼け止めでお手入れをされていても、なかなか塗り直せなくて、いつの間にかお肌が紫外線の影響を受けてしまう事も少なくないと思いますが、そのような対策や美肌の底上げにもお役に立てたら嬉しいなと考えています。

その日のえっつ様、施術を受けて下さるお客様のお肌の状態に一番合わった、美容液の種類と浸透の強さも考えさせていただきながら…♪より効果的な2週間後にご来店いただける事(*^^*)
    私も、心より楽しみにお待ちしています。

• ピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 10:00:49.0

「癒しのブリジアさん」・・
    とにかくこの一言につきます。
    「お疲れ、多忙の所、ありがとうございました」と言って頂きましたがいえいえ、疲れてるからこそ身体と心の癒しを求め毎月毎月、何年も通わせて頂いてるので、こちらこそありがとうございますの感謝です!
    新入荷の私の大好きなユーカリとティーツリーメインのスッキリハーブのアロマをご提案頂き、あ、うん呼吸(笑)
    日焼けが気になりメソ+ハーブピーリングでラミネート肌のお仕上げ。

毎回「大満足」に尽きるブリジアさんの魅力を口コミだけでは伝えきれないのですが今迄訪問したサロンと比較すると後にも先にもブリジアさんを超えるサロンって中々ないかな・・

次回も仲良しの友達宅訪問みたいなワクワク感で伺います!

ピーママ様

毎月のお顔とお身体のメンテナンスにご来店いただき、
    初めてピーママ様とお会いさせていただいてから、たくさんの温かい日々と応援してくださるお気持ちもいただきまして…♪

改めまして、本当に本当にありがとうございます(*^^*)

ピーママ様、当店にご来店くださる大切なお客様とお会いさせていただける時、私は何一つ曇りなく、幸せな気持ちをたくさんいただき、胸がいっぱいになります。

不思議なもので、そういうのって何だかわかってしまうような…なんていう^ - ^★照笑

施術や美容、健康だけでなく、深いお話、友達宅だからこそできるような心と心が触れ合えるようなお話もご一緒させていただけて^ ^
    その度に、私は何度も前に進む勇気と、パワーをたくさんいただきました。
    これからも、やっぱり私は、当店を選んでくださったお客様の一番を大切に考えさせていただける時が何よりの幸せです。
    次回ご来店いただける日も、心より楽しみにお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:42:10.0

今回は久しぶりにメソをお願いしました。
    施術中は記憶にないくらい寝てしまいましたが、終わった後のお肌モチモチ。
    最近化粧ノリが悪かったけどとても良くなってました。

この夏は色々なことがあり、身体も限界寸前で、吸引後の背中は真っ赤っ赤!全身バキバキな中、色々な整体を施してくれて、なんとか復活できました。

以心伝心な出来事もあり、まさかその話で共感してもらえるなんてー!と嬉しい気持ちにもなりました。
    身も心もリフレッシュさせてくれて、ありがとうございます。

いくちゃん様

いつも、この度も温かいお心遣いとお優しいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。

ご予約のご来店前にも、ご希望やメニューのご変更がある場合にも、きめ細やかなご連絡もいただきまして^ ^胸いっぱいでおりました。
    今回は、メソのフェイシャルも受けて下さって(*^^*)
    私もいくちゃん様に施術をさせていただけて心から嬉しくて、口コミへも励みになるお言葉をたくさんお寄せ下さって、たくさんのパワーもいただきました。

この夏は、いくちゃん様 色々な事もあって、大変だった中…
    ですが、そこもしっかり乗り越えられて、クリアされる所がさすがですし^ - ^★かっこいいなぁと、惚れ惚れでした。

そしてそして♪
    離れていても繋がっているんだなぁと、そのような想いにさせていただける事って、この仕事をしていなかった頃の私には 無かった事で(若干やさぐれていたかもです^ - ^★照笑)
    そのような日々を、いくちゃん様 ご来店下さるお客様からいただけて…私の方こそ、いつも本当にありがとうございます。

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:34:21.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今まで少なくとも月1で通っていたので、全身いろんな箇所から悲鳴が上がっていましたが
    時間をかけて施術していただいたおかげで軽くなりました。
    特に顔は自分でもわかるくらい、まるんまるんしていたのがゴッドハンドのおかげでシュッとして
    気分も上がりました!

溜まっていた話もたくさんできて、あっという間に時間が過ぎました。
    来月またよろしくお願いいたします!!

a.y様

前回ご来店いただいた時より、せっかくご都合の良い日を教えていただけたにも係わらず、タイミングよくお振替えの日時をご案内させていただく事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

ですので、今回ご来店いただける日を、指折り数えて とても楽しみにお待ちしていました^ - ^★口コミへも嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

まるんまるん…♪相変わらず言葉のセンスも可愛いなと(*^^*)笑

当店は、ご予約の時間内で、私のさせていただける事は何でもさせていただきたいです!のサロンですので^ ^
    ボディ施術のメニューの時間内で、
    小顔矯正やアロマを使用した、機器を使用しないフェイシャルにつきましては、いつでもご希望に合わせて、施術をさせていただけたら嬉しいなと考えておりました。

今回、a.y様のお顔やお身体も、夏のお疲れ等で、むくみや代謝の流れを整えることで、元に戻られるなと存じましたので、そのような時は、余分なメニューのご変更はいらないなぁと考えています^ - ^★
    来月も、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-24 20:12:53.0

10日くらい前にウ~ンと伸びをしたら背中にピキッと痛みが……
    痛い痛い!と湿布を貼ったりして、予約日が来るのをを待ちわびていました。
    と言うことで今回はカラダだけたっぷりお願いしました。
    背中全体に凝っていたようで、多方面からほぐしていただきました。
    今回もイビキをかきながら、リラックス睡眠してしまいました笑

ひーちゃん様

この度、背中や肩甲骨周りの違和感…

少し余談ではありますが、ひーちゃん様にご来店いただく前に、「辛いみたいなんだよね。」と、お客様からも伺っていたり^ - ^★
    ふと、そのような 温かい人情的な^ ^繋がりって、
    何よりも変え難く、ご縁をいただける日々に改めて、胸いっぱいで、この度も本当にありがとうございます。

この度の、ひーちゃん様のお身体の辛さは、
    腰回りと首の繋がりの中での、挟まれた空間の背中に負荷がかかっていらっしゃったり、現在回復に向かっていらっしゃる箇所との兼ね合いもあり、ご負担もあったように存じました。

ですが、このような兆しが見えてくるという事は、もともとお辛かった箇所の稼働が正常に戻ってきている証でもあり、今後違和感が、お身体のしくみ上、辛さが移動されるような感覚もあるかなとも思います。

お辛さのゴールに向けても、私も全力で施術をさせていただきます(*^^*)
    いつも、ハートフルなお時間もいただきまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-22 23:16:14.0

メソ♪待ち遠しかったぁ(*^^*)
    1週間ほど忙しくしていたので、体も少し疲れ気味。スタッフさんの優しい笑顔と私好みのBGMで施術前から癒されます(*^^*)
    背中、首がバキバキに凝っていたようで、スタッフさんの丁寧で念入りな施術に気持ちよくなって寝てしまいました。背中にアロマが染み渡り、スタッフさんの柔らかな背中の筋膜リリース。太もも、ふくらはぎも完璧な施術♪♪あ~♪シアワセ(*^^*)
    メソは、たっぷりお肌に美容液が入り、施術後はお肌ツヤツヤ。翌日の化粧水の入りも良いし、顎のあたりの肌のザラつきも改善されるし、ほうれい線も薄くなって、嬉しいことづくしです(*^^*)
    来月は2回伺う予定で、夏の疲れた肌をメソでリカバリーしたいです。
    今から楽しみです(*^^*)

えっつ様

えっつ様と、夏の後半には こんなBGMでご一緒に過ごさせていただけたら嬉しいな(*^^*)と、
    以前に教えていただいたお好きな曲が含まれているラインナップをかけさせていただきながら♪
    この度も、ご来店いただける日を 心より楽しみにお待ちしていました。
    えっつ様、お客様にご来店いただける日には、まだまだちょっと抜け感のある、彼氏気分で^ - ^★照笑

施術や空間でも、リラックスしていただけたら嬉しいなと^ ^
    そのような気持ちでおりました。

月に2回のお手入れのお時間も作ってくださって、施術への嬉しいお言葉もお寄せ下さって、この度も本当にありがとうございます。
    美肌と小顔の両方を速攻で叶えるメソは、おっしゃっていただけたように、ほうれい線やシワケア、しみケアにも有用性があるとされていますので、夏の終わりのお肌のケアにも、ぜひお役に立てましたら、大変嬉しく考えておりました。
    私も、次回ご来店いただける日もとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-22 22:03:42.0

お盆休みは友達と遊んだり実家に帰ったりと美味しい物をいっぱい楽しんだので、またダイエットモードに気持ちをスイッチ出来るようなアロマをお願いしました。
    オススメしてくださったミント系のアロマがスッキリ爽やか、普段より浮腫んでたせいか施術もいつもより効く~!ってかんじでとてもリフレッシュ出来ました!

ブライダルフォトのためにブリジアさんに通い始め、撮影が終わってからも痩身・美容目的でずっとお世話になっていますが、知識豊富で熱いハートをお持ちのスタッフさんと楽しくお話して毎回元気をもらっている内に、完璧じゃない自分も受け入れられるようになりました。
    もちろん目標やこうなりたいなという目指す体型はありますが、これまでは苦しみながらそこに向かっていたのが今は一本道じゃない事も楽しみながら向かっていけてます!
    施術は言わずもがなもちろん素晴らしいのですが、スタッフさんのホスピタリティ溢れるお人柄も「ブリジアさんじゃなきゃ!」って思わせる理由の一つだなぁ...と思います。
    今後共よろしくお願いします!

CHATAIGNE様

この度ご来店いただいた時も、お盆の楽しいお話やCHATAIGNE様の当日のおしゃれなファッションコーディネートも教えていただけて(*^^*)♪
    私も幸せな嬉しい気持ちもたくさんいただきました。

ブライダルフォトのために、当店にご来店いただいてから、CHATAIGNE様からたくさんのお優しい応援のお言葉もいただき、過ごさせていただいた日々が今も走馬灯のように、温かい記憶とともに蘇ります。
    いつも、改めまして本当にありがとうございます。

ここから先も一人ではなく、さみしい道のりでもなく、
    この先も同じ目標を見て共に歩き…

なんて、ちょっと照れくさいような事も、CHATAIGNE様 ご来店くださるお客様へは言えてしまうのと^ - ^★照笑
    いただいたご縁に感謝の気持ちでいっぱいになります。

私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:18:14.0

タイミングよく予約できラッキーでした。ソフトな施術なのにゴリゴリの首肩が嘘みたいに楽になり感動!骨盤矯正で足の長さも揃えていただき、マッサージでめぐりが良くなったようです。定期的にリピしたいのですが‥なかなか予約がとれないのが辛いところです。今回はありがとうございました。

かず様

この度は、ご来店いただきまして、口コミへも励みなる嬉しいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店をオープンさせていただいた頃にもお越しいただきまして、心から嬉しくて胸がいっぱいで…(*^^*)
    当時お会いさせていただきました、温かい記憶と共に、今回かず様にご来店いただける日を、とても楽しみにお待ちしていました。

かなり、お身体も凝っていらっしゃったので、施術を受けて下さった後、お辛い状態でなければ良いなと存じておりましたので、楽になったとおっしゃっていただけまして^ ^
    私も良かった~と幸せな気持ちでいっぱいでした。

そして、私もぜひ今後も、かず様のお身体のメンテナンスや施術をさせていただける機会をいただけましたら大変嬉しいなと存じておりました。
    ご来店いただきやすい日時や、近くにお越しいただけてお時間をいただける事がございましたら、お気軽にご連絡もいただけましたら、大変嬉しく思います。

私の方こそ、この度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-13 07:12:27.0

今回もメソとボディの施術をお願いしました!
    施術前の顔は乱れに乱れて、赤く爛れてましたがメソによる肌再生能力が活発化し、僅か数日でかなり落ち着きました。本当にこのメソすごいです...!

ボディもバキバキ過ぎて、担当者さんの手が壊れるのでは?と思う程辛かったのに、いまではバク転できそうなくらい柔軟になりました。

【小顔&脂肪燃焼に♪痛みに優しい新ウルトラリフト&痩身】Wの極施術150分

ま様

ふと、ま様に、だいぶ以前からお会いさせていただいているような気がして(*^^*)照笑

さかのぼって、拝見させていただきましたら、
    初めてご来店下さった日より、一年以上の月日で^ ^
    嬉しい気持ちと、いただけたご縁に改めまして、感謝の気持ちで胸いっぱいでした。

どうしても、私たち女性も様々な変化も乗り越えなきゃな、みたいな時期があるように思うのですが、
    もし、ま様 ご来店くださるお客様にそのような時があるような時は、私は全力で味方でいさせていただきたいと、心に決めています^ - ^★照

お身体にもフェイシャルのメソにも、嬉しく励みになるお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

美容液も、とても多くの面で長けているメーカーとのタイアップとなり、ここだけ♪の施術をこれからも大切に目指してまいります。
    私の方こそ、いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-09 20:24:18.0

いつも以上にズタボロの顔で臨みました。笑
    あれよあれよという間にメソと手技により顔が整いました!!
    新しいメソはわたしの欲してる成分がふんだんに入っているとのこと。効き目抜群でお値段以上です。

もうここのエステを知ってしまったら、他には行けません。死ぬまで通い続けます!笑

【大人気復刻版♪】ハイパーコルギ&美フェイスライン♪肩甲骨矯正付70分

ま様

いつも、この度もたくさんの温かい応援と、お優しいお心遣いもいただきまして本当にありがとうございます。

多くの素敵なお店がある中で、心から励みになるお言葉も本当にありがとうございます。

当店も私自身も、お客様に選んでいただく立場となり、だからこそ私のさせていただける全てでの施術を、日々の想いとさせていただいていました^ - ^★

当店にご来店くださるお客様に、来て良かった!と思っていただける様…いつも、大切にお顔やお身体にも、私の意識を最大に集中した施術を心がけておりました(*^^*)

これからも、ま様、ご来店いただけるお客様からいただける幸せな時間を何よりも大切に、よりお役に立てるような施術を目指してまいります。

次回、ご来店いただける日も、今から心より楽しみにお待ちしています。

• ちゃらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:30:09.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず笑顔で迎えていただきました。
    怪我をしたりで、体調不良が続き身体はしんどかったのですが、身体も心も癒されました。
    暑いので、ご自身も体調に気をつけて
    また宜しくお願いします

ちゃらみ様

この度は お忙しい所、ご来店のお時間を作って下さり、誠にありがとうございました。

お会いさせていただけた嬉しいひとときに加えて、
    口コミへも私自身の体調等、温かいお心遣いもいただきまして、胸いっぱい、感謝の意でいっぱいでした^ - ^★

変わらぬちゃらみ様のお優しい笑顔と、ウィットに富んで楽しくて、笑いのセンス抜群なお話も聞かせていただけて(*^^*)♪

私の方こそ、心もポカポカにしていただき、素敵なひとときをいただきまして、本当にありがとうございます。

次回以降、フェイシャルも…とおっしゃっていただけて、またまた心からうれしくて^ ^、ぜひ施術もさせていただけたら嬉しいなぁと存じておりました。

もし、ご来店いただきやすい日時や、近くにお越しいただけてお時間をいただけそうな事がございましたら、お気軽にご連絡もいただけましたら、大変嬉しく思います。

私の方こそ、またぜひ^ ^何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-06 08:29:31.0

今回は夏らしくコーラのアロマで爽やかな香りに癒されながら、皆さんの口コミを見て気になっていたWメソをしていただきました。
    皆さん書かれているように艶ハリ美白!笑
    紫外線にさらされる夏の肌には最高の癒しですね。
    引き続き腕の可動域を広げる施術もしていただいていて、少しずつ、でも確実に腕も後ろに回るようになってきました!
    また次回も楽しみに伺いま~す。

ひーちゃん様

夏といえば、やっぱりコーラ^ - ^★

甘く爽やかな香りを、アロマのブレンドで現していますが、ひーちゃん様の施術用のリンパマッサージに使用させていただく事ができて、私もとても嬉しかったです。

柑橘系やミント、身体を温めるようなスパイシーなアロマのブレンドは、代謝を上げたり、免疫の向上やお身体の機能を上げる事にも有用とされています。
    励みになる嬉しいお言葉も 心からうれしくて、感謝の気持ちでいっぱいでした(*^^*)

そして、最新の美容液を導入させていただくWメソ^ ^

この夏から、多くのお客様にリピートもしていただき、紫外線から素肌を守るだけでなく、日焼けされたお肌に栄養を与えて回復をさせる点からも、有用な美容液を準備をさせていただきました。施術後は、おっしゃっていただけたように速攻美肌で、よりひーちゃん様の美しさも引き立ってお綺麗でいらっしゃいました。
    腕の可動域を広げる施術も、ゴールを見据えた内容で、これからも大切に施術をさせていただきます。

この度も、いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-01 21:43:55.0

今回はいつもお願いしてるウエストとふくらはぎ以外に、フェイスラインも集中してお願いしました!
    お盆に久しぶりに会う友達と遊ぶので少しでも顔をスッキリさせたい...という、最後の悪あがきにも快く了承してくださってありがとうございます笑
    マシンは使わず手技だけなのに、あんなに多種多様なアプローチがあるなんてビックリです!
    生理前の不調でダイエットが上手くいかずダメな自分に落ち込むばかりでしたが、スタッフさんの共感して寄り添ってくださるお言葉に励まされダイエット再スタートしてから-5kg達成しました!
    自分自身が食事と運動の両面で努力するのは当たり前ですが、ブリジアさんのおかげで心身ともにさらにブーストがかかってよりダイエット頑張れてます♪
    また次回よろしくお願いします!

CHATAIGNE様

いつも、この度もたくさんの温かいお言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ダイエットを再度スタートされてから、マイナス5kg ^ - ^★

いただいた文面で初めて存じて、
    私の事も喜ばせて下さろうといただいたサプライズに…♪胸いっぱいで、年々涙もろくなっている故(*^^*)照笑
    ほろり、うれしい気持ちでいっぱいでした。

体調といった、誰もが、意志とは関係ない所でのご不調は大変な旨…それは私自身も、身をもって存じておりました。

そのような中、結果を出されて凄いなぁと^ ^
    これからも、体調やコンディションが良いときも、そうではない時も、美と健康のパートナーにお選びいただけます様、全力で施術をさせていただきます。

時には、完璧ではなくて、その日のCHATAIGNE様やお客様ご自身の、その日の完了^ ^!で大丈夫ですし、そこを踏まえて施術をさせていただく事が私の仕事ですから^ - ^★
    ご無理もされすぎないで下さいね。
    私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-24 20:36:53.0

最近、お酒を飲む機会が増えてむくみ気味‥。6月から少し仕事が立て込んでいたせいもあり、体がダルダル。スタッフさんにチラッと話しただけで、足の筋膜リリース、背中の流れるようなマッサージ、もう極楽すぎてスタッフさんと話しながらウトウト眠ってしまうほど、気持ちの良い施術。
    ラジキャビの施術の時は、お腹に触れただけで、セルフケアを継続してる事を一瞬で察して、照れるほど褒めていただいて笑
    メソの前に鼻の毛穴が開いているのが気になったので、しっかりケアしてもらってからの、小顔矯正♪今日も引き上げるような矯正で、もう若返った気に(*^^*)
    滑らかな美容液の導入中にまたウトウト、顔も体も心もリラックス出来て、気がついたらもう仕上げのヘッドスパ。このまま施術が終わらなければ良いのになぁと毎回願ってしまいます。
    翌日の目尻のシワが浅くなっているのは、本当に感動します(*^^*)
    顔色もワントーン上り、ファンデーションも薄付きで良くなります♪
    次回も楽しみです(*^^*)

えっつ様

いつも、この度もたくさんの励みになる温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

今回、施術前にえっつ様からお身体の体調を伺い、お身体を拝見した際には、腰回りの骨格の矯正と、付随した筋膜リリースも重要と考えさせていただきました^ ^
    背中から繋がる神経も足にも関連していて、頭蓋骨からも腰回りへアプローチさせていただけるので、ヘッドスパも大切に施術をさせていただきました(*^^*)

メソ美容液導入や小顔矯正前のサクッと毛穴ケアも…♪
    毛穴をきれいにさせていただく施術は、お肌の細胞を活性化させながらの洗浄となり、当日のえっつ様のコンディションを拝見し、組み合わせをさせていただきました。

おっしゃっていただけたように、施術後はお肌もお顔もとってもお綺麗でいらっしゃいました^ - ^★
    セルフケアの面でも、お身体やお気持ちにもご負担をかけすぎないで、続けていただきやすかったり、なるべく速攻性がある内容を経過に合わせて、お伝えさせていただけたら嬉しいなと考えています^ ^
    私も次回、ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-22 20:48:30.0

ライブに行ってふくらはぎがいつも以上にパンパンだったので、バンドでぐるぐる巻きにしてもらいました!
    程良い圧迫感が気持ち良く、ふくらはぎもやわらかくなりスッキリ~!
    月1回お世話になっていたのを2週間に1回の頻度にしたので、おかげさまで体の調子も良いかんじです♪
    楽しくお喋りしてたくさんパワーを頂いて、毎回いつも自分も頑張るぞー!ってやる気に満ち溢れながら帰ってます♪笑
    教えていただいた腹筋、家で早速やってますが地味な動きに見えてとっても効きます...!
    気になるウエストをスッキリさせるため頑張って続けます~!

CHATAIGNE様

この度も、あっという間の楽しいひとときと^ - ^★
    ライブでの胸熱のお話も聞かせていただけて、私も心の栄養もたくさんいただきました。

痩身や凝りケア、美しい姿勢の定着におきましても、
    回数と時間を、普段と逆の動きを取り入れる事でも、バランスが取りやすくなると考えられています。

十分すぎる位に、CHATAIGNE様は多方面からもこなされていらっしゃいますので(*^^*)
    私の方でも、より相乗効果を感じていただけたら嬉しいな。と、施術面では お身体を緩める事と鍛える事へのバランスを鑑みて、
    加圧のトレーニングとも近い原理を取り入れる事で、むくみや凝りを和らげる点を意識させていただきました。

お腹の引き締めには、深い呼吸を意識した筋トレの後、プチ有酸素運動が、より脂肪の燃焼にお役に立てるかなと…♪
    実践もしてくださって、嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。
    私自身が、反り腰と巻き型気味でしたので^ - ^、次回はそのような点からも、ご一緒させていただけたら嬉しいなと考えておりました。励みになるお言葉も、本当にありがとうございます^ ^

• ピーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 13:46:17.0

入室からお話が止まらず、「行って良かった!」の一言にいつもつきます。
    いつも凝りが酷いためフェイシャル迄回らずボディー中心でしたが今回はゴリゴリのボディーに整体、アロマトリートメント、又皆さんの口コミにあった新しいメソ気になっていましたが私が伝える前に提案して頂きトライしました。
    施術中から肌にハリが出てるのがよくわかり、仕上りはラミネート(笑)したように毛穴が小さくなり艶やハリも出て目に見え違いを実感しました。
    重い瞼も帰りにはパッチリ開いてビックリ!
    ブヨブヨお腹も柔らかくなり新しい整体に痛くない小顔矯正等、存分に時間使って至福のひとときでした。
    今で十分満足なのにまだまだ新しい施術を勉強してるスタッフさんには脱帽です。
    私の推し活サロンです!
    次回も楽しい時間を心待ちにしてます!

ピーママ様

この度も、たくさんの楽しいひとときと、新しいメソの美容液を使用した施術をお選びいただきまして、ありがとうございます。

推し活サロンとの、嬉しいお言葉も(*^^*)
    温かく応援して下さるお気持ちもいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

自営をさせていただいていると、律するのも自分自身で^ - ^★
    また、お客様へのより良い施術の為、
    先行していかに早く、自身でも検証をし、お届けして、結果にアプローチさせていただくのか。という事を、これからも大切にさせていただきたいな、と考えています。

そのような、原動力をいただけるのも、ピーママ様 ご来店くださるお客様のおかげです。

色々な新しい施術でも、ご一緒に愉しませていただけたら嬉しいなと^ ^そして、今回受けて下さったフェイシャルでの仕上がりも、とてもお綺麗でいらっしゃいました。

私も次回ご予約していただきました日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-15 19:16:40.0

前回からお願いしていた「満月」のアロマの香りに癒されながら、この度またまた新しく習得された施術をしていただきました。現状に満足せず、常に新しいことを取り入れられてホントに尊敬します。
    前に教えていただいた、脚の浮腫をとるセルフケアを毎日自宅で実践しているので、いつもより状態が良かったようです。
    脚もラクになって、教えてもらってホントに有難いです。
    次回もまた楽しみに伺います!

ひーちゃん様

いつも、この度も、最高にハッピーな、楽しく温かいお時間をいただきまして、本当にありがとうございます。

アロマも、前回ご来店下さった時におっしゃっていただき、今回のひーちゃん様のリンパマッサージ用は…
    これや♪これや^ - ^★と照笑 と楽しみにお待ちしていました。

脚のむくみ対策へのセルフケアも、継続して下さって本当にありがとうございます。
    新しい施術など、ひーちゃん様、ご来店下さるお客様のお顔を思い浮かべながら…♪そのような時間もとても嬉しいひとときに感じておりました^ ^

お顔やお身体を触らせていただく時にも、続けて下さったんだなぁと存じ(*^^*)
    前回ご来店下さったときより、すごく良い状態で、土台も整ってきていらっしゃっる印象がございました。

お身体に合わせて、セルフケアもお伝えさせていただけましたら、嬉しいなと考えています。
    私も、次回ご予約いただけました日を、心より楽しみにお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:24:57.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    吸引した太腿は詰まりすぎてまだまだ痛いですが…いつか痛くなくなることを信じてこれからもお願いしようと思います。
    久しぶりの整体バンドで、足裏から足首までグルグルと。
    お腹や太腿ばかり気にして、足裏なんて気にしてませんでしたが、固くなってました。
    バンドを巻いた後はスッキリしますね。
    前回から1ヶ月しか経ってないのに、またまた新しい技を取り入れていて、デコルテ周りのやつがすごく気持ちよくて寝てました。
    疲れた体を整えてくれて、毎回違うアロマで心も洗われて、私にとってなくてはならない場です。

いくちゃん様

前回に引き続き、背中だけではなく脚両面へも施術をオーダーしてくださって^ - ^★

これからも、ご一緒にお話もさせていただきながら、
    さらに拍車をかけた いくちゃん様の、美と健康のメンテナンスを大切に考えさせていただきたいなと、燃えています^ ^

今回、特にいくちゃん様の 足首から足裏にかけて負担もかかっていらっしゃいましたので、よりお綺麗な美脚ラインや腰痛を防ぎやすくする、根本アプローチの観点からも、足の関節の動きを良くする事を重要視させていただきました。

具体的には、足首付近から足へつながる、内側と外側にある後脛骨筋と腓骨筋が足の裏でクロスするようについている箇所のリリース(*^^*)
    固さが取れて、適切なアーチを足裏に戻す事で、骨や筋肉、関節の負担を最小限に^ ^かつ、むくみや痩身効果への機器を使用した施術への相乗効果を意識させていただきました。

次回に向けて、上記の面でバージョンアップも、いくちゃん様のお身体によりお役に立てたら嬉しいなと^ ^ご用意もさせていただきました。
    いつも、温かく応援して下さって本当にありがとうございます。

• ぴこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:49:26.0

新しい美容液導入のメソをしてきました^ ^
    前の日に顔を洗うのを忘れて寝てしまいましたが肌が生き返りました!終わった後の肌がコントロールカラー下地を塗ったあとくらい白くなってびっくりしました。エステがおわったあとの自分の生き生きした顔で効果と楽しかった時間を実感できます^ ^
    前回の整体は首がかなり動くようになって首の座ってない赤ちゃんになった気分になりました!こんなに首が動くのって何年ぶりだろうと嬉しくなりました。
    毎月整体をしてもらっているので体が整ってくのが楽しいです。肌ももちろんですが体も整って変化が自分のものになっていくんだなぁと最近になってわかってきました。担当スタッフさんの施術をうけてから気づくことがたくさんあって楽しいです。毎回私の体にあわせた施術をしてくれるのであれ、今日はこういうのしてくれてるんだと思いながらうけてます。すでにプロなのにもっともっとお客様のためにと勉強してる担当スタッフさんを見てると私も頑張らなきゃとすごくいい影響をもらえます。いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【ハーブピーリング&毛穴レス陶器肌にメソW】美療機器最先端の美肌リフト80分

ぴこちゃん様

この度も、胸いっぱいの温かいお言葉をたくさんお寄せくださって、本当にありがとうございます。

ぴこちゃん様、ご来店くださるお客様と過ごさせていただける時間の中で、たくさんの元気と、私自身の明日への糧もいただいて感謝の気持ちでいっぱいで…(*^^*)
    かけてくださるお言葉を想うとき、目頭が熱くなります。

メソで導入させていただく美容液につきまして、
    当店ではリフトアップと同じ位に、美肌も大切に考えています。

それは、肌の質感も周囲に与える印象が残りやすい^ - ^★という事象からも、この季節に間に合うように、
    夏のお肌のくすみケア、紫外線対策、アンチエイジングの準備をさせていただきたいなぁ。とご用意させていただきました^ ^

ぴこちゃん様がおっしゃって下さったように、下地を塗った後のような、きめ細やかな美肌も、とてもお綺麗でいらっしゃいました。
    効果の持続の為にも、整体や首凝りケアもバージョンアップさせながら、よりお役に立てるような施術を、これからも目指してまいります^ ^
    私も、次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-13 07:55:31.0

今回は、新しいメソの施術でちょっとワクワク(*^^*)
    メソの前のボディの矯正。スタッフさんはサラリとこなしますが、こんなに丁寧に施術してくれてるのはブリジアさんだけ。
    感謝しかないですm(_ _)m
    メソ前の小顔矯正は、今日は顎のラインから柔らかく引き上げる感じの施術で、施術後は引き上がった感じと顔の血行が良くなり、私はこの施術が大好きです♪
    メソは、導入後少しすると毛穴が引き締まる感覚があり、バージョンアップした事を実感できました(*^^*)
    何より、翌日の目尻のシワが改善されていたことに驚きました。
    スタッフさんが、日々勉強されて努力されているんだなぁと、毎回ですが感心します(*^^*)
    ユーミンのBGMもセンスが良いなー♪と感じました。
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

えっつ様

この度は、新しいメソの美容液の使用を含むフェイシャルの施術をうけて下さって、誠にありがとうございました。

今回は、夏の浴紫外線によるお肌を回復(*^^*)

コラーゲンの再生へも効果的にアプローチさせていただきながら、引き締めとアンチエイジング、小じわケアにも有用な美容液との事でしたので…♪
    私もえっつ様へ、施術をさせていただける事もとても楽しみにお待ちしていました。
    翌日の毛穴な引き締めやシワケアにも、励みになるお言葉もいただきまして、心から気持ちでいっぱいでした。

美容液の面と手技との相乗効果で、くすみケアやお肌のトーンアップも目指したいなぁと、新しい手技にも気づいて下さって、嬉しかったです^ ^

いつも温かい応援のお心遣いもいただきまして、
    改めまして、いつもこの度も本当にありがとうございます。
    私も次回、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 23:34:40.0

こんにちは!
    先日、健康診断で、鼻からの胃カメラは、負担が少ないからと事務の方に言われ、鼻から入れましたら、左側の肌がたるみ、ほうれい線のシワが深くなりました。焦りました。
    早速、お店に着きましたら、スタッフ様に相談して、ウルトラリフト、小顔修正をお願いしました。もちろん、顔だけの施術ではなく、医学観点の他の部位からのアブローチも、やはり流石です!坐骨神経痛も、復活していたので、その部分も、整えて頂きました。違和感消えましたぁ!
    そして、新しいアロマは、満月の香り。この時期にピッタリな香りです。そして、またまた腰や肩、顔にも、新しい手技術が入り、スタッフ様が、生きたマシンの様!
    顔の輪郭を確認しながら、首、顎下、後頭部のアブローチ。ウルトラリフトの前の土台造りも、何回受けても、間違い無しです。
    終わった後は、もちろん、ほうれい線が薄くなり、顔の浮腫も取れました。即効性が速く、持続性が長いブリジア様。鏡を見てホッとしました。

いつも、有難うございます!

【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ウルトラリフト&骨盤矯正100分

マミー様

いつも、この度もたくさんの温かいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。

マミー様(*^^*)♪
    今回させていただきました施術の中で、小顔矯正や土台の手技が、お顔やお身体を正常に戻す為のポイントと存じていた点を、私以上にこんなに素敵な内容でご投稿して下さって…^ ^照笑
    胸がいっぱい、感謝の気持ちで溢れています。

突発的な理由で、お顔の変化が現れた時、全体としてのしくみからも、頭蓋骨やヘッド全体のリリースも大切との観点から、

脳の重要な部位である、前頭部と関連が深い箇所や、
    おでこやこめかみ等、4つの骨が繋ぎ合わさる箇所も、より深くアプローチをさせていただきました。

施術を受けて下さった後も、とてもお綺麗で^ - ^★
    お鏡をご覧いただき、ホッとしたともおっしゃっていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

アロマやボディの施術へも、励みになるお言葉をいただき、改めまして(*^^*)
    私の方こそ、いつも本当にありがとうございます。

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 11:44:21.0

綺麗になって元気になれるすごいお店です。

3ヶ月に1度程の頻度でウルトラリフトをしてもらっています。

気になりがちな口元のポニョや目の下のダルダルはもちろん、そこまで気にしていない輪郭も引き締まり毎回若返らせてくれます。
    全体的にバランスが整うという感じです。

正直、ここまで効果がなかったとしてもリピーターになるくらい素晴らしいお店で
    特に、フェイシャルデコルテヘッド辺りの香りを楽しめる施術は最高です。

香りは1度で3種類以上試しすぎても認識しにくくなるので
    .自分が香ってみたいものを伝えて
    .気分や気になる症状を伝えておすすめしてもらう
    上記3種類くらい以内で決めると最高の香りで施術の効果も自分の気分もとても高まるな~と実感しています。

他店ではないような香りの揃えもありますし
    その時期に合った旬なアロマは、見えないところでよい効果をもたらしてくれていると実感します。

旬のものを取り入れるのは運気にも良いらしいですがブリジアさんに行くと「運気、多分よくなってるな…?」みたいな感覚が毎回あります。お喋りするもよし、心地よさに身を委ねるもよし。末永くよろしくお願いします。

ふわっぷる様

「末長く…」のいただいたお言葉にも胸いっぱいで^ - ^★

ふわっぷる様、ご来店くださるお客様からいただける温もりの中だからこそ、私は幸せな時間を過ごさせていただいているんだなぁと、改めて感謝の気持ちでいっぱいになります。

そして、より ご満足していただけるような施術、
    または、何かを成し遂げたいと願う時。

当店をオープンさせていただいてからの3年間の中に、
    私にとって忘れてはいけない答えや信念があるんだなぁと、これからも、毎日を大切に過ごさせていただきます。

なんだか、決意表明みたくなってしまいましたが(*^^*)照笑
    改めまして、この度もいつも本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルやアロマにも、励みになる嬉しいお言葉をいただき感謝の意でいっぱいでした。

柔らかさがあって、心地のよい感覚、
    何だか良い感じ…♪と思っていただける様、これからも全力で施術をさせていただきます^ ^
    私の方こそ、これからも末長く、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-05 00:30:06.0

気になるウエストを重点的に施術していただき、浮腫んで巡りが悪くなってた身体がスッキリしました!
    自分でも気付いていない凝りや不調などもちょっと触っただけでお見通しなので、スタッフさんの手には何が見えてるんだろう...?!といつも思います笑
    毎回身体の状態に合わせて本当に細かく施術内容が違うので、オーダーメイドですべてお任せできるのが嬉しいです♪
    早速夏の新しいアロマをお願いして、とても良い香りで癒されました。
    アロマは全然詳しくないのですが、体調や気分によってオススメしてくださるので毎回選ぶのが楽しみです♪

CHATAIGNE様

この度も、前回に引き続いたお話や^ - ^★楽しい会話のひとときに、私もたくさんの元気をいただきました。
    改めまして、いつもたくさんの温かいお気持ちもいただき本当にありがとうございます。

CHATAIGNE様、ご来店くださるお客様へ、オーダーメイド施術をさせていただく時、手技等 テクニックの数だけではなくて、
    小顔や痩身、凝りケアの面での原因を見つけて、そこに基づいて施術を組み立てさせていただく事を大切に考えていました。

例えば、お腹や頭を触らせていただくと…こういう不調が最近は多くおありだったんじゃないかな。と拝見させていただく事も多くあります。

頭、首、背骨、骨盤のラインと肋骨は、
    脳や心臓、肺と身体の主要な部位を守っている為、全体のバランスを整える為にも有用とされています。
    お腹やお身体のアプローチだけではなく、小顔矯正やヘッドからの施術もさせていただく事で、よりCHATAIGNE様の美と健康のお役に立てたら嬉しいなと、考えています^ ^

私も、次回ご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-04 08:00:06.0

最近は脚の浮腫がヒドくて、ラジキャビもしていただき、セルフケアも教えていただいたので早速実践しています。
    いままでは我流でマッサージをしていたんですが、理由と共に教えていただくと、「なるほど~」と感心させられます。
    自宅でも続けてみたいと思います!
    今回のアロマは「新月」を選ばせてもらいました。
    次回伺うときはちょうど満月が近いので、「満月」のほうで癒されたいと思います(*^^*)
    次回も楽しみです!

ひーちゃん様

この度も、楽しく心温まるお時間もいただきまして、誠にありがとうございました。

施術用のアロマでも 早速新しい香りを試してくださって、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。

次回の香りも決めてくださって(*^^*)♪
    ぜひ、ひーちゃん様の美と健康、そしてアロマのコンセプトにも沿ったデトックスに^ ^お役に立てたら嬉しいなと考えています。

今回伺った脚のむくみの面で、ちょうどひーちゃん様のご自宅にもセルフケアをしていただけるアイテムがお持ちでいらっしゃると伺えて、良かった~と^ - ^★
    腕や脚の、巡りや痛みへのアプローチでも、末端も大切になってまいりますので、少しでも和らいでいらっしゃったらうれしいなと思っていました。
    当店でも、足や足首の連動から、腰やお腹の施術の効果を高める手技も取り入れています^ ^

私も次回ご予約いただいた日も、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-03 22:52:56.0

今回は色々相談した挙句な変更。
    新しいメソを体験しました。
    すごいです!全国民に知ってほしいです。
    肌の明るさが爆誕です!こんなことあるんだってくらい輝きが止まりません。
    もうこのメソ無くして生きていけません。
    次回も楽しみにしてます!

【ウルトラソニック最新痩身】痩身特許機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正130分

ま様

いつも、たくさんの温かいお気持ちと…
    当店の痩身施術や小顔や美肌のメニューをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

今回はメソポレーション美容液導入のフェイシャルにおきまして、新しい美容液を用いた施術^ - ^★
    私も、ま様に施術をさせていただく機会をいただけて、とても嬉しかったです。

機器メーカーとも検証をさせていただき、引き締めとアンチエイジング、小さなしわケアにも有用性のある美容液を、新しくご用意をさせていただきました。

美肌に有用な 高次とされる活性化因子が含まれていて、コラーゲンの生成にも働きかけたり、引き締めにも効果的なので、夏の紫外線対策の美肌ケアにもお役に立てたら嬉しいなと(*^^*)

ま様のお肌の明るさにも、うれしいお言葉をいただきまして、幸せな気持ちでいっぱいでした。
    肌の改善レベルまで、必要な深さへの、高濃度美容液を浸透させる事で速攻性はそのままに美肌へ拍車を^ ^♪

私も、次回ご来店いただける日も、いつも
    心よら楽しみにお待ちしています。

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー