4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ5.0

いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:05:21.0

中に着いたらもう汗だくで、クーラーの涼しさが大変ありがたかったです。

足の浮腫がひどいことを伝えると、久しぶりのバンドを巻いてくれて、とってもスッキリしました。
    伝えてすぐ実行できるのがさすがですね。

足裏スクラブもお願いしましたが、スベスベになるし、足ツボ効果もあるし、本当に気持ちよすぎます。
    また来月もお願いしたいです!

あと、背中の吸引も相変わらず真っ赤でしたが、スタッフさんと「最初は強さ16でしたね」って話しててビックリ。
    今は強さ8でお願いしていますが、最初は16でも全然痛くなくむしろ気持ちよかったなんて。
    でも毎月やってるうちに、どんどん背中の厚みがとれていったんですね。
    そのおかげで肩こりはだいぶ軽減できましたし、スタッフさんには感謝しかないです。

今年は特に暑さにやられて、心も体もボロボロでしたが、半分くらい寝てましたし、リフレッシュできました。

【美療機器メーカー発♪】最強痩身機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正120分

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:19:00.0

今回はこの1週間なかなかハードに仕事をこなしてきて、脚もダルく背中も凝っていたので、いつものボディ中心メニューにしていただき、脚はより念入りにやってもらいました!
    アロマは、浮腫み、デトックス効果のあるラベンダーの新しいアロマで、すっかり重くてダルかった脚も生き返りました♪前回のウルトラソニックの効果もまだ持続中で、引き続き食事にも気をつけていきたいです(^^)

【3ヶ月先迄予約待ち人気店でオーダーメイド施術を♪】美痩せ+骨盤矯正100分

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:00:42.0

今回もすごく良かったです!体の不調な部分を重点的にしてくださり、新しい手技がどんどん出てきて改めて良さを感じました!
    アロマを毎回選ぶのも楽しみです。
    オイルマッサージもお気に入りの施術です。
    頭皮マッサージも本当に気持ちよくて楽しみがありすぎる、、
    顔も丁寧に美容液を入れてもらえるし、終了後のツヤンがいい感じでした。また楽しみにしています!

小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身120分

[投稿日] 2025-08-02 10:57:00.0

最近常に脳が興奮状態で寝付きが悪いので、ヘッドマッサージ長めでお願いしました。
    今までで最もしっかり頭をほぐしていただいて、気持ち良くて爆睡…その日の夜もぐっすり眠れました♪
    最近ダイエットが順調でウエストもスッキリしてきて、スタッフさんにも褒めていただき嬉しかったです!
    良い時もダメな時も寄り添って、いつもたくさんパワーを分けてくださってありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-30 22:13:07.0

今回も♪日焼け対策にメソお願いしました。
    体が2つ欲しいほど忙しかったので、メソの前のボディの施術は首、肩のこりがホントにすぐ取れて、急に元気になります笑
    かなり骨盤が歪んでいたのか、足の施術をしたら施術してない足との誤差が3センチほどあり、スタッフさんと笑いしながら楽しく施術してもらいました。
    笑ってるけど、疲れてる身体に効果があるアロマ&神がかった施術してくれてます(*^^*)
    数日、食べ過ぎで胃の調子も良くない事を伝えたら、お腹周りは滑らかなハンドマッサージ。コレ大好きです笑
    おかげで、お腹もスッキリです。
    小顔矯正も施術中から肌が引き上がってる感覚があって、ゆっくり丁寧な施術。50代の無理難題の肌悩みを聞いてもらいながら、肌に優しいピーリング。そしてメソ♪
    メソは、朝からの強い日差しから肌を守ってもらうには良いメソだなぁと思ってます。
    肌の透明感もあって、夏の間はコレ一択かも(*^^*)
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2025-07-28 20:58:14.0

最近はずっとラジキャビで背中の厚みを薄くしてもらっていたので、だいぶん効果も現れてきて(*^^*)
    でもどうしても浮き輪が残ってしまい、今回はそこにプラスしてウルトラソニックの痩身機器をあててもらいました~♪
    触った感じから違う!お風呂でまたマジマジ見るとしっかりくびれも(^^)
    ほんとに速攻で効いてる!
    Tシャツ1枚で着てもバッチリ分かると思います。
    このまま維持できるように、食事(間食)にも気をつけながらこの夏を乗り切りたいです♪
    また次回も楽しみに伺いますね。

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:16:55.0

毎回最高の施術をしていただいていますが、今回は担当スタッフさんのお気遣いでいつも以上に最高でした!
    クーラー等の冷えで不快だったお腹や足も見事に症状が和らぎました。
    いつも辛いところを言っただけですぐ「ここをこうしましょう!」と解決方法を言っていただけるので信頼しています。

次回もよろしくお願いいたします!!

a.y様

今日はお任せ!とおっしゃっていただけて^ ^

当店で脂肪を含む細胞に、いち早くアプローチさせていただける機器を使用したメニューのご提案にも快諾して下さって
    感謝の気持ちでいっぱいでした。

症状が和らいだということは…
    あれとあれですね(*^^*)♪と、

良かったなぁと、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

最高とおっしゃっていただけて、私も心から嬉しく
    口コミへの温かいお心遣いも、励みになるお言葉もお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

また、先のご予約もお時間を調整して下さって、次回ご来店いただける日が心から待ち遠しく、とても楽しみにお待ちしています。
    私の方こそ、どうぞよろしくお願いいたします^ - ^★

[投稿日] 2025-07-14 19:36:42.0

今回は夏のアロマで、ティーツリーとブラッドオレンジを選ばせていただきました!
    施術は、またたっぷり脚と背中にラジキャビをしてもらって、少しでも背中の厚みを薄く♪
    スタッフさんにも「だいぶん薄くなってきたのでは?」と言われましたが、自覚してました(*^^*)
    めちゃめちゃ嬉しいです!
    それと、足も足裏スクラブで夏の赤ちゃん足にしていただきました~。
    赤ちゃんが歩き出す前のポチャポチャの足裏ですね(^^)
    施術後はブラッドオレンジの早速の効果?毒素排出でトイレに直行させてもらいました笑
    また次回も楽しみに伺いますね。

ひーちゃん様

この度も、楽しいひとときと口コミへも励みになるお言葉をお寄せ下さって本当にありがとうございます。

よりスラリとした美しい背中のライン♪前回よりも更に薄くなっていらっしゃるなぁ^ - ^★と嬉しく感じていた所、
    ひーちゃん様もお気づきになって下さっていたと伺えて、私も幸せな気持ちでいっぱいでした。

赤ちゃんが歩き出す前の足裏をイメージしたリフレにも^ ^私がご紹介させていただくよりも、とてもわかりやすい言語化をいただいてありがとうございます(*^^*)♪照笑

アロマや、施術を受けて下さった後はお身体が老廃物を出そうとする働きが高まりますので、デトックスに少しでもお役に立てて嬉しいなと^ - ^★
    次回、トータル的なラインを整えるための更なる施術のご提案も快くご了承いただき、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

私も、ご来店いただける事を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-14 18:06:30.0

こんにちは!
    今回も身体的、精神面の両方からの施術を有難うございます!膀胱炎も患っていた為、アロマもそちらに効果的な香りをすすめて頂きました。
    いつも身体を動かしているとコリや違和感が有りますが、メンタルで疲れていると身体にコリや、違和感が無い事を発見。施術の流れもいつもと違うアプローチで、今思うとメンタルに効くのでは?と思う施術でした。筋肉もそうでしたが、リンパへのアプローチがとても丹念でした。
    そして噂の足裏スクラブ!夏の赤ちゃん足を!今まであった角質が取れ、足裏が呼吸をしてスッキリしていました。土踏まずから踵のアプローチはクセになる痛さ!ここを解すと臓器が分かりやすく動き出します。消化が良くなるので助かります。

スタッフさんは、ご自身の施術や学び、目指しているものはまだまだ発展途中と仰っていましたが、既に先進国だと思いました!

マミー様

この度も、たくさんのハートフルなひとときも
    口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

足裏スクラブの赤ちゃん足も^ ^
    ご用命してくださり、施術をさせていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)

お身体の凝りによる痛みや、気持ちに係る脳の神経伝達も、
    負荷がより大きくなってしまわれると、ご自身を守るような意図も踏まえて、痛覚にかかわる回路が太く…感じられにくくなってくるとされています。
    注視すべき点は、その状態を通常と脳が思い込む可能性です。

以上の面からと、神経・内臓・筋肉の中枢は脳である事を踏まえて、マミー様の心身に少しでもお役に立てたら嬉しいなと^ ^

それらに なるべく隈なくアプローチさせていただく施術を心がけてさせていただきました^ - ^★
    いつも、この度も温かいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-01 21:01:11.0

今回はブログを読んて気になっていた、新しい美容液のメソをしていただきました。
    ずっとボディの施術をお願いしていたので久しぶりのフェイシャルでしたが、小顔矯正もバッチリ♪そして白雪肌♪
    すでに紫外線を浴びてしまってましたが、「間に合います!」と言っていただき、これでこの先の夏の日差しも乗り切れそうです(^^)
    また次回も楽しみに伺います!

ひーちゃん様

この度は、ボディとメソのフェイシャルをお選びくださって、

いよいよ、夏の日差しも強くなってきましたね^ - ^★

少し前、ポプラの綿毛がふとした空間に舞っていた様子を
    夏の雪とお話しされたお客様のお言葉と^ ^

ひーちゃん様 今回の新しいメソの美容液の組み合わせの施術を、受けて下さったお客様の素肌の美しさが、物語のプリンセスみたいだなぁと(*^^*)♪
    そこから名前をつけさせていただきましたが、私も施術をさせていただけて心から嬉しく、
    また、みずみずしくベールをまとったような、トーンアップされた ひーちゃん様のお肌もお顔も、とてもお綺麗でいらっしゃいました(*^^*)
    私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:24:01.0

今回も2時間コースでお願いしました!
    カウセリングで体の調子を聞いてもらい、今回はこの部分を多めにしますか?と提案してくれます!
    前回と同じ2時間コースでもマッサージの内容は体の調子に合わせてくれるので毎回同じ内容ではなく楽しめます。
    体も楽になるし、リラックスできて幸せです!
    フェイスの方も、ハーブピーリングと毛穴にいい美容液をを入れ込んでもらいいい感じになりました。
    マッサージの方で顔もすっきりするし、引き上がりの効果も実感しています。
    今回も大満足でした!また次回が楽しみです!!

小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身130分

のの様

この度も、ボディとフェイシャルの2時間コースの施術での
    ご来店をいただきまして^ - ^★
    また、口コミへもとても嬉しく 励みになるお言葉もお寄せくださって、本当にありがとうございます。

大満足と、おっしゃっていただけて心から嬉しく、

施術の内容につきましても 違いにもお気遣い下さり^ ^
    お帰りの際にも、温かいお言葉をたくさんかけて下さって、私も嬉しい気持ちもたくさんいただきました。

ハーブピーリングや美容液だけでなく、小顔矯正のリフトアップや手技にも、効果を実感していただけたと施術をたくさん覚えていてくださって(*^^*)♪
    胸いっぱい、感謝の気持ちいっぱいでおりました。
    そして、今回もとてもお綺麗でいらっしゃいました^ ^

私の方こそ 次回ご来店いただける日を、今から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-30 11:23:28.0

忙しい毎日を過ごす中で、月1でブリジアさんに伺うのが何よりの楽しみです♪
    凝り固まった体だけでなく、楽しくお喋りして心まで解れて元気いっぱいチャージできます!
    今回はお気に入りのマシンを気になるウエストにあてていただき、相変わらずの即効性に大満足でした。
    少しキツいかな?くらいだったジーンズがちょうど良く感じたので、ちょっと気合入れたい時やここぞという時に重宝してます♪
    また次回よろしくお願いします!

CHATAIGNE様

この度も、たくさんハートフルなお話も聞かせていただいて^ ^
    胸が熱く、私もたくさんのパワーと気づきも頂戴し、感謝の意でおりました。
    また、ご来店下さることを、何よりの楽しみとおっしゃっていただけて…♪
    幸せだなぁと^ - ^★嬉しい気持ちでいっぱいでした。

お気に入りとおっしゃっていただけているマシンは、

私自身も、サロンの機械は定期的な確認の意図と、メンテナンスも兼ねて(*^^*)使用していますが照笑
    速攻性や脂肪を含む細胞へのアプローチには、今回の機械がよりお役に立てるかな♪と考えています。

お顔やお身体でも、機器の操作方法やどこの部位から施術をさせていただくかという点でも、お客様お一人お一人に合わせて、ミリ単位で調整をさせていただきながら、大切にしています^ ^

私の方こそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします^ - ^★

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:24:45.0

ブログを見て絶対お願いしようと思っていた足裏スクラブ!
    以前もやったことありますがこれがまためちゃくちゃ気持ちいい!
    終わった後は一皮剥けたように綺麗になっていたし、足ツボ効果もあり最高です。
    夏はサンダルを履く機会も増えますが、ブリジアさんのおかげで足元の準備もバッチリです。

今回も機械多めで、吸引をあちこちにお願いしました。
    お腹は柔らかくなりましたが、太腿は痛い!痛いけど老廃物流れてスッキリするから多少の我慢です。
    今回は大丈夫かなと思っても、やはり体は疲れてるようで、背中は真っ赤でした。

学生時代やバイトの話で盛り上がり、久しぶりに懐かしい気持ちになりました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

いくちゃん様

あっという間に夏が来て、サルダルの季節になりましたね。
    足裏のスクラブにおかれましても、嬉しいお言葉も沢山^ ^

今年もお選びいただけて、私も施術をさせていただけて とても嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)

末端に美が宿るという言葉もあるようですので^ - ^★
    トータルメンテの一つに、またご希望いただける時はいつでもおっしゃっていただけたらうれしいな♪と思います。

ラジキャビや吸引は、痩身だけでなく、血流を良くしたりお身体の深い所を温める事で、筋肉の疲労感や代謝アップにも有用性があるとされていますので、終わるとスッキリ感もあるなぁと私も実感していました^ ^
    夏のお身体にも、ぜひたっぷり施術をさせていただきたいなぁと、今からとても楽しみにお待ちしています。

学生時代やバイトのお話も…♪いつもお会いさせていただける いくちゃん様の新たな一面も聞かせていただけて、幸せな気持ちもたくさんいただきました(*^^*)
    私の方こそ、この度も本当にありがとうございます。

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:24:52.0

毎回心身共に疲弊した状態で伺っていますが、今回は特に伺う一週間前からだるかったので当日行く日を楽しみにしていました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、自律神経を整えるマジックをかけていただいたりむくんでパンパンだった足も重点的にしていただいたおかげでとても身体が軽くなりました。

来月も楽しみにしております◎

【高技術人気♪痩身&凝りケア全身】ラジキャビ+痩身筋膜リンパ+矯正120分

a.y様

この度は、長めのボディコースをお選びいただきまして…♪
    私も、ご来店いただける日を 心より楽しみにお待ちしていました。
    自律神経を整えるマジック^ - ^★
    とても嬉しく励みになるお言葉もお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでした。

どうしても、夏の始まりは身体が慣れるまで、より疲労感も感じられやすくなってしまいますよね。
    自律神経も、身体全体の大元の水分の巡りに係る経路も、近い流れもありますので、a.y様の土台からしっかり整える施術も大切に考えさせていただきました^ ^

以上の過程を踏まえる事で、むくみが気になりやすい足にも相乗効果と、足だけの施術よりも効果の持続を少しでも感じていただけたら嬉しいなぁと(*^^*)

私の方こそ、いつも この度も本当にありがとうございます。
    次回も、ご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-15 17:47:39.0

こんにちは!
    今回は全体整体とウルトラリフトを!つくづく癒しのホッと出来る時間でした。
    足の裏からの念入りの施術スタート。クセになる解しでした。足の裏だけでも、すでに全体を解して頂いた感じになりました。身体の緊張や膝の伸びなど。牽引の様な首の解しや脇の解し等で、ストレートネックになりかけた首や肩こりをバッチリ調整です。後は、スタッフさんの優しい心使いで荒れて疲れた気持ちも修正されます。悪い方に向かない身体作りと気持ち作りを、いつも本当に有難うございました。

施術後、札幌祭りをやってるのを思い出し会場へ。リンゴ飴を買ったりビールを飲みました。しかしここで、あれ?全く酔わないぞと思いましたら、体調が良く肝臓の機能が正常になると、アルコールの分解力が高くなると聞いた事が有ります。ここでもスタッフさんの施術の高さを実感しました。
    足裏だと思いました。

痛みに優しい新リフト♪【麗し美小顔+プロ的背面魅せ】美背中矯正付き120分

この度は、ウルトラリフトとボディの施術^ ^
    温かく、励みになるお言葉をたくさんお寄せ下さって本当にありがとうございます。

癒しとホッと出来る時間とも おっしゃっていただけて…
    私もマミー様 ご来店下さるお客様と過ごさせていただけるひとときは、同じ気持ちで、たくさんの明日への糧をいただいておりました。
    お祭り、満喫されて良かったなぁ(*^^*)♪と、
    懐かしさに触れると、心がほっこりする瞬間があるんですよね。

施術におきましては、骨格を矯正させていただくと、内臓もあるべき位置に戻る事で、正常な働きをしやすく代謝の向上にもつながってくるとされています。

「肝心」の語源が私たちの身体にとって、生命の維持にも大切な臓器という点に由来しているように^ ^
    いち早く、全体を回復させていただく事に留意した施術を、足裏と合わせてご提案をさせていただきました^ - ^★

[投稿日] 2025-06-14 20:53:41.0

今回はいつもの体のメンテナンスと一緒に、足のケアもお願いしてみました。以前からどんなものか気にはなっていたものの、そんなに重要な部位という認識もなく、とうしても他の箇所の施術を優先してしまっていたのですが、夏用に新しいサンダルを購入したので、やっぱりちょっとやってみようかな♪と(*^^*)
    やって正解!!めちゃ気持ちいいのと、スクラブのザラザラで足裏のツボも刺激されるのか、お腹もキュルキュルと動きだし、一石二鳥(^^)
    自宅に帰ってから触ってみると、足裏の硬くなっていた部分も一皮剥けたようにツルツルしていました。
    夏と言わず、またぜひ定期的にお願いしたくなりました!

ひーちゃん様

この度も、心から励みになるお言葉もたくさん 口コミへお寄せ下さって本当にありがとうございます。

足裏は…特に、お身体が辛い時は後回しでいいかなと(*^^*)
    なってしまいがちですよね。私もです^ ^
    そのような中、施術をうけて下さって、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    あえての箇所にひと手間かけてあげたり、愛でてあげる。
    そのような感覚を意識してみると^ - ^★

ちょっとご機嫌になれたり、新しい発見があったりして
    そのような面からも、ひーちゃん様 ご来店下さるお客様とご一緒に楽しませていただきたいなと思っていましたので、
    この度もとてもうれしかったです。

私も以前、メニューをご案内させていただくにあたり、試してみた時の、足裏からの謎のスッキリ感でした^ - ^★照笑

ぜひ、またいつでもお選びいただけましたら、大変嬉しいなと、次回も心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-14 20:11:28.0

今回は、事前紫外線対策の新しいメソにチャレンジしました(*^^*)メソ前のスタッフさんの小顔矯正、やっぱり神♪
    顔の血流を良くしてもらうと、指先まで巡りが良くなり、矯正中なのに睡魔が襲います(笑)
    足のむくみを伝えたら、小顔矯正と同様の丁寧な施術。施術が終わるとふくらはぎの重たい感じがなくなります。
    しっかり血流を良くしてからのメソ、特に今回は、毛穴にしっかり入っている感じがしました。
    施術の翌日は、透明感がありました。頬の肝斑も薄らいで見えたので、しっかりメソが毛穴に入った感覚の効果はコレだったんだ♪と嬉しくなりました(*^^*)
    日焼けしやすいので、夏はこのメソ一択でいきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ハーブピーリング&毛穴レス陶器肌にメソW】美療機器最先端の美肌リフト80分

今回は、新しいメソ美容液^ - ^★
    事前紫外線対策を早速お選び下さって、本当にありがとうございます。

フェイシャル単体のメニューの中でも、仰向けになっていただいた体勢の中で、体幹や下肢のむくみのケアの整体も当日の体調に合わせて施術をさせていただきますので、ご希望もお気軽におっしゃって下さいね^ ^

新しい美容液は、私も準備をさせていただいている時から、美肌への仕上がりも良い感じだなぁ♪
    えっつ様 ご来店くださるお客様に、気に入っていただけたら嬉しいなと考えておりましたので、励みになるお言葉もいただけて感謝の気持ちでいっぱいでした。

施術を受けて下さった後は、ベールをまとった夏の白雪のようなお肌で(*^^*)とてもお綺麗でいらっしゃいました。

私の方こそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ピーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 11:43:35.0

今回もフェイシャルと凝り固まった身体のメンテナンスをお願いしました。

年齢と共に濃くなったシミにモチモチ肌効果のメソをお願いし、毛穴も小さくなり翌日の化粧ノリがとても良いです。
    身体メンテナンスは整体+他の方の口コミにあった背中の吸引お願いしました。
    右側が非常に凝っていましたが案の定、右が真っ赤になり吸引結果で明らかになったのには驚きでした。
    ブリジアさんは西洋、東洋、独自に研究されているオリジナルと肌や体調により判断しより良い施術をしてくれるのが素晴しく、そして何より温かみのある人柄+見かけによらずサバサバ系の頼れる男前気質のスタッフ様に惹かれ続け、オープンより通わせて頂いてますがおばあちゃんになっても(既におばあちゃんなってますが笑)ずっと通い続けますね。

この度も、メソのフェイシャルとお身体のメンテナンス^ ^
    心から嬉しく励みになるお言葉も、温かいお気持ちもいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

男前!もサバサバ系も、そのようにおっしゃっていただけてうれしい気持ちでおりました^ - ^★照

ピーママ様 ご来店下さるお客様の前では、デレデレしていたりw
    謎なシャイ&時に、ロマンチストなのか!?(*^^*)笑笑と、
    色々バグってる面もついお見せしてしまうのですが、

いただけるホットなひとときに、たくさんの元気も頂戴して、思い出す度に心がポカポカになります。

施術や私自身にも、オープン時より言い尽くせない程のかけがえのない時間とお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます^ ^
    次回も、これからもお会いさせていただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

• a.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:20:07.0

毎回いろんなお話をして楽しい時間を過ごしつつ、辛い箇所を必ず直してくれるプロです◎
    時間がいつもあっという間なので、次は少し長い時間のコースでお願いします!

a.y様

この度も笑い溢れる楽しいひとときと(*^^*)
    いつも温かく応援して下さるお気持ちもたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。

施術へ励みになるお言葉も、次回以降 長めのコースもご検討しているとおっしゃっていただけて…♪
    a.y様のお時間がご負担ではない時、ぜひお選びいただけましたら大変うれしいなと思います^ ^

プライベートの事となると、
    突然IQが低下&低空飛行しちゃうな^ - ^★照笑
    というような私のしょうもないあるある話も^ ^w

a.y様の心がポカポカのステキなお話もたくさん聞かせていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。

寒暖差もあり、体調にも影響が出やすい季節ですが、心身にご無理も重ね過ぎないで下さいね。

[投稿日] 2025-06-02 17:38:10.0

今回もバキバキの首肩とパンパンのふくらはぎをほぐしていただきました!
    凝り固まってた体が軽くなり、ブリジアさんに伺った日は夜もぐっすり眠れます♪
    近々久しぶりに会う友達と遊ぶので、ウエスト重視でしっかり痩身マシンもあてていただきました。
    一回でお腹の厚みがスッキリするのでお気に入りです!
    前半は楽しくお話して、後半は気持ち良く熟睡してしまいあっという間でした...毎回本当に最後の方になるとまだ終わらないで~~って名残惜しくなります笑
    お伝えし忘れましたが4周年企画のバスソルト、使い終わった後も浴室がほんのりアロマの良い香りで癒されました♪

【美療機器メーカー発♪】最強痩身機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正130分

今回も楽しくハートフルなお話の時間も^ - ^★
    口コミへも励みになるお言葉をお寄せくださって本当にありがとうございます。

お腹への痩身機器も、以前から気に入ってくださっていると伺えて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

速攻性という面でも、当店でおすすめさせていただいている機械ですが、大切なご友人様と会われるお身体のメンテナンスにもお選びいただけて…^ ^♪
    私も施術をさせていただけて、心から嬉しかったです。

バスソルトにも、思わず笑みがこぼれてしまう(*^^*)温かいお言葉も本当にありがとうございます。

CHATAIGNE様との、これだって愛ですぞ♪というような深いお話から^ ^行動と計画性抜群の取り組まれている事象を教えていただけてこの度もたくさんパワーをいただきました。
    私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

• えっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 23:06:41.0

今回は、目元のたるみが気になりウルトラリフトをお願いしました(*^^*)
    機器施術の前のスタッフさんによる神の手タイム♪顔って疲れるんだなぁ、こんなに丁寧に顔ってマッサージされたら、顔の疲れってほぐれるんだぁ♪♪って、感動しちゃいました(*^^*)
    足のむくみもしっかりバレて、きっちり施術していただきました♪細くなったかも笑
    ウルトラリフトの後は、目元もスッキリ、顎のラインも引き締まった感じで嬉しくなっちゃいます(*^^*)
    施術の仕上がりの良さが、毎日のセルフケアの励みになります♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【50代~】最強ウルトラリフト♪艶小顔ほうれい線・目尻しわ・たるみケア80分

えっつ様

いつも、ウルトラリフトとメソの施術を交互にお選びくださって誠にありがとうございます。

お顔の筋肉も、お仕事などで集中されている時に力が入ってしまったり、気を遣われるときや緊張状態でも いつのまにか凝ってしまい疲れがたまってしまいますね^ ^

それだけ、えっつ様 ご来店くださるお客様が真摯に向き合われていらっしゃる証でいらっしゃいますから、お顔や頭も触らせていただくと、何かあったんじゃないかな?と拝見することも多くございました^ - ^★

耳にも耳介筋という筋肉があって、硬くなると顔のたるみにもつながりやすく、また、目・こめかみ・側頭部はリンパで繋がっています。
    側頭部が固くなると、目の下のリンパが滞りやすいのですが、今回はそれらも意識した施術を心がけてさせていただきました。
    セルフケアも取り入れて下さりありがとうございます(*^^*)
    私の方こそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 15:06:44.0

新しいお勧めアロマ「まどろみ」を早速フェイシャルで利用しましたが春・新緑イメージの香りでとても良かったです。
    いつも数種類を紹介してくれますが私の好みを毎回ピタリと当ててくれるのは流石。
    アロマ種類多いので毎回選ぶだけで楽しみ倍増です。

ゴールデンウィークの疲れでグッタリの身体と顔でしたがとにかく「終わらないで~」と思うくらいの整体、アロマトリートメント、ヘッドマッサージが素晴らしかったです。
    トータルビューティが叶うので毎回幸せな気持ちになって帰宅してます。
    次回来月上旬と間を開けず行きますね!

ピーママ様

いつも、ハートフルで心がホットな(*^^*)かつ温かな笑いがたえない幸せなひとときを…♪
    この度も本当にありがとうございます。

仕事におきましては、私自身の感覚的な事に加えて…
    いや^ ^それだけでは足りないなと。
    論理的思考だったり、客観的なデータも加えて、ビジョンや視座の最終的な確定とし進めさせていただく事が多いのですが^ - ^★

ピーママ様、ご来店下さるお客様への新しいアロマや施術に関しましては、この香り 気に入ってくださるじゃないかな^ ^
    そうだったら嬉しいなぁと、
    この場合は頭で考えるというより、ハート&ハートのピンとくる感覚も、大事に選ばせていただいていました。

今回の施術用のアロマもお好みと伺えて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    お顔とお身体のメンテナンス^ ^次回もいただけるお時間を大切に、ご来店くださる日を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-19 19:23:19.0

今回伺った日は脚がとても重だるかったのでそのことをお伝えし、また、いつも通りの背中(肩甲骨の内側)も痛かったので、たっぷり解していただいたあとのラジキャビをしてもらいました。
    アロマも、新しいアロマからオススメを選んでいただいて、私の好きな香りで大満足です。
    昔話で盛り上がったあとは、心地よくウトウトしてしまい、今回も最高の癒しの時間を過ごさせてもらいました!

ひーちゃん様

この度も、ご来店のお時間をいただきまして口コミへも嬉しいお言葉をお寄せ下さって誠にありがとうございます。

背面も下肢も身体のしくみ上 つながっている為、矯正や筋膜リリースで土台を整えさせていただいてから^ ^ラジキャビを♪
    機器操作も、ひーちゃん様のお身体に合わせた手法に留意をさせていただきました。

昔のお話もとても楽しくて、
    80年代生まれの私にとって、小さい頃も特に憧れだったお姉さんのリアルを教えていただけてほっこり嬉しかったです^ - ^★

肩パットのお洋服のご質問をさせていただいてからの…♪
    ひーちゃん様の「入ってる!入ってる♪」の下りが、私のすごくツボでした(*^^*)笑♪
    この度も、ハートフルで楽しいひとときをいただき、私もたくさん元気もいただきました^ ^

次回も心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-14 12:57:10.0

こんにちは!
    今回も脳疲労を重点的にお願いしました。
    頭が痛くひたすら重い状態で、痛頭薬をイケないとは思いつつ服薬の毎日でした。
    いつもより長めのカウセリングを受け、悩み事なども共感してくださりながら緊張を解して頂きました。これはスタッフさんのなせる技だなと、思いました。

そして呼吸による緊張の取り方も!まさか三呼吸で寝落ちしてしまうとは!吸うより吐くことで身体の緊張が取れる事等、教えて頂きました。本当に色々マイナスな事は、吐き出す事でかなり楽になる事を再実感!この事をわすれないぞ!と思わせてくれました。
    施術も押す角度によってコリへの効き方が違います。
    最近では、仕事中鏡を見た時に身体の厚みが薄くなってきたり、体重も50キロ切りました!ここ5年間体重が減っても増える事はありませんでした。普通に食べていたのに!スタッフさんのゴッドハンドにひたすら感謝です!

結果とその結果が継続されます。ブリジアさんに通うのは施術だけでは無く、スタッフさんに会って何気ないお話をしたいと思うのも通う理由の1つになっています。

マミー様

この度も、施術者として冥利に尽きる…胸いっぱいの温かいお言葉をお寄せ下さって、本当にありがとうございました。

ご予約メニューの時間以外にも…
    マミー様 ご来店下さるお客様のプライベートな空間を、ご一緒に大切にさせていただきたい考えと、
    また私のさせていただける万全の準備を行う為にも、お客様お一人お一人のお時間を大切に確保させていただいておりました^ ^

呼吸もそうですが、「吐き出す」
    私自身にも当てはまる事ですが、1人で抱えるよりも誰かに話すと、自然と頭が整理できてきたり、これで良かったんだな。と方向性が明確になることもあるかなと感じていました(*^^*)

私もマミー様 ご来店下さるお客様と施術やお話をさせていただける時間の中から、多くのパワーをいただいておりました。どうぞ、当店にご来店下さる日は 何の気兼ねなくゆっくり心身を休めていただけら嬉しいなと考えています^ - ^★
    減量された数値も素晴らしく、さらにステキな美ボディラインになっていらっしゃいました。
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:41:47.0

いつもながらめちゃくちゃ気持ち良く、とてもスッキリできました!
    やってほしいことを大雑把に伝えても、完璧な施術内容なのでありがたいです。
    今回もラジキャビ多め、でも多少整体もお願いしました。
    いつも肩周りをほぐしてもらい、吸引で流してるので、以前よりかなり楽になり背中の厚さも薄くなりました。
    前半は楽しい話で盛り上がり、後半は寝てて記憶なしですが、毎回とても癒されます。
    来月もまたよろしくお願いします!

いくちゃん様

施術内容におかれましても、励みになるお言葉をこの度も本当にありがとうございます。

痩身機器を多めの施術も…♪
    私もいくちゃん様のお背中がより、美しいラインにもなっていらっしゃって嬉しい気持ちでいっぱいでした。

施術時間内での前半と後半の流れも(*^^*)
    いくちゃん様 ご来店下さるお客様とツーカーの感じも
    実はとても嬉しく感じておりました^ ^

私にとっては、一緒にお話をさせていただく時間も、ゆっくりお休みになってくださっている時間も、同じように嬉しく幸せなひとときです。

癒されるとおっしゃっていただけて、心から嬉しく
    私も次回ご来店いただける日を、今からとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-04-28 21:07:23.0

今回伺う日の3日前の仕事がハードで、予約日がほんとに待ち遠しかったです!
    アロマはスタッフさんオススメのをブレンドしていただいて、普段自分から選ばないような香りも新たな発見ですごく良かったです。
    BGMのユーミンの曲を聴きながら癒しの時間を過ごさせてもらい、前回教えてもらったセルフケアの成果も褒めてもらって嬉しいかぎりです♪
    引き続きセルフケアも頑張って、また次回伺うのを楽しみにしています!

ひーちゃん様

私も、ひーちゃん様 ご来店くださるお客様とお会いさせていただける日を、いつも心より楽しみにお待ちしていました^ ^

ご予約いただいた日を思って下さっていたと伺えて、私も同じ気持ちで(*^^*)幸せな気持ちでいっぱいでした。

セルフケアも続けて下さって…口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
    お身体を拝見すると、変化も私の方でも存じますので^ ^
    大変うれしく感じていました。

ひーちゃん様 多くのお客様に通じる凝りや、美容面に通じる点からも、少しでもお役に立てたら嬉しいなという内容をブログでもお伝えさせていただいたいと考えています^ - ^★

共に過ごさせていただける空間は、どんなに月日が経っても…
    だからこそ、その一つ一つを大切に考えさせていただきたいなと変わらぬ気持ちでおりました^ ^

[投稿日] 2025-04-27 16:54:20.0

今回は、顔を引き締めたく、ウルトラリフトをお願いしました(*^^*)
    ウルトラリフト前の首と肩の施術が、最近すっかりお気に入りになり、頭の疲れが取れてリフレッシュします。嫌な事があり、愚痴をこぼしてしまっても、スタッフさんの優しいフォローで、心の疲れまで取り除いてもらえました。
    バスソルトのアロマ選びも体調やメンタルの事も考えて一緒に選んでくれて、心がほっこりしました(*^^*)
    小顔矯正も血流を良くする施術がメインだったので、顔がポカポカで、ウルトラリフトの引き上がる感覚もより実感できました。
    翌日は、ちょっぴり顔が小さくなった気が(笑)
    たるみやむくみが軽減されて、気持ちも顔もスッキリです♪
    次回は、メソで乾燥対策したいと思います、
    今から楽しみです(*^^*)

えっつ様

この度も心がポカポカのひとときを、口コミへも温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

かけだしの頃、この仕事をさせていただきたいと心に決めたきっかけの一つは、私のさせていただける事 施術を通して、
    お客様と、深く心の面からも通じ合え、触れ合えるような自分で在りたいと願ったからでした^ - ^★

4年前、当店をオープンさせていただいた頃にも

簡単には満足出来ない程、愛した何かを信じる。と決めた時…
    それは私にとって、大切なお客様と過ごさせていただけるこの仕事でした(*^^*)

その頃から、温かいお気持ちをいただき、当時から私にかけて下さったエールの一つ一つが、今も大切な宝物です。

そのようなかけがえのない日々に胸が熱くなります。
    私も今から、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-04-27 13:12:36.0

4周年おめでとうございます!
    途中プライベートが立て込んでてお伺いできない時もありましたが、ブリジアさんでお世話になってもう4年も経つのかぁ~と感慨深くなりました♪
    今回は生理中だったのもあり、いつも以上に力加減や体勢などお気遣いいただいてありがとうございました!
    施術以外にも美容の悩みや、あれってプロから見てどうですか?など質問にも惜しみもなくお答えいただいて毎回本当に勉強になり無駄遣いも減ります笑
    4周年企画のバスソルトのアロマ選びも楽しく、あえて普段チョイスしないような香りにしてみたのでバスタイムが楽しみです♪

CHATAIGNE様

私の方こそ、当店をオープンさせていただいた時から、たくさんの温かい応援のお気持ちもいただきまして^ - ^★
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

色々な施術、美容についても様々な情報があり、お客様とそのようなお話をさせていただく事も多くあります。

それぞれの良さがありますので^ ^

そのような時は、私の主観をお伝えしすぎない点に留意をさせていただく事と、現況と客観的な根拠、考えられうる多方面の考察を挙げさせていただいた上で、考えや視座をお話しさせていただく事を意識していました。

10年以上前、かけだしの頃の恩師の教えでもありますが(*^^*)
    私自身を律するのも自分と存じ、初心を大事にしながら…

CHATAIGNE様 ご来店下さるお客様と過ごさせていただける時間の中で、よりお役に立てるような施術を これからも大切に目指してまいります。

• ピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 15:29:55.0

開店から4周年おめでとうございます。
    フェイシャル、ボディー、心のメンテナンス迄して頂きながら4年間毎月毎月お会いし遠くの親戚より近くの他人のことわざ通りお世話になってます。

今回も待ち遠しく帰りには「やっぱり来て良かった!」と。
    久々に自分の写真のブルドッグ顔に驚き(笑)相談した所、引上げ効果あるウルトラリフトを紹介して頂き早速トライ。
    身体も首が痛い程辛かったのですが、ありとあらゆる手業で見事にスッキリしました。
    肩甲骨ほぐしも効きました~。
    帰りたくない位に頭てっぺんからつま先迄、至福でした。
    臨機応変に毎回の体調や肌状態見ながらのアドバイスと施術に大満足です。
    来月も癒されに伺いますね。

ピーママ様

初めて当店にご来店いただけた日を…
    今でも大切に覚えています(*^^*)

当店を、見つけて下さって温かいご縁をいただけて、
    いつも温かいお気持ちもいただきまして本当にありがとうございます。

共に月日を重ねさせていただける事。

お互いに笑い合いながら^ ^またね!と、かけがえのない日々を
    続けさせていただける事。
    その全てが、私の大切な明日への糧でたくさんのパワーをいただいておりました。

今回の施術にも、励みになるお言葉もたくさんお寄せいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^★

お顔もお身体も、よりお役に立てるような施術やご提案を、これからも大切に目指してまいります。
    来月も、心より楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2025-04-17 15:36:27.0

四周年おめでとうございます!
    4月15日は、ブリジア様のオープンの日。更にワクワク感でお店に向かいました。
    身体の不具合も治り、施術アップで辛い部分を解して頂き、たちまち寝落ちしました。しかも前回に続き疲労についてのお話も!今回は臓器疲労の新しいお話を、施術しながら説明して頂きました。腰痛と腰回りの臓器関係も、またまた目から鱗です!スタッフ様の施術は、筋肉ももちろんですが臓器にも届くので、まるで臓器もほぐしてもらっている様です。
    現に、施術の途中で腸の動きなど丸わかりです。
    つくづく土台の土台から整えて下さいます。臓器も疲れているのねと、実感しました。
    そして、四周年記念企画の手作り、バスソルト体験!とても感動しました。ブリジア様はおもてなし企画にも、手抜きは全くありません。楽しい企画です!
    有難うございました!

マミー様

いつも温かい応援のお気持ちをいただきまして^ - ^★
    本当にありがとうございます。

いつの日も周年を覚えていて下さって…

そして、オープン時より
    この日にご来店のお時間を作っていただいて(*^^*)
    今年も幸せな日が、また一つ増えました。

今、目頭と胸が熱くなりながら、ご一緒に過ごさせていただいた日々を想い、記しておりました。

お身体の内面に対しても、施術への励みになるお言葉と
    バスソルトへも嬉しいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私にとっては、いくら月日が流れようと、初めてお会いさせていただいた時の気持ちは当初のまま^ ^
    これからも変わる事はなく、ただ深みが増すだけです(*^^*)照笑

かけがえのない日々を、いつも本当にありがとうございます。

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー