3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ブリジア(Brizzia)   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ1位
  • mizoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:23.0

今回も至福の全身コースで心身ともに癒されて、体調崩しがちな季節の変わり目も元気に乗り切れそうです。
    今の時期は朝晩が一桁気温で、寒さに耐えきれずエアコンを入れてしまう事もあって部屋が乾燥しますし、外に出れば花粉や黄砂でお肌には良くない事だらけですが、ハーブピーリングとメソでたっぷりと潤いを入れていただいたおかげで、トラブル知らずで過ごせています!
    慢性的な首肩凝りも整体とリンパマッサージで、痛みが軽くなり腕の上げ下げがしやすくなりました。
    今回の春らしいお花の香りのアロマもとてもお気に入りです^_^
    次回も楽しみにしていますね♪

【痩身・美小顔リフトの決定版♪】エステ以上の結果を/艶美小顔&美痩せ150分

[投稿日] 2024-04-22 09:18:50.0

毎回至福の時間を頂いてます!
    前首の凝りが酷いと首を重点に施術して頂いたのですが帰りには傾けると痛かった首が何もなくなっていてビックリ。
    あちこち常に凝って慢性化してる身体なので自分では気付かず、前首が原因見極めが流石です。

そして遅くなりましたが開店3周年おめでとうございます。
    毎日皆さんの口コミを拝見させて頂いて次回施術の参考にさせて頂いてます。
    全てが満足で感謝の気持でこのように口コミを毎回書かせて頂いてますが通い始めてから口コミが私のルーティンになってます(笑)
    他の人には実は教えたくない隠れ屋サロンにしたい(笑)・・ですが反面これだけパーフェクトなサロンはないので正直に口コミに書かずにはいられないですね~
    これからもブリジアファンクラブ一員で通い続けますので宜しくお願いします。

【※小顔&痩身効果を更にご希望のお客様】オリジナルオーダーメニューを♪

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:12.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    身体ってなんて正直なんだろう・・・・多忙で来店できなかった50日。。。。
    こんなに感覚空いたの初めてで・・・・・
    体重増加→肩こり→足むくみ→全身倦怠ってもう末期です(トホホ)
    あまりの辛さに『キィーーーー』って叫びそうでした・・・私。。。
    そんな私に最適の矯正メインの施術プランを提案してもらい。天にも昇るイタきも体験♪
    『はい!そこです』『そこ!効いています』『まさにそこです!』とすべての部位がピンポイントでほぐされました。これからも私の身体の一番の理解者でいてください♪

【3ヶ月先迄予約待ち人気店でオーダーメイド施術を♪】美痩せ+骨盤矯正100分

あ様

私の方こそ、いつも 優しく愛がある中で、
    内に秘めたるやファンキー路線で、カッコいい あ様^ - ^★

お会いさせていただくと、いつも ホットな気持ちもいただいておりました。
    お仕事も様々な事にもご多忙でいらっしゃる中、ご来店のお時間を作って下さいまして感謝の気持ちでいっぱいでおりました。

今回は、痩身に特化した機器や施術をさせていただくよりも、
    お身体全体の巡りや凝りにアプローチした施術を^ ^とご提案させていただき…♪

全体的な矯正や筋膜リリース、リンパマッサージで根本リセットを目指しながら、より あ様のパフォーマンスのお役に立てたら嬉しいなと考えておりました。

当店にご来店下さる日は、日頃のお気遣いはなされないで
    もはや寝る体制~で^ - ^★笑
    ゆっくり心身も休めていただけましたら、大変うれしく思います。
    たくさんの温かいお気持ちもいただきまして、この度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 17:06:12.0

仕事の疲れやストレスがたまり、もう少しで限界な体になっていました。
    胃腸の不調があったのも、ストレスからきてたようでお腹も固くなり状態がよろしくなく。
    整体矯正で体を整え、ラジキャビからのアロマで流してもらい、なんとか元の体に戻すことができました。
    今日はこういう気分と伝えると、ピッタリなアロマを選んでくれるのもすごすぎる!
    仕事の愚痴もたくさん聞いてもらいありがとうございます。

3周年おめでとうございます!
    出会えたことに感謝!
    出会えてなかったら、私の体は今頃どうなってたかと思うと恐ろしいです。
    今後ともよろしくお願いします☆

いくちゃん様

いつも、この度もたくさんの素敵なひとときと優しいお心遣いもいただきまして、本当にありがとうございます。

私の方こそ、胸が熱くなり感涙してしまいそうな(*^^*)照笑
    たくさんのエールや、励ましのお言葉もいただいたおかげで、3周年を迎えさせていただくことができました。

いくちゃん様、ご来店下さるお客様との出会いとご縁をいただけて、私は幸せ者だなぁと。
    ふとした瞬間も、いつも感謝の気持ちでいっぱいになります。

お仕事でのいくちゃん様のお話も聞かせていただいて、
    すごく出来る人のポテンシャル~!!と惚れ惚れ^ - ^★

お忙しい中、いつもご来店のお時間も作って下さって、改めまして本当にありがとうございます。

疲れやストレスも、なるべく当店で一緒にはきだしていただけましたら、私も大変嬉しく思います^ ^
    より深いリラックスに、いつもとちょっと違う目線からアロマも来月のご来店に間に合うように準備をさせていただきました。
    気に入っていただけると嬉しいなぁと(*^^*)
    私の方こそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-15 17:29:24.0

3周年おめでとうございます!!
    これまでエステや整体は行っても何だかピンと来ず通った事のなかった私ですが、ブリジアさんに出会って「ゴッドハンド」は本当に存在したと知りました笑。
    もちろん技術だけではなく知識の豊富さやアップデートを怠らない姿勢、そして朗らかでお茶目なお人柄に毎回文字通り心身共に癒されています。
    今回は2週間の旅行で食事制限なく楽しんだ体に喝を入れていただき、旅行の話もたくさん聞いてくださって体だけじゃなく生理前でモヤッとしていた気分もスッキリしました!
    また次回よろしくお願いします♪

CHATAIGNE様

いつも温かく応援して下さり、ご来店いただけるお客様のおかげで3周年を迎えさせていただける事ができました。

ご一緒に過ごさせていただけるどの季節も、私にとって彩りが深く、大切な月日として心身に刻まれていますが^ - ^★
    特にこの始まりの春は、様々な想い出が過り 胸がいっぱいになります。
    この度も、心から嬉しく 励みになるお言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

CHATAIGNE様の2週間のご旅行のお話も聞かせていただけて、心からワクワク^ ^
    楽しいお時間を過ごされて良かったなぁと、私も幸せな気持ちでいっぱいになりました。

女性ですもの(*^^*)心に栄養と、ちょっと一息♪リラックスしていただけるような時間に感じていただけたら嬉しいなと、

ご来店いただける日には、施術だけでなく空間や香りの面でも
    よりリフレッシュもしていただけるように、アップデートさせていただきたいなと考えています。
    次回 ご来店いただける日を、私も今からとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-11 19:07:28.0

今回は、お腹にウルトラリフト、顔にハーブピーリング&Wメソのオリジナルオーダー♪
    腰や足に張りを感じる事を伝えてコロン♪と施術台へ。
    あっと言う間に骨盤矯正。毎回、足が長くなったのでは!?と勘違いするほど、キチンと矯正してくれるスタッフさんの手技。桜のアロマを全身に纏うように筋膜リリース、春の香りを感じながら、気がつけば首の凝りも解消してくれるスタッフさん(*^^*)
    体が軽やかになったところで久々のウルトラリフト♪
    最近、食生活を見直した努力が実り、ほんの少し痩せたかなぁ(笑)なんて、話しながら施術開始。なかなか脂肪が落ちない年代を理解してくれて、施術中ずっと褒めてくれて。気持ちが上がりました(*^^*)
    施術後は、肋骨の存在を感じるくらいお腹周りの脂肪を柔らかくしてくれて、翌日のお通じも良く嬉しい限りです♪
    ハーブピーリング&Wメソ♪♪待ち遠しかったー!ぐんぐん入るメソ♪
    翌日、本当に化粧ノリが良くて、毎朝楽しく化粧しちゃいます(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

この度は、ハーブピーリングにWメソ^ ^
    そして、お腹の痩せに…♪痩身機器を使用した施術のメニューをオーダーして下さって、誠にありがとうございました。

今回のお顔とお腹へ施術をさせていただいた それぞれの機器は、速攻性と効果の持続が言われておりますので、気に入っていただけたら嬉しいなと^ - ^★施術もさせていただけて、とても嬉しかったです。

美しい小顔の仕上がりや、お腹の痩身におかれましては、背面からの施術で土台を整える事も当店では大切に考えています。

骨盤矯正の施術でも、
    腰痛や背中の筋肉を緩めるだけでなく、太もも前側のハリ感やふくらはぎや脚のむくみの緩和に繋がるような手技など…♪

ついでに経絡の面からも(*^^*)照笑
    えっつ様 お客様に合わせた様々な面からのアプローチを盛り込んで施術をさせていただいておりました。

実際の減量された数値も教えていただき、すごいなぁ^ ^と、メソにも私も嬉しいお言葉をいただきまして、この度も本当にありがとうございます。
    私も、次回も今からとても楽しみにお待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:32.0

今回も時間一杯、み~っちりほぐしていただきました~m(_ _)m
    肩を痛めてすっかり可動域が狭くなってしまいましたが、絶妙の力加減!
    「それ以上だと痛くてムリ」の一歩手前(*^^*)
    の力加減でほぐしてもらい、すっかり肩が軽くなったのはもちろんのこと、家に帰って日常の家事をしたときに「あれ?ここまで動く!」と気付かされました。
    ホントにホントに神の手です。
    いつもいつも感謝です!

【高技術人気♪痩身&凝りケア全身】ラジキャビ+痩身筋膜リンパ+矯正130分

ひーちゃん様

この度、いただきました口コミも(*^^*)
    可動域が広がったことを教えていただけて、心から嬉しくて
    良かったぁ!と、感謝の気持ちでいっぱいでした。

事前にひーちゃん様のお身体の痛みの引き金の箇所を、最新のエビデンスや文献も取り寄せた上で、バージョンアップさせて当日の施術の準備をさせていただいておりました。

リハビリや専門機関でお話をされた事を細かく教えていただき、
    方針を的確に捉えさせていただき、意図されているベースから外れる事のない様、カウンセリング時に伺った上で、
    当日の施術の最終の確定とさせていただきました^ - ^★

加圧の要素も取り入れる事で、血流の改善からの稼働域を広げるリハビリもその一つと理解させていただきましたので、

私の方では、ここぞ!というお身体の箇所に、各種の矯正に合わせて^ ^筋膜リリースやトリガーポイントだけでなく、筋肉と筋肉の間を狙った施術や、骨膜や神経のリリースの施術を取り入れさせていただきました。

これからも、お身体の経過を伺いながら、よりお役に立てるような施術を目指してまいります^ ^

[投稿日] 2024-04-08 16:59:09.0

今回も充実したお時間をありがとうございました!
    季節的にアレルギーで鼻がグジュグジュだったのでアレルギーに効果的なアロマを選んで頂き体調が良くなったら気になり始めたメタボのお腹対策を先週に続きお願いしました。
    今回はラジキャビしましたがビックリする位にお腹が柔らかくなり帰りにはズボンウエストがスッキリ感を感じました。
    引続きお腹対策+食事内容、運動も気をつけてサイズダウンしたいと思います。
    言わなくても毎回あ、うん呼吸で頭からつま先迄、希望を叶えてくれるサロンはないのでブリジアさんが本当に本当に大好きです!

ピーママ様

私の方こそ、いつもワクワクと^ - ^★温かいお時間をいただきまして、この度も本当にありがとうございます。

この季節は、四季の中でも寒暖差が特に大きい時期とも言われているそうです。
    心身のバランスに加えて、喉や鼻の症状も気になる時節に…♪

次回、ご来店いただける時まで新しい春の要素も加えた新しいアロマもご用意をさせていただきたいなと考えています。

今回お選びいただいだ香りのように、あえてシングルのアロマをブレンドさせていただくイメージも^ ^
    一緒に選ばせていただけて、とても嬉しかったです。

小顔、痩身、凝りケア…
    ピーママ様、ご来店下さるお客様と一緒に過ごさせていただき、施術をさせていただける時間が、当店を形にして下さって、いつも感謝の気持ちでいっぱいになります。

今後は、フェイシャルや凝りケアに合わせてお腹へのアプローチも(*^^*)施術もさせていただけて、大変嬉しく思います。
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:26:40.0

最強マシンと凄腕によるたるみケアの効果凄いです!

そして今回がエステリラク至上一番最高の癒やしのときでした。

どうして毎回上回ってくれるんでしょうか、笑。ブリジアさんに出会う前どうやって過ごしていたか思い出せません。

2、3ヶ月に一度の小顔たるみケア&1.2ヶ月に一度の痩身ボディケアで40代なのにBMI17を保てています。

スタッフさんは綺麗事を言わないでくれるので痩せたければ食事です!出来るのはお手伝い!ときっぱり言ってくださるので至福の施術後は勿体ないから筋トレするぞー!体に良い物食べるぞー!って気合が入ります。

気合いが入るくらいボディラインが整います。しかもめちゃくちゃ気持ち良し。

通う頻度は高くないのに、毎回素晴らしい時間と施術をありがとうございます。

最強リフトアップを【麗し美小顔+プロ的背面で魅せる】美背中矯正120分

ふわっぷる様

いつも、温かい応援と 励みになる嬉しいお言葉をたくさん…
    この度も 本当にありがとうございます。

ふわっぷる様、ご来店下さるお客様が、施術内容についても
    私がブログでご紹介させていただくよりも(*^^*)素敵にご投稿して下さって^ ^照笑  感謝の意で、溢れています。

「小顔・痩身・凝りケア」

どれも 私にとって大切で、お客様に施術をさせていただける
    かけがえのない時間とご縁をいただけて、胸がいっぱいになります。

それぞれを考えた時、
    当然、上には上があり…だからこそ、その全てにおいて日々、私の閾値のベストを上回る施術は 当然目指すべきで^ ^

よって、勝負するのは今までの自分と考えておりました。
    結局 自分が何を残せるのか、という事。

そのような事を、当たり前のように気づかせていただける温かいお時間を(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:50.0

今回も心のこもったお時間ありがとうございました!
    私の体調等に合ったアロマチョイスから始まり、今回はお腹がヤバイとメタボ相談や腰痛相談した所、そこも適した施術を迷う事なく施して下さり帰りには身体がとても軽くなりました!
    大変信頼しているスタッフ様なので最近はメニューもお任せしてます。
    頭からつま先迄、上手な時間配分で施術して下さるのでもうもう毎回大満足です。
    通う回数を増やしたお陰で目はパッチリ、お肌はモチモチ、凝りはほぐれそして何よりも「おもてなし」にも癒やされてます。
    PS:伺う数日前より孫子守頼まれ寝不足と疲れでイビキに寝言とオンパレードですみませんでした笑笑

ピーママ様

私の方こそ、この度もいつも、心が温かくなるポカポカのお時間をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでした。

施術内容や空間、アロマの香り
    ピーママ様、ご来店下さるお客様のお顔を思い浮かべながら、
    当日までに考えさせていただける時間も、私にとってこの上なく幸せで楽しみな時間の一つでした^ ^

嬉しく、励みになるお言葉もたくさんお寄せ下さって、本当にありがとうございます。

これからの薄着の季節に、お顔や凝りケアに合わせて お腹の施術もぜひさせていただけましたら嬉しいなと考えています。

ご一緒に笑い合いながら、実は私も…(*^^*)笑 なんて、

お身体も心も、日常のちょっとした事も 心穏やかに語らい、笑い合えて…そのような素敵なお時間をいただけて、いつも胸がいっぱいになります。
    お仕上げのフェイシャルやヘッドの時は、特に^ ^少しでもお身体も休めらていただけたら、大変嬉しいなと思います^ - ^★

次回ご来店いただける日も、とても楽しみにお待ちしています。

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:18:19.0

運動するようになってから体がほぐれやすくなったとおっしゃっていただき、少しずつ当初ブリジアさんへ伺ったときよりも体の状態が変化してきていることが嬉しくなりました。

また日頃から自分でできるマッサージもいくつか教えていただき、暇なときにやっていたら効果出ている気がします。笑
    次伺ったときも教えてください!!

いつもありがとうございます◎

a.y様

この度も、爆笑してしまうような楽しいひとときも(*^^*)♪
    深くしっとりしたお時間も、色々なお話を聴かせていただけて胸いっぱい…
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

初めて当店にご来店いただけた頃より、
    お身体の凝りケアや、痩身機器を使用させていただく時も、施術中に より早くa.y様のお身体の変化を感じさせていただけて^ ^
    私も大変嬉しく存じておりました。

運動も取り入れて下さったり、食事も気をつけていただいているおかげですね^ - ^★

脂肪も、筋肉の使われ方で付き方が変わると言われるように、
    わかりやすい見た目の土台は、筋肉とも考えられています。

施術面の組み立てとしても、脂肪の分解に痩身機器や手技で整えた後、脂肪をエネルギーとする有酸素運動やセルフケアも、

分解した脂肪を燃えやすい状態に少しでもお役に立てるよう、a.y様のお身体の経過を拝見しながら、お伝えさせていただけたら嬉しいなと考えています。

私の方こそ、いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 12:31:56.0

今回はラジキャビメインで全身流してもらいました!
    温かくて心地良くて大好きです。
    疲れてないかと思いきや、体は疲れてたようで、背中の吸引後は真っ赤になっていました。
    お腹が気になると伝えたら、少しでもほぐれるようにと吸引も追加。ちょっと痛かったけど最小レベルにしてもらい、そのおかげで今も柔らかいままです。
    そしてお腹に効くセルフケアも教えてもらい早速実践!
    ネットなどでよく見かけますが信憑性はゼロ、でもスタッフさんのやつは間違いなし!頑張って続けてみようと思います。
    ブリジアに行くのが毎月の楽しみになっています。
    また来月よろしくお願いします!

【ブリジア極・破格の大人気】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分

いくちゃん様

今ふと、いくちゃん様にご来店下さった日にいつもかけさせていただく曲を聴きながら^ - ^★
    感謝の想いいっぱいでご返信をさせていただいています。

まもなく、いくちゃん様 温かい応援とご来店下さるお気持ちのおかげで4年目を迎えさせていただく事ができそうです。

この時期、いつも年末迄のご予約のスケジュールを教えていただきまして^ ^本当に、本当にありがとうございます。

オープン当初は、まだまだ道半ば。
    そのような頃から、先々までのご予約をして下さって
    胸いっぱいで涙が出そうだった事。

そして いくちゃん様、ご来店いただけるお客様に、
    そのようなお店に思っていただける様、私の全てで全力で…
    そう在れるようにと、願った日々が やっぱり昨日の事のように、大切に思い出されます。

お選びいただけるお時間の中で、よりお役に立てるような施術と、セルフケアの面でも経過を拝見しながら、一緒にさらなる美ボディへ(*^^*)と考えております。
    私もお会いさせていただける日を、いつも心から
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-24 10:16:52.0

ドア開けた途端にいつもの笑顔とアロマの香りでお迎えして下さり入った途端からテンションアップ(笑)
    犬が入院になってしまい一回キャンセルせざるを得なく今回どれだけ心待ちにしてたか、、と子供の遠足のようなワクワク感でした~
    楽しみなアロマ選びですが種類も増えて珍しいアロマや春夏秋冬の季節に応じたアロマを毎回準備は顧客のハートを掴みます!
    整体、アロマトリートメント他にかかとがガサガサ気になりスクラブマッサージに専用クリームで仕上げて頂きましたがとても気持良かったです~他店では中々ないメニューですね。
    顔も乾燥気になっていましたがこちらから相談する前に気づかれていた様で、メソのリフト美容液提案がありオプションで追加しましたが翌日もモッチリで嬉しい~です。
    多種多様な魅力に溢れたブリジアさんですが
    全てはスタッフさんの気づきや人情溢れるお人柄、優しさを持ち合わせたハートから繋がってるんですね~
    おばあちゃんになってもずっとずっと通います!

ピーママ様

私もいつも、この度もとても楽しみにお待ちしていました。

その分のたくさんのおしゃべりと^ - ^★心温まる 深いお話も、
    そして何よりピーママ様と笑顔溢れるひとときを過ごさせていただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

こんな風に、ピーママ様やご来店下さるお客様と、ご一緒に月日を重ねさせていただける事は当たり前ではなくて(*^^*)
    私にとって、この上なく とても幸せな時間です。

だからこそ、1回にご来店いただける時間も
    来て良かったと思っていただけるような施術を目指したいなと、いつも根底にありました。
    そして、そのような想いの源をいただけるのも、ピーママ様
    ご来店下さるお客様のおかげでした。

これからの季節、ぜひ かかとのケアも^ ^
    美は細部も大事♪と言われますから、一緒に気持ちも上がるような新しい施術も、これからも取り入れさせていただきたいなと考えています。足裏は気持ちもスッキリもするんですよね(*^^*)

いつでもご要望をおっしゃっていただけましたら、大変嬉しいなと考えています。
    いつも、温かく応援して下さって、この度も
    本当にありがとうございます。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:43:19.0

たった数回の施術で未だに保たれてるウエストのくびれの感動をいま一度味わうべく、今回より、太ももを重点的にウルトラソニックをあててもらいます。

コンスタントに通い、ただ寝そべっているだけで(そして大半の時間は気持ちよさゆえ夢の中...)
    引き締まったボディになる。夢のような本当の話。

背中の施術も毎回お願いしていることもあり、肩こりがよくなってきてます。

【美容クラス最高♪特許機器を顔と身体へ】結果重視の美小顔&最新痩身150分

ま様

いつも、継続してご来店いただきまして^ - ^★
    心から嬉しく励みになるお言葉もお寄せ下さって、本当にありがとうございます。

当店の口コミのページは、定期的にご来店くださるお客様もご覧いただき、施術のお問い合わせやお話をさせていただく事もございました^ ^

その中でも、ま様にいつもお選びいただき ご投稿して下さる施術内容をご覧いただき ご指名で(*^^*)♪同じ施術のご希望をいただく事も多くあり、改めまして感謝の気持ちでいっぱいでした。

私自身の様々な面にまで、お優しいお心遣いもいただきまして、お会いさせていただける日は、いつも胸いっぱいで…
    温かく応援して下さるお気持ちもいただき、本当にありがとうございます。

ま様が、いつも食事なども高い意識で臨まれていらっしゃる事が何よりも大きいのですが、より美しく引き締まったお身体のラインのお役に立てるような施術を、凝りケアと合わせて
    これからも全力で目指してまいります^ - ^★

私も今から、次回ご来店いただける日を
    心より楽しみにお待ちしています。

• ぴこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:10.0

いつもフェイシャルとボディをお願いしていますが今回は仕事が忙しすぎてフェイシャルのみお願いしました。月に2回マッサージをしてもらうと多忙でもそんなに疲れが溜まってなかったのですが今回マッサージをしなかったことを後悔しました!疲れてしまって早くマッサージをしてもらいに行きたいです!フェイシャルに関してはやっぱりかなりの満足度です☆お化粧したまま寝てしまってもメソの持続力がすごいです。虜になっています(*^^*)顔のマッサージもしっかりしてくれるので顔は調子がいいです。ボディをするかしないかの違いが今回かなりわかりました。かなこさんとのお話はとてもポジティブになれるしアロマの種類も豊富で次はなににしようかなーって思っています。値段もお手ごろなのに持続力があるので美容に関しての精神的な悩みがかなり改善されるし続けるとちゃんと効果をだしてくれるので来年の今頃どうなってるのかなーと歳をとるのも楽しみになってきました。今回からはじまった鼻のマッサージ、1回でも鼻筋がすっきりしたので来年の今頃がどうなってるのか楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【30代から】小顔リフト施術♪毛穴・肌艶・小顔ラインも全て♪60分

ぴこちゃん様

この度もたくさんのお優しいお気持ちと
    口コミへも励みになる嬉しいお言葉をお寄せ下さって、本当にありがとうございます。

ご来店して下さる毎に、お顔やお身体の変化を とびっきりのキュートな笑顔で教えていただきたい下さって(*^^*)
    いつも感謝の意でいっぱいでした♪

そして、いつもたくさんの元気をいただいているのは私の方で…
    なぜなら、ぴこちゃん様はポジティブへの転換が もはやプロだからです^ - ^★照笑

始めの頃から、リフトアップ重視のフェイシャルを、お身体の施術と合わせて継続してくださり
    最近は特に、素敵にフェイスラインを維持して下さっていて嬉しい気持ちでいっぱいでした。

そして、美肌へのアプローチに重きを置いたメソも気に入って下さったと伺えて、私も幸せな気持ちが溢れています(*^^*)

お仕事などがお忙しい時でも、お肌がきれいだと 気持ちも上がっていただけていたら嬉しいなと存じておりましたので、
    これからも、ぴこちゃん様の美しい小顔とお身体のお役に立てるような施術を全力で目指してまいります^ ^

私も次回ご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 02:45:11.0

こんにちは!暫くハーブピーリングにメソと、続けていましたが、今回は久しぶりのウルトラリフトアップを、お願いしました。  顔の状態は、ほぼほぼ保つていたので、更にステップアップ出来ました。ウルトラリフトを施術している時も、常に顔の輪郭、皮膚や脂肪の状態を指で確認しながら、当ててくださり、完璧なプロ姿勢でした。  アロマは、口コミの皆さんやブログで、お話を聞いていたので、ワクワクしながら香りを選びました。隠れアロマ最高!ちなみにエレベーターを降りる と、お店からアロマの香りが漂っていました。
      顔には、この香り、身体には、この香りと別々でチョイス。分けて使えるなんて、かなり贅沢でした。他では出来ません。  今回は、肩こりと言うより、痛くて首の斜め横のリンバから来ていたので、ちょっと気になっていたら、更に上の歯の食いしばりや、不自然な口の力の掛け方が原因で、肩こりが起きていました。その事についての説明、対応方法も教えて下さり、自分でも、簡単に応急処置が出来そうです!本当に、いつも有難うございました。

マミー様

今回のフェイシャルは、リフトアップ重視^ - ^★
    いつも この度も、たくさんの温かいお気持ちをいただきまして、本当にありがとうございます。

おっしゃっていただきましたように、
    継続して小顔リフトの施術を受けて下さったお客様からは、良い感じでフェイスラインを維持出来ているから、毎月のお選び下さる施術も、ボディや美肌メインの施術に変える事も出来て嬉しい♪とのお言葉もいただいておりまして、私も感謝の気持ちでおりました^ ^
    手技で土台を整え、お顔の骨格や筋肉の走行に合わせた機器技術を併用させていただく事で、効果の持続を…

オープン当初より、私の目指すべき一つの考えでもあったので、励みになるお言葉のお一つお一つに胸いっぱいでした(*^^*)

なるべく長いスパンで効果の持続を感じていただける為にも、

お客様の小顔の妨げとなる凝りや筋肉の使われ方等を、
    お顔だけではなく、お身体と合わせて拝見させていただきました上で、総合的に考えフェイシャルの施術をさせていただいておりました。
    私の方こそ、いつもこの度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 15:40:29.0

今回は生理中だったので室温やマシンの音などいつも以上にご配慮くださって、こういう細やかな心遣いがブリジアさんがたくさんの人に愛される理由の一つだなぁと改めて思いました♪
    ラジキャビなどマシンもしっかり効果が感じられて好きですが、その時の体調に合わせた手技が素晴らしすぎて毎回感動ものです。
    今回も気持ち良すぎて寝ている間に全身の浮腫みもスッキリ、フェイスラインもシュッとしてました!
    また次回よろしくお願いします!

CHATAIGNE様

いつも、この度も楽しいおしゃべりタイムと^ - ^★
    口コミへも温かいお心遣いもいただきまして、本当にありがとうございます。

季節や体調、一か月のサイクルによっても お身体がいつもより冷えやすかったり、物音等も敏感に感じられやすい時期があるなぁと、私自身も感じる時がございました。

ですので ご来店下さった時は、お身体のメンテナンスだけでなく、お気持ちもリラックスしていただけたら嬉しいなと考えておりました^ ^
    今回は、前回までに教えていただきました体調やこの季節の変わり目に有用とされる施術を加えさせていただき、
    痩身や凝りケアだけでなく、代謝や全体的なバランスを意識した施術をさせていただきました。

お顔も身体の一部ですから、
    お仕上げにも、より自律神経へのアプローチを意識したヘッドマッサージや小顔矯正も(*^^*)

むくみやフェイスラインにも嬉しい励みになるお言葉をお寄せいただきまして、心から嬉しかったです。
    私も次回、とても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-13 20:31:31.0

今回は、ハーブピーリング&Wメソ♪前回、初めて施術を受けてすっかりお気に入り(*^^*)
    ピーリングの前に血流を良くする施術は足から。全身の血流を良くしてから顔の施術をしてくれるのは、私の知ってる限りブリジアだけ♪毎回、丁寧な筋膜や骨膜リリースで体が軽くなり嬉しい限りです。耳の不調を伝えたら、不調に対応する施術もしてくれて。首が凝ってるのも見逃さないスタッフさんの繊細な心遣いに感謝しています。
    今回の小顔矯正は新たに鼻の部分の施術があり、施術後はスッキリした印象になり、感動しました(*^^*)
    顎のあたりは心地よい刺激のある施術、頬は柔らかな指先の施術で、しっかり矯正されてたるみも解消して、気分が上がります♪
    ピーリング&Wメソの効果は、翌日からだと思います。肌のキメ細かさとスベスベ感、毛穴が引き締り透明感が出て、ファンデーションも薄く肌にのせるだけで化粧ノリの良さを実感できます(*^^*)
    しばらく、この施術に夢中になりそうです。

【ハーブピーリング&毛穴レス陶器肌にメソW】美療機器最先端の美肌リフト80分

えっつ様

ハーブピーリングとWのメソを気に入って下さったと伺えて
    私も心から嬉しくて…

えっつ様、ご来店下さるお客様の より速攻性のある美肌を追求した結果、2種類の美容液を贅沢にお肌の必要な深さまで導入させていただく事でよりお役に立てたら嬉しいなと^ - ^★
    メーカーとも様々な検証を行ったり、エビデンスを得て バージョンアップをさせていただきました。

胸いっぱいの温かいお言葉を口コミへもたくさんお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

フェイシャルの前の、仰向けでの血流をよくする施術は
    お顔とお身体の全身の巡りにアプローチさせていただき、相乗効果を目指す意図がございました。

「私が知っている限り…」なんて(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして
    心から、感謝の気持ちでいっぱいでした。

そして♪そうなんですよね^ ^
    より変化を感じていただきやすいのは、一晩寝かせた後♪
    この度も、いつもありがとうございます。
    私も次回、とても楽しみにお待ちしています。

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:53:23.0

ブライダルのために痩身エステを探していて辿り着きました。
    本格的な整体+痩身機器で全身大満足です。
    毎回身体の調子を見てから施術して頂けます。
    小顔矯正の後は、普段何にも気づかない旦那に
    「え!顔小さい!」と驚かれました。
    色々な痩身エステに体験で行きましたが、
    こちらは都度払いですし何よりスタッフさんのお人柄が
    良くて安心して任せられます(^-^)v
    お陰様で目標まで頑張れそうです!

【ウルトラソニック最新痩身】痩身特許機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正130分

いしい様

この度は、多くの素敵なサロン様がある中
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミへも励みになるお言葉をたくさんお寄せいただきまして
    嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでした。

初めてご来店いただく前に、メッセージでも打ち合わせをさせていただいた時から、いしい様にお会いさせていただける事を、とても楽しみにお待ちしていました^ - ^★

いしい様の大切な日を迎えられるお手伝いをさせていただけて心から嬉しく…こんな風に言ったら大袈裟かもしれませんが、険しくて遠いなんで思わせない(*^^*)照笑

ご一緒に、目標に向かって到達させていただける様、
    お身体の経過も拝見しながら全力で施術をさせていただきます。

ご主人にもお顔の変化を気づいていただけて、私も嬉しくて
    ニヤリ^ ^嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    改めまして、温かいご縁をいただけまして
    本当にありがとうございます。
    次回、ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:04.0

今回もバキバキの体をほぐしていただきました(^.^)
    春の香りのアロマとジブリの曲に癒され、スタッフさんからはお言葉でも労っていただき、すっかり心もほぐれてしまいました♪
    久しぶりのウルトラリフトには顔だけじゃなく気持ちまでも引き上がり!
    また来月も楽しみに伺いま~す♪

【高技術♪大人気】ラジキャビ+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分

ひーちゃん様

私の方こそ、いつもたくさん温かく応援をしていただき
    幸せな時間と…
    この度の口コミでもお優しいお心遣いもいただきまして
    本当にありがとうございます。

お仕事の関係でも、継続した負荷がお身体にかかりやすく、
    それが慢性した痛みにもつながりやすくなる場合、
    どのような施術が、今後ひーちゃん様のお身体にお役に立てるかな。そのような事を鑑みておりました。

その一つとしては、身体のしくみを上手く使わせていただくという事^ - ^★

私たちの体には、気の流れや微弱な電流が体内には流れているとされている為、それらを調整させていただいた後に
    筋肉を柔らかくする合図の刺激…

神経の伝達回路も利用しながら、お辛さの少しでも和らぐように
    アプローチをさせていただきたいなと、
    そのようにも考えさせていただいておりました(*^^*)

いつも、温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    私も次回ご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 09:29:53.0

体調不良で冬から毎週通わせて頂いてます。
    お陰で以前より身体が楽になってきました。
    私はボディーメインのロングコースですが私の不調に合わせた施術を毎回毎回準備して下さってます。
    又、「数日前から二重が一重になり瞼が重く視界も狭くなり加齢だよね、、」なんて話を雑談でしただけなのに施術後に鏡を見てビックリ!
    二重に戻り視界が広くなっていて涙!スタッフ様いわく「瞼悩み言ってたので持ち上げる施術してみました」との事。
    マニュアル一辺倒ではなく一人一人の悩みに沿った施術や提案、更に会話から聞き逃さないテクニックにも
    更に感激です(涙)
    体調維持を考え当面は回数増やしお世話になる事にします。
    ガチガチ、ゴリゴリで体力使わせてしまいますが
    またまた、宜しくお願いします!

ピーママ様

いつも楽しくてあっという間のひとときを^ ^
    この度も温かいお言葉をたくさんお寄せ下さいまして、
    本当にありがとうございます。

お身体も組み合わせて施術をさせていただくフェイシャルも、
    任せるから^ - ^★と優しい笑顔でおっしゃっていただき、
    沢山のオプションの施術も快諾して下さって、
    感謝の気持ちいっぱいでおりました。

瞼周りのリフトアップにも、励みになるお言葉も
    心から嬉しかったです。

お顔には、小顔矯正でリフトアップだけでなく
    血流や脳にもアプローチするような全体のバランスを意識した手技と、
    メソで、乾燥やシワケア、たるみケアに有用性のある美容液を導入させていただく事でお肌の深層からのアプローチも心がけた施術をさせていただきました(*^^*)
    終わった後もいつも通り♪とてもお綺麗でいらっしゃいました。

多くのご来店のお心遣いもいただけて、改めまして本当にありがとうございます^ ^次回もとても楽しみにお待ちしています。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:31.0

前回、ウルトラソニックでふくらはぎの完成度に感激し、今回も同じクーポンでお願いしました。
    やっぱり素晴らしいてす。
    細くなるだけではなく、すっきりした気持ちになります。
    お腹には燃焼キャビをお願いし、クーポンでありながらもわたしの悩みを汲み取っていただき、背面までスペシャルケア。骨盤矯正も毎度必ず欠かさずお願いでき、至れり尽くせりです。次回も待ち遠しいです。

【ウルトラソニック最新痩身】特許機器&燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正付130分

ま様

いつも、初めてご来店下さった日から
    温かいお気持ちをいただきまして…

心がポカポカで^ - ^★
    幸せな想いと やっぱり明日への糧と
    たくさんのパワーをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

速攻で、身体のむくみと脂肪にアプローチ♪
    お腹は継続してウルトラソニックを受けて下さって
    維持できてるよ^ ^♪と教えていただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

そして美脚へのふくらはぎへ(*^^*)元々お綺麗なラインが
    むくみにくくなったり、さらにご満足していただけたら嬉しいなと施術をさせていただきました。
    完成度なんて^ ^嬉しいお言葉もありがとうございます。

ウルトラソニックは、私もお腹がちょっと…の時 など、
    こっそり、いやガンガンしていました^ ^笑

ま様のお身体に合わせた、お腹キープ&美脚ラインに
    よりお役に立てるような施術もこれからも新たに取り入れさせていただきたいなと考えています。
    私も、今からとても楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-03-03 11:12:59.0

先月雪道で転んでお尻を打ってから、打った側の腰が痛くなりやすくその辺踏まえて全身みていただきました。
    細かく調整していただいて、1回の施術でもかなり痛み軽減されました!
    施術から数日経ちましたが、腰の痛みも出にくくなってます♪
    女性特有の悩みなど共感してくださり、自分だけじゃないんだと心が軽くなりました。
    こちらから何も言わずとも、悩みにあったアロマやメニューを提案してくださって本当にブリジアさんに出会えて感謝です!
    美容面からも健康面からもトータルでアプローチして施術を受けられるサロンは貴重なので、これからも通い続けます!

CHATAIGNE様

この度も心温まる楽しいお時間と
    口コミへのお心遣いもいただきまして、本当にありがとうございます。

年齢を重ねるうちの、今迄と違う心身の体調の変化は
    とても心配にもご不安にもなりますよね。

全然、それは私もですから^ - ^★照笑
    ゆっくりご一緒に構えながら、CHATAIGNE様の美と健康のお役に立てるような施術を目指してまいります。

具体的には、凝りケアや痩身を前提の上で、
    代謝、免疫力、自律神経に有用とされる施術も、今後組み込ませていただきます。

体の姿勢やバランスが整い変わる事で、見た目が変わるのは当たり前ですが、本来の状態に戻して近づける事で、
    女性特有の症状の緩和や、内臓機能も上がってきやすくなると言われています。
    こんな事で?というようなシンプルだけどCHATAIGNE様のお身体にお役に立てるような施術も取り入れてまいりたいなと考えておりました^ ^
    この度も、いつも本当にありがとうございます。

• mizoopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:39.0

先日も3時間たっぷり真心のこもった丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    1月、2月は大雪の通勤疲れと、なんと職場で大転倒をしてしまい全身打撲でかなりの疲労が溜まっていたのですが、整体、ラジキャビ、リンパマッサージのフルコースで心身共に癒されスッカリ元気になれました。
    フェイシャルは冬の乾燥に効果てきめんのメソをお願いして肌に潤いとハリが出て、朝メイクするのが楽しくなりました。
    鼻の下に出来ていた吹き出物も代謝が良くなったのか、スッカリ薄くなり跡も残らなさそうなのでメソをお願いしておいて良かったです!
    新メニューのハーブピーリングも興味津々です♪
    次回も楽しみにしていますね!!

mizoopy様

この度も、とても温かく楽しいひとときと^ ^
    口コミへも嬉しいお言葉をたくさんお寄せ下さいまして、
    本当にありがとうございました。

mizoopy様から、お仕事中に転倒された状況を伺い、
    全身を打撲された後、お身体の面でもかばったり、
    ご無理もされてかなりお辛かったんじゃないかな…と。

その後も、周りの事をお気遣いされながら様々こなされて、
    凄いなぁと存じておりました(*^^*)

少しでもお身体が軽くなっていただけたら嬉しいなと
    施術の組み合わせを考えさせていただきましたが、

当日も口コミでも、励みになる嬉しいお言葉をいただきまして、私の方こそパワーをたっぷりいただきました^ - ^★
    この度もお優しいお心遣いもいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

メソの後のお顔も教えてくださって、良かったぁと
    効果てきめんのお茶目なお声も(*^^*)♪とても嬉しかったです。
    私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-28 19:28:29.0

今回は、ハーブピーリング&メソ、そして♪ラジキャビ(*^^*)
    気付けなかった肩こり。スタッフさんに「うん♪肩、凝っています笑」と言われ苦笑い。背中と首を中心に血行を良くする筋膜リリースで、背中の重たさが速攻で解消(*^^*)昨日、派手に転んで腕を痛めた事を話したら、さり気なく腕にタオルを当て痛めた腕バージョンの施術をしてくれて、スタッフさんの気遣いに嬉しくなりました。
    お腹の施術。ブリジアのラジキャビは本当に優秀で、お腹が温まるのが早い!桜&イランイランのアロマオイルの香り、神の手の施術でリラックス。翌日のウエストのシルエット、大満足です♪
    ハーブピーリングで、さっぱりしたところで楽しみにしていたメソ♪♪
    今回は2種類。うち1種類は毛穴(*^^*)特化した美容液。1番乗りでこの施術を受けれると聞き、嬉しさ倍増(*^^*)美容液が肌に吸い込まれ、鏡を確認‥毛穴、キレイ!引き続き、シミしわに効果のある美容液を導入して、もう1回鏡でチェック。
    肌のキメが細やかで、シワもシミも目立たなくて完璧♪翌日は、化粧後に肌を触ってもスベスベで、テンション爆上がりです♪

美療皮膚メソW&小顔矯正ハーブピーリング【美肌/毛穴/しみケア】&痩身130分

えっつ様

この度は、到着したばかりの美肌への新しい美容液と
    シミケアの美容液を2種類をお顔全てに導入するフェイシャルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

春も近いですし(*^^*)
    毎日見る鏡のお顔が、スベスベで艶々していると気持ちも上がりますよね^ ^
    乾燥が気になりやすい季節に、より毛穴と美肌にアプローチさせていただけたら嬉しいなとご準備をさせていただきました。

翌日のお肌もお聞かせいただけて、私も幸せな気持ちでテンションマックスです。
    肩凝りや腕を含めた筋膜リリースの施術も、こんなに細やかに覚えてくださっていて^ - ^★
    温かく当店を応援してくださるお気持ちも、文章の至る所にたくさんお寄せいただきまして、感謝の想いでいっぱいでした。

お腹へのラジキャビも…♪優秀とおっしゃっていただけて
    バージョンアップさせていただいて良かったぁ^ - ^★と
    桜とイランイランの香りもえっつ様の雰囲気にとても合っていらっしゃいました。
    私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-27 16:18:18.0

気になっていたハーブピーリングとメソを追加して久しぶりにフェイシャルしてもらいました。
    数日経ちましたがお肌モチモチでいい感じ~化粧水も浸透しやすくなりました!
    他店だと高い料金とられますが、お得にお試しできるなんてさすがお客第一のブリジアさんですね。

そして気になっていたお腹メインであれやこれやとしてもらいました。
    お腹につながる部分をほぐしてもらい、ラジキャビからのアロマ、横腹の吸引などフルコース。
    ぽっこりお腹も柔らかくなりました。

桜の良い香りで身も心もリフレッシュできました。
    次回もまたよろしくお願いします!

いくちゃん様

今回は、フェイシャルもご予約のお時間内にオーダーしていただきまして、ありがとうございました。

メソもハーブピーリングもオプションでつけていただき^ ^
    施術をさせていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。

その後のお肌がモチモチとも教えていただけて、幸せモードマックスです^ - ^★

メソは、美肌に必要な成分を お肌の必要な深さまで浸透させていただく事で、肌質の改善や
    よりお綺麗な素肌を目指す施術となります。

特に数日から一週間位経った頃、「何だか肌きれい♪」でしたり
    柔らかい雰囲気を感じるとのお声もいただいておりましたので、
    いくちゃん様にも いい感じとおっしゃっていただけて、心から嬉しかったです(*^^*)

お腹を中心とした、オーダーフルコースにも^ ^照笑
    温かく親身に応援して下さり、いつもお優しいお言葉もたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。

私も次回、今からとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-26 09:26:31.0

毎回毎回楽しみなブリジアさん!
    皆さんの口コミを拝見しこれだけアンバサダーがついているサロンはないですね~(笑)
    一回行ったら「病みつき」なってしまいますが
    ・スタッフ様人柄
    ・施術種類の豊富さ
    ・良心的な料金
    ・アクセス良さ
    ・個人サロンなので当日の体調や肌状態によりメニュー変更等可能な限りリクエストに答えて下さる等など、、
    本当に不満がなく一度行ったら即座に次回予約をしたくなる程に完璧すぎます。
    アロマ大好きな私にはアロマ種類の豊富さも決めてなのですが今回は珍しい(高いアロマなので中々置いてない店舗が多い)カモミールローマン迄、準備してくださってました!
    アロマインストラクター資格もお持ちなので効能の質問しても即答でその日の気分や体調に合わせ調合提案もしてくださり有難いです。
    数年前から通ってますがその間に当然、老いていく為(笑)、身体も顔も数年前の施術と同じでは維持できない部分が多々ありますが常に新しい施術やフェイシャルオプションも勉強し用意して下さるので長くお付き合いできるサロンです。
    可能な限り通い続けますので宜しくお願いします。

ピーママ様

この度も、胸いっぱいの温かいお言葉をたくさん
    本当にありがとうございます。

当店は、マタニティのお客様にもご来店いただいており、
    妊娠中は初期から中期・後期と使用させていただけるアロマが細かく決まっておりました。
    その中で、ピーママ様、ご来店をして下さるお客様、
    マタニティのお客様へ…♪
    心身の体調に合わせて、ちょっと新しいアロマでも^ - ^★

ご一緒に愉しませていただけたら嬉しいなぁとご用意をさせていただきました^ ^

やっぱり、今回の精油を含めて 花びらから作られるアロマは
    お肌の仕上がりも…♪とてもお綺麗でいらっしゃいました。

数年前にお会いさせていただけた頃より、私も…(*^^*)笑
    気持ちはいつも元気でも、
    身体の変化が どうしても口惜しいなぁ、何かあったら申し訳ないなと感じる時もございました。
    そのような中、心から嬉しくなる温かいお言葉もお心遣いもいただきまして、胸いっぱいで…本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 08:37:53.0

今回も身体がバリバリだったので整体+ボディーアロマトリートメントと身体重視の贅沢施術にしてもらいました。
    桜等の春らしいアロマが入荷したばかり、との事で楽しみのアロマ選びからスタート。
    言わずとも全て私好みのアロマ提案して下さり即座に決定。
    お尻から太ももに痺れもあり相談した所、こちらも即座に整体で悩みに沿った施術で首から背中は吸引で帰宅時には本当に本当にスッキリ!
    身体も心もメンテナンスでき行って良かったです。
    今からもう来週が楽しみで次回はどんなアロマにしようかな~
    又来週宜しくお願いします!

ピーママ様

この冬の期間はどうしても、お身体の凝りも
    強くなってしまうんですよね。

少しでも、春を先取りで一緒に楽しませていただけたら嬉しいなと^ - ^★新しいアロマをご用意をさせていただきました。

節分の意図が、邪気払いに例示されるように…
    冬から春、この2月の過渡期って心身ともに不調が出てきやすいそうなんです。
    お客様から教えていただいたお話なのですか^ - ^★
    (…じゃあ、それはブログに書いておこ?でした笑笑)

だけど、そんな季節こそ
    共に、楽しみや歓びに意識を方向転換して最大限に(*^^*)♪

私たち女性にありがちと言われる
    バイオリズムというものがあるとするならば、

そのような日々は一緒に乗り越えて…^ ^
    共に過ごさせていただける事に、やっぱり胸が熱くなります。

いつも、この度も本当にありがとうございます。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 02:25:49.0

こんにちは!
    ハーブピーリング2回目です。前回の潤いが、まだ残っていたので、更に顔に浸透し潤いが増しました

今回は、肩の他に背中も辛かったので、背中を伸ばしながら、巻肩になりかけていた肩も調整して頂きました。その際の腕のマッサージもバッチリ!
    深呼吸がしやすくなりました!顔の方もリフトアップや美顔は、もちろんですが、鼻の不調の解消、頭の伝達神経に繋がる押さえ方など、いつも勉強になる事ばかり!最近では、自分への学びが沢山あります。身内に、精神疾患を患ってる者が居るので、呼吸による感情コントロールや耳からの頭へのアプローチ。治療療法に近く、助かっています。本当の本当に、本物はスゴイな!と思いました。マネをするのも出来無い程に。もし、マネをしても、◯◯みたいと思われ、力不足を実感してしまいます。恥ずかしいなと、思いました。

もうすぐ、4年目ですね。ブリジア様から、目が離せません!

マミー様

いつも、温かい応援をして下さって^ ^ホットなひとときを、
    この度も本当にありがとうございます。
    小顔専門店で美肌も叶える♪がコンセプトの(*^^*)照
    メソとハーブピーリングも継続してお選びいただきまして
    感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでした。

巻き型や肩こりには、
    お身体の前側にある筋肉や腕、さらにはその下にある骨の位置も
    深く関連しています。
    けん引をさせていただいたり、角度や伸展を加えながら、
    筋膜のつながりやマミー様のお身体に合った矯正やリリースの施術を一番に^ - ^★心がけてさせていただきました。

心と身体の繋がりの面からも、自律神経へのアプローチ等
    日々バージョンアップをさせていただく事を目指しながら、
    セルフケアでは根拠が整い、生活の一部に気兼ねなく取り入れていただける様な手技を♪
    お伝えさせていただけたら嬉しいなと考えておりました^ ^

仕事に対する誇りや、筋を通す心意気の大切さ…
    大事な事は、マミー様 ご来店下さるお客様から伺い(*^^*)♪
    沢山のエールをこの度も本当にありがとうございます。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:15:54.0

今回も心と身体しっかりデトックスでとっても軽くなりました♪
    雪道歩行で歪んでしまった身体はもちろんのこと、忙しさや日々の悩みで疲弊した心も同時に癒してくれるなんて。。。ホント女神です。
    この歳になるといつもどこかに不調があって、でも『ドコ?』とはっきりとした原因も場所もわからないポンコツな私(トホホ)。ただ寝転がってるだけでピンポイント整体してもらえるなんて!自分でもわからないのにどういうこと????いつも不思議です!
    そしてリラックスしながらの楽しいおしゃべりで、ギュって固くなった心もホロホロ解いてくれて♪
    大満足の施術ありがとうございます。飲みすぎで疲れた内臓にはラジキャビで温めてもらうのとっても気持ちよくて大好き!!

あ様

「心もホロホロ」(*^^*)♪

私の方こそ、あ様、ご来店いただけるお客様から
    たくさんの温かいお気持ちもいただきまして、
    多くの元気をいただいていました^ - ^★
    心からとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

雪道は、より前屈みで力も入ってしまい、お身体にも負担がかかりやすくなってしまうんですよね。

寒暖差もそうですが、ほんの少しの…これくらいはしょうがないよね。というような 心身の疲れも、
    思った以上にストレスと認識されて、ご負担がかかっていると言われています。

日々、力をなくしてしまうような事も多い時勢…
    だけど、だからこそ、共に駆け抜ける。

その様な力を、あ様 ご来店下さるお客様からいただいて、
    日々感謝の気持ちでいっぱいでした^ ^
    合わせて、ご来店下さった日は いつもの羽を休めていただけたら嬉しいなと^ - ^★そんな事を想っておりました。

いつも、この度も本当にありがとうございます。

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー