まだ1回目なので白くなった気がする?って程度ですが
もう少し通ってみようと思います!
お店も綺麗だし施術中はスマホもいじれるし
爆睡してたら終わったので痛みもなく良かったです
【人気NO.1◎/まずはコレ】《しっかりホワイトニング》¥7980→¥5500
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご利用いただき、ありがとうございます!1回目で少し白くなったと感じていただけたとのこと、嬉しく思います。効果が実感できるまで続けていただければ、さらに結果が見えてくるかと思いますので、ぜひ今後もご来店ください。また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。お店の環境にもご満足いただけて嬉しいです。次回もお待ちしております!
2回目の前回、回数券を購入しました。今回が3回目の施術で、今回も20分x2回照射していただきました。はじめてプレミアムジェル?無しで施術いただきましたが、それでも効果あったかなと思います。最初の頃より綺麗になりました!
【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
3回目のご来店、ありがとうございます!プレミアムジェルなしでも効果を感じていただけたとのことで、嬉しいです。回数を重ねるごとにさらに綺麗になっていると実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからもさらに良い結果をお届けできるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお越しください!
色々教えてくださりありがとうございました!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
こちらこそ、ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご質問くださいね。またのご来店をお待ちしています!
白くなってよかったです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご利用いただき、ありがとうございます!白くなったとのこと、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。今後もご満足いただけるよう、さらに努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
接客して下さった方がとても優しく丁寧で良かったです。説明もとても簡潔に分かりやすくして下さって初めてでも不安0でした。
【学生だけの学割初回クーポン☆誰でも簡単にホワイトニング】¥2980→¥1500
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!接客担当者が優しく丁寧に対応できたこと、また説明が分かりやすかったと感じていただけて、とても嬉しく思います。お客様の不安が解消されたことが何よりです。今後とも、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
不安でしたが丁寧な接客をして頂き、安心してホワイトニングが出来ました。セルフホワイトニングですが、やり方など教えてくれるので大丈夫です!歯も白くなって満足です。
《即効◎ホワイトニング》 急いで白くしたい方向け◎¥12800→¥9800
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご利用いただき、ありがとうございました!不安が解消されたとのこと、安心してホワイトニングを受けていただけてとても嬉しいです。セルフホワイトニングの方法についても、しっかりとサポートさせていただけて良かったです。歯が白くなり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回初めてホワイトニングを利用させていただきました。
普段、コーヒーをよく飲むのと喫煙もしているので効果はあまりないと思っていましたが、想像していたよりも白くなって効果を実感できたので、回数を重ねてもう少し自然な白い歯を目指そうと思いました。
お店の雰囲気や接客は、初めてでわからない事が多かったですがすごく丁寧な対応だったので印象はよかったです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
初めてのご利用、ありがとうございました!効果を実感していただけてとても嬉しく思います。コーヒーや喫煙による歯の色に対しても効果があったとのこと、引き続きご満足いただけるようサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお越しくださいね。お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後とも丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に説明くださりありがとうございます。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!丁寧に説明させていただけていることをお伝えいただき、とても嬉しく思います。今後もわかりやすい説明を心がけてまいりますので、何かご不明点があればいつでもお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします!
暖かいので、寝てしまいました
丁寧でとても感じの良い雰囲気のお店なので、リラックスできます
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。暖かい空間でゆっくりお休みいただけたとのこと、お客様にとって心地よい時間を提供できたことが何よりです。今後もより良い雰囲気作りに努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!
笑った時の歯の黄色味が嫌で、初めてのホワイトニングサロンでした。初回学割1500円で超リーズナブルで、男性スタッフの方の接客が最高でした。サロンの雰囲気もとてもよく整備も綺麗で、ライトニング中はスマホも触れてとても気軽に出来ました。
結果10トーンも上げることが出来てびっくりしました笑笑
回数券でまた通いたいと思います!
初めての方にとてもオススメです!!!!!!!!!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!初めてのホワイトニング体験がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。男性スタッフの接客やサロンの雰囲気にもご満足いただけて、安心しました。また、10トーンのアップという素晴らしい結果もおめでとうございます!これからもさらに美しい笑顔をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。
回数券を購入いただき、今後もご来店をお待ちしております。初めての方にもおすすめしていただけて光栄です。今後ともよろしくお願い申し上げます!
手軽にできるホワイトニング、良いと感じました。まずは通ってみます。
《お試しホワイトニング》黄ばみ汚れを除去!¥5,500→¥2,980
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
この度は口コミをいただき、ありがとうございます!手軽にできるホワイトニングが良いと感じていただけて嬉しいです。まずは通ってみようと思っていただけたこと、とてもありがたく思います。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。お待ちしております!
時間がなく20分しか当てられませんでしたが、これからもちゃんと通って白さをキープしたいと思います
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!お時間の都合で十分にお試しいただけなかったとのこと、少し残念ですが、今後も白さをキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています!
する前と比べて白くなっていってるのがとても嬉しいです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!白さの変化を実感していただけてとても嬉しいです。これからも効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!
60分の照射なのでしっかり目に見えた効果があり、嬉しかったです。
【半額!】12/1~12/25の限定クーポン!プレミアムコースが¥15000→¥7500
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!
60分の照射でしっかりと効果を実感していただけて、嬉しいお言葉をありがとうございます。目に見える結果を感じていただけたことが何よりの喜びです。
またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
しばらく行けてなかったのに、今日の一度でとても歯が白くなって嬉しいです。またお願いいたします。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!
しばらくお会いできなかったとのことですが、今回の施術で歯が白くなったとのことで、嬉しいお言葉をいただき光栄です。またお越しいただけることを楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何かご不明点があれば、いつでもお知らせくださいね!
これからも通おうと思いますm(_ _)m
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「これからも通おうと思います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様にとって楽しい時間をご提供できるよう、これからも全力でサポートしてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もジェル追加して、更に綺麗な歯になりました!
【冬の特別クーポン】誰でも一回利用可能!¥1000で着色汚れ除去♪
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ジェルの追加でさらに綺麗な歯になったとのこと、私たちもとても嬉しいです。お客様の笑顔がさらに輝くお手伝いができて光栄です!
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なサポートを心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧で優しく楽しく対応してくださるのでとてもリラックスしてできます。
歯も白くなってきたので嬉しいです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
「素敵な口コミをありがとうございます!リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです。歯が白くなったことをご実感いただけて、私たちも励みになります!これからも丁寧で楽しい対応を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております!
対応も良く、白くなったので満足です!
【人気NO.1◎/まずはコレ】《しっかりホワイトニング》¥6980→¥5500
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます! 対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。また、歯が白くなったとご実感いただけて何よりです!これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております!
説明もわかりやすく丁寧でした。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます!説明がわかりやすく丁寧だったとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつも親切な対応です。
わからないことは聞いたら教えてくれます。
少しずつ歯が白くなってきたのでこれからも通いたいと思います。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
温かいお言葉をありがとうございます! いつも親切と感じていただけていること、とても嬉しく思います。また、気になることをご相談いただける環境を大切にしておりますので、これからもお気軽にお尋ねくださいね。歯が白くなってきたとのこと、ご実感いただけて何よりです!引き続きサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回はお値打ちなクーポンを使って利用させていただきまひた。
メンテナンスの時期だったので安価で利用でき満足です
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
お得なクーポンを活用いただき、メンテナンスのタイミングで満足いただけて嬉しいです。これからも白さをキープできるようサポートいたしますので、またのご来店をお待ちしております!
3回目になります。
毎回、丁寧に説明してくださりとても素晴らしいです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
3回目のご来店、心より感謝いたします。毎回丁寧な説明が安心感につながっているようで嬉しいです。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております!
お店もキレイでこれから通いたいと思います
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひこれからもお気軽に通ってくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで緊張したのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったので良かったです!初めての方でも丁寧に説明してくださるので、すごく行きやすいサロンです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
初めてのホワイトニング体験に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!緊張された中でもリラックスしていただけたようで良かったです!初めての方でも安心して通えるサロンを目指しておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております!
人生初のホワイトニングでした♪
スタッフの方がとても丁寧で、
説明もしっかりしてくれたので、安心して体験できました。
効果もすごかったです。
また通いまーす。
《お試しホワイトニング》着色汚れを落とします!¥5,500→¥2,980
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
人生初のホワイトニングに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!スタッフの対応や説明にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!効果を実感していただけて何よりです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします!
着色汚れが気になり久しぶりの来店でした
やり方を忘れてしまっていたけど丁寧に説明していただけました
20分の照射でしたが2トーンあがり満足です
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
久しぶりのご来店でもリラックスしていただけたようで何よりです。2トーンのトーンアップがご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。丁寧なサポートでいつでも対応させていただきますね!
元々そこまで色素沈着していなかったのですが、照射後は歯に艶がでて、白さが増しているのがわかりました。接客してくださった男性のスタッフの方も丁寧に対応してくださりました。また機会がありましたらお願いします^ ^
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
もともと綺麗な歯にさらに艶と白さが増したとのことで、効果を実感いただけてとても嬉しいです。スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心しました!またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております^ ^
2回目の利用をさせてもらいました。
担当してくれた男性スタッフさんも終始とても丁寧に対応してくださいました。
定期的に利用したいと思いますので、次回からもよろしくお願いします!
40日以内再来用《1DAYホワイトニング》 【プレミアムスピードコース】¥12000
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
2回目のご利用ありがとうございます! 担当スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!定期的なケアでさらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたお越しください!次回も心を込めて対応させていただきます。お待ちしております!
初めてのホワイトニングでした!仕上がりとても感動しました!綺麗に保っていっていきたいのと、さらに仕上がり良くしていきたいなと思ったので回数券買わせて頂く予定です(^^)とてもリーズナブルなので続けやすそうで大満足です!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
初めてのホワイトニングで感動していただけてとても嬉しいです! 綺麗な白さを保つお手伝いができて光栄ですし、回数券でさらに理想に近づけていただけたらと思います♪ リーズナブルに続けられるのも魅力のひとつですので、ぜひ楽しみながら通ってくださいね!次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー