いつもながらとても気持ち良かったです!
毎日暑いので、メンテナンスだけでなく疲れを癒すためにも定期的に通いたいです。
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
施術を受けて凝りがほぐれ気持ちよく、身体も軽くなりました。私は施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、スタッフの方は、力加減の確認など施術の事だけの声掛けのみで、静かに施術を受けることができて心地良かったです。(お話好きな方にはちゃんと対応されているようです)
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
いつも通りの安定した施術でした。
力加減も丁度よかったので体がだいぶん楽になりました。ありがとうございました。
クーポンがでお得に利用できました。また来店します。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
体が楽になりました。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
首肩のこりが強くボディーをお願いしました。
好みの強さをお伝えし、後はウトウトするくらいリラックスできました。
何度も利用しているリピーターですが、どのスタッフの方も対応が良く、
安心して任せられます。イオンの店の雑音が少し気になりますが,帰りに
お買い物が出来るのは便利です。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
毎度丁寧なご対応、施術で身も心もリラックスできます。
これからはじめてマッサージに行かれる方にもオススメです。
【7月限定】男性アロマオイル(ペパーミント)60分¥8,470→¥7,400
いつもありがとうございます。全身ほぐしてもらいスッキリしました。やはり長時間が気持ちいいですね。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
いつもありがとうございます。全身ストレスがたまっていたにので良かったです。また、よろしくお願いします。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
初めてマッサージに行きましたが、対応も優しく力加減など何度も確認して下さりとても親切でした。また疲れが溜まったら行きたいと思います!
人生で初めてマッサージしていただきました。どのくらいの強さがいいのかもわからない状態でしたが、スタッフの方が丁寧に確認しながら施術してくださったのですごく満足した気分になりました。ありがとうございました。
下半身の凝りや滞りが気になっていましたが肩や腰もガチガチだったようで、しっかりとほぐしていただきました。スッキリしました。
次回はオイルを使用したフットマッサージを試してみようと思っています。また予約します!
【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800
いつも長時間ありがとうございます。からだが大分回復しました。話も聞いてもらってなんとか頑張れそうです。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
嬉しい口コミも有難うございます☆
心身共に疲れが和らいで頂けたら幸いですm(_ _)m
またお疲れになられた際はいつでもご来店くださいませ☆
いつもお忙しい中有難うございます☆
ルフランチトセピア店村上
せっかく復帰したけどなんか疲れがどっとでて予約しました。パートワンで大分疲れがとれました
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
色々大変そうでしたので、どうぞ心身共にご自愛下さいね(>_<)
いつも有難うございます☆
ルフランチトセピア店村上
担当の方が優しく癒されました。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
あちこちだるいところばかりだったのですが、気になるところをお伝えしたらメニューを組んでくださり丁寧に施術していただきました!
以前お伺いしたときから少し時間がたっていましたが前回お伝えしていたことも覚えていてくださっていて、ご配慮ありがとうございました。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
ガチガチに固まっていた首肩が軽くなりました。
期間が空いてたためか痛いなと感じる時もありましたが、その都度強弱を尋ねて調整してくれるので気持ちよく過ごせました。
凝り固まる前にまた伺いたいです。
【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800
2度目の利用です。
相変わらず丁寧な接客対応、説明でとても良かったです。
施術も気持ちよく、定期的に力の強さなど聞いてくれたのは
助かりました。
恐らく私自身の肩こりが酷いこともあったのか、
定期的な利用を勧められましたが無理強いなどではなく
本当に「時間があれば」という優しさと、また
おすすめのプランなどをアドバイスしてくださいました。
また時間を見つけて利用したいと思えるお店です。
本当にありがとうございました
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます☆
嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯ですm(_ _)m
暑い日が続いておりますがどうぞお身体ご自愛下さいませ☆
ひな様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
いつもありがとうございます。2年連続の休養も終わります。ここに行くと元気を取り戻せます。よろしくお願いします。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
心身の癒しの場となれていたら幸いです☆
暑い日が続いていますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
次回のご来店お待ち致しております(^^)
ルフランチトセピア店村上
ありがとうございました。私用で疲れがたまってました。とても良かったです。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
先日はルフランチトセピア店にご来店頂き有難うございますm(_ _)m
色々な事情で大変かと思いますが、心身共にリラックスできる時間にして頂けたら幸いです☆
お身体どうぞご自愛下さいませm(_ _)m
いつも有難うございます。
ルフランチトセピア店村上
凝っていたふくらはぎや腰がとても楽になりました。
嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯です☆
暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいm(_ _)m
またお疲れになられた際はいつでもご来店くださいませ。
T様のご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
本当に足がすっかり軽くなりました。とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800
初めて行きました!
足が痛かったので重点的にしてもらいました!
痛気持ちい感じでしてもらってたんですが
終わったあと足が擦りむいたようになってて
お風呂の時染みて痛かったです笑
でも何故そうなったかわかりません。
ガチガチだとは言われましたが、
強く押されすぎたんでしょうか??
次行く時は腰やヘッドをしてもらいたいと思いました!
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
お風呂の時足が滲みたとの事で大変申し訳ございませんでした。
クリームや施術が合わない可能性もあるので、腰の施術を含む揉み解しとアイヘッドのコースでお勧め致します。大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けたら幸いです。
りちゃ様のご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
全身ボディアロマオイル 90分 ¥10,670→9,500
今回もとても丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました。また来店します
【6月限定】ボディ30分+デコルテパ20分¥6,160→¥5,300
先日はお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯です☆
またお疲れになられた際はいつでもご来店くださいませ(^^)
暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
初めてでしたがとても感じが良くよかったです。
いつのまにか眠っており頭が軽くなりました。
久しぶりに続けてほぐしてもらいました。仕事復帰すると手術前みたいには来れないのが少しさみしいですやはりほぐしてもらうとスッキリします。また、お願いいたします。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
先日は合間の時間にご来店頂き誠に有難うございます☆m(_ _)m
嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちで一杯です☆
またお疲れになられた際はいつでもご来店くださいませ☆(^^)
暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
ルフランチトセピア店村上
もう少し休養していてなんかきつかったので自分ご褒美に来ました。疲れがとれてとてもリラックスしました。
【7月限定】選べる60分¥6,600→¥5,800
いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
嬉しい口コミも有難うございます☆リラックスして頂けて良かったです☆
どうぞお身体ご自愛下さいませ☆
またお疲れになられた際はいつでもご来店くださいませ(^^)
ルフランチトセピア店村上
超久しぶりにほぐしてもらいました。体調不良で来れなかったのでさびしかったです。ほぐしてもらうとスッキリします。復帰にむけ頑張ります。まだお願いいたします。
【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500
先日は久しぶりにご来店頂き誠に有難うございます(^^)
リハビリを頑張っていらっしゃった様子で来店頂き感謝の気持ちで一杯です☆
大変かと思いますが、お時間がありましたらいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
いつも有難うございます☆
ルフランチトセピア店村上
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も施術も大満足でした。また利用したいと思えるお店でした。
メリー様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
また嬉しい口コミも有難うございます☆どうぞお身体ご自愛ください☆
またお疲れになられた際はいつでもお気軽にお越しくださいませm(_ _)m
メリー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
毎度のリピーターです。いつもながら、適度な強もみで あとがすっきりします。
もう少しインターバル短くして通いたいのですが、なかなか。。。
【首のお疲れに】 ボディ50分+ネックスパ15分 ¥6,900
bchan様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
長年ご来店頂き感謝の気持ちで一杯です☆いつも有難うございます(^-^)
これからも満足して頂ける様努めて参りたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します☆
蒸し暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ(>_<)
bchan様のご来店心よりお待ち致しております(^-^)
ルフランチトセピア店村上
お話もしてくださって、リラックスすることができました。施術中は、うとうと眠ってしまうほど、とても心地よかったです。産後のボロボロになった身体を労わってもらえて、しっかり癒されました。これまでにないくらい、心身すっきりでした。
【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分 ¥7,040→¥5,800
Anokochan1106様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
また嬉しい口コミも有難うございます☆心より感謝の気持ちで一杯です(^-^)
心身の疲れ少しでも和らげていたら幸いです☆どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
またお疲れになられた際はいつでもご来店下さいませm(_ _)m
Anokochan1106様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
ルフランチトセピア店村上
ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー