4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  6. ルフラン チトセピア店   >

ルフラン チトセピア店

ルフラン チトセピアテン

• 長崎県長崎市千歳町5-1 チトセピア2F
  • 千歳町電停下車徒歩1分 お車の方はチトセピア駐車場をご利用下さい。駐車券発行◎

サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:27:32.0

終始スタッフさんの対応が良く、気持ち良い時間を過ごしました。
    かなりひどい肩こりだったので、勧めてもらったネックスパを次回お願いしようと思います。
    施術後は肩まわりがスッキリ軽くなりました!
    お値段が少し高めですが、技術・サービスを考えたら妥当かなと思います。

【ルフランオススメ】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分  ¥6,600

サキ様

先日はルフランチトセピア店に御来店頂き、そして、とても嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございました<(_ _)>
    大変肩まわりがお疲れの様でしたので、スッキリされたとの事で安心しております☆
    今、寒暖差で冬バテになられる方が多いとの事ですので、また是非、疲れが溜まる前にネックスパを取り入れた施術を受けに来て下さいね!

サキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• ぱるみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:10:05.0

特に背中のコリがきつかったので重点的にほぐしてもらいました。おかげでスッキリし、とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

ぱるみみ様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、毎回
    嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>

今回、背中の張りがとても気になりましたが、スッキリしたとの口コミに安堵致しました☆
    また疲れが溜まった時には是非いらして下さい。全力でほぐさせて頂きます(^^)

ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

米倉

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:35.0

丁寧な施術でリラックスできました

【5/3~5/12限定】アロマオイル60分¥7,370→¥6,300

• ピルエットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:09:49.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り丁寧にほぐしていただいてスッキリしました^_^肩こりからの頭痛も良くなりました

【平日10~12時限定】 ボディ50分+選べるオプション10分  ¥7,040→¥5,800

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:47:25.0

今回初めてフット部分のマッサージをしていただきましたが、気持ちよくリラックスができました。
    連休中でお忙しいと思われる中、気持ちの良いサービスを提供していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【5/3~5/12限定】選べる60分¥6,600→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マエダ様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆フットで足の疲れが和らいでいたら幸いです☆
    またお疲れになられた際はいつでもご来店下さいませ(^-^)
    マエダ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 01:07:37.0

お話しがしやすいところが、良いですね、それと、以前の話した事など、覚えてらっしゃるとこなど、すごいです。おかげで、疲れが取れました、ありがとうございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みっちー様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    気候の寒暖差があり体調も優れなかったり疲れやすかったりしますので、どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
    みっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:56.0

始めてオイルトリートメントを
    お願いしてみました
    ちょうど良い力加減で
    途中寝落ちしてました

【肩こりが気になる方に○】アロマオイル60分+デコルテ10分¥8,580→¥7,400

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

なお様、先日はお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆頸肩まわりの凝りがお辛い様子でしたので、心配しておりました(>_<)アロママッサージ体験してくださいまして有難うございますm(_ _)m
    またゆっくりお時間出来ましたら、アロママッサージで凝りを解されると幸いです☆
    どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:21.0

酷い肩凝りでしたが、とてもリラックスできました。
    足ふくらはぎもむくみでパンパンでしたが、やさしくほぐしていただき、気持ちがよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【ルフランオススメ】 ボディ50分+ヘッドスパ15分 ¥7,150→¥6,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

すみちゃん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちで一杯ですm(_ _)m
    リラックスして頂ける様努めてまいりますので、また肩凝りやお疲れになられた際は是非ルフランにお越し下さいませ☆
    すみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:18.0

いつもながら、ちょうどいい圧でしっかりリンパを流していただきお陰様でその後はスッキリしてます!定期的に通ってボディメンテナンスがんばります!宜しくお願いします。

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き、そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでも
    大変感謝致しております☆

やっぴー様はアロマオイルがお身体に合っているので、定期的にメンテナンスされると本当に
    良いと思います(*^^*)私もそのお手伝いが出来て大変光栄です!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

やっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪

米倉

• RIMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 04:23:33.0

凄く疲れていたのですが、丁寧にしっかりほぐして頂けましたし、リラックスして施術してもらえるので身体が休まります。
    有難うございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

RIMIKO様、先日はお忙しい中ルフランにご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    お仕事等大変かと思いますが、どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m
    RIMIKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:10.0

肩周りを重点的に施術を行ってもらい、今回も気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    また急な変更に対応いただきありがとうございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マエダ様、先日はお忙しい中再度ご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m肩まわりの凝りでお疲れの様でしたので、
    お疲れになられた時には、いつでもご利用くださいませ(^-^)
    マイダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• みねりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:11:24.0

店員さんもとても良い人で、マッサージも気持ちよかったです。疲れた時はまたご利用します。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 ボディ50分+フット30分+オプション10分¥10,340→¥8,300

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みねりん様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります。当店では毎月お得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたらチェックしてみてください。
    みねりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:14.0

かなりガチガチだったようで…
    時間的には足りなかったかもしれませんが
    それでもずいぶんと楽になりました

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

なお様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただきありがとうございました。
    楽になったとお声をいただけて安堵しております。
    今後もなお様のお身体が楽になれるよう誠心誠意込めて施術させていただきますので、ご要望などございましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください。なお様のまたのご来店をお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:28.0

雰囲気がとても良くて、落ちつきます。
    体の疲れもですが、ゆったり過ごして心も癒されます。
    あまり話しかけないでいてくれるのも◯です!

【人気No.2】 ボディ50分+肩甲骨はがし10分  ¥6,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

マル様、いつもお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆久しぶりの担当で力加減等も心配しておりました。
    ゆったりリラックスして頂きマル様の疲れが改善されていたら幸いです☆(^-^)
    どうぞお身体ご自愛くださいませm(_ _)m
    マル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:13.0

力加減も丁度良く確認もしてくださるので安心してとても気持ちよく過ごせました。足裏をしていただいた後はとても軽くなりました。コスパ的には少し高いようにも感じますが立地が良く便利なので納得しています。
    また、利用させていただきます。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

よしこ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき、また嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
    今後もよしこ様に楽になってもらえるよう誠心誠意を込めて施術させていただきますので、また身体がお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    よしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• ぱるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:36.0

デコルテと足裏をしてもらいました。力加減も丁度よくとても気持ちよくてリラックスできました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ぱるみみ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。口コミを励みに今後も精進してまいります。
    来月もお得なクーポンを配信予定ですので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ぱるみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心より お待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• もりろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:56.0

ここしばらく肩凝りが酷く、急遽お願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、すごく落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらリラクゼーションを受けることが出来ました。
    終わった後は体が軽くなり、スッキリしました。
    帰り際マスクをなくしてしまったのですが、一枚マスクをいただき助かりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

もりろ-様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆スッキリしたとの口コミに安堵致しました(^-^)
    もりろ-様の凝りを改善出来れば幸いです☆5月も選べる60分がお得なクーポンとなっておりますので、是非またご利用くださいませm(_ _)m
    もりろ-様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ルフランチトセピア店村上

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:38:43.0

長崎はオイルマッサージが多い気がしますが、こちらはオイルマッサージ以外が充実していて、よく使わせてもらってます。もみかえしもなく、毎回体が軽くなります。

【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

あい様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見してとても励みになりました。
    当店はアロマオイルやもみほぐしだけではなく、様々なオプションメニューもございますので、お疲れ箇所に合わせてぜひご利用くださいませ。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 11:24:28.0

いつもありがとうございます。まだまだ背中の張りがとれませんがマッサージしてもらうとスッキリしました。手足がをしてもらったらパンパンはってますね。心配かけてすみません。また、お願いします。

【人気No.1】 選べる100分 ¥11,000→¥9,500

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

桜鯛様、先日はご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    お忙しい中ご連絡のお電話有難うございましたm(_ _)mどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    桜鯛様のご健康心より願い、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

ルフランチトセピア店村上

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:58.0

初めてのアロママッサージでしたが、とてもリラックスできました。
    アロマの種類がもう少しあると良いな~と思いました。
    また次もアロママッサージをお願いすると思います!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

sato様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アロマオイルコースを気に入ってくださって嬉しく思います。またリラックスしていただけるように誠心誠意込めて施術させていただきます。また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後スタッフ全員で話し合って検討させていただきます。
    sato様のまたのご来店をお待ちしております、お疲れの際はぜひまた当店をご利用くださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:57.0

いつも丁寧に心身共にケアしてくださるので、いい気分で帰っています。また、なかなか行き届かない部分を、しっかりオイルでリンパマッサージしてくださるのがとても快感です!ありがとうございます。

やっぴー様

いつもルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>

やっぴー様の口コミに毎回励ましてもらっております☆
    これからもしっかりやっぴー様のお身体を整えていけるよう、精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_-)-☆

米倉

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:29:48.0

いつも通りの安定した施術でした。急な予約でしたが、
    たまたま期間限定クーポンがあり、得した気分です。
    日限定など他にもあるようですのでチェックして今後も
    利用したいです。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

しまちゃん様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも有難うございます☆5月も3日から12日が選べる60分お得なクーポンになっております(*^^*)
    この機会にまたご来店頂けると幸いです☆
    しまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• ゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:31.0

施術は とても丁寧で気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。
    場所がチトセピア出入り口のすぐ横なので、
    お客さんの声の賑やかな事!そして待合室は丸見え。
    入り口にせめてパーティションでもあればなぁ と思いました。

【ご新規様限定】 選べる60分 ¥6,600→¥5,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆり様、先日はルフランチトセピア店にご来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミと貴重なご意見を頂き感謝申し上げます☆
    ルフランが落ち着ついて癒される場になるよう改善して参りたいと思います(^-^)
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• のぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:52.0

毎回行くたびに気持ちよくほぐしてくれて親切丁寧で文句なしだと思います。ここなら通えると思えるお店です。いつもありがとうございます。足裏や腕など特に滞りやすいのでおすすめです。

【プチ贅沢】 選べる80分 ¥8,800→¥7,800

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

のぐ様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく励みになります。
    これからものぐ様のお身体を癒せるよう誠心誠意を込めて施術させて頂きますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    のぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフランチトセピア店笠戸

• りょーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:36.0

初めてリラクゼーションを受けさせていだきました!!
    平日の朝ということもありお客さんは自分だけでした。
    思った以上に全身に張りがあったらしくめっちゃ気持ちよかったです。ヘッドスパの炭酸スプレーも最高でした。
    また余裕があったら行きたいと思います。
    平日の朝優雅に過ごしたい方にめちゃめちゃオススメです!

学割U24

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

りょーと様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。当店では平日の午前中限定クーポンや毎月お得なキャンペーンを実施しておりますので、ぜひ機会がございましたら当店ページのクーポン一覧をチェックしてみてください。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
    りょーと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 07:29:32.0

いつもありがとうございます。ずっとぐったりなかなか疲れがたまってました。背中の痛み、張りが続いていて、スッキリはなりました。また、お願いします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

桜鯛様、いつもルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    お身体心配しておりました、あまり無理されませんようご自愛くださいませ。
    桜鯛様の次回のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますm(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• みいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:56.0

いつもお世話になっております。かたまる前に行けばよいのに、かたくて申し訳ないと思いつつ丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

みいこちゃん様、先日はルフランチトセピア店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    日々のお仕事や家事などお疲れ様でございます。暖かい日も増えて春ならではの不調が出てくる頃とは思いますのであまり無理をせずご自愛くださいませ。
    当店はみいこちゃん様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、ぜひみいこちゃん様のお好きなタイミングでお越しくださいませ。

ルフランチトセピア店笠戸

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:28:03.0

キャンペーンで、お得に利用させていただきました。
    相変わらず気持ちよくて癒されました。
    また定期的に利用させていただきます。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

ゆきこ様、先日はお忙しい中ルフランチトセピア店にご来店頂き誠にありがとうございます
    m(_ _)mまた嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    来月のゴールデンウィーク期間中も、選べる60分とアロママッサージ60分がお得になりますので、ぜひまたご来店下さいませ☆(^-^)
    ゆきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

ルフランチトセピア店村上

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:20.0

満身創痍で伺いました。店内も清潔感がありとても居心地が良かったです。強めが好みなのでお願いしましたが、ちょうどいい具合にしてくれて、とても満足してます。
    また伺います!

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。今後もあい様が心地よく感じる力加減で施術いたしますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-03 07:31:54.0

体調不良でぐったりしてました。すいません。背中の張りがまだ続いていますが少し楽になりました。愚痴もたくさん言ってゴメンなさい。リラックスもひとそれぞれですのでよろしくお願いいたします。

ルフラン チトセピア店からの返信コメント

桜鯛様、先日はルフランチトセピア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?睡眠や食事で体調を整えてゆっくり過ごすことも大切だと思います。あまり無理はなさらずご自愛くださいませ。
    桜鯛様が少しでもリラックスできるよう精進して参りますので、またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
    桜鯛様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルフランチトセピア店笠戸

ルフラン チトセピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー