2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分

かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:13:56.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    私の体が硬いので、もう無理ですと
    担当の方に言われるのではないかとヒヤヒヤしながら
    施術を受けました。
    もちろんそんな事はなく、こりすぎた背中もしっかり
    柔らかくしていただきました。

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

かお様

ご来店頂きありがとうございます♪
    絶対ほぐしたい!!という思いでタイ古式マッサージだったらほぐせるかと思って提案させて頂いたので柔らかくなってよかったです!(*^ ^*)
    ストレッチで縮まった筋肉が伸びて血流良くなるので次回来店されたときもしっかり伸ばしますね♪

次回もお待ちしております☆

ヴィラ大手町店 柿木

• たいねんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:18:18.0

とても雰囲気が良く親しみやすくてリラックスして施術を受けられました。
    力加減も気持ち良くとても良かったです。
    また訪問させてもらいます。

【男女共通】ほぐしキャンペーン60分+ヘッドスパ30分

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:16:47.0

60分の揉みほぐしとヘッドマッサージをしてもらいました。
    力加減やマッサージの流れがとてもちょうど良く終始寝てしまっていました。
    疲れがたまっていたので心身ともにリラックスできました!

• カズヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:27:10.0

適度な力加減で、的確に押して頂きました。
    次回、近くに行く際は、立ち寄らせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

• かさねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 16:23:20.0

全身ガチガチで体がしんどくて、推しのライブ前に少しでも楽になりたくて伺いました。
    60分という限られた時間の中で精一杯解して頂けたので、幾分楽な状態でライブにも行けました。
    担当のスタッフさんは話もよく聞いて下さる方で、とても居心地が良かったです。
    また近々お世話になります!

【女性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

かさね様

限られた時間ではありましたが、かさね様のお身体の凝りが少しでもほぐれ、大切な推しのライブ前に臨めるお手伝いが出来てとても嬉しいです(^▽^)/
    しっかりライブは楽しめたでしょうか??またお話を聞けるのを楽しみにしています!

VILLA大手町店 岸田

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:42:55.0

丁寧に説明いただき、施術もリラックスできる空間で癒されました。ご褒美の良い時間になりました。
    子供のマッサージのアドバイスいただきありがとうございました。また癒されに行こうと思います。

しま様

先日は、頑張ったご自身へのご褒美にご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージのアドバイスも、お役に立てていたら幸いです☆彡
    束の間の休日は、リフレッシュできたでしょうか?
    お仕事に子育てと、日々お忙しいかと思いますので、ご自身も無理なさらないようにしてくださいね!

また来られた時は、もっと技術力を上げておけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします(^^♪

villa大手町店 宇都宮

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 19:46:02.0

強めのマッサージで、すごく身体が楽になりました。
    寝付きもいつもより良かった気がします。ありがとうございました!

ひろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    先日担当させていただきました木村です♪

身体が楽になり、寝つきも良くなった良かったです(*´ω`*)
    強めのマッサージは、私の強みですので、また強めのマッサージ希望でしたら、いつでも対応させていただければと思います('◇')ゞ

これからまだ外は暑いので、熱中症にはお気をつけくださいませ(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

ヴィラ大手町店 木村

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:23:57.0

めちゃめちゃ話しやすく時間があっという間でした!
    マッサージも丁度よかったです!
    また広島来た時は必ず来ます!

★首、肩凝り解消コース★ もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:07:22.0

しっかり全身ほぐしてくださりとても身体が楽になりました!!
    お話が楽しくて時間があっという間でした!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:29:08.0

気持ちよくてしっかりほぐしてもらえました!

さき様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

気持ちいい時間を過ごしていただけたこと、お身体もしっかりほぐせたこと嬉しく思います(^^♪
    当店はメニューが豊富なので、さき様に合ったメニューを今後も提案させていただけたらと思います!
    気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ('◇')ゞ

またのご利用お待ちしております☆彡

ヴィラ大手町店 瀧

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 23:11:28.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが満足しました。体の硬い私ですが、ギリギリまで伸ばしていただいて、普段使わない筋が伸びた気がします。帰る頃には体が軽く感じられました。

【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

まる様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

初めてのタイ古式マッサージ!満足していただけて大変嬉しいです♪
    お身体の硬い方でも、少しずつ柔らかくなりますので
    継続的なメンテナンスがおすすめですよ☆彡

またのご利用心よりお待ちしております♪

ヴィラ大手町店 藤内

[投稿日] 2025-07-03 10:09:28.0

今回は新人さん指名3回目揉みほぐしコース。
    なかなかしっかりとした施術をしてくれます。
    オイルやタイ古式はこれからみたいです。
    まずはオイルから講習に入るそうです。
    お喋りも楽しくて120分がアッという間に過ぎちゃいました。
    次回はオイルコースを楽しみにしていますね。
    スタッフ皆さんエレベーターで扉閉まるまでの
    お見送り嬉しいよん。

[投稿日] 2025-07-03 10:00:02.0

以前からお世話になっています。此処は完全個室なのでホント落ち着けますね。スタッフさん達多くて順繰りに指名させてもらっています。今回はスタッフさん(2回目)に施術してもらいました。大変心地よいタイ古式マッサージと楽しいお喋りに身も心も解けていきます。暑い夏はオプション500円ですがシャワーでサッパリしてから施術を受けられます。

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

順繰り指名してくださっている中での2回目の指名ありがとうございます!(´▽`)

タイ古式もお話も大変心地良いと言ってもらえて凄く嬉しいです(*^^*)

その日の状況合わせて、メニュー変更出来るのでお気軽にお申し付けください☆ミ
    シャワーでサッパリして施術を受けてもらえて良かったです\( 'ω')/
    またのご利用お待ちしてます♪

• 愁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:04:40.0

とてもリラックスした空間でその上とてもしっかりとしたマッサージでとても心地よかったです

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:56:09.0

ギフト券を使ってお得に施術してもらいました。
    お店は清潔感があり、個室で、とてもリラックスできました。
    若干タバコ?の様な匂いがしたのが残念でしたが、ビルの下が喫煙所だからかもしれません。
    お話も楽しかったし、次の日に揉み返しもなく快適でした。
    また機会があれば伺います。

• 敏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:58:40.0

しっかりとした圧力で揉みほぐしてもらいとても気持ち良かったです。短い時間でしたがゆったりとした時間を過ごさせました。

★6月オススメメニュー★もみほぐし45分

敏様

当店のご利用ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

満足していただける力加減で、お身体をほぐせ気持ち良かったと知れて凄く嬉しいです!(´▽`)

短時間でもゆったりした時間を過ごせたこと嬉しく思います!
    またいつでもお越しください\( 'ω')/

ヴィラ大手町店 瀧

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 02:58:56.0

担当していただいた方はすごく気さくな方で、リラックスしてマッサージを受けることができました。

タイ古式マッサージは初めてだったので少し緊張していたのですが、受けてみると最高でした。

次はもう少し長めで試したいと思います!

ひろ様

当店のご利用ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスして受けてもらえ、さらに満足してもらえたと知れて凄く嬉しいです\( 'ω')/
    90分以上のコースで全身出来るので、良かったらお試しください♪
    またのご利用お待ちしてます☆ミ

ヴィラ大手町店 瀧

• M.Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:48:40.0

30分という短い時間でしたが、できる範囲で満遍なくほぐしていただきました。
    凝り固まっていた身体がほぐれて、帰り道は身軽になった感覚でした。

M.S様

忙しい日が続くとなかなか自分のメンテナンスが難しいですよね…(´;ω;`)
    短い時間でもほぐれた感を実感して頂けてとても嬉しいです♪

ぜひぜひまたお身体のメンテナンスに来てください!!

ヴィラ大手町店 岸田

• のののさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:57:21.0

人生で初めて足ツボマッサージとタイ式マッサージを経験しました。
    予想通り痛気持ちかったのですが、担当の方の力加減もよく終わったあとの体の軽さがすごいです。
    また足ツボの最、ここがどの部分かなどの説明も丁寧でわかりやすくしていただき、悪い箇所が多すぎたせいか悶絶するくらいの場所もあったけど終わってみたらその箇所が楽になってました(特に目の疲れがうそのように軽減されました)。
    担当の方の話も面白く、ノリも良く、
    フレンドリーな感じの方だったので楽しさもありました!
    次回広島に来てもこのプランをしたいと思いました。

ののの様

人生初めてのタイ古式と足つぼにトライしていただき、満足して頂けたこと心より嬉しく思います^^
    悶絶されていましたが、力加減はそのままで!という心意気に私も応えたいと思い楽しく施術させていただきました。
    足つぼで目や首が軽くなると実感して頂けて私個人としても励みとなりました。
    広島にまた来られた際にお会いできることを楽しみにしております!

ヴィラ大手町店  岸田

• のののさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:02:00.0

一人旅で他県からきたのですが、時間があったので急遽予約していかせていただきました。
    接客や施術も文句なし、
    トークも上手ですごく楽しかったです!
    終わった後すごく身体が楽になり、身体のキレを取り戻せた感じがします!
    地元にもヴィラがあるのですが7月に行くことを決めました。
    施術後のルイボスティーもとても美味しかったです!

ののの様

当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回担当させていただい瀧です!
    返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

一人旅をしている合間に、ご利用いただきありがとうございます!
    ″接客、施術文句なし!″凄く嬉しいです(*^^*)トークも楽しんでもらえて良かったです!

身体のキレが取り戻せるくらい、楽になったと知れて良かったです!(´▽`)
    ヴィラは全国にあり、お店によって雰囲気も違うので、是非足を運んでみてください♪
    ルイボスティーも満足してもらえて嬉しいです!

広島にお越しの際はお気軽にご利用ください(o^^o)

[投稿日] 2025-06-21 18:34:12.0

いつも御世話になっているお店です。
    今回担当は2回目のとてもチャーミング(死語?)な
    新人セラピストさん。まだ揉みほぐしオンリーだそうですが体格華奢ですが、なかなか力強い施術で気持ち良く身体が解されていきます。
    お喋りも楽しく時間が瞬く間に経ってしまいます。
    勉強熱心で向上心あり今後の更なる成長が期待出来ます。
    オプションの足湯も良いですね。

• よーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:58:45.0

施術中も身体の状態を教えていただいたり、気になるところを聞いていただいたりで、私に合った施術をしていただきました。

[投稿日] 2025-06-18 16:25:18.0

ここのところよくお世話になっています。
    オプションの足湯から始まり
    タイ古式からの揉みほぐしで強めのしっかりとした施術にガチガチの肩頸腰が解されました。
    ここは完全個室なので女性は特に安心して受けられますね。
    今回のセラピストさんも親切丁寧な応対で心も癒されました。

揉み頃揉まれ頃

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

足湯、タイ古式、揉みほぐしとを施術した事でガチガチだった肩頸腰が解れたと知れて嬉しく思います!(´▽`)

全部屋完全個室なので、周りを気にせず安心してマッサージを受けてもらえると思います!

今後も親切丁寧に対応させていただき、揉み頃揉まれ頃様の心まで癒せるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2025-06-12 20:32:21.0

いつもお世話になっています。
    とても優しい施術に強揉みとはまた違う心地良さを感じます。とは言え少し物足りなさも有りますが翌日、翌々日にあ~ら不思議。身体の軽さを実感出来ます。
    色々勉強や研修受けられているそうです。

揉み頃揉まれ頃様

いつも、当店のご利用と口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます(#^^#)

お力加減は、すこし、もの足りなさがあるとのことで、気づけずに申し訳ございませんでした…!
    次回からはもう少し強めにさせていただきますね!

また、お身体は、軽さを実感いただけたとのことで、嬉しいです☆彡

これからも勉強してよりよい施術をお届けできるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(>_<)♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• YASさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:44:40.0

初めて利用しましたが、しっかり疲れが取れました。担当の方との会話も楽しかったので、また利用したいと思います。

YAS様

当店のご利用ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!疲れもしっかり取れたみたいで良かったです!(´▽`)
    また楽しい会話出来るので楽しみにしてます(*^^*)
    ご利用お待ちしてます☆ミ

ヴィラ大手町店 瀧

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:22:41.0

身体がガチガチでしたが、マッサージが終わる頃には
    強張りが取れたのをかんじました。

かお様

ご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    強張りが取れたのを感じて頂けて嬉しいです!張りがかなり強いので前回提案させて頂いたタイ古式+リンパマッサージでしっかりほぐしていき、全身のガチガチを解していけたらなと思います(^ ^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-08 15:00:24.0

このお店いつも御世話になっています。
    今回は最近デビューされた新人さんに
    してもらいました。まだ揉みほぐしコースのみ対応との事。
    なかなかしっかりとした強めでツボをちゃんと押さえた施術でしたよ。今後オイルやタイ古式もマスターされるのが楽しみですね。
    また予約させてもらいました。
    よろしくお願いします。

揉み頃揉まれ頃様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回担当させていただいた重本です(*^^*)

お褒めの言葉がいただけて大変嬉しく思います!
    これからまだまだ技術をピカピカに磨いていきますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)

ヴィラ大手町店 重本

[投稿日] 2025-06-08 14:55:01.0

いつも御世話になります。
    とても強く痛気持ち良い揉みほぐしとタイ古式で
    頑固な凝り、張ってる身体を軽く柔らかくしてもらってます。
    施術後その場で予約すると次回10分延長サービス有ります。

揉み頃揉まれ頃様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    担当させていただきました木村です!

今回もタイ古式伸ばしメインで伸ばして、張ってる身体を柔らかくできて嬉しいです(^^♪
    ご要望など何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
    またのご利用お待ちしております(^^♪

ヴィラ大手町店 木村

[投稿日] 2025-06-07 16:03:01.0

度々利用しています。
    エレベーターで4階へ。
    静かで接遇良いと思います。
    全室完全個室個別空調で落ち着いて施術受けられます。
    ここんところオプション500円ですが
    足湯浸かりながら足の解しをしてもらっています。
    温かくとても気持ちいいです。
    施術は安定のクオリティ。
    頑固な肩頸の凝りに立ち向かってもらっています。
    今回は解しでしたが次回はタイ古式を
    してもらいましょう。

揉み頃揉まれ頃様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです♪
    足湯のメニュー気に入って頂けて良かったです!足湯するだけでも血行促進されて筋肉が柔らかくなるのですがメインメニューとセットで施術受けていただくとより効果的です☆
    頑固な肩こりに立ち向かうにはタイ古式マッサージはお勧めなので次回ぜひ受けて頂きたいです!(笑)

またのご来店お待ちしております(*^ ^*)

ヴィラ大手町店 柿木

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:48:22.0

60分のもみほぐしをしていただきました。肩や首周りと足のふくらはぎや足裏を特に選びました。始めのアンケートで強さの好みや 静かにしてもらいたいまたはお話しながらと状況も選べます。疲れていたので途中ウトウトしながら あっとう間の時間でカラダも楽になりました。ありがとうございます!

エリ様

前回担当させていただいた瀧です!
    返信遅くなり申し訳ございません。

その日のお身体状態や気分に合わせて施術時間をお届け出来たみたいで良かったです!(´▽`)
    カラダも楽になったと知れて、安心しました(*^^*)
    またいつでもご利用くださいませ☆ミ

ヴィラ大手町店 瀧

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー