3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分

近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:26:13.0

最近のマイブームになっている
    エイジングルルールを受けました。

凝り固まった身体が、ほぐされていく感覚が
    全身に伝わり、施術後、スッキリします。
    施術に使われるオイル?の香りも良いので、それも嬉しいポイントです。

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

近藤様

前回担当させていただいた瀧です!

エイジングルルールがマイブームになっていると知れて凄く嬉しく思います!
    ほぐれていく感覚を実感してもらえていること、更に施術後はスッキリした状態になっているみたいで良かったです(*´ω`)
    匂いも気に入ってもらえて嬉しいです♪

近藤様により満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

[投稿日] 2024-09-21 22:05:26.0

タイ古式、しっかり伸ばしてほぐしていただきスッキリしました。ここの予約が取れずに以前他のタイ古式に行ったこともあるのですが、断然こちらのほうが好みでした。
    ハンドアンドフットも、張っていたふくらはぎと、肘下をオイルで流していただけて気持ちよかったです。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:19:26.0

初めて来店しました。

ちょうど良い強さで全身をほぐしていただきました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    もみほぐしの後の肘下と膝下のオイルマッサージもとても良かったです。
    また行きたいなと思いました。

★9月オススメ★もみほぐし90分+ハンド&フット30分

• よーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:59:49.0

気になる箇所を重点的に施術していただき、楽になりました。
    次回はあまり間を空けず、定期的なメンテナンスでまたお願いしたいと思います。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

• うれたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:23:56.0

とてもよかった。
    スタッフの方も気さくではなしやすかった。

うれた様

当店のご利用ありがとうございます♪

前回担当させていただいた瀧です!

施術や会話、満足してもらえたみたいで良かったです(*´ω`)
    お身体が疲れた時はお気軽にご利用くださいませ♪

うれた様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:36:30.0

めっちゃ気持ちかったです!

りょうた様

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    めっちゃ気持ちかったです!とのお言葉をいただけてうれしいです!
    今後もより丁寧に満足していただける施術ができるよう努めていきます!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

ヴィラ大手町店 藤内

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:56:40.0

とても丁寧に施術していただき、また素晴らしいアドバイスもいただき、至れり尽くせりで、日頃の疲れが吹き飛びました。大変お世話になりました!

はら様

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます(>_<)

丁寧な施術と感じてくださり、大変嬉しく思います!
    これからも至れり尽くせりと感じていただけるよう、はら様のために頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 宇都宮

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:47:47.0

もみほぐしとヘッドスパをお願いしました!
    毎回始めに力加減や重点的な箇所を聞いてくれてありがたいです!
    眠くなるぐらい気持ちよくて癒されました!
    またお願いしたいです。

【バースデークーポン】誕生月なら何回でも利用可◎♪

yumi様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪
    眠るぐらい気持ちよかったと言ってもらえて光栄です!

もっとyumi様にご満足していただける施術がお届け出来るよう日々精神して参ります!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`)

ヴィラ大手町店の木村

• てつぢんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:52:24.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術をして頂きましたが、相変わらず丁寧で、気持ちよい強さで、身体を癒してもらいました。
    今回は90分のオイルマッサージを施術をしてもらいましたが、担当スタッフさんだと、もう90分と時間が経つのが早く感じます。
    会話も弾み、「よくありがとうございます」と言われるので、こちらのほうこそありがとうございますですと思いながらマッサージを受けさせて頂きました。
    また、お伺いします。

てつぢん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

てつぢん様のお体を癒せたようで安心いたしました♪
    私も、あっという間の時間でした!!

これからもご満足していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します☆彡

ヴィラ大手町店 宇都宮

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:36:08.0

しっかりと上半身を、まさに徹底的なタイ古式でほぐしていただきました。歩き疲れた下半身は、包み込むような優しさでリンパマッサージ。トータル、とても充実した施術でした。

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:48:44.0

心地よい時間を過ごさせていただきました。

りょー様

この度は、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます(>_<)!
    心地よい時間が過ごせたとのことで、安心いたしました♪

これからもりょー様に心地よい時間をお届けできるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)!!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:17:02.0

丁寧は施術で大変気持ち良かったです。
    次回は時間を延長して予約します。

モコ様

当店のご利用ありがとうございました♪

前回担当させていただいた瀧です!

気持ちよかったと仰ってもらえて凄く嬉しいです♪
    時間が長くなると施術できる箇所が増えるので、長めのコースはお勧めです('ω')

モコ様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:42:10.0

初めてのタイ古式マッサージだったのですがとても気持ちよくギリギリまで伸ばして頂きました!
    その後からだも楽になったのでありがとうございました

みー様

この度は、当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)

楽になられて良かったです!!
    また身体を伸ばしたいなどありましたら、いつでもご利用くださいませ!
    前回と同様ギリギリの所まで伸ばしていきます(^^♪

ご要望などありましたら、何なりとお申しつけくださいね♪
    みー様にご満足していただける施術をお届けしてきます!

ヴィラ大手町店 木村

• 近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:28:02.0

気づいたら、大手町店に1年間通ってました。
    今まで、マッサージや整体は一回切りの利用だったため、定期的に通うようになるとは想像してませんでした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    敷居が低く感じ、気軽に通え、リラックスできる場所です。
    友人にも趣味の一つとして話しています。

近藤様

前回担当させていただいた瀧です!

1年間も当店に通ってもらえていること大変嬉しく思います♪また、今までは1回きりの利用がだったにも関わらず、当店には定期的に通ってもらえてることを知れて凄く光栄です(*^^*)

いつもお店のこと褒めてくださりありがとうございます!
    近藤様にとってのリラックスできる場所、趣味の一つであり続けれるよう、今まで以上に誠心誠意、施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
    ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-26 22:27:38.0

いつも腰痛でもみほぐしをお願いしていますが、今回は強めにしてもらいました。
    足もしっかりもみほぐして頂いて、むくみが楽になりました。
    個室で雰囲気も良く、いつもリラックス出来ます。

maryu様

いつも当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    むくみが楽になられて良かったです!

気になる箇所の関連してるところを、また揉んでほしいなどありましたら、ぜひ仰ってください!
    maryu様がご満足していただけて、楽になる施術がお届けできたらと思います!
    またのご利用お待ちしております!

ヴィラ大手町店 木村

• ゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:39:01.0

とても気持ちよかったです!

ゆちゃ様

とても気持ちよかったとのお言葉をいただけてうれしいです!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

ヴィラ大手町店 藤内

• hironpさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:28:39.0

初めて利用させていただきました。場所も便利で、完全個室でとても広いです。
    ふくらはぎに張りを覚え、初めてでしたので、「60分もみほぐし」を選択させてもらいました。
    施術中は、他愛もない会話を交えながら、的確に要望に応えていただきました。
    施術後は、コースの内容について丁寧に教えてくださり、次回来店のヒントになりました。
    60分では短くも感じ、早速、次回の予約もさせていただきました。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

hironp様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪

前回担当させていただいた瀧です!

沢山のお店の中から当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    hironp様の要望に沿った施術が出来、良かったです(^^♪
    当店はメニューが豊富なので、どれにするか迷うかと思いますが、次回来店のヒントになる提案が出来たみたいで安心しました(*´ω`)

hironp様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

[投稿日] 2024-08-23 18:50:21.0

背筋が伸び、楽になりました。
    遅くまで空いており通いやすいです。

前回担当させていただいた瀧です!

背筋が伸びて楽になったと知れて嬉しく思います!
    また、遅い時間のご利用ありがとうございます♪今後も通っていただけると幸いです(*´ω`)
    ご利用お待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 08:12:04.0

初めて利用させて頂きました!スタッフさん凄くノリも良くて話しやすくて、めっちゃマッサージも気持ち良すぎました~!リラックスもしっかりできて最高です。また利用したいと思います!

はるな様

先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました(>_<)
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!!

話しやすくてマッサージも気持ちよかった、とのお言葉をいただけて光栄に思います☆彡
    また、リラックスしていただけたようで安心しました♪

はるな様の日々の疲れを癒すことのできるよう、日々努力して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヴィラ大手町店 宇都宮

• おうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 16:20:00.0

呼吸を合わせてくださり、2時間かけてしっかりと伸ばしていただきました。
    「お店のアイドル」と紹介されるだけあり、美人で柔らかい雰囲気の担当スタッフさんは、小さいけど力持ち、技術も100点でした。

会計のときのキャッシュトレーもユーモア溢れ良かったです。
    有難うございました、広島へ来たときにはまた宜しくお願い致します。

【男性】★8月オススメ★タイ古式120分

[投稿日] 2024-08-14 23:20:04.0

いつも丁寧な対応と落ち着いた空間でリラックス出来ます。
    施術後は腰の痛みも楽になりました。

また、よろしくお願いします。

前回担当させていただいた瀧です!

リラックスしてマッサージを受けてもらえて凄く嬉しく思います!また接客も褒めていただきありがとうございます♪
    腰の痛みが楽になって良かったです(*´ω`)

maryu様に更に満足してただけるようスタッフ一同日々精進致しので今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:40:19.0

今回もありがとうございました
    固まった肩や肩甲骨がほぐれました
    また丁寧な対応も素晴らしいと思います

もりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

固まった肩がほぐれたとのことで、安心しました!!

また、丁寧な対応も素晴らしい、とお褒めいただき嬉しいです(>_<)

これからも、もりちゃん様に満足していただける施術をお届けできるように頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 07:31:29.0

腰回りが弱いので、優しく施術してくださり、でも肩はしっかりメリハリつけて丁寧なマッサージをありがとうございました。お陰様で夏バテせずに仕事を頑張れそうです。

はら様

前回担当させていただいた瀧です!

ご要望に沿いつつ、丁寧なマッサージを褒めていただき大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    夏バテせず、仕事を乗り越えれそうで安心しました♪

はら様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:21:47.0

肩凝りがひどすぎて、行きました!
    該当部位を念入りに全体的にやっていただいたおかげで、体が軽くなって帰ることができました!
    おかげで、楽しいお盆休みを過ごせそうです。

カナエ様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪

前回担当させていただいた瀧です!

かなり肩が凝っていましたね(>_<)該当部位をしっかりほぐしたことで体が軽くなったと知れて嬉しく思います♪
    貴重なお盆休みに当店を利用してくださりありがとうございました('ω')楽しいお盆休みをお過ごしくださいませ(*´ω`)

またのご利用お待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:35:03.0

タイ古式45分とバリ式リンパ60分の施術を受けました。タイ古式では上半身をしっかりとほぐしていただき、肩がとても楽な状態になりました。古式で温まった身体はリンパで血の巡りが良くなった感じです。身体がとても軽くなりました。

ともちゃん様

前回担当させていただいた瀧です!

タイ古式とリンパのセットメニューを選んでいただきありがとうございます♪
    タイ古式で肩回りがしっかりほぐせたこと、更にリンパで血の巡りが良くなり身体が軽くなったと知れて嬉しく思います(*‘∀‘)
    コース時間で施術範囲が変わるので、色んな時間を試してもらえたらと思います!

またのご利用お待ちしております('◇')ゞ

[投稿日] 2024-08-06 13:02:41.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けてもらえて良かったです!
    当店はメニューが豊富なので、色んなメニューを試して、maryu様に合うメニューを一緒に見つけていけたらと思います('◇')ゞ

またのご利用お待ちしております('ω')

[投稿日] 2024-08-04 21:14:10.0

リーズナブルな価格で通いやすいです。
    力加減も調整してくださりありがとうございました。

こ様

口コミのご返信遅くなり申し訳ありません!
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

リーズナブルな価格で通いやすいとの口コミ、ありがとうございます☆彡
    また、力加減の調節ができていたようで安心しました♪

これからもリーズナブルな価格で上質な施術をお届けできるよう技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 宇都宮

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:05:01.0

今回は、首肩~肩甲骨のコリがいつも以上に酷かったので、タイ古式とリンパのセットでお願いしました。
    気になる所を重点的にしていただいたので、とても楽になりました!
    いつも、力加減が丁度良く大満足しております。

【バースデークーポン】誕生月なら何回でも利用可◎♪

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 14:35:28.0

60分揉みほぐしクーポンを使わせて頂きました。
    満足度120%です。
    施術に関しては、力強さ、的確さ、疲れてる箇所の時間のかけ方など文句なしです。
    仕事への意識がとても高いなと感心致しました。
    接客態度も素晴らしく、気遣い行き届いておりました。
    会話内容もとても面白くて60分ずっとリラックス出来ました。

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:55:17.0

夜遅くまで空いているので利便性が高いです。
    また違うコースもお願いしたいと思います。

こ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    「夜遅くまで営業していて利便性が高い」と感じていただけて幸いです(>_<)
    精一杯癒しますので、ぜひまたお仕事終わりにお立ち寄りくださいませ☆彡

ヴィラ大手町店 宇都宮

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー