3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分

はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:59.0

とても丁寧な施術で、痛かった肩も、気にならなくなり、元気な自分を取り戻せました!ありがとうございました。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

はら様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!!

元気な自分を取り戻されて良かったです(^^)/
    お帰りの際に、気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しかったです!!

もっとはら様にご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります!
    また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!!

Villa大手町店木村

[投稿日] 2024-05-19 18:54:16.0

頭のてっぺんから足の爪先まで、とても丁寧に施術していただき、来週からの仕事に立ち向かう元気をいただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-13 20:34:52.0

全身を丁寧に満遍なく施術していただき、元気になりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-13 17:41:28.0

105分間、しっかりほぐして頂きました。
    凝りが強い部分はやや痛みを感じるものの、施術が終了する頃にはずいぶんと楽になりました。
    最近は業務過多で中々マッサージに行く時間がないのですが、やはり定期的なメンテナンスは必要だと痛感しました。
    また近いうちにお伺いしたいです。

【女性】新メニュー★4月限定500円オフ★リンパ105分

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:20:27.0

2回目の来店でしたが、今回も落ち着いた店内と施術にに癒されました。
    アクセスも良いのでとても助かります。
    また来店させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

【事前予約者限定】3周年イベント!お好きなメニュー15分プレゼント♪

• 近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:04:56.0

広々とした個室とアロマで落ち着いていて、ゆったり過ごすことも、しゃべってリラックスも出来るので行きつけにしています。施術後はホットかアイスのお茶をいただけるのですが、とても美味しいです。

• サンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:59.0

初めて伺ったので緊張しましたが実際に施術してもらってる最中にまさか寝るとは思ってませんでした。担当スタッフさんのスキルが高く終わった後めっちゃスッキリしたのでまたうかがいます!

サンジ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをいただき感激です(#^^#)

リラックスしていただけたみたいでよかったです!

さらなるスキルアップを目指し、これからもサンジ様にご満足いただけるよう
    精進いたします!またのご利用お待ちしております♪

ヴィラ大手町店 藤内

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:33.0

バリ式リンパ60分をしていただきました。
    気持ちよくて、あっという間でした!
    痛みがないかなど、良いタイミングで聞いてくださり、
    リラックスして受けられました。
    また通わしていただきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-29 06:43:42.0

全体を満遍なく丁寧に施術していただき、疲れが全て無くなりました。ありがとうございました。

• 176cmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:25:32.0

3周年おめでとうございます!
    こちらがお祝いしないといけないのに、15分サービスを付けて頂き、ありがとうございます。

もみほぐしを15分追加して計90分に。
    ホントに技術が高くいつも大満足です。

次回使えるサービス券を頂いたので、
    早めにまたお伺いします。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:45:21.0

先日初めて伺いました!
    久々のリラクだったので少し緊張しましたが、明るく親切に話しかけてくださり安心しました。
    ガチガチのコリを楽にしてくださりありがとうございました!
    次回は古式をお願いしたいと思います♪

【女性】新メニュー★4月限定500円オフ★リンパ105分

• skmcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:32.0

はじめて利用しました。
    来店した時に通された部屋で男性のグループのお客さんが大声で話していて、そこに1人向き合う形で座ることになり、ちょっと気まずかったです。
    セラピストの方は施術中に部屋の温度など気にかけてくださいました。
    気持ちよかったですが、もう少し力加減が強いほうが私好みだったのと、もう少し腰をマッサージしてほしかったなと思いました。

【女性】新メニュー★4月限定300円オフ★リンパ75分

[投稿日] 2024-04-09 20:06:29.0

全体的に満遍なく施術していただき、とても元気になりました♪

• GNKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:21.0

コースを間違えて予約してしまいましたが
    快く変更して下さり
    施術もこちらの要望を聞いて頂き本当に助かりました。
    またゆっくり伺います。

[投稿日] 2024-03-31 20:58:10.0

とても丁寧に施術していただきました。年度末の多忙な仕事の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

• イシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:29.0

強い力で、ポイントに効かせて揉んでもらえるので、身体が非常に楽になりました。特に肩甲骨剥がしは気持ちよかったです。転居のためもう行けなくなるのが残念ですが、定期的にマッサージを受けることで、長期的な身体のメンテナンスができました。

イシ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

しっかりポイントを押さえて揉んだことで、身体が楽になったと知れて良かったです(*‘ω‘ *)
    肩甲骨はがしの気持ちよさも知ってもらえて嬉しく思います!
    この度の転居で来店が難しくなったこと、非常に残念ですが、イシ様のメンテナンスのお手伝いが出来たこと誇りに思います!
    新たにメンテナンス出来る店舗が見つかる事祈ってます('ω')ノ
    広島市内にお越しの際はお気軽にご利用くださいませ♪

villa大手町店 瀧

[投稿日] 2024-03-29 13:03:54.0

オイルマッサージでしっかり施術してもらいました。
    途中寝落ちしたのもありますが、60分では物足りない位気持ちよかったです。
    今度はロングコースでお伺いしたいですね。

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:04:57.0

丁寧な接客。この日が初日の施術士。一生懸命、揉みほぐしを施してくださりました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:36.0

いつも、程よい力加減でほぐしていただき、とても癒されています。

ゆか様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    力加減、いつも満足していただけいるようで良かったです(^^)
    癒しになれているようで光栄です♪
    これからもゆか様のお疲れを癒せるよう丁寧に施術させていただきます☆
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

villa大手町店山田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:01.0

いつもとちがうマッサージがしたくてお伺いしました。勘違いしていて次の日の予約を取ってしまっていましたが空きがあったようで快く施術してくださいました。タイ式マッサージとリンパマッサージをしていただきましたが自分では伸ばしきれないところを伸ばしていただいたり、他のマッサージ店ではしていただかない施術をたくさんしていただきました。ガッチガチだった肩もすごくすっきりして、加圧のマッサージもすごく良かったです。次回の予約もして帰りました。別のメニューを受けるのも楽しみです。お姉さんも気さくでお話が楽しかったです。次回フリーで予約しましたがまたお姉さんにお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【女性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

• KAMEOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:43:02.0

痛む箇所が大いにも関わらず、時間内で最大限の施術をいただき感謝です。また、他のゴーズ、普段の注意点など知識も増えました。

KAMEO様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    どのコースでも精一杯施術させていただきますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• DOXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:29.0

普段は古式マッサージをお願いしてますが、今回は古式マッサージ+もみほぐしを選択しました。
    肩まわりのコリが、かなり良くなりました!
    丁寧に対応してくれるので、いつも指名してます。

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

DOX様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

前回担当させていただきました瀧です('ω')ノ

セットメニューをしたことで、肩周りのコリがかなり良くなったみたいで嬉しく思います!
    症状に合わせてメニュー提案を出来たらと思うので気になることはお気軽にお申し付けください♪
    これからも指名したいと思ってもらえるよう、丁寧かつ全力で対応させていただけたらと思います(*´з`)

DOX様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• KAMEOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:52.0

経験ない痛みへの対応も全力で工夫で頂き、随分楽になりました。またお願いしたいと思います!

【バースデークーポン】誕生月なら何回でも利用可◎♪

KAMEO様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

先日は、こちらの知識不足で正しい施術方法が分からず工夫する形になり申し訳ありませんでした(>_<)
    施術後楽になったようで良かったです!!
    さらに知識をつけ、しっかり症状を改善できるよう取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• キタニャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 07:53:25.0

今回は腰痛がありつつ伺いしました。
    丁寧に腰回りをほぐしていただき痛みも忘れるくらい楽になりました。
    話も弾み肉体的、精神的にも癒され、次回もまた お願いしたいと思いました…  是非お願いします!

【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

キタニャン様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!!
    腰痛、忘れるくらい良くなったようで良かったです♪
    こちらもいつも楽しくお話させていただき元気をいただいてます(^^♪
    また心身共にしっかり癒せるよう全力を尽くしますね☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

Villa大手町店山田

[投稿日] 2024-02-29 08:32:24.0

全身くまなくマッサージしてもらいました。
    とてもコリが強かったのですが、施術中は気持ち良くて眠っていました。
    また疲労回復しにお伺いします。

すがる様

いつも当店のご利用ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

全身しっかりマッサージさせていただきましたが、施術中もかなりリラックスされていましたね!
    癒しのお時間をお届けさせて頂けたようで嬉しいです!

当店のスタッフは心身の癒しを提供させていただいておりますので、またお身体が疲れた際はいつでもご利用くださいませ(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

Villa大手町店原田

• すずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:17:42.0

とても丁寧に施術していただき、コリが楽になりました。

すず様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

前回担当させていただきました瀧です!

コリが楽になったみたいで良かったです(^^♪
    施術中でも気になる箇所やご要望がございましたら、お気軽お申し付けください♪全力で対応させていただきます('ω')ノ
    すず様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ご利用お待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:44:50.0

2月オススメの45分のマッサージに頭のマッサージを追加して施術してもらいました。頭から首、肩にほぐされて気持ちよかったです。いろいろとマッサージがあるみたいなのでまた試してみたいです。

【女性】★2月オススメ★リンパマッサージ45分

エリ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    前回担当させていただきました原田です('ω')ノ

ヘッドマッサージも付けていただいて全身スッキリされたようですね!ヘッドマッサージは肩、首の凝りをほぐしやすくする効果もありますので是非メインメニューにお付けすることをオススメします(^^♪

当店はメニューが沢山ありますのでメニュー選びでお困りの際はスタッフに気軽にご相談くださいませ!エリ様のお身体のメンテナスはスタッフ一同精一杯マッサージで癒させていただきますのでお時間がある際にはご利用くださいませ('ω')ノまたのご利用心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:48:58.0

強めのマッサージが好きなので
    希望通り強く、でも気持ちのいい施術で
    とても満足しました!!

全身スッキリで気持ちよかったです!!

ゆゆ様

当店のご利用を嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    ゆゆ様のご希望通りの力加減をお届け出来たみたいで良かったです(^^♪
    全身スッキリされて満足した施術時間だったようでとても嬉しいです!

またお身体の疲れを感じた際にはいつでも当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております('◇')ゞ

Villa大手町店原田

• イシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:38:44.0

力強く、ツボを押さえたマッサージで、腰が非常に楽になりました。

イシ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です!

ツボにしっかりアプローチ出来ており、腰も楽になっていると知れて嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    気になる箇所やもっと強くして欲しいところがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    イシ様により満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします!ご利用お待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• ccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:42.0

気持ちよかったです。通いやすい金額設定なので
    また行きます。

【女性】★2月オススメ★リンパマッサージ45分

cc様

このたびは、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    気持よかったといっていただけて嬉しいです(*^^*)
    金額的にも通いやすいとのことで、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ヴィラ大手町店 宇都宮

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー