アロマリンパ・整体の120分の施術を受けました。
初回かつポンタポイントの払いで6000円強。
9階エレベーターの扉が開くと小綺麗で白を基調とした店舗に入店。
受付で支払いを済ませ、アロマオイルを選定。睡眠にちょうどよいと思いラベンダーを選びました。その後小部屋に通されます。
部屋では紙パンツ一丁に、その後うつ伏せで待つように促されました。
しばらく待つとセラピストの方が来られました。バスタオルをかけて、寒くないですか? と大変丁寧です。
一連の施術を説明したあとに、開始です。
バスタオルの上から軽い指圧、背中を露わにしてアロマオイルによるマッサージ、再度バスタオルをかけられ入念な指圧、仰向けになり足をお湯につけている間にヘッドスパ、最後に足マッサージと、これまた夢のようなリラックスタイムを充実できました。
背中のこりがひどかったようで、大変な痛みを伴いましたが、完全とはいかないながら断片的な睡眠状態で、いろんな準備時間も含めたら3時間経っていました。
帰りにスタンプカードを受領。初回だったため、スタンプも多めにいただきました。
正統派の台湾式マッサージです。
【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》
【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント
次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
-------------------------------------------◎○
リフレスト池袋店 担当0306
急な当日予約でしたがしっかり施術してくれて、リフレッシュできました!ありがとうございました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
もみ返しになりました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
時間に余裕があったので、ハイパーナイフを30分プラスしました。
店内はとても綺麗で部屋にエアコンもあり快適でした。
部屋が狭いので着替えるのに少し不便さは感じましたが及第点です。
たっぷり3時間施術を受けましたがとにかく施術が丁寧でした。
ハイパーナイフは30分プラスして、顔、お腹、背中、足を
お願いしましたが、これまでハイパーナイフを受けたどのお店より
1ヶ所にあてる時間が長いと感じました。
そのお陰か全ての箇所で効果を感じました。
顔はリフトアップが物凄くて、鏡を見て違いにびっくりでした。
また、胃腸の調子がとても良くなりました。
この効果については初めてで驚きました。
とにかく丁寧にマッサージしてもらえるので
体もほぐれていくのがわかりますしとても気分が良かったです。
各部位ごとにマッサージの強さも確認してくれますし
申し分ないです。
酷い肩こりがあったので、さすがに揉み返しはありましたが
施術当日の昨日より今日の方が体も軽くて状態が良いです。
地方在住なので頻繁には行けませんが、駅からも近いですし
機会があればぜひまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
★速攻●小顔ハイパー+痩身+リンパ150分¥30000⇒17000
久しぶりの施術でした!
安心して受けられるのでとても気持ち良かったです!
仕事で溜まった疲れをほぐしてくれました。
痛かった箇所もありましたが、スッキリしました。
親切な方で、時々力加減も聞いてくれました。
塗布するオイルの量がちょうど良い感じでしたので
施術の痛みも感じなかったです。
こちらは男性も利用されています。
カーテンで仕切りがあるとは言え、こちらは紙パンツひとつだけの状態で
多少の不安は正直ありました。
肩こりや首まわりが気になったので予約しました。
気になった箇所はもちろんですが、腕から指先まで施術して貰った時もとても気持ちよかったです。
揉んで貰って凝っていたんだなと自覚しました笑
また予約しようと思います。
エレベーター降りるとすぐに店舗ですぐ支払い。カード払いが大丈夫なのですがマスターやビザの表示が無くて使えないかもと思いましたが、マスター使えました
施術はやって頂きたいところ優先でしっかりもみほぐしていただき楽になりました
また機会があれば伺います。
全室個室ですが、タオルを取りに行ったりする回数、時間や来客対応が多くて100分もやってもらった実感があまりなかったのと、都度部屋を出る時にこちらは顔にタオルが乗っているので何も見えないのですが、何の声かけもなく部屋から出て行ったり入ってきたりして、怖かった。
施術は部位によって、人が代わったの?というほどただアロマをつけて撫でられているように感じた。
次はないですね。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980
リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
リフレスト池袋店 担当0921
可もなく不可もなくでした。あえて悪いところをあげるでもなし、特に素晴らしいということもなかったです。割と淡々と進んだ終わった感じです。
【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750
台湾式マッサージは初めてでしたが、揉む力が絶妙で痛気持ちよかったです。背中の塊が取れたように思う。また疲れがたまったらお世話になりたい。お店も綺麗でした。
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
リフレスト池袋店 担当0301
◎○-------------------------------------------
100分コースでしっかりとほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。
リフレスト池袋店 担当0920
首・腰・肩こりがひどくて予約しました
店内は清潔感のある内装でした。担当の方は事前に伝えていた部分を重点的に施術してくれました。強さや力加減はちょうど良かったと思います。
リフレスト池袋店 担当0301
とてもスッキリしました。
人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分
リフレスト池袋店 担当0920
急遽予約して来店しました。
気持ちよいマッサージとアロマの香りに癒されました。
マッサージの力加減や寒くないかなど、適度にお声がけしてくださったのがありがたかったです。
リフレスト池袋店 担当0920
大満足です!施術師さんは何度も力加減を聞いてくださり、こちらも安心して身を任せることができたと思います。マッサージも絶妙で、帰り道は身体が本当に軽かったです!近いうちにまた行きます!
リフレスト池袋店 担当0906
方首のこりが酷くこちらを利用させていただきました!
すごく上手で終わった後はだいぶスッキリしました!
かなりよかったので知り合いにも紹介しました。
また行きます。
リフレスト池袋店 担当0920
今回のスタッフさんに担当して頂きましたが、すごいプロの技で、1時間たっぷり、大変気持ちよく、至福の時間でした~。思った以上に首の凝りもあり、数年振りにスッキリしました。またお願いしたいと思います!
リフレスト池袋店 担当0403
丁寧な施術でリラックス出来ました。ありがとうございました。
リフレスト池袋店 担当0301
口コミが良かったので初回でしたが贅沢に100分コースをお願いしました。
アロママッサージだったのでベッドも不織布のシートがちゃんと敷かれており、更に電気毛布も付いていたので全く寒くなかったです。
スタッフの方は部位が変わるたびに加減のことや、痛くないか聞いてくれるのでとても助かりました。全身が疲れていたので部分的ではなく全体をまんべんなくマッサージして頂きました。途中ウトウトしてしまったので気持ち良かったのだと思います。
帰るころには靴もすんなり履けて足の浮腫が大分おさまりました。
翌日も揉み返しは一切なかったので、相性の良い方に施術してもらえたんだと思います。
また宜しくお願いします。
リフレスト池袋店 担当0491
非常に丁寧な対応で体が軽くなった気がします!
リフレスト池袋店 担当0403
頭をゴリゴリしてもらい目の疲れがよくなりました。
頭皮がほぐれたからかシャンプーの泡立ちも良くなりました!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7450
リフレスト池袋店 担当0920
予約の時から丁寧な対応で、安心して通えました。施術前にカウンセリングがあり、こちらの悩みに合わせて施術内容を調整してくれたのがありがたかったです。細かな心遣いが随所に感じられて、心まで癒されました。
【超お得】ハイパ-小顔60分+ 痩身ハイパ-60分1合計120分¥12000
リフレスト池袋店 担当0906
今回はフェスハイパー60分とAroma60分です。Aromaは、背面のみマッサージでフェスはハイパーとマッサージ、パックがついています。体を休めたい場合は、Aroma100分がお勧めです
【当店リピートNO1】ハイパー小顏60分+全身アロマ60分【120分】¥11500
リフレスト池袋店 担当0301
すっきりしました!よかったです!
リフレスト池袋店 担当0920
最近毎週通ってます。良いです。ありがたい。
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
リフレスト池袋店 担当0403
いつもお世話になっております。慢性的な肩凝りがありますが、力加減・トリガーポイントを伝えなくても、いつも見つけてくださいます。今後もよろしくお願いします。
リフレスト池袋店 担当0301
すごくリーズナブルのお値段でリラックスできました!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
リフレスト池袋店 担当0301
強さなども細かく聞いてくださり伝えやすかったです。
いつもとっても気持ちいいです。
リフレスト池袋店 担当0403
リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー