3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分

まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:00:55.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    担当者の方の名前を忘れてしまいました、すみません、、

店内もとても清潔感があり、綺麗でした!
    都会の街並みから、ビルの中に入ると違う雰囲気に癒されました!

階段の上り下りも気を使って頂きました。

力加減も弱くお伝えさせていただき、きちんと対応してもらい気持ちよかったです。
    途中意識がとんでしまい、起きたら頭が軽くなってました!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

まーちゃん様
    先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂き

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まーちゃん様は頭皮、肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!

肩や頭皮のお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• ゴルゾーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:59:34.0

はじめて行くので緊張しましたが、綺麗な店内と終始丁寧な接客でリラックスできました。
    ドライヘッドスパ90分に眼精疲労のオプションを付けました。
    施術は丁寧で力加減もちょうど良く、言えば弱くも強くもできるのが良いと思いました。
    頭だけでなく、足や腕、肩や背中も軽くほぐしてもらえました。
    90分なので長いかなと思っていましたが、気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に終わりました。
    最後に頭に炭酸の頭皮ケアするものをつけて貰いましたが、それも気持ち良くていい匂いがしたので買いたいなと思いました。
    終わった後は体がスッキリし、ヒアリングもあって施術前の体がどんな状態だったか、直すべき生活の癖なども教えていただけたので、直していこうと思いました。
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

☆5月1日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

• かちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:32:26.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    力加減もとても良くて、一瞬で寝てしまいました。
    50分はあっという間だったので、次は90分にしたいな~と思っています。
    また行きます。ありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:01.0

人生2回目のドライヘッドスパでした。ですが、こんなにも気持ちよくて頭がものすごく軽くなるなんて思ってもいませんでした。
    とても嬉しくてこんなにも効果があるんだなと感じたので次回予約もして帰りました!
    店内もとてもおしゃれで綺麗で、ゆったりとリラックスできたので次回も楽しみです!

■5月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:08.0

ヘッドスパは初めての経験でしたが、
    とても気持ち良かったです

☆5月6日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

まいまい様
    先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで心から嬉しい気持ちで安心致しました。
    まいまい様は頭皮がとてもお疲れのようでしたので
    しっかりケアさせて頂きました^^

継続的にケアさせて頂く事でお疲れ具合も変わってきますので
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• 431さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:03:23.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    担当の方は説明がわかりやすく対応が丁寧で
    安心して施術を受ける事ができました。
    刺激量は充分あったので満足できました。
    リラックスしやすいよう店内の雰囲気が作られていたので
    身も心も委ねて至福の時間を過ごせました。

自分の抱えている症状にピッタリの施術でしたので
    定期的に通いたいと思いましたが
    自分にとって少し価格が高いので
    月に1回自分へのご褒美で通えたらと思います。

☆5月8日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

431様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪

接客や技術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、自分へのご褒美に是非当サロンをご利用いただけますと幸いです^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    431様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• しろゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:55.0

何度かヘッドスパをお願いしていましたが、今回は初めて炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    こんなにパチパチ言うんだと驚きましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。その後のヘッドスパでは凝りがほぐれて気持ちよく、途中から寝てしまいました。

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900

しろゆき様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪

今回、頭痛が少しでも楽になりますようしっかりとケアさせていただきましたが、
    施術後はスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    CBD炭酸フォームは、特にこれからの季節に人気のコースとなっております!
    いつもよりスッキリしたいな~という時は炭酸ヘッドスパがおすすめです♪
    また凝り固まりすぎる前に是非いらしてくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    しろゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:06:50.0

丁寧な施術でとても気持ちよく、リラックスすることが出来ました!
    肩も楽になったので、また伺いたいです。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分9900

るる様

今回肩がお辛いとのことでしたので、肩周りはよりしっかりとケアさせていただきましたが
    楽になったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    またお疲れの際や、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• コーチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:06.0

館内の雰囲気がとても落ち着いており、マッサージの心地良さだけでなく、調光も相まって自然と眠ってしまいました。
    起きた頃には体が軽くなっており、施術を受けてよかったと思いました。
    また、担当の方のお声がけも丁寧で、好印象でした。
    ぜひおすすめのお店です。

☆5月4日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

コーチ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術や接客に関しましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回目のお疲れが気になるとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    カウンセリングの際にお伝えさせていただいたお家でのケアも、是非参考にしていただけると嬉しいです!
    またお辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    コーチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:14.0

落ち着いた空間での施術でとても気持ちよく過ごすことができました。頭だけでなく足までマッサージをして頂き大満足の1時間でした。力加減も強めで良かったです!
    また機会があれば訪問させて頂きたいです。

ちーちゃん様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また施術や店内に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にケアさせて頂くことでお疲れ具合も変わってきますのでお疲れの際、リラックスされたい時は
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• てらもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:29:56.0

とても丁寧な接客、施術でリラックスできました。疲れているところなどのヒアリングや終わったあとにこっていた場所やアドバイスなどもしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

☆5月2日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

てらも様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また施術やカウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

てらも様は頭皮が特にお疲れのようでしたので
    しっかりケアさせていただけたので担当させて頂けたこと
    心から嬉しく思います。

てらも様に少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

mingo福島店 湯浅

• ゆみこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:35:32.0

一瞬寝てしまうほど気持ちよかったです。機会があれば次回も利用したいと思います。

☆4月30日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

ゆみこ様

リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    ゆみこ様はとても頭皮がお疲れのようでしたので
    しっかりケアさせて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同努めてまいりますので
    お疲れの際リラックスしたい時はお気軽にお越しくださいませ!

mingo福島店 湯浅

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:17.0

店内が清潔感があり、とてもいい香りでリラックスできました。施術してくださった方も優しくとて気持ちよかったです。

みん様

先日はmingo福島店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れ溜まっていらっしゃったのでゆっくりお休み頂けて良かったです!
    ドライヘッドスパは定期的に継続して受けていただくことで
    頭皮や筋肉の状態の改善や
    睡眠の質の向上に繋がります(^^)
    また次回もゆっくりとお休みいただけますように
    しっかりケアさせていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:46.0

頭が疲れてる時は必ず寄らせていただいてます。
    丁寧な対応に感謝してます。
    また、伺います!よろしくお願いします。

■眼精疲労専門■スマホパソコン疲れに♪眼精疲労ケア+ボディケア90分13200

ゆっこ様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ゆっこ様は頭皮お目元お疲れのようでしたので
    目と頭皮をしっかりめにケアさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際やリラックスされたい時はいつでも当サロンにお越しくださいませ♪
    ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• たっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:03.0

最初緊張しましたがスタッフさんのていねいな施術と説明が良かたです。
    頭が軽くなりましたありがとうございますまた行きます

■4月オススメ♪眼精疲労専門■日常の眼精疲労を軽減されたい方に60分7700

たっちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お目元もしっかりとケアさせていただきましたが、
    施術後は頭が軽くなったとのことでとても嬉しく思います!
    またお時間ございましたら、是非当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです♪
    たっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:24.0

清潔感のあるお店でアロマの香りに癒やされました。施術もとても気持ちよくて、リラックスできました。またお伺いしたいと思います。

☆4月14日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→4400

ささき様

リラックスして頂けたようで安心致しました^^

ささき様はとても頭皮がお疲れのようでしたのでしっかりめにケアさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも少しでもリラックスとお疲れの改善や癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)
    お疲れの際リラックスしたい時はいつでもお待ちしております!

mingo福島店 湯浅

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:30.0

とてもリラックスできました。
    日頃の疲れがとれて頭はもちろん、全身スッキリしました
    またぜひお願いいたします。

☆4月9日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→4400

m様

全身スッキリしたとのお言葉をいただけて安心いたしました!
    m様は付け根あたりに特にお疲れを感じましたので、しっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れの際はまた是非当サロンにお立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ポンタックさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:55.0

マッサージは受けたことがありましたが、ヘッドスパは初めてでした。それでもわかるくらい気持ち良くしていただきました。
    雰囲気は清潔感のある内装でアロマをたかれてるのか、万人受けする良い香りがただよっており星5です。
    サービス、技術については前述のように大変満足したのでこの評価になります。
    料金にしましては、このクーポンが安すぎる位だと思いますのでなんとも言えませんが、二回目以降の料金も高すぎるわけではありませんが、値段的には安いとは言えませんので次回行く事を考えて星4とさせていただきます。

☆4月1日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→4400

ポンタック様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術中ゆっくりとお休みいただけて安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは定期的に受けていただくことで
    頭皮の状態や睡眠の質の改善に繋がります!
    今回しっかとお時間をかけてケアさせていただいたので
    頭皮もしっかりと動くようになりました☆
    またお疲れが溜まりきる前にメンテナンスにお越しいただけたらと思います!
    次回もしっかりとケアさせていただきます♪

ポンタック様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:20:10.0

ものすごくご無沙汰しておりました。久々の炭酸スプレーからのマッサージ。とても気持ちよかったです。
    おかげさまで頭が軽くなって、当日の夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

■日頃のご褒美に♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 90分コース13200

あゆみん様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたこと心から嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お久しぶりにご来店頂きまして、とても頭皮がお疲れのようでし
    た!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あゆみん様にまたリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    お疲れの際や、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    また、ホームケアも是非お試しくださいませ♪

少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう

mingo福島店 湯浅

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:49.0

椅子もふかふかで、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいなと思いました!

☆ニューケアリスト湯浅☆お試しクーポン♪60分コースお試し価格→2200

めめ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    めめ様の頭皮お疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:42.0

初めての施術でとても気持ち良く、終わったあと頭がすっきりしました。
    ヘッドマッサージは強すぎず弱すぎて気持ち良すぎてつい眠ってしまいます。テクニックが素晴らしいと思いました。
    店内も清潔でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また機会があれば行きたいと思います。
    最後まで丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

☆4月3日☆当日来店限定クーポン☆ドライヘッドスパ90分11000→4400

ma様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    ma様は肩や首の疲れによって頭皮がとても凝ってる状態でしたのでしっかりめに頭皮や肩のケアさせて頂きいました!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

肩やお首などお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪

ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:44.0

とても心地の良い施術でした!

りか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもゆっくりしていただけるよう、じっくりとケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    後頭部、肩周りにお疲れを感じたので、
    またいつでもリフレッシュしにお越しいただければと思います!
    力加減や、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Ken  Xさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:13.0

丁寧に施術して頂けました。
    また、施術後のカウンセリングも丁寧で非常に良かったです。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

Ken X様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

凄くお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりケアさせて頂きました!
    Ken X様に少しでもリラックスとお疲れの改善や癒しの空間をご提供できるよう
    どうぞよろしくお願い致します(^^)
    お疲れの際リラックスしたい時はいつでもお待ちしております!

mingo福島店 湯浅

• やんごとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:09.0

とても貴重な時間でした!
    ・内装がとてもおしゃれで、女性の方は特に気に入っていただけそう
    ・終始、丁寧な応対をしていただいた
    ・しんどい箇所をヒアリングいただき、施術で改善していただけた(特に眼精疲労)
    ・力の強弱など、都度適度な強さに調整いただいた

雨が降ってるので体調がイマイチでしたが、リフレッシュできました!

☆ニューケアリスト湯浅☆お試しクーポン♪90分コースお試し価格→3300

やんごと様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や施術に関しましてもお褒めのお言葉頂き

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    やんごと様はお目元と頭皮と肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました^^

やんごと様に
    少しでもリラックスと癒しとリラックスをご提供できるよう

mingo福島店 湯浅

• まさまささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:12.0

数ヶ月に一度の割合でシンフォニーホールのコンサートに通っていて、今回は、ホットペッパーのサービスクーポンを利用するため、アクセスの良さで貴店を選びましたが、神秘的な内装やBGMで、大変リフレッシュでき、大満足でした。スタッフの皆様が、リラックスできる環境づくりに配慮されているのを感じました。

まさまさ様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉頂き

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まさまさ様は頭皮や肩がお疲れのようだったので
    しっかりめにケアさせて頂きました^^

まさまさ様に
    少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう

mingo福島店 湯浅

• ないとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:25.0

後頭部から肩にかけてすごく凝っていたので
    時間をかけて丁寧にほぐしていただきました
    力加減もこまめに声掛けて聞いてくださるので
    お願いしやすいと思います
    自動で頭から足までリクライニングにできるソファーなのでゆったりと過ごせました

ないとー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ないとー様は肩と頭皮がとてもお疲れのようでしたので
    しっかりケアさせて頂きました^^

継続的にケアさせて頂く事でお疲れ具合も変わってきますので
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

ないとー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:02.0

空間もよく、寝落ちしやすい雰囲気です。
    うとうと気持ちよかったですし、夜もぐっすり眠れました。
    力加減はソフトで、うとうと過ごすにはぴったりです。

たらちゃん様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たらちゃん様の頭皮がとてもお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました^^

継続的にドライヘッドスパの施術を受けて頂く事で、
    睡眠の質や頭皮の状態が改善され、疲れやす差が変わりますので

たらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:53.0

初めて伺いましたが、福島の駅前のお店でしたが、とても静かで、お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    力加減も気持ちよくてあっという間に寝てました。
    自覚はしていましたが、頭皮も肩も色んなところ硬いことについて、日常のアドバイスもしてくださったので、チャレンジしてみたいと思います。
    あと、最初につけて下さった頭皮の化粧水が、施術が終わってからもとてもいい香りがして、私の好みの香りだったので、良かったです。日常に使いたいくらいです。。。☆彡

☆ニューケアリスト湯浅☆お試しクーポン♪90分コースお試し価格→4400

mickey様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、店内の雰囲気や施術、に関しましても、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    香りも喜んで頂けて良かったです^^
    リラックスして頂けたようでとても安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

mickey様は頭皮や肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    継続的にドライヘッドスパの施術を受けて頂く事で、
    睡眠の質や頭皮の状態が改善され、疲れやす差が変わりますので
    また、ホームケアも是非お試しくださいませ♪

mickey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:53.0

初めてマッサージを受けたのですが、とても気持ちよかったし体が軽くなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

しぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に関しまして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しぃ様は頭皮と肩がお疲れになられていたのでしっかりケアさせて頂きました^^

継続的にケアして頂く事でお疲れ具合いも変わってきますので
    またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪

しぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:45.0

ヘッドスパは適度な圧で気持ち良かったです。
    ヘッドメインでしたが、体もマッサージいただけ疲れがとれました!
    丁寧に施術いただきありがとうございました♪

みっくん様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、店内の雰囲気や施術に関しましても、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても安心致しました♪

みっくん様はお首や肩の辛さで頭皮がお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
    継続的にケアして頂く事でお疲れ具合いも変わってきますので
    お疲れの際、リラックスされたい時はいつでも当サロンにお越しくださいませ♪

みっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー