2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分

まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:00:55.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    担当者の方の名前を忘れてしまいました、すみません、、

店内もとても清潔感があり、綺麗でした!
    都会の街並みから、ビルの中に入ると違う雰囲気に癒されました!

階段の上り下りも気を使って頂きました。

力加減も弱くお伝えさせていただき、きちんと対応してもらい気持ちよかったです。
    途中意識がとんでしまい、起きたら頭が軽くなってました!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

まーちゃん様
    先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂き

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まーちゃん様は頭皮、肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!

肩や頭皮のお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 湯浅ちさと

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 09:23:27.0

個室でゆっくりできる空間だった

7月30日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 08:37:55.0

初めて伺わせていただきました。
    首肩周りの疲れが辛かったのですが、終わった後はとても軽くなってすっきりしました。
    また利用させていただきます。

7月28日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:38:20.0

お店の雰囲気も良く、施術中はゆっくり休めてよかったです。
    終わった後は、すっきりしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

7月27日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

ゆうき様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

すっきりしたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その時々のお疲れに合わせた施術をご提案させていただきますので、
    季節の変わり目やお疲れの際など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:09:42.0

福島に友人と食事に行く前に伺いました。
    首肩が非常に辛かったのですが頭皮をほぐしてもらい楽になりました。
    とても雰囲気が良くリラックスできました。
    担当してくださった方も丁寧で安心して施術をうけられました。
    少し要望を伝えるなら、足裏をもう少し強めに押してもらえると嬉しいなぁ。もう一つ施術中爪が当たるときがあったのでそれがなければ最高です。
    来月また疲れを溜めてお邪魔しますのでお願いします。
    予約が取れるのなら、お友達と行くかもです。

■7.8月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

リエ様
    また、施術や接客、雰囲気について温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

お辛かった首や肩が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようでとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    足裏の力加減や施術中の爪のあたり方つきまして、
    今後の施術の際にしっかりと改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また次回、ご友人とご一緒にご来店いただける際にはさらにご満足いただけるよう、
    しっかりと施術させていただきます!
    リエ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:00:42.0

疲れが取れました!ありがとうございました

■7.8月限定■気持ち良い良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980

あみ様

疲れが取れたとのお言葉、とても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お選びいただいたコースの60分以上からは、
    お身体のケアも含まれるので、よりスッキリしていただけるかと思います!
    お時間に余裕のある際は、ぜひロングコースもお試しくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ぽりさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:34:34.0

頭皮の状況を教えてくださったり、優しく対応していただきました。施術も大変気持ちよかったです。

7月26日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

ぽりさん様

大変気持ちよかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    今回の施術で、ご自身のお疲れのサインに少しでも気づいていただけたなら幸いです。
    今後も丁寧で安心して受けていただける施術を心がけてまいります!

お疲れを感じた際には、いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぽりさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• 64A9HLWTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:04:15.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました^_^気持ち良くてすぐ寝てしまいました!
    たまたま空いた時間に受けたので、継続するのは難しいのですが、また時間ができたら行きたいなと思います。

7月25日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

64A9HLWT様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉いただき、とても嬉しく思います♪
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店にいらして下さいね♪
    次回ご来店の際も、64A9HLWT様のお疲れが少しでも楽になるよう、精一杯ケアさせていただきます!

64A9HLWT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:28:50.0

とっても心地よかったです!
    雰囲気も室内の香りもよく、リラックスできました。

こんなに全身をケアしてくれると思わず、至れり尽くせりなマッサージでした!!

ぜひまたお願いしたいです♪

7月22日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

ゆかり様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

施術が「至れり尽くせり」と感じていただけたとのこと、とても光栄です!
    室内の雰囲気や香りも含め、癒しを感じていただけたようでとても嬉しく思います。

またお疲れを感じた際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• にゃんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:31:23.0

店内は清潔で、接客も良く、初回でもリラックスできました。丁寧にマッサージして頂き、頭がスッキリしました。オプションで肩甲骨周りのマッサージを追加し、背中のハリがやわらぎました。

7月21日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

• (^^)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:41.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は白を基調としたお洒落で清潔感がありスタイリッシュな雰囲気でした。接客も丁寧で終始リラックスできました。
    頭だけでなく、腕や脚、デコルテ部分までしっかりとほぐしていただき気付けば寝落ちしていました。
    また利用させていただきます。

7月24日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

(^^)様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたご様子で、寝落ちされたと伺いとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のコースでは、全身の巡りを意識しながら丁寧にアプローチさせていただきました。
    その日のご体調やお疲れに合わせて、お一人おひとりに合った施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませ♪

また次回、(^^)様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• まれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:03:17.0

初のヘッドスパ体験でした!
    クーポンを使ったので、オプションを現地追加させてもらいました。
    まず座るソファの心地よさと、始まったあとは気持ちよさを体感するため起きておこう!と思ったのに、しばらくしたら完全に沈没、、起きたら終わる直前でした。もったいない!
    事前に首すじのコリを伝えていたので念入りにケアして下さったそうです(寝てたから覚えてないけど)
    ヘッドスパ恐るべし、、また行こうと思います。

• U-chikenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 18:06:56.0

久々のヘッドマッサージでしたが
    とてもリラックスして受けることができました。
    施術後も状態をしっかり説明していただけたので
    理解度はもとより満足度も爆あがり!
    続けて通いたいと思います!!

U-chiken様
    この度は、数ある店舗の中からmingo福島店にご来店いただき、
    また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます♪

久しぶりのヘッドマッサージとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました!
    施術後の状態説明についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございました!
    今後も、お疲れの度合いやその日のコンディションに合わせて、
    よりご満足いただけるよう施術させていただきます♪
    また次回も、U-chiken様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 13:46:37.0

全体的に頭が重く目に疲れが酷かったのですが、施術後は頭スッキリ、目の疲れもとれ、しっかりと目が開けられるようになりました。
    お盆休み期間中も無休ということで、次回も予約させていただきました。

■NO1人気♪■高濃度CBD炭酸使用♪気持ち良いドライヘッドスパ60分9900→7700

くまちゃん様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパということで、頭だけでなくお体全体にかなりお疲れが出ていらっしゃいましたが、施術後はスッキリしていただけたようで安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も夏にぴったりのCBD高配合の冷んやり炭酸スプレーのコースということで、くまちゃん様のお疲れが少しでも楽になるよう、精一杯ケアさせていただきますね!
    また、旦那様も是非お待ちしております。
    来月またお会い出来る日が今から楽しみです。

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 12:12:19.0

一度試してみたかった、ドライヘッドスパが初回限定価格でお得に受けれてよかったです。
    疲れも取れて、ぐっすり眠れています。
    時間があれば、また行きたいと思います。

7月15日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

ひろちゃん様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただき、
    また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパを当店でお試しいただけたとのこと、大変光栄に思います!
    施術後に疲れが和らぎ、ぐっすりお休みいただけているとのお言葉にとても安心いたしました!

お得な初回価格でのご体験をきっかけに、
    今後もお疲れの際には気軽にお越しいただければ幸いです♪
    ぜひお時間のある際に、またゆっくりと癒されにいらしてくださいね!
    ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:20:32.0

数日前から耳が詰まったような感じが続き、当日に思いつきで予約しました。初めて伺うお店だったので少し不安でしたが、とても気持ちよくすぐに眠ってしまいました。終わって起き上がると耳の詰まりも治っており、数日ぶりにスッキリ聞こえるようになりました。ありがとうございました。

はせ様

初めてのご利用ということでご不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    そしてお耳の不調まで改善されたとのお言葉、とても安心いたしました!

ドライヘッドスパは、頭部の緊張を緩めることで血流やリンパの巡りを促し、
    自律神経や耳周りの不調が軽減されます。
    今後もお身体やお疲れに合わせたケアをご提案できるよう努めてまいりますので、
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    はせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• アオキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:27:12.0

ドライヘッドスパをして頂きました。

とても気持ちよく、

すぐに夢の中に。。。

7月21日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

アオキン様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は頭とお顔をメインに全体をケアさせていただきました!
    施術中はゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました!

ドライヘッドスパは継続して頂くことで睡眠の質の向上や
    頭皮状態の変化を感じていただけるかと思います!
    またお疲れが溜まりきる前にメンテナンスお待ちしております!

アオキン様のまたのご来店お待ちしております。

坂倉愛梨沙

• まういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:09:54.0

二人でとお願いしましたら、隣の席でやっていただいて嬉しかったです。雰囲気も場所もよかったです。

まうい様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご主人様とご来店いただきましたが、店内の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店にいらして下さいね。

まうい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ぴーやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:27:38.0

初めてでしたが、リラックスした気持ちで施術を受けられました。圧はしっかりめで痛くはないですが、好みの強さで受けられました。最初にこめかみにリラックス効果のある森林浴の香りのオイルをつけてもらいましたが、正直香りは最初しか感じませんでした。しかし、お部屋が常にいい香りがしていたので特に気になりませんでした。施術後も、どの部分が凝っていたか説明してくれてわかりやすかったです。
    施術が良かったからか、その日の夜はぐっすり眠れました。

■7.8月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分→4980

ぴーやま様
    この度は数あるサロンの中からmingo福島店ををご利用いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのご来店にもかかわらずリラックスして施術を受けていただけたこと、
    施術の力加減につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました!

また、施術後はぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しく思います!
    ドライヘッドスパは睡眠の質向上にも効果が期待できますので、
    ぜひ今後もお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴーやま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ??さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:40:22.0

清潔感のあるいい匂いのするサロンで
    ベッドマッサージで目がパッチリしスッキリしました。

7月16日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

??様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「清潔感のあるいい匂いのするサロン」とのお言葉、大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、
    そう感じていただけたこととても嬉しく思っております!

また、「目がパッチリしスッキリした」とのこと、
    施術の効果をご実感いただけて安心いたしました!
    眼精疲労やお顔まわりのお疲れが和らぐことで、
    視界がすっきりと明るくなる方も多く、少しでもお役に立てたなら幸いです!

今後もより心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

??様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• かおるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:01:13.0

90分コースで眼精疲労コースも追加し、頭のマッサージ、腕、デコルテ、足、目の周りとしっかりマッサージをしてもらいました。施術も丁度良い力加減で頭を重点的にマッサージしてもらいかなりもみほぐしていただきました。
    所々寝ていたのか90分もあっという間に過ぎていき、施術後は頭が軽くなりました。
    接客は常に丁寧で心配りも良く、安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

かおるちゃん様!
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉、大変光栄です。

目の疲れが特に気になるとのことで、眼精疲労コースをお試し頂きましたがお身体全体スッキリしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店にいらして下さいね♪
    次回ご来店の際も、かおるちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう、精一杯ケアさせていただきます♪

かおるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• Totoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:43:58.0

初めて行かせて頂きました。
    最初に脚を軽く押して頂き
    頭のマッサージ始まってすぐ記憶になく
    寝ておりました。

起きてからは
    もう少し強く押してほしいなあと思いつつ
    頭は楽になっていて満足しています

■6.7月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

Toto様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は90分コースとお時間を掛けて、頭、お顔を重点的にケアさせていただきました。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また力加減はお声がけ頂ければ途中で調節させていただきますので
    ご希望の際は遠慮なくお声がけください。

Toto様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

坂倉 愛梨沙

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:38:56.0

たまたま予定が空き、大変お得に体験させていただきました。
    広々とした個室でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。痛気持ちいいしっかりめの施術だったのですが、いつの間にか眠りに落ちていてびっくりです…!
    頭はもちろん、肩やデコルテもしっかりほぐしていただいて全体的に軽くなった感じがします。またお邪魔します。

7月10日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400

あかね様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉、大変光栄です。

頭皮だけでなく、お身体全体にかなりお疲れが出ていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 20:47:06.0

とても丁寧に対応していただき
    最初から最後まで気持ちよく利用できました!

担当してくださった方もとても印象が良いだけでなく
    力加減が絶妙でしっかり最後まで力強くしていただけたので
    他店で感じた手抜き感が一切なく
    とても満足できました。

終わったあとに頭痛が軽減されていて
    スッキリしたので次回予約もしてきました。

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や接客について細やかにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    施術後に頭痛が軽減され、スッキリとした感覚を感じていただけたとのことで、
    お体の変化も実感していただけてとても安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    また次回、ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:15:56.0

すごくご丁寧にメニューの説明などしていただき、気持ちの良い接客をしていただきました。
    リラックスできて疲れがとれました。

☆7月5日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

らら様

メニューのご説明や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
    また、リラックスしてお疲れを癒していただけたとのことで、とても安心いたしました。
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、
    心を込めた施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    らら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:12:56.0

広々とした落ち着いた空間で、とても感じの良い丁寧な接客をしていただき、大変癒されました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆6月27日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

いずみ様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございます♪

「癒された」と感じていただけたこと、
    そして空間や接客についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    今後もより心地よい施術と空間づくりに努めてまいりますので、
    お疲れの際にはぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 12:56:56.0

以前、福島の口コミよい有名なヘッドマッサージ店に行きましたが満足度が低くかったのですが、今回行きつけの担当美容師さんの紹介で初めて行かせて頂きました。店内雰囲気もよく担当して頂いたスタッフの方の施術もとても丁寧でリラックスでき満足度高く立地もよく、またリピートしたいと思います。

じゅん様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪

施術や店内の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただける施術と空間をご提供できるよう、努めてまいります。
    またお近くにいらした際は、
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:19:51.0

初めてドライヘッドスパをしましたが、頭だけでなく脚などもしていただき良かったです。お声かけも優しかったです。

☆7月2日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

yuki様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:18:24.0

初めてでしたが詳しく説明していただき大変満足しました。

☆6月25日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

せいちゃん様

大変満足したとのお言葉、とても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や日々の生活の中で、気づかないうちに頭まわりがガチガチに張ってしまうことはよくあります。
    今後もその日の状態に合わせたケアで、少しでも楽になっていただけるよう努めてまいりますので、
    またお疲れを感じた際は、お気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    せいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 03:40:02.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、
    それをする前と後とでは、体の動きやリラックス度に大きな違いが生じたように思いました。
    また、施術後の身体に関するフィードバックをいただいたことを機会に、生活習慣や日々の姿勢など、直せるところは直していこうと、意識をするようになりました。
    貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

☆6月28日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300

ゆうせい様
    この度は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店いただき、
    また初めてのドライヘッドスパ体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもお寄せくださりありがとうございます。

施術前後でお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    ドライヘッドスパは心身のリフレッシュだけでなく、
    日々の疲れやご自身の状態に気づくきっかけにもなりますので、
    今後もそのお手伝いができれば幸いです♪

次回予約もお取りいただきありがとうございました!
    また次回も、ゆうせい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー