人生初の脱毛、めちゃくちゃ緊張してました。でも、カウンセリングから施術までとにかく丁寧で、スタッフさんが親身に話を聞いてくれたのが安心材料に。実際に受けてみたら思ったほど痛くなくて、施術後の肌もツルっとしてて感動!
たった1回でこんなにスッキリするの!?って驚きました。毎朝のヒゲ剃りの手間も軽減されてきて、時間にも余裕が出てきた感じです。脱毛ってハードル高そう…と思ってたけど、もっと早く始めておけばよかった!
【☆ご新規様☆初回限定クーポン】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥19800
りっきー様
この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の感動の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき感激しております。
初めての脱毛でご不安も多かったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
また、施術後の肌の変化や、ヒゲ剃りの手間が軽減された実感をお持ちいただけたとのこと、大変励みになります。
初回でここまでご満足いただけたのは、今後の効果もますます楽しみですね!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と確かな技術でサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、りっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
全体的に濃い毛が生えてこなくなり、髭を剃る回数も減ってきた。
人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900
脱毛の効果をしっかり実感できます。
人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
効果をしっかりとご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧でした!
たっかー様
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しいお話も聞かせていただき嬉しかったです(^ ^)
今回も丁寧でした!」とのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスしてお任せいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、たっかー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
自分の状態に合った進め方を提案してもらえるので安心です
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
安心していただけて本当に良かったです!
これからもお客様に合ったご提案を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
よかったです
【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体 7900→4900
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回、ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも肌の痛みに合わせて施術してくださいます。対応もとても丁寧です。
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
お肌の調子に合わせながら施術をさせていただいておりますので、安心していただけて嬉しいです(^^)
これからも丁寧な対応を大切にしてまいりますので、ぜひリラックスしてご来店くださいね。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、しん様のご来店をお待ちしております。
しっかりと脱毛効果が実感できて嬉しくなります
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
さらにご満足いただけるよう引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回、てっぱん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
明るく丁寧なカウンセリングがとても良かったです。痛みも少なく続けられそうです!
初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)
いし様
この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛サロンBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、できる限り負担の少ない施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、いし様のご来店を心よりお待ちしております。
楽しくエステできました。ありがとうございました。
けさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
先日はご来店いただきありがとございました。
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
「楽しくエステできた」とのお声をいただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスして楽しんでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、けさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
眉毛を整えるのが楽になりました。
人気No.5 【男のスキンケア】☆光フェイシャル~モテ肌に~ ¥7900
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお声をいただき感謝です。
お手入れが楽になったとのこと、効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、カウンセリングを含めてとても丁寧で、雰囲気も明るく楽しかったです。
【☆ご新規様☆初回限定クーポン】足脱毛全体 ¥13900→¥5900
ゆうちゃん様
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや施術の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と明るい雰囲気づくりを心がけてまいります。
今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
4回目?だと思います。
施術から1~2週経つと見てヒゲか無くなってきてるのが実感できました。
毛も細くなってて次がどんどん楽しみです!
とくだ様
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
施術の効果を実感いただけて嬉しいです!
毛質の変化も順調で何よりです(^^)
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、とくだ様のご来店を楽しみにしております。
初回のカウンセリングも含め今回で3回目の施術でした。自分ではまだそれほど実感が湧いておりませんが、少しづつ効果が表れているみたいですので、引き続き定期的に通っていこうと思います。
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
3回目の施術もお任せいただき嬉しく思っております。
効果は少しずつ実感いただけるようになりますので、これからも継続していただけますと幸いです。
引き続き、理想の状態に近づけるようしっかりとサポートいたします。
よろしくお願いいたします。
次回、しん様のご来店あを楽しみにお待ちしております。
2回目でも全く痛くなく、お店の雰囲気も最高でした!
【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000
さやえんどう様
先日は早速2回目のご来店ありがとございました。
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
2回目のご来店も痛みなく施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお気に召していただき光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、さやえんどう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
痛みがなくわかりやすい説明でした!
たく様
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
痛みなく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、たく様のご来店を心よりお待ちしております。
またお願い致します!
【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所 15950→5900
ヨシ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
高評価の温かい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます。
引き続き、綺麗のサポート努めさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
次回、ヨシ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
親身に相談に乗って下さいました!
次の脱毛も楽しみです!
KATO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
ご相談いただけて良かったです。
次回の脱毛もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、KATO様のご来店を楽しみにお待ちしております。
お世話になっております。
こちら都合で何度も急な予定変更ご迷惑おかけしました。
施術は短い時間ですが、リフレッシュできました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ちゃき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
いえいえとんでもごさいません。
ご予定変更もお気になさらず、ご来店いただけたことがとても嬉しかったです。
施術でリフレッシュしていただけたとのお声、大変励みになります(^^)
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
毛が減ってきて手入れが楽になりました
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毛が減ってきたことで、お手入れが楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
これからも効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、神ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いカウンセリングで自分がしたい事を分かりやすく説明して頂きました。
たまたま時間が空いていると言う事で
早速初回クーポンで希望コースを施術してもらい
来て良かったです。
担当スタッフさん、明るく話しやすい方なのでリピーターさんも
多いかとおもいます。
次回も、お願い致します。
taka様
高評価及び、感激の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉をいただき励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、taka様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も楽しいお話ありがとうございました!ヒゲもほとんど気にならなくなり、大満足です!
ジュン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
高評価の心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お話も楽しんでいただけて、ヒゲの変化にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからもより快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
カウンセリングが分かりやすく話し方が楽しい雰囲気で
施術は緊張したが施術中も会話がありリラックスできた
痛みが全くなくあっという間でした
【☆ご新規様☆初回限定クーポン】VIO脱毛全体 ¥15900→¥6900
かえで様
高評価の素敵な口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カウンセリングや施術中のお時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
痛みもなく、あっという間に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。
次回、かえで様のご来店を心よりお待ちしております。
痛みが少ないので肌へのダメージが少ない気がします。
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みが少ないとのことで安心いたしました。
お肌への負担も少なく、安心して続けていただける施術ですので、今後もぜひリラックスして通ってくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、かんちゃん様のご来店をたのにお待ちしております。
冷やしながらの脱毛なので全然痛くないです!
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みを感じずに施術を受けていただけたようで安心いたしました!
今後も冷却しながら、できる限り快適に受けていただけるよう努めてまいります。
リュウ様
高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、リュウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも明るくて、話してると終わってます
【学割U24】 足脱毛 全体 13900→9900
だいち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
高評価の心温まる口コミ投稿、感謝の気持ちでいっぱいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
わたくしもお話しできる時間がとても楽しいです!
またぜひたくさんお話ししましょうね♪
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、だいち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧でした!
たっかー様
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです。
次回も丁寧に施術させていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、たっかー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
肌の痛みに応じて対応してくださいます。
接客も親切丁寧です。
まだそれほどヒゲが薄くなった実感がありませんので、定期的に通って様子を見ていきます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
高評価の心温まる口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
施術や接客についてお褒めいただき、大変光栄です。
ヒゲの変化は少しずつ実感していただけるよう、今後もお肌の状態に合わせて丁寧に対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、しん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
よかったです
【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体 7900→4900
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
次回、ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー