3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)   >

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ エビナテン

• 神奈川県海老名市下今泉1-7-2-2B
  • JR海老名駅より徒歩9分【駐車場7台完備】 バス「鶴松」下車徒歩2分

あけちゃん88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 17:57:13.0

忙しく他店に行ってしまいましたが、やっぱりここに戻ります、好みも全て把握してもらっているので仕上がりも大満足です!担当さんにはいつも感謝です!これからもお願いします

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

メガフラットラッシュ発祥サロン Salon de MADE 海老名店【サロンドメイド】マツエクからの返信コメント

あけちゃん88様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中お越しいただきとても嬉しいです(;o;)
    デザインもお任せいただけて光栄でございます!

今後もご満足いただけます様に努力して参ります!!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当ユダ

• ファイトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:27:13.0

前回150本のダブルラッシュを付け、今回リペアで60本残り、そこにプラスで150本になったので210本つけました。200本超えは初でしたが、はっきりくっきりして気に入りました。施術中、このお店に来てから初めてしみたのですが、しみるには疲れや寝不足、ホルモンバランスによる影響がある事をきちんと説明していただき、目の際にさらにシートを貼っていただき対処してくれました。
    次のオーダーについても考えてくれて、とてもきめ細やかなサービスです。

ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル 【リペアにもおすすめ本数】

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 17:58:46.0

先日はありがとうございます。
    1ミリ長くしてもらい
    終わった後に鏡を見て大満足でした!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 14:54:13.0

とっても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:35:03.0

初めてのマツエクで分からないことが多かった為、メニューは選ばずに来店し、相談させて頂く形にしました。
    「ぱっちりした目元にしたい」「束感が欲しい」という曖昧な希望にも関わらず、マツエクの本数や長さに関してのメリットやデメリット、目の形はどうしたら私の理想になるかなど、とても細かく聞いて引き出してくださいました。
    施術中も寝てる体勢で体に痛いところがないか、目元にしみるところがないかなど細かく気遣ってくださいました。
    施術後の目元の束感の作り方も私が家に帰ってからもできるように細かく教えてくださり、次回の来店時にどのようなメニューを選ぶのがオススメかも教えていただき、とても親身になってくださいました。
    勇気出して行ってみてよかったです。とても満足です!!

【ご新規限定】どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

• つかーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:30:04.0

本日は本当にありがとうございました。

約8年間マツエクしてきて1番仕上がりが
    綺麗で満足できました。
    カウンセリングやまつ毛の状態の説明も
    全て丁寧にして下さり終始安心して過ごせました。
    私のめんどくさいこだわりにも快く応えてくださり
    大変満足しております。

色々なメニューもあるそうで
    色々挑戦したいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!!

ご新規【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本 ¥8000

• ROSSOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:37:04.0

毎月お世話になっております。
    今回もリクエスト通りに仕上げて頂きありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いします

ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:37:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:24:05.0

いつもお世話になってます
    丁寧な施術でとても持ちが良いです
    次回もよろしくお願いします

メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 8000円

• rumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 00:53:05.0

いつもは別のスタッフさんに施術していただくのですが、初めて違う担当のスタッフさんにしてもらいましたが、とってもお上手で、しっかり大丈夫ですか?とかお客さんに対しての配慮もして頂き安心して次も任せられる店員さんでした(*^^*)

FAVラッシュ【ヘルシーな海外ガールの目元】120束 9480円 大人サーフガール

rumama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回初めて施術させていただきましたが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

施術後もお伝えいたしましたが、産毛や細めの毛にもお付けしていますので
    バラつきが早めに気になるかと思います。
    コーティング剤をお塗りになりますと、多少のバラつきや隙間をごまかせますので、1本お持ちになると
    とても便利ですよ(*^^*)次回の担当スタッフとご相談くださいませ。

また、rumama様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当フジタジュリ

• 美晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:21:22.0

初めてのLカールでダブルラッシュしてもらいました。
    すごくお気に入りです。
    いつも安心してしまい、寝てしまいます。

ダブルラッシュ 250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム

美晴ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

L 系カール気に入って頂けて良かったです(*^^*)

少しのお時間でもリラックスして頂けてるようで私も嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    美晴ママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• Seraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:37:49.0

今回は前回オススメされた、250本付けました!
    左側だけが毎回すぐ抜けてしまったりで悩んでいました。
    まつ毛の状態をしっかり見て頂き生え変わりの時期だと言うことも説明してもらいスッキリしました!

また次回もよろしくお願い致します!

Sera様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご提案させていただいた250本をお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

左右のまつ毛のバランスや抜けやすさについては、気になっていらしたようでしたが、その後はいかがでしょうか?抜けやすい方のお目元のみ少し多くつける事も可能です。お気軽にお申し付けください!

これからも、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当ユダ

• DAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 16:18:06.0

久しぶりのマツエクでわからなかったけど丁寧に説明してくれて納得してからやってくれました。
    出来上がりも満足です!

ご新規【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥7300 ナチュラル派

DAI様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪

久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?

オイルクレンジングをお使い頂いているとの事でしたが、油分が多いものはエクステが取れてしまう原因になりますので、お控え頂ければと思います(*^-^*)
    ジェルクレンジング、ミルククレンジング、水クレンジングなどがお勧めでございます!

次回お気づきな事がございましたら、ご相談いただければと思います(^^)/
    出発前にお付け替え頂ければ、モチも安心して頂けるかと思いますので、ご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    DAI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ヒロオカ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:12:03.0

少し予約の時間が遅れてしまったのですが、親切に対応していただいてありがとうございました。
    まつげの状態みながら、しっかり本数つけてもらって大満足の、仕上がりです!
    この時期でぬけやすくなってきてるのですが、次回もぜひ利用したいです。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 9300円

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお付け足しでご案内させていただきました。
    まつ毛の状態は毛周期の関係か抜けていたため、前回の仕上がり本数よりも少なくなっております。
    そのため、寂しくなるのがいつもより早く感じるかと思いますが、またお付けたしいらしてくださいませ♪
    次回はポイントオフしていきましょうね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、ひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当フジタジュリ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 01:13:56.0

Xラッシュの付け足しをしてもらいました。
    前回担当してくれたスタッフさんに、華やかで可愛いけど抜けたら目立つと教えてもらってた通り、抜けると目立ってしまい……
    半月位で付け足しをお願いしました。
    Xラッシュ、華やかで良きだったのですが次はいつものメガかなぁと思います。
    でも、付け足しとは思えないくらい元に戻して貰えたので出来上がりは大満足です!
    メリット、デメリットもしっかり教えてくれるので本当に安心できるサロンです。

【付け足しのみお会計迄30分完了】ヨウラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

Xラッシュは特殊な形状のエクステを使い、メガフラットラッシュとはまた違う
    ボリューム感とアイライン効果を楽しんでいただけるメニューとなっております♪

ほかにも沢山のメニューがございますので、
    是非お試しくださいませ♪

担当ナカムラ

• おたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:20:06.0

初めてのマツエクで、メニューなど分からずに、マツエクだけやりたいなと思っていたところでこのメニューを見つけて相談しながら施術していただくことが出来ました。
    初回だったため、普通のメニューにしてもらい、次回から好きなメニューを選ぶことにしました。
    3ヶ月以内にまつパをしていたので、数日経ち、ややバラつきがでてきましたが、仕上がりは満足しています。
    次回もお願いしたいです。

おたか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
    今回はパーマ毛ということもあり、まつ毛の状態の回復を見ながら
    負担をかけずに楽しんでいただけるメニューをおススメさせていただきました(^^♪

生活スタイルに合わせたメニューや、グルーなどでも調整できますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当ナカムラ

• あやしげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:00:04.0

いつもクイックで綺麗に仕上げていただいております。
    持続がいいので、1ヶ月以上あけて来店してもクイックで150本程度でもしっかりとしたボリュームで満足しております。

あやしげちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回少し自まつ毛が抜けておりましたので、美容液などお持ちでしたらお塗りいただけたらと思います(^^♪
    エクステの接着剤も劣化しますので、お付け足しが続いておりますので、次回はお時間ありましたらお付け替えをお願い致します!

いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

あやしげちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 ヒロオカ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 07:19:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回もまた付け足しお願いいたします。

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回残ってるエクステが多かった為クイックコースにご変更させていただきました。
    ですが、まつ毛の状態は抜けそうな毛が多めだったので、隙間が早く気になりやすかと思います。
    次回お付け足しも可能ですが、お付け足しが続いていますのでお時間あるときお付け替えの方をおススメ致します♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また、みさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当フジタジュリ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:07:54.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    また次回もお願いします

かお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

育児や家事の合間の息抜きで少しでもリラックスして頂ければと思います(*^-^*)
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

かお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡

担当 ヒロオカ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:58:27.0

子育て中なのであまり自分の時間がなく、30分以内で終わるのはとっても助かっています。その都度、次回はオフしたほうがいいなどアドバイスくれるのでそこもいいです。

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお付け足し30分コースでご案内させていただきました!
    お付け足しが続いていて、自まつ毛がとても伸び、バラつきがかなり目立っていたため
    お時間があるとき全オフしてお付け替えすることをおススメ致します(*^^*)

そして残ってるエクステの左右差があったため、次は右から少なく感じるかと思います!
    また次回まつ毛の状態お伝えさせていただきます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、みゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当フジタジュリ

• ハフムシャっとモモンガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:46:25.0

マツエク自体が4年ぶり以上だったので、自分がどんなデザインが似合うのか等不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回はダブルラッシュで自分に合ったデザインを一緒に考えてもらいました。仕上がりはとても素敵で目力アップ、お化粧もさらに楽しくなりました!本当にありがとうございます!マツエクの軽さと持ちの良さには大変驚いています!また利用させていただきますね♪

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8800 韓国マツエク♪ワンホン 韓ドルまつげ

ハフムシャっとモモンガ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます(^^)!

初めてのデザインにご不安もおありだったかと存じますが、丁寧なカウンセリングを通じてご自身にぴったりのデザインを一緒に見つけていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    ダブルラッシュの軽さや持ちの良さもご実感いただけたとのことで、安心いたしました。
    今回は束感の出るデザインにてお付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も、ご期待に添える施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

担当ユダ

• Chunky.Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 21:35:24.0

今回も、とても丁寧で私のリクエスト通りに仕上げてくださって本当に大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

Chunky.K 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛の周期などにより、お困りのこともあるかと思いますが、
    次回のことも含め最善を考えケアやメニューをご提案させていただきますので、
    お気づきのこと等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当ナカムラ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:28:46.0

毎回利用させていただいていますが、大満足な仕上がりです!!どの担当の方も丁寧にまつげの状態などみて丁寧にアドバイスしてくれて、毎回次回もここにこようって思います。また宜しくお願いします

メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 10300円

ひろ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は抜けているところが多く見られましたので
    また、ブラッシングをしたりコーティング剤を塗ったり引き続きケアをお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当フジタアヤカ

• あっちゃんちゃんちゃんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 16:37:59.0

デザインも綺麗だし長く持ちます!
    そしてすごく丁寧だしまつ毛の調子をちゃんと考えて丁寧にしていただきます!
    文句がありません!大満足です!

メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11800円

あっちゃんちゃんちゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、高評価の口コミを頂き嬉しく思います!

これからの季節、汗や湿気などで持ち具合に影響が出やすくなります。
    その時はLEDに変更も出来ますので、気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当ナカムラ

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:16:46.0

今回で4回目のマツエク施術でした。
    スタッフさんどなたも毎回とても綺麗に可愛く仕上げてくださいます!
    加えて、2回目以降も丁寧なカウンセリングで、毎回相談しながら違うアレンジなどを楽しめてとても満足しています。
    もちも良く、施術後のケアやまつ毛の状態なども毎回気にかけてくださって本当に感謝しています。
    色々なサロンを巡り、やっと気に入ったサロンを見つけることができたので、これからも通わせていただく予定です。

H様

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
    今回はブラウン系のカラーでの束感デザインでしたがとてもお似合いでした!
    残っているカラーに別のカラーを付け足すこともできますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪

お客様に合った提案を心掛けてこれからも精進してまいります。
    高評価のご投稿誠にありがとうございました!
    またH様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当フジタアヤカ

• あけちゃん88さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 17:55:02.0

いつも大満足です!
    仕上がり、持ちの良さ,全て大満足です

あけちゃん88様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけましたようで私も嬉しいです(^O^)
    今後もお任せ頂けますように努力してまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。

担当ユダ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:33:52.0

もう、ずっと通わせてもらってます!
    いつも、心地よくて寝てしまうほどで
    施術もあっという間に終わってしまいます。
    自まつ毛や、マツエクが取れてしまうことの悩みを
    しっかりと聞いてくれ、色々な提案をいつもしてくださって
    助かっています。
    いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。

あい様

リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    お悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、毎回の施術でご満足いただけるよう努めておりますのでお褒めいただき大変励みになります。

これからもまつ毛の状態に合わせた技術をご提案できるよう精進してまいります。

担当ユダ

• いつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 15:36:54.0

今のまつ毛の状態から、今後過予想される状況など丁寧に説明していただきました。
    右のばらつきが少し出始めましたが、事前に教えて頂けたので問題なく過ごしております。
    これからもお世話になりましすので、またよろしくお願いします!

いつこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

おそらく今が生え変わり時期なのだと思いますので、
    落着いたころにオフをして付け替えるのも良いかと思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当ナカムラ

• ROSSOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 11:24:53.0

今月もありがとうございました。
    ポイントオフもいて頂き、満足な仕上がりです。
    また来月もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ROSSO様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ROSSO様のまつ毛は抜けていたところもありましたがとても綺麗な状態でしたので
    引き続き美容液などお塗りいただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またROSSO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当フジタアヤカ

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:27:42.0

ずっとお店を点々としていましたが、
    お店の対応や仕上がりが綺麗でリピートさせていただきました!
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただけましたありがとうございます。
    付け足しや下マツエクで相談に乗っていただいてから施術して頂いて、すごく綺麗な仕上がりでした!

ひかり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が抜けてくると隙間が気になってくるかと思いますので、その際はクイックなどの付け足しのメニューが良いかと思います!
    またご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またひかり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

担当フジタアヤカ

サロンドメイド バイ ラッシュディーバ 海老名店(Salon de MADE by LASH DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー