3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. 宙 あおば通駅店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ アオバドオリエキテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-1 JR東日本あおば通駅構内
  • JR東日本あおば通駅構内 (地下)/仙台駅から徒歩5分/#青葉通一番町駅から徒歩5分

はづあゆまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:00:24.0

仕事終わりに伺いました
    くたくたで歩くのもしんどい状態で行きましたがとても身体が軽くなりました
    ドライでのヘッドスパって気持ちいいんだろうかと半信半疑でしたが、自律神経整いまして、心も軽やかになりました

〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥7260→¥5800

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント

はづあゆまぁ様
    当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    またお疲れがたまったときは、ぜひお立ち寄りください。
    はづあゆまぁ様のご来店を心よりお待ちしております!

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:21:47.0

前回よりもカチカチになっていたということで、その状態を知れてよかったです。いつも凝っている頭の付け根をピンポイントでグイーッとしっかりほぐしていただいたのが、とても気持ちよかったです。キャパオーバーしないように、考え過ぎに気をつけます。また伺います、ありがとうございました。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• sendaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:18:28.0

頭が軽くなり夜もしっかり熟睡できました!
    冷房が効いていたので毛布を貸してくださったり、詐術後の飲み物を選べたり、心遣いも含めてとても癒されました。また疲れが溜まってきたら利用したいです。

[投稿日] 2025-08-07 12:25:31.0

今回は爆睡させていただきました!
    夢の中で施術が終わった感じで、しばらくボーとしてました。
    朝起きたら、眼の周りがスッキリ!シワが消えた感じです!
    また伺います!

おじまま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ぐっすり眠っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    お疲れのリセットに、またいらしてくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• フルケンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 09:42:29.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。最高でした。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥10600→¥8480

フルケン様
    一昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 感謝いたします。
    昨日今日の寝起きの感覚はいかがでしょうか?
    普段との違いを感じていただけていたなら嬉しいです^ ^

眼筋ほぐしによる動体視力の向上について ご興味を持ってくださってましたね。ご案内いたしましたように、眼筋ほぐしで使用の機器は プロスポーツ選手も日常のケアとして取り入れている方の多い眼筋トレーニング専用マシンです。
    ご存じの通り、特に動きの速いスポーツでは動体視力が重要な鍵となりますので、フルケン様にとっても より良いパフォーマンスに繋げていけるものだと思います。
    勿論、大事な試合前に整えるお手伝いもできますが、日頃からクリアに見えていると練習のレベルもUPするかと思いますので、ぜひ お時間ある時にはご利用くださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 若林あやの

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 09:45:31.0

育児による疲労と寝不足が辛くて、ちょうどクーポンが届いていたのでかなり久しぶりに利用しました。
    まず、ヘッドに入る前の肩甲骨剥がしがとても気持ち良かったです。全体的にがっちがちに凝っていましたが、しっかりほぐしていただきました。
    施術後のお話で、日頃考え事が絶えず脳がオーバーヒート状態なことを指摘されてびっくり。来店前の数日間、苦痛になるほど色々な事が頭に浮かんで本当にしんどかったのですが、セラピストさんに言っていないのに体の状態からそれを察してもらえるとは。施術後は、頭が軽くなると心も軽くなって、夜久しぶりに熟眠感がありました。
    今後も、メンテナンスと日々の自分へのご褒美として、定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2025-08-05 14:43:46.0

ちょっと今回はあまり眠れませんでしたが
    また予約入れさせていただきますので
    よろしくお願いします!

【ムーン会員様限定】ドライヘッドスパ10分延長サービス

おじまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、諸事情ご理解いただき誠にありがとうございます。
    いつでも、おじまま様のリラックスできる空間であるように努めてまいります。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• はやぶささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:59:18.0

ヘッドスパと眼筋ほぐしをやりました。
    日頃の溜まった疲れが取れて、とても満足です。
    今度は違うメニューもやってみたいと思います!

はやぶさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れ解消のお役に立てて嬉しく思います^ ^
    次回は、ぜひリフレクソロジーとセットでご利用くださいませ。
    全身の血流が促され、疲労回復間違いなしです!
    またのご利用お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• Okachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:58:41.0

今回もお世話になりました。前日に11日間の出張から戻ったところでの施術でしたので、いつも以上にスッキリ&充実感が実感でき満足感の高い体験でした。肩首肩甲骨周りの凝りが解され、その晩の睡眠も含め、大成功の回でした。有難うございます。

Okachan様
    いつもご来店いただき ありがとうございます!
    今回は「大成功」とのお褒めの言葉に、
    心の中で小躍りしました♪笑

変化の実感、満足度、充実感、、、
    全て、皆さまにたくさん届けられるよう
    常に努めているものですので、嬉しい限りです^ ^

またOkachan様から合格をいただけるよう
    精進を重ねてまいります!

人一倍健康に気を遣われているOkachan様に
    ルーティンの一部として継続していただけていること、
    それが私にとっての大きな喜びのひとつです^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:54:11.0

仕事終わりに約3ヶ月ぶりに行きました。雨が降っていてカバンが濡れてしまいましたがタオルを渡してくださり施術を受ける前でしたが気を使ってくださり嬉しかったです
    施術はヘッドスパ45分をお願いしました。お世話になるのは今回で3回目でしたが毎回気持ちよくて少し寝てしまっていたと思います笑笑
    また行きたいと思うような施術、接客でした。また次回もぜひお願いしたいです。毎回丁寧な施術をありがとうございます!これからも頑張ってください

〈学割U24〉ドライヘッドスパ45min ¥5440→¥4400

• モグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 12:58:17.0

いつも丁寧な施術と対応で心身ともに癒されます。目が重苦しかったのですが、とてもスッキリしました。翌日の今も視界が広がったような気がします。眼筋をほぐすって大切な事だと改めて実感しております。
    また予約します!よろしくお願いいたします。

【4周年記念】スキマ時間でリフレッシュ★ドライヘッド45+眼筋15

[投稿日] 2025-07-28 18:14:53.0

久しぶりのフルコースで癒されました!

【4周年感謝】極上ケア120分★ドライヘッド90+眼筋ほぐし30

はるゆう様

お久しぶりのロングコースで、じっくりほぐしぐっすり休まれたかと思います♪
    また、日々のメンテナンスとしてご活用くださいませ\(^-^)/

はるゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(。uωu)♪
    あおば通駅店      渡辺

• さくらもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:11:49.0

肩や首まわりのコリが気になってヘッドスパを利用しました。施術後はとてもスッキリして、夜もぐっすり眠れた上に、朝の目覚めも良くなった気がします。普段の身体の不調がコリとして表れているそうで、それを的確に指摘していただけたのが印象的でした。技術の高さを感じられる施術で、またお願いしたいと思います。

さくらもち様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

強張っていたお身体を定期的に、そらのドライヘッドスパや眼筋で緩めメンテナンスされますと、お仕事のパフォーマンスも上がりやすくなるかと思います(*´/∀`*)

さくらもち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店       渡辺

• otsukimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 09:29:14.0

いつも起きたい時間よりも早く目が覚めてしまうのですが、施術してもらうと朝までぐっすり眠れます!ありがとうございます。
    眼筋ほぐしも初めてやってみましたが不思議な感覚で気持ちよかったです。

ヘッドスパだけではなく、自分では気づかなかった点を色々と教えてくださるのが助かります。
    前回は呼吸の浅さを指摘していただき、それから気づいた時には深呼吸するようにしています。今回は特に頭の右側の血流が良くないことをお聞きしたので、自分でもほぐすようにしてみます。

otsukimi様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後は朝までぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しく思います♪

お仕事柄、常に色々考えこんで、お身体が強張っているように思いますので、深呼吸されて心身共にリラックスされる時間を作ってみてくださいね(^ー^)
    そうすると、徐々に痛さもなくなってくるかと思います\(^^)/

otsukimi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

あおば通駅店      渡辺

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:18:56.0

90分コースでしっかりマッサージしていただきました。
    凝り固まっていた頭から肩までスッキリしました。

【4周年感謝】脳と心をじっくり解放★ドライヘッドスパ90分

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:02:32.0

半年ぶりの久々の施術で、いつもより痛みは感じましたが、やっぱり気持ちよかったです。間を空けてしまうと、これだけ固くなってしまうんだと実感しました。次は、当たったクーポンを使って早めに伺います。ありがとうございました。

えみね様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    デスクワークで同じ体制がお体に負担となり、えみね様の場合、癒着となっている状態です。
    お仕事の合間などに、肩や首をまわしていただき、可能な限り最低でも、月1回はご来店いただくとよろしいかと思います(^-^)/

えみね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店      渡辺

• あわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 13:45:16.0

足のマッサージの時点ですごく気持ち良く、頭をやってもらている時には何度も寝かけてしまいました。
    肩こり首こりが終わった後にはスッキリしていたしかなりリラックスできました。
    暑さなどもお気遣いいただき嬉しかったです!

あわ様
    先日は来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    嬉しい限りです!
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症等にお気をつけてお過ごしください!

あわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あおば通駅店      荒川

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:37:31.0

丁寧なカウンセリングで、ゆっくり過ごすことができました!

[投稿日] 2025-07-19 14:01:08.0

今回も大満足、爆睡させていただきました!
    先程次の予約も入れましたので
    よろしくお願いします!

【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:53:57.0

久しぶりにお伺いしました。とてもリラックスできました。強めの指圧も自分に合っていてとてもよかったです。またお伺いします。

【4周年感謝】脳と心をじっくり解放★ドライヘッドスパ90分

ひろひろ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも長いメニューで、しっかりじっくりほぐすことが出来るので、日々のお疲れが緩和されたかと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ひろひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店     渡辺

[投稿日] 2025-07-15 20:42:24.0

定期的に通うと体が整う気がします!

◇ヴィーナス会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5800

はるゆう様

身体は戻りやすいものではありますので、定期的に通っていただき、ホームケアまでされますと、なおよろしいかと思います♪

デスクワークには眼筋ほぐしとドライヘッドスパのコースが、一番お勧めでございます♪

はるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店       渡辺

[投稿日] 2025-07-15 20:41:43.0

デスクワークで肩凝りがひどく、頭痛もひどいのですが、定期的に通うととても楽になります。ヘッドだけでなく肩周りもほぐしてもらえるので大満足です!

【4周年感謝】眼精疲労に◎ドライヘッド45+眼筋ほぐし30

はるゆう様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初回ご来店から、メンテナンスとしてご利用いただいてますこと、大変嬉しく思います♪ありがとうございます(*μ_μ)♪

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね(^-^)/

はるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店      渡辺

• しゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:24.0

おかげさまで頭部も背中もスッキリしました。なんか血行が良くなった感じがします。ありがとうございました。

【ムーン会員様限定】ドライヘッドスパ10分延長サービス

しゅん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!血行良くなり、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しい限りでございます♪

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね(^-^)/
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店      渡辺

• スズキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 01:55:03.0

PCの疲れ目などを感じた時に時々利用させていただいています。
    マッサージはとても気持ち良く、ついウトウトしてしまうので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    施術後は視界がすっきりしています。
    またお願いしたいと思います。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8220

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:03:35.0

いつも丁寧なご案内ありがとう御座います。予約してたメニューを変更時長めに設定いただきました。毎回ですが、施術開始後速攻で爆睡させていただきます。とても安らかな時間と爽快感でリフレッシュ出来ました。次回は他のメニューをお願いしますので宜しくお願いします。

KAZU様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿 感謝いたします!

常日頃から しっかりとセルフケアをされていらっしゃる印象ですが、ご自身でのケアが難しいところや、この時季の天候や気温により 不安定になりがちな部分をお手伝いさせていただけたらと思います。

自宅での睡眠とはまた一味違う快眠をご提供いたしますので、
    どうぞまた いらしてくださいね^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 19:16:41.0

今回はお誕生日クーポンを使用させて頂きました!
    翌日は眼の下のたるみが無くなりスッキリ顔になりました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

【ムーン会員様専用】

おじまま様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しいところ毎回の口コミ 感謝いたします^ ^

お顔の変化、嬉しいです!!
    自分からも 他人からも 見えるところは
    改善されるとテンション上がりますよね( ´ ▽ ` )♪

お誕生月割引の30%OFFは大きいですから
    1年のうち1ヶ月しかない超得期間、
    どうぞお忘れなくご利用ください(о´∀`о)
    今月あと1回お使いになれますので、
    ぜひ長めのメニューでお身体整えてあげてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 23:29:49.0

辛いコリがスッキリ取れて、施術後には身体がとても軽くなり楽になりました。また近い内に伺いたいと思います。

【ジュピター会員様専用】

まちゃ様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

結構強いコリでしたので、あまり感覚を開けずにご来店いただき、お身体緩めていくことをお勧めいたします♪

呼吸も浅くなりがちですので、意識的に深呼吸してみてくださいね(^-^)

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あおば通駅店      渡辺

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:18:47.0

定期的に利用しています。
    眼筋から頭までほぐしていただき
    スッキリしました。
    まだ蓄積された凝りがありそうなので
    また利用したいです。

【4周年記念】人気コース!ドライヘッド60+眼筋ほぐし30

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    またお疲れがたまったときは、ぜひお立ち寄りくださいね。
    ゆな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あおば通駅店 芹澤

• やまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:57:10.0

月1~2回利用しております。
    60分コースになると足湯がついてきます!
    担当の方が足を拭いてくれますが、それがとても気持ちいいです。
    眼筋ほぐしはピリピリしますがそれがクセになります。
    ドライヘッドは高確率で寝落ちします!
    今後も利用させていただきます!

やまち様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパ、リフレ、眼筋とフルコースもございますので、お試しください(*^^*)
    リフレ今度は、気持ちいい加減にしますね( *´艸`)

やまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店

• Okachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:24:25.0

翌日の通院に体調万全化で臨むための6月末日実施でした。目論見通り、体調良い状態が維持できました。久しぶりの90分施術は効きますねー。その後、連日の猛暑ですが体調維持できてます。有難うございました。

Okachan様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しいところ毎回の口コミ感謝いたします^ ^

私の施術が少しでもOkachan様の毎日の生活のお役に立つことが出来ていたら嬉しいです!
    もし検査の数値にまで影響出せていたなら私もびっくりですが、そのくらいの気持ちで これからも丁寧に全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

90分あると、いつもの60分ではほぐしきれないところまで しっかりケアできますので、お時間ある時には また是非お受けくださいね( ´ ▽ ` )♪

来月はお仕事で来られないかも との事で、、
    初めてですよね(◎.◎;)
    必ず月1回ペースで来られていたので
    Okachan様に会う度 1ヶ月の経過を実感していました!笑
    来月は私の体内時計が狂いそうです笑

宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー