5. 検索結果一覧  >
  6. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 「新越谷駅 西口」徒歩1分 「南越谷駅」徒歩2分 《新型コロナウィルス対策実施店》

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:30:59.0

一生懸命施術していただきありがとうございました。
    帰宅後、家族がびっくりしていました。
    あからさまに痩せたね。と言ってくれて、これはもしかしたら産前に戻れるかもしれないという期待が出来ました。
    以前も、他のサロンで同じようなコースを受けたことがありましたが、エステティシャンの方がこんなに積極的にマッサージしてくれた印象はなかったです。
    出会いに感謝です。
    脂肪が多かったので範囲が広かったと思います。

【ハイパーナイフEX全身かけ放題70分】脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消7800

えり様

初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    一回でしっかり結果を出せてお喜び頂けて私もすごく嬉しいです。

何よりもご家族に「細くなったね」と言われたら
    「あ!やっぱり!」・・・って嬉しいですよね(*^-^*)

もっとモット細くなって・・・産前のスタイルまで戻して
    ご家族をビックリ(*_*) させちゃいましょう(笑)

私も気合を入れて頑張ります!

りみん

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:59.0

初めは痛く感じましたが、すぐに慣れて、強めの出力で大丈夫になりました。
    続けられるよう回数券購入したので、継続したいです。

【電磁パルス筋肉増強・脂肪燃焼・引締め】30分5万回超極大筋収縮運動3850

[投稿日] 2024-05-15 12:52:02.0

むくみや凝りが取れてとてもすっきりしました。
    リラックスできて疲れもとれました。
    また、よろしくお願いいたします。

【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果15500→8800

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:13:26.0

実家の近くのため、中々伺えずかなり久しぶりに施術していただきました。行くといつも細やかにお声がけしていただき、しっかり機械かけても揉み返しが無いのがとても気に入ってます!お値段も自宅近くよりかなり良心的です。次はもう少し短いスパンで伺えるようにしたいと思います。。ありがとうございました。

【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果16500→12800

[投稿日] 2024-05-10 15:15:01.0

今回もありがとうございました。
    だんだんと腿やお尻が引き締まってきました。続けていきたいと思います(^^)

Lavicchi様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^♪

「だんだんと腿やお尻が引き締まってきました」とのこと(*^^*)
    お喜び頂けると私も嬉しくて更に気合が( ^ω^)・・・

二人三脚で頑張りましょう!

りみん

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:22:21.0

当日指名した方が変更になりましたが、
    とっても丁寧に施術をして下さりました。
    時間たっぷり施術してくれる所はなかなかないので
    とても満足しています。
    力加減も良く、痛みや熱さを都度聞いて下さり
    半分寝てました。笑
    また時間ができたら伺いたいです!

長い時間でしたがありがとうございました!!

【全身痩身120分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&代謝向上☆凝り疲れ解消☆10800

みーみさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日のスタッフの変更を快く受け入れてくださりありがとうございました。
    特に気にされていた二の腕と下半身は、時間をかけて集中的に頑張りました!
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。一緒に頑張りましょう!

星野

[投稿日] 2024-05-06 08:41:59.0

自分では手の届かないところを丁寧に施術して頂き、本当に嬉しいです。
    下半身や背中の施術が本当に気持ちよかったです。
    お腹のぜい肉が取れたのをスカートを履く時にさらに実感しました。
    またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございます。

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます

しかも・・
    「お腹のぜい肉が取れたのをスカートを履く時にさらに実感しました」( ^ω^)・・・って

私も本当に嬉しいです!(^^)!

次回も私は・・「孫の手」・・になって、手の届かない所にしっかり施術させて頂きます(笑)
    ご来店お待ちしています

りみん

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:12:27.0

他のエステサロンに通っていたこともありますが、一度でこんなに効果が出たのは初めてでした。
    初回だったので何が良いのか分からず、全身のコースでお願いをしました。どこの範囲まで含まれるのかな?と思っていましたが、指先からつま先まで、本当に全身の隅々まで、丁寧に施術して頂きました。機械も気持ちよかったですが、ハンドマッサージも最高でした!!
    お財布と相談して、また行こうと思います!一生懸命、丁寧に優しく施術して頂き、ありがとうございました。

【HPナイフEXかけ放題X電磁パルス引締め100分】全身×部位集中☆W引締め9300

ぽん様

初めてのご利用ありがとうございました

「一度でこんなに効果が出たのは初めてでした」
    なんて・・・すごく嬉しいご投稿を頂き感動しちゃいました(*^-^*)

とても励みになります(^^♪
    ありがとうございます

当店のマシン群はとても優秀なんですよ(*^-^*)

多くのお客様は、施術後、姿見の鏡でご覧になって
    ・・わ~すご~い!
    ・・細くなった嬉しい~!
    ・・服が緩くなった!

など、自然にお声が・・
    私も思わず(^▽^)/って・・嬉しくなります!
    お客様のお喜びが私のパワーの源泉! モット頑張っちゃいます(*^-^*)

当店には美容効果の高い優秀なマシンが揃っています
    (ついでに高額なマシンなんですけど(*^-^*)

特に、ハイパーナイフEXは高性能で施術効果の高いマシンです
    他店のハイパーナイフ6以下の下位機或いは、他のマシンと格段に違います

優秀なマシンを組み合わせ・・惜しみなく使用して・・最高レベルのコスパで・・・ご提供!
    お客様に綺麗になって頂きたいので頑張ります(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています
       りみん

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:04:20.0

すごく良かったです!大満足でした!
    スタッフの方も優しくてアットホームな雰囲気の中リラックスして施術していただくことができました

【ハイドラ+ハーブピーリング】ダウンタイム無し☆肌に優しいハーブ60分8800

はな様

初めてのご利用ありがとうございました
    すごく嬉しいご投稿もありがとうございます!(^^)!

当店は、信頼される高い技術と施術効果・結果はもちろんですけど、
    リラックスして頂ける環境や雰囲気もすごく大切にしています(^^♪

他店の例では、
    ・長時間のカウンセリングでチケットを買わせたり
    ・サブスク契約を強引に押し付けたり
    ・買うまで退店させてくれなかったり
    (最もひどい例ですけど、実際当店のスタッフが経験した例です。
    買わされたチケットは怖くて行けないそうです)

当店は、もちろんそんなことはしません。
    アットホームの雰囲気、親しみやすい家庭的な環境で

「明るく楽しく元気よく」

をモットーに
    お客様にリラックスして頂きたいと思っています

そして、お帰りのときには・・
    わ~すご~い!ってお喜び頂ける・・そんなお店を目指しています。

次回もゆっくりごくつろぎくださいませ

スタッフ一同

• みつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:40.0

明るく清潔なサロンで、何より施術が丁寧で効果を感じて、リピートさせていただいております。お得なチケットもありますが完全チケット制ではなく、一回毎に気軽に予約でき、どちらにするか選べるところも気に入っています。
    担当してくださる方の熱心で親切なお人柄も魅力です。いつもありがとうございます。

【全身120分+引締め】HPナイフEXシリーズ/180分37400→19800

みつき様

今回で5回目のご利用ありがとうございます。
    また、すごく嬉しいコメントを頂いてとても励みになります(*^-^*)

もっとモット頑張ってしっかり施術させて頂きます。
    一緒にご要望のスタイル目指して頑張りましょう\(^_^)/

[投稿日] 2024-05-01 23:34:42.0

今回もありがとうございました。
    上半身、下半身を施術していただきとてもすっきりしました!またよろしくお願いいたします。

【全身痩身90分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼&筋膜リリース13800→10800

Lavicchi様

今回で3回目のご来店ありがとうございました。

初回からほぼ一週間に一回のペースで施術されましたので
    良い効果が蓄積されましたね(*^-^*)

スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回以降もしっかり施術してスリムも癒しも実感して頂きたいと思います。

りみん

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:25:56.0

前回の担当の方もそうですが、丁寧にしっかり施術してくださるので本当に大大満足です。強さもマメに調節してくれますし、お客さんに満足してもらえるように!!!と施術してくださるのが本当に伝わります。。個人的にはむくみがひどいのですが、むくみずらくなった気がします。肩周りはカチカチですが凄く軽くなりました。また伺います、ありがとうございました。

めぐ様

再来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご投稿をありがとうございます(*^^*)励みになります!
    むくみ、肩凝りが軽減され、満足していただけて良かったです。
    わたしも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    夏の結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!

星野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:30.0

2回目の施術を受けました。
    どこもきになって、どこを集中してアプローチするかなどがよくわからず、困っていたところ、今回はここ、次回はここをやるといいですよ(^_^)とアドバイスしてくださいました。
    私は心の中で、最初に書いたアンケートを覚えていてくれたんだなぁー。と感動しました。
    今回はお尻をやってもらいました。
    ズボンやパンツを履くのに引っかかっていたのですが、解消されました。
    「本物の機械ですから大丈夫ですよ。」とスタッフの方が言っていましたが、それだけではなくスタッフの方のおかげだと毎回感動します。
    地道に細かいところまで長時間施術して下さりありがとうございます。

えり様

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。

「ズボンやパンツを履くのに引っかかっていたのですが、解消されました」・・・って
    私もすごく嬉しいです(*^-^*)

この調子でどんどん細くなって頂きたいです!
    一緒に頑張りましょう!

次回もしっかり・・ゴリゴリ・・ガシガシ・・ガンガンやりますよ
    覚悟してくださいね(笑)

りみん

• ふぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:40:32.0

今回シェイプの部位、前回と違う箇所にしてもらいましたが、とてもとても仕上がり良く、満足です。
    また接客も丁寧で居心地良かったです。
    またマッサージの力加減も良く、また通いたいと思います。

ふぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

今回は、電磁パルスマシンも併せて施術されましたので
    ハイパーナイフEX・ハイパーシェイプと併せて健康的に引締めできました。

また、次回もしっかり施術させて頂きます。

りみん

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:30:21.0

大好きなお店です!
    2年ほど通わせてもらってます^ ^
    接客も丁寧ですし、これからも通わせてもらいます!!

saki様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。感激しちゃいます(#^.^#)

ご来店の時はいつもお疲れのご様子ですから、しっかり施術しなくちゃって
    気合が入ります。

りみん

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:04.0

初めての施術でしたが丁寧に説明をいただき安心して受けることができました。
    肌が柔らかくなった感じはしたのですが、毛穴の変化はあまり分からなかったため継続が大事なのかな?と思いました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【2段階毛穴洗浄】ハイドラ毛穴&角質黒ずみ洗浄美白効果!40分¥9000→¥4500

ゆき様

初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。

お肌が柔らかくなったとのご感想頂き嬉しく思います。

ご利用頂きましたコースは、毛穴洗浄と保湿に特化した施術でございます。
    肌の角質を柔らげ毛穴を広げ、ハイドラマシンで2段階の洗浄で
    毛穴の汚れがきれいに取り除けます。

ご来店の際に”毛穴の黒ずみ”と”くぼみ”が気になるとのコメントがございました。
    肌のくぼみの改善は、本コースの施術でなく、ニキビ跡の改善など別の美肌施術もございます。

お客様のお悩みに寄り添ってご支援させて頂きますので、
    ご相談頂けましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-04-13 12:07:05.0

回数を重ねるごとに段々と下半身のむくみがとれて、
    痩せているのが実感できます!
    またよろしくお願いいたします♪

Lavicchi様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。

正しい周期で続けられていますので効果もしっかり出てきていますね(*^-^*)
    施術周期ってすごく大切なんです!

ヒトの体は機械と違います。生体ですからやり過ぎはお薦めできません。
    でも、空きすぎると、前の効果が薄れて或いは消えてしまって効率が悪いです。

最上位機ハイパーナイフEXシリーズは、とても優秀な美容マシンです。
    適正な施術を適正な周期で続けられますと、凝り疲れむくみなど癒しながら、そして同時に細くなれます。

長時間の立ち仕事や、逆に椅子などに座っている時間が長いなど、
    リンパの流れや血流が悪くなりがちな方には最も適しているマシンです。

流れが悪いと老廃物の排出が滞り、栄養が供給されず、脂肪が硬くなって太りやすいです。

健康とスリムの両方!W効果をしっかり出せるハイパーナイフEX!是非続けてくださいね(#^.^#)

ボディラインが出やすい季節になります。
    健康維持とスリム達成に向けて頑張りましょう(#^.^#)

次回もしっかり施術させて頂きます(^^♪

りみん

• ナオミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:15.0

フェイシャルやってもらいましたが、気持ちよくて顎のラインが上がっていてとても嬉しいです!またお願いします

ナオミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回施術の最大テーマは・・・入園式に!でしたね(^^♪
    フェイスラインがリフトアップして顎のラインも綺麗になって良かったです。

お喜び頂けて安堵しました(#^.^#)
    嬉しいコメントありがとうございました。

次回もお体のケアも含めてしっかり施術させて頂きます。

りみん

• みんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:38:27.0

お腹周りが特に気になって今回も施術していただきました。いつもながら清潔な店内と細やかな配慮をしてくださり、とてもリラックスできました。肩こりが酷いのですが、肩から背中周りを程よい力加減でやってくださり肩こり改善にも効果大です。またよろしくお願いします。

みんぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉をかけて頂いて、もう~エステティシャン冥利に尽きます(#^.^#)

素敵なスタイルになって頂くのはもちろんですけど
    凝りやお疲れ解消もお任せください!

当店の優秀なハイパーナイフEXとシェイプのコンビネーションでバッチリ!です!
    あ!それと( ^ω^)・・・私の熱~い情熱で・・疲れを吹き飛ばしてますので(笑)

また次回も張り切ってしっかり施術させて頂きます。

りみん

• りくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:53.0

ホントにトイレ10回くらい行きました!!
    デトックス効果ありまくりです!
    受けて良かった!

りく様

ご来店ありがとうございました
    予想外の嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪

お腹に電磁パルスを当てましたけど、確かに腸にも振動が行きますので
    お通じにも効果が( ^ω^)・・・

正に新しい発見でした(*^-^*)

ハイパーシリーズによる脂肪燃焼効果×電磁パルスによるお腹の筋肉引締めと脂肪燃焼
    更に腸の活性化によるデトックスと・・・トリプル効果ですね!

これって凄い発見!
    お通じが良くなればお肌も綺麗になりますし・・マジ良いですね

当店には他にもいろいろ優秀な美容マシンが揃ってますので
    効果をお確かめになりながらお楽しみ頂けます。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-01 19:08:40.0

上半身とフェイシャルエステをして頂きました。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。胴回りが痩せたことを実感しました。
    今度は下半身もお願いします。
    楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    腰周りが細くなって実感して頂けて嬉しいです。

当店のハイパーシリーズは細くなるだけでなく疲れを取る効果もあって
    健康的にもとても優秀なんですよ(*^-^*)

特にハイパーナイフEXは、下位機のハイパーナイフ6或いは5以下とは格段に性能が高い
    マシンなんです。

多くのお客様は施術中に気持ち良く眠ってしまいます
    でも、しっかり効果はでますので安心してお休みくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:22.0

下半身や腰回りをメインに施術していただき、
    むくみもとれてとてもすっきりして大満足でした。

【半身痩身60分】最新ハイパー3機脂肪燃焼&凝り疲れ解消★W効果15500→9800

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店のハイパーナイフEXシリーズの施術で沢山ご来店下さり凄く嬉しいです。

知る人ぞ知る!ハイパーナイフEXの効果のすばらしさ!
    痛みは無いし・・・細くなれるし・・・(いつの間にか)気持ち良く眠れるし(笑)

目が覚めたら・・アラ?不思議!
    疲れもむくみも取れて体スッキリ!W効果

りみん

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:40.0

強さなど確認していただきありがとうございました!
    久しぶりでしたが、気持ちよかったです
    またいきます。

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    お仕事多忙のなか時間を調整してご来店下さりとても嬉しいです。

気持ち良く施術を受けて頂けますように更にスキルアップして

のぞみ

• シミズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:56.0

とても良いため、何度も通っています。
    すっきりします♪

【HPシリーズ小顔引締め+HPナイフEX全身痩身】180分34100→19800

シミズ様

毎々当サロンのご愛顧を頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感してお喜び頂けてとても光栄です。

次回もご要望にお応えできますようにスタッフ一同しっかり施術させて頂きます。

りみん

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:10.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

じゅり様

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    今回で7回目になりました。

ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(*^-^*)
    次回もご要望に沿ってしっかり施術させて頂きます。

ご来店を楽しみにお待ちしています。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

のぞみ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 04:21:58.0

いつも優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    お店の雰囲気も綺麗で技術がとても良いので通わせてもらっています。もうずっとリーピートです^^

n様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^-^*)

次回もご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-17 09:11:33.0

いつも明るい笑顔で接客してくださり、心を込めて施術してくださり、本当に嬉しいです。お腹のくびれも出てきて、効果を実感しています。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

いつも嬉しいコメントを頂きありがとうございます(*^-^*)
    くびれができて、効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです

りみん

• L-@さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:09.0

どのスタッフさんも物腰柔らかくて笑顔も素敵です!
    施術も丁寧にやってくださり大満足です◎
    浮腫も一瞬でなくなるのでスッキリします!
    体重も少しずつ減ってきているので今後の結果に期待できそうです♪

L-@様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

お客様にお喜び頂けることはエステティシャンとして最高に光栄です。
    もちろん効果・結果をご提供することは大前提です。

これからも・・安心安全快適な施術と共に、結果をしっかり出せますように気合だ~!(笑)
    頑張ります!

りみん

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:31.0

毎回、身体が本当にスッキリするので続けています。
    久々に汗もしっかり出せましたし、身体もぽかぽかになりました!

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ぽかぽかのコメントすごく嬉しいです(#^.^#)

そうなんです!
    当店のマシン群は「健康的に」「細くなりたい」お客様に大変お喜び頂いています
    中でも、特に私のお気に入れは・・・ハイパーラドンマット!(^^♪

ハイパーラドンマットは、体を温めるために使用します
    その効能は一般のヒートマットと異なり、とても優れモノ(#^.^#)なんですよ

一般のヒートマットは電熱線で皮膚表面から温めます。
    一時的に暖かくなりますけど長時間保持することは期待できません。

でも、ハイパーラドンマットは、天然ラドン岩盤石から発する遠赤外線で体の深い部位、
    芯から温めるので長時間保温効果が保持されます。

2~3日ぽかぽか感が続いて、代謝向上細くなる効果が持続するんです!
    発汗、デトックス、リラクゼーション、代謝向上、冷え性改善など・・・ファンの方がとても多いです(*^-^*)

天然の温泉地岩盤浴場と同じ石が使われているので、湯治場代わりにご利用??
    なんてことも大歓迎です(笑)

次回もしっかり温まって解して、しっかり細くなってくださいね
    お待ちしています。

りみん

• ナオミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:03.0

いつも凝り固まった体を時間をかけてほぐしてくれます!終わったあとは靴もぶかぶかになるくらいむくみか取れて、スッキリして帰れます!いつもありがとうございます!

ナオミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

下半身のむくみがスッキリ!楽になって頂いて嬉しいです(*^^*)

でも、本来の目標は・・・入園式に向けてお写真・・ですよね(^^♪
    二人三脚で頑張りましょう~!

そのためにも、ナオミ様は冷え性がかなり強いご様子ですので
    体質改善にも取り組んで頂けたらなって思います。

冷え性の方は、手足が冷たい、皮膚が硬くなりやすい、むくみやすい、
    太りやすい、細くなりにくいの傾向があります。

当店には、体を芯から温め、保温効果が長く維持できて代謝向上にも効果のある
    優秀なマシンが揃っていて最大限の効果をご提供します。

でも、週一回程度の施術は、「入り口」であり、「環境」のご提供です。
    逆に残り期間週6日間のホームケアがとても重要になります(^^♪

統計によりますと・・
    「エステに通っている間のホームケアは重要だと感じますか?」
    に対して9割近くがホームケアを重視している結果となっています。

ホームケア!
    やらない選択はないですよね\(^_^)/

方法はいろいろありますのでご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています

りみん

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー