3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛

るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 01:52:38.0

ハイフサロンで働いてる友達が(マシンいいの置いてる)からわざわざ通ってる、と聞いて予約しました
    有名スポーツ選手やモデルが多く通ってて近所で有名なので知っていましたが、行ってみて驚きました
    今迄で群を抜いて1番のサロンでした
    ・内容と値段のコスパ
    ・全個室で可愛くて豪華で清潔
    ・店員さんが凄く優しくて癒される
    ・2時間も汗だくなりながら一生懸命
    ・マッサージより安い
    ・BeforeAfter撮って効果が分かりやすい
    ・何より目に見える効果が出た
    同業者が通いたくなる理由がわかりました!!

帰りにはズボンに余裕ができてて、顔は韓国女子の様にキラキラ輝いて驚くほど小顔になってました

美容費はムダ遣いだと言う夫が「整形したんか?」と驚いて、それなら値打ちあるな~と次の予約を進めてくれました♪
    1週間経ちますが、会う人会う人に「何かした?」と聞かれます
    本当に毎日楽しいです
    次回もよろしくお願いします!!!

何より驚いたのは初回クーポンより次回の方が安い事!
    予約困難なのがわかります

1番お得【全身ハイフ/小顔&痩身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

当店が気をつけてる事を見てくれていて凄く嬉しいです(//∇//)
    はい!!当店は、勧誘無しで次に来店してもらえるには?を考えて
    【同業者でも通ってくれる様な凄い効果】を出す事と
    【自分達エステシャンでも通う気になる価格】に力を入れております♪

次回はもっと旦那様を驚かせる効果を出す様、るんるん様にまた自ら予約をしてもらえる様、精一杯頑張りますので楽しみにお越しくださいませ♪

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:31:08.0

今日もあっという間に時間がたったくらい楽しい時間でした。
    今回でコースが終了しましたが、面倒くさがりの私が1年通わせていただけたのは、マッサージ、エステのうまさはもちろんですが、担当スタッフさんはじめスタッフさん方の人間性が一番かと思います。
    早く予約を取らないと、埋まってしまうのも納得です。
    また来月からも通わせていただきます!
    これからもよろしくお願いします!!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:39.0

リピートで脂肪冷却、マッサージ、スカルプトをしました。
    病院でも脂肪冷却をしたことがありますが、こんなに丁寧なマッサージはありません。エステならではだと思います。
    効果を期待して通い続けます。

おもち様
    嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    これからもおもち様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

毛穴ニキビ肌質改善【オキシジェネ\6000】【REVIハーブピーリング\7500】
    【リンパマッサージ】【脱毛全身\5500】【脂肪冷却\9900】【ハイパーナイフ\5500など...。
    気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:09.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。お肌の救世主として、また利用させていただきたいと思います

1度で激変【4D高密度焦点/小顔ハリフ】無制限shotで顔3周してリフトアップ

あいちん様

[投稿日] 2024-04-27 13:42:00.0

3回目の往訪でした。
    今回のスタッフさんも室内の温度や、施術中痛いところないか等細やかに配慮下さいました。
    また前回、腰の下にタオルをひきたいとお願いしたのですがお願いする前にひいてくださり有難かったです。

• たまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 06:38:14.0

楽しくお話しさせていただきながら、しっかりと施術をしてくださいました!

たまき様
    嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    いつも楽しくお話しさせて頂けているので時間がたつのが早く感じます(〃ω〃)
    これからもたまき様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• ゆりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:19.0

いつも楽しい会話でマッサージの痛みが、ある時も和らぎます!
    少しずつの変化が楽しみです。

ゆりも様
    スペチアーレ西宮HIFUMIです!
    とっても嬉しい嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    これからもゆりも様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:22.0

初めての場合、場所がわかりにくいので少し早めに行かれることをおすすめします。施術者さんが実際に自身で施術されたbefore→afterの写真を見たあとご本人の美しさを見ると説得力しかありません。リピートの予約もします。次はオキシジェネするつもりです。楽しみー。

7万円分のSET【脂肪冷却×高密度焦点BODYハイリフ】EMSとリンパマッサージ付

りょうこ様
    スペチアーレ西宮HIFUMIです!
    とっても嬉しい嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    是非オキシジェネオもお試し下さい♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• アダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後触れると軽い痛みがあり、ハリフが効いていると実感します。
    せっかく効果がでているので 自分でもリンパマッサージをしたいと思います。
    でも、自分でできるマッサージには限界があるので これからもよろしくお願いします!

アダム様
    嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    効果も実感して頂けて、更に効果が出るようにリンパマッサージもして頂けていてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからもアダム様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:41.0

リンパマッサージが特に良かったです。
    痩身の機械のことは色々事前に調べていたので
    一回だけ機械を当てても、すぐに変化が目に見えて分かるものではないと思っていたのですが、リンパをグイグイ流して下さったおかげでお腹も腕もスッキリしていました。
    これから通うのが楽しみです。

みず様
    嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからみず様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:08.0

今回久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださりありがとうございます。
    2日目にして顔がシュッとしています。これから効果が現れるのがとても楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔ハイリフ】毛穴クレンジング+フェイシャルパック+リンパマッサージ

みいちゃん様★
    スペチアーレ西宮HIFUMIです
    嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    お久しぶりにお会い出来て、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します(≧∀≦)

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• さりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:48.0

初めての機械でしたが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです

[投稿日] 2024-04-14 22:51:26.0

2回目の往訪でした。
    1回目のリンパマッサージより、2回目の方が痛みが少なくやはり1度目はリンパの流れが悪かったのかな、と実感しました。
    空調などの加減や、痛みなど途中でないか聞いて下さりとても親切にして頂きました。
    次回以降も効果が出るよう頑張ります。

みき様
    とっても嬉しい口コミ有難うございます★
    励みにになります(*^ω^*)
    これからもみき様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:53.0

3回目ですが、いつも入店から退店まで非常にスムーズです。脂肪冷却後のマッサージが好きです。

嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    マッサージが好きと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからも、おもち様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:25:15.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださります!
    小顔ハリフで小顔目指します!
    まだまだよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    これからもしな様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• オリーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:04.0

脂肪冷却後のリンパマッサージが、痛気持ち良いです

嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    これからもオリーブ様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

• noriiiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:16:52.0

最初場所がわからなくて迷ってしまいお電話で問合せたら親切に教えていただけました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって、はじめてのハイリフでドキドキしましたが気持ちよくウトウトしてしまうほどの施術で、なによりも仕上がった自分の顔の変化にびっくりです!!
    顔色も明るくなり、顎のラインや二重顎もかなり消えてる!!1回でこんなに変わると思わなかったので本当に感激しました!!
    帰宅したらパートナーからも、「めちゃ変わってるやん!」と言われました。
    10回コースも申し込んだのでこれからどんどん変化していく自分の顔とボディが楽しみです!

くすみデカ顔は【無制限ハイリフ+オキシジェネオ】1度で小顔リフトアップ可能

スペチアーレ西宮HIFUMIです!
    とっても嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)励みになります★
    効果も実感して頂けて感激して頂けとっても嬉しいです♪
    パートナーの方にも変化に気付いてもらえて良かったです!
    これからもnoriiiii様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

【リンパマッサージ】【脱毛全身\5500】【脂肪冷却\9900】【ハイパーナイフ\5500】【小顔4Dハリフ\5500】【全身9Dハイリフ\9,900】など...。
    当店1番人気の4D高密度焦点の小顔ハリフは
    ショット数が無制限だから小顔&リフトアップの結果が違います!

[投稿日] 2024-03-24 12:47:55.0

初めての往訪です。
    脂肪冷却は最近よく色んなところで見かけるのでどんなものか不安がありましたがきちんと説明してくださったので施術の時には安心して受けることが出来ました。
    予想よりお腹がキンキンに冷たくなってたのですごい!と思いました。
    強さの強弱など丁寧に確認してくださったのも有難かったです。
    コースにして通うことを決めました。
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    安心して頂けてとっても嬉しいです★
    これからみき様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• オリンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:26.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました
    がんばってつづけます!

品川や湘南で人気の【脂肪冷却】10分の1の価格/リバウンド無し◆関西最安値◆

嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    これからもオリンゴ様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• ヒロエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:08.0

とても綺麗なサロンで、
    ゆったり癒される至福の時間を
    過ごさせていただきました。

担当スタッフさまがとっても一生懸命にマッサージしてくださり、これから通うことにしました。
    軽やかなボディになる日が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ヒロエ様
    とっても嬉しい口コミ有難うございます★
    励みにになります(*^ω^*)
    これからもヒロエ様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• あきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も気持ちよく、肌も引き締まりました。
    おしゃべりも楽しく、教えてもらった美味しいパン屋さんも行きました。ありがとうございます

あきりん様
    いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
    励みになります(≧∀≦)
    次回もあきりん様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

• アダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:53.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客も良く、リラックスして受けることができました。
    施術後は血行が良くなったのかポカポカしています。
    凝り固まっている体をしっかりリンパマッサージで流して頂き体が軽くなりました。
    小顔ハリフ、ボディハリフの効果が出てくるのが楽しみです!

アダム様
    とっても嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    リラックスして頂けて効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
    【小顔ハイリフ】【オキシジェネオ】【ハーブピーリング】や【ボディハイリフ】【脂肪冷却】【ハイパーナイフ】【スカルプト】など様々なメニューがございますので気になられるメニューがございましたらいつでもお声がけ下さい!

• 肝っ玉母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:00.0

小顔ハリフ、全身ボディ撃ち放題というコースですが、トータル120分枠なので、時間的にフェイシャルは頬から下部、顎から喉にかけて両サイド、ボディはお腹、背面、お尻下と特に気になる大きなパーツを3箇所ぐらいを選びリクエストして施術でした。照射直前に冷たいジェルを塗り全く痛くなかったです。照射後は各部位をハンドマッサージでリンパに流してくれて、とても気持ち良く癒されました。次回は二の腕など違う部位にも挑戦していきたく楽しみです。

肝っ玉母さん様
    スペチアーレ西宮HIFUMI前田です!

この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございました♪
    これからも肝っ玉母さん様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします★

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:56.0

今日もありがとうございました!
    デコルテマッサージのうまさに毎回感激してます!
    毎週お願いしたいくらいです。

ハイふも施術していただいたら、たるみが軽減されてるように感じます。

高密度焦点式【小顔ハイリフ無制限】シミ毛穴リフトアップたるみケア◆再来

うめ様
    スペチアーレ西宮HIFUMI前田です!

この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    とても効果を感じて頂けて嬉しく思います★
    これからもうめ様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• あきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:42:00.0

頬がスッキリしてきたように思います。
    ハリも出ます。
    肩凝りがすごいですがいつもしっかりマッサージして頂き、リンパも流れ良くなりすっきりします。

スペチアーレ西宮HIFUMIです!
    とっても嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもあきりん様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします★
    【リンパマッサージ】【脱毛全身\5500】【脂肪冷却\9900】【ハイパーナイフ\5500】など
    気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• ゆりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:02:11.0

初めてお伺いしました。
    綺麗な店内でスタッフさんも、しっかりと説明して下さり、わかりやすく、とても良かったです。次回も楽しみにしています。

ゆりも様
    スペチアーレ西宮HIFUMI前田です!
    この度はスペチアーレ夙川にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります★
    これからもゆりも様の理想に近づけるように精一杯頑張りますので次回も楽しみにしております(^^)
    【リンパマッサージ】【脱毛全身\5500】【脂肪冷却\9900】など
    気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:37.0

小顔ハリフを初めて受けました、一回で効果は出ないと思っていたのですが、お昼受けて夜顔を見たらフェイスラインが上がっていてとても嬉しかったです!担当してくれた方は、話しやすかったし、店内が綺麗で居心地がよかったです。また寒くないかや、痛くないか細かく聞いてくれて、マッサージも気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

【小顔ハリフshot数倍2層打】+リフトアップfacial+パック+リンパマッサージ付

みく様
    スペチアーレ西宮HIFUMI前田です!
    この度はスペチアーレにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    これからもみく様の理想に近づくお手伝いが出来るように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします★

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:41:00.0

脂肪冷却は短時間なのでとても気楽です
    お腹周りも小さくなってきた感じがします

オリーブ様
    スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
    いつも口コミ有難うございます★
    効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからもオリーブ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• みすぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:35.0

とてもキレイな店内で癒されます。
    今回もとてもスッキリして、しばらく小顔で過ごせそうです。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

みすぼん様
    スペチアーレ西宮HIFUMIです!ご来店ありがとうございました。
    とっても励みになる口コミ有難うございます♪
    来月もみすぼん様に満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    やはりお化粧のりが良くなり毛穴も引き締めまっています。弛みもだんだん上がってきてる感じです。

とっても嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    効果を実感して頂けていてとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー