4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:39:10.0

丁寧な接客対応で、痛みの少ない施術をしていただいたので、大変満足しました。メンズ脱毛サロンに迷っている方にはおすすめしたいです。
    施術効果も実感できて、店内の雰囲気も落ち着いていました。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

らん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービス全般に満足いただけているようで幸いでございます(^^)

今後もより一層の満足を感じていただけるようスタッフ一同で邁進していきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:28.0

接客対応がよく心地良い雰囲気で脱毛を受けることが出来ています。
    今まで4回通いましたが、効果が段々と出てきて脱毛を実感しています。
    ケアに必要な商品の説明や使い方なども丁寧に教えてくれるのでとてもありがたいです。

とし様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービスや雰囲気がお気に召したようで、幸いでございます(^^)

今後もとし様がよりキレイになれるようなご案内に努めていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• あつをさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:55.0

ヒゲ脱毛に通い始めてから髭剃り回数が減って肌荒れが激減しました。
    痛みもほとんどなくGoodです!

あつを様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービスにご満足いただけているようで安心いたしました。

今後もどんどんキレイにしていくお手伝いをしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:53.0

清潔感があり快適です。

ゆうや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めに預かり幸いでございます(*^^*)

今後も衛生的なサロン営業に努めますので、

引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:18:43.0

とても丁寧に説明と施術をして貰えました。

ゆうくん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆうくん様が安心して通っていただけるように、

今後も気を引き締めてご案内していきますので、

RBL大宮店 町田

• katsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:54.0

毎度お世話になっております。
    大変気持ちのいい接客をして頂き、毎度の事ながら仕上がりに満足しております。
    更に肌を綺麗に出来たらと思ってますのでこれからもよろしくお願いします。

Katsu様

口コミのご投稿ありがとうございます!

弊サロンのサービスにご満足いただき、ありがとうございます(^^)

Katsu様のお肌をより綺麗にしていけるよう、

これからも尽力いたしますので、

RBL大宮店 町田

• カミヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:19.0

カミヤマ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数ある脱毛サロンからローランドビューティーラウンジを

お選び頂き、まことにありがとうございます。

カミヤマ様のキレイに寄り添えるよう、引き続き

尽力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:11:45.0

雰囲気、スタッフの対応、めちゃ好きです。

まつ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

弊サロンの雰囲気やスタッフがお気に召したようで、

幸いでございます(^^)

今後もまつ様により気に入っていただけるサービスを目指して

いきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:03:05.0

とても気さくに話しかけてくださるので、
    短い時間ですけど楽しんでます。

こうき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術時間をお楽しみいただけているようで幸いでございます(^o^)

今後も快適なサービスの提供を心がけて参りますので、

引き続きよろしくお願いいたします(^^)b

RBL大宮店 町田

• セイリュウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:39:26.0

乾燥の状態とかを見てケアのアドバイスが頂けるのでとても勉強になります!

セイリュウ様

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

しっかりお話を聞いてくださりありがとうございました。

お肌コンディションが良い状態で施術を受けて欲しく、セイリュウ様のお肌が更に良い状態に
    なりますようご案内させていただきました。
    色々お話できて良かったです。

またキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思いますので次回も楽しみにしております。

RBL大宮店 廣江

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:47.0

綺麗な店内で通いやすかったです

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の清掃にはこだわらせていただいているので、

お褒めに預かり幸いでございます(^o^)

今後も衛生的なサロン営業に努めますので、

引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:54:28.0

お店の雰囲気が最高です

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気がお気に召したようで幸いでございます(^o^)

引き続きゆうた様がリラックス出来るサロンであり続けますので、

今後もよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:47.0

いつも通り、丁寧に対応していただきました。

たかしろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービス全般にご満足いただきありがとうございます(^o^)

引き続きのご愛顧を賜われるよう今後も尽力いたしますので、

これからもよろしくお願いいたします!

RBL大宮店

• しんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:04:05.0

満足しております。
    引き継ぎお願いします。

しんたろう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービス内容に満足いただけているようで安心しました(^^)

引き続きしんたろう様を綺麗にするお手伝いをしていきますので、

よろしくお願いいたします(^o^)

RBL大宮店 町田

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:03:34.0

脱毛に痛いイメージがあったけど、1番痛くてもチクッとするくらいで全然痛くなかったです

Yuki様

口コミのご投稿ありがとうございます!

あまりストレスを感じていないようで幸いでございます(^^)

スキンケアを併行して行っていただきますと、

より快適に施術を受けることもできお肌もキレイになりますので、

ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

RBL大宮店 町田

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:18:38.0

何度も担当してもらい毎回楽しく施術をして頂いております。何度も来たくなる最高の店員さんとお店です!

R様

口コミのご投稿ありがとうございます!

R様にとって居心地の良いサロンと思っていただけて、

幸いでございます(^^)

引き続き満足度の高いサロンであり続けられるよう尽力してまいります。

RBL大宮店 田中

• まさぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:36:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

まさぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの応対にご満足頂けて幸いでございます(^o^)

今後も一層の満足感を提供できるサロンを目指しますので、

引き続きよろしくお願いたします!

RBL大宮店 町田

• たぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:48:34.0

ヒゲ脱毛と全身脱毛もやっています。全身脱毛は一回で効果を実感することができました!ヒゲ脱毛は根気が必要ですが、徐々に薄くなっていることを実感でき、髭剃りの時間短縮もできています!お店の雰囲気のよく、清潔感があり、とてもおすすめです。

たぁー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンに対し、満足いただけているようで幸いでございます(^^)

今後もたぁー様のお役に立てるサロンであり続けるように、

尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:04:26.0

雰囲気も素敵でいいですよ。

全身(vio&ヒゲ込み)6回と全身2回であまり気にならない程度にスッキリしました。(個人差はあるようですが)

気になってる人は1度話だけでも聞いてみてもいいかもですよ。

きぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気やサービスに満足していただき、

ありがとうございます(^^)

効果に関しても実感いただけているようで安心しました。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• タカヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:33:16.0

3回目で、足、腕かなり抜けてきました。

タカヒロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果の実感を頂いているようで幸いでございます(^^)

今後もよりタカヒロ様をキレイにできるよう尽力いたしますので、

RBL大宮店 町田

• けんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:19.0

3回目ですが、毛を剃る回数も減ってきて効果を感じます。

けんすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつ効果の実感をいただけているようで幸いです(^^)

これからも効果を出していけるよう尽力いたしますので、

RBL大宮店 町田

• ヒガシヤマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:04:21.0

想像より痛みもなく、リラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんの接客対応も非常に良いことがリラックス出来てると思います。
    引続き宜しくお願いします。

ヒガシヤマ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンで快適に過ごせていただけているようで安心しました(^^)

今後もヒガシヤマ様にとってリラックスできる場所でいられるよう、

スタッフ一眼となり精進していきます!

今後もよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• けんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:03.0

施術なども丁寧でした。

けんたろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術内容に満足して頂けて幸いでございます(^^)

今後も期待に応えられるよう尽力していきますので、

引き続きよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:58:40.0

いつもありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

たくみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、サロンのご利用いただきまして、

ありがとうございます(^^)

これからもたくみ様の綺麗に寄り添ったサービスを提供いたしますので、

引き続きよろしくお願いたします(^o^)

RBL大宮店 町田

• リョウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:41:30.0

施術して頂いた方にはとても満足しています。
    脱毛のプランの仕組みにはとても不満です。
    今自分が施術を受けているのが26回目ぐらいでまだまだ髭が残っている状態です。
    カウンセリングで言われた時には20回目でほとんどなくなっていて、30回目では綺麗にツルスベになっていますよと言われたのにまだまだ髭が残っています。
    人によって個人差はあると思いますが自分は決して髭が多い方ではないです。
    高い金額を払って施術を受けてるので責任もって綺麗になるまでやってほしいと思ってます。

リョウナ様

いつも大宮店をご利用頂きありがとうございます。
    店長の早瀬と申します。
    脱毛サービスにご期待いただいていたのにも関わらず、
    ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

引き続きご不安な点や気になることなどございましたら、
    ご遠慮なく店舗スタッフまでお申し付けください。

大宮店店長 早瀬

• カミヤマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:30:15.0

いつも丁寧に接客いただき大変高評価です。
    初回のヒゲ脱毛時は正直なかなかの痛みがありましたが、4回目あたりでは驚くほど痛みが減り、ヒゲがポロポロ落ち始め、効果を実感しています。

カミヤマ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

おひげの脱毛は慣れるまで少し大変ですよね・・・^^;

効果の実感が深まるにつれて、痛みも楽になってまいりますので、

今後をぜひ楽しみになさってください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

RBL大宮店 町田

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:54:39.0

気になる箇所を集中的に施術いただき、助かりました。
    リラックスでき、安心できました。効果が楽しみです。

ピロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サービスに満足していただけているようで、

安心いたしました!

今後の効果もぜひお楽しみになさっていてください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

RBL大宮店 町田

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:45.0

毎回気を使って頂き、助かってます!

たら様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの接遇面にご満足いただけているようで、

幸いでございます(^^)

今後もより一層の満足感を突き詰めていきますので、

引き続きよろしくお願いたします(^^)

RBL大宮店 町田

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:02:30.0

たかひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある脱毛サロンからRBLをお選びくださり、

誠にありがとうございます。

今後もたかひろ様により満足いただけるよう尽力いたしますので、

よろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• シンバさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:26:19.0

サッカー部で日焼けしてるんですがそれほど痛くなく、我慢できる程度でとても満足しています!効果も日々実感するほどでとてもいい感じです!

シンバ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

RBLのサービスにご満足いただけているようで、

幸いでございます(^^)

引き続き効果を出していくために、スタッフ一同

力を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします!

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー