4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:53:40.0

人によってだと思いますが大体2、3回くらいで効果が出て来ると思います

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ショウタ様

口コミのご投稿ありがとうござます。

しっかりと効果を実感していただくことができ大変嬉しく思います。

今後も効果を最大限に感じていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いたします。

RBL大宮店

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:40:25.0

施術時の痛みや熱さを親切に聞いてくれて、気遣いが良かった。リラックス出来た。

ピロ様

口コミのご投稿ありがとうござます。

お褒めのお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

RBL大宮店

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:39:55.0

全体的にとても雰囲気も良く、効果も完璧でした。
    男性のスタッフの方もとてもいい方が多く、スキンケアの方法なども聞いたりできるので、何度も通いたくなりました。
    次は全身ですが、とても楽しみです。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

口コミのご投稿頂きまして有り難うございます!

お褒めの言葉をいただくことができましてスタッフ一同感激しております。
    今後もご期待に添えますよう全力でサポートさせていただきます^^

RBL大宮店

• Yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:31:33.0

まだ2回しかしてないけど効果が直ぐに感じられた。
    エステ内の雰囲気も良かった。

Yuto様

口コミのご投稿ありがとうござます。

しっかりと効果を実感していただくことができ、店内も気にいってくださり大変嬉しく思います♪

RBL大宮店

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:24.0

とても丁寧な施術です!
    1年以上通ってますが、スタッフの対応もすごく良いです。

こば様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の技術力は勿論、Roland直伝の接客力で満足頂けるようこれからも努力して参ります!

脱毛だけでなく、気になることございましたら何なりとお申し付け下さいね(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております。

• あべちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:18:26.0

施術後1.2週間で効果が出てきて満足してます。

あべちゃん様

RBL大宮店

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:00:14.0

とても良き

たかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもご愛顧の程、よろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:52.0

いつも丁寧に接客・施術をしていちだいていて、とてもうれしい限りです。自分の気になっている箇所を伝えると重点的に施術してくださって助かっています。これからの季節のケアについても教えてくださり参考になりました。

ヨッシー様

口コミのご投稿を頂きまして有り難うございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

スタッフ一同ご期待に添えるように接客させていただきます^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

RBL大宮店

• けんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:46.0

雰囲気も良く、施術も痛くなく安心して施術できました。

けんすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

従来の常識を覆すくらい痛みが少なく、しっかりと効果が出てくれるのは嬉しいですよね(*^^*)

スタッフも厳しいトレーニングを積んだ者のみ施術することができるので、ご安心頂ければと思います!

最新のマシンとスキンケアでカッコいい男目指しましょう!

次回のご来店、お待ちしております(^^)

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:59.0

丁寧でとっても最高の時間でした!
    気遣いもしていただいて満足です(*^^*)

ひろき様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難うございます!

当店での時間を楽しく過ごせていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    今後ともご期待に添えるように全スタッフが精進して参ります!

RBL大宮店

• しょーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:53:19.0

いつも丁寧でありがとうございます

しょーいち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初回の方から施術させて頂いておりますが、脱毛効果は勿論、肌質まで改善されておりこちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

数量限定のボディークリームも即戦力ですので、沢山使ってあげてくださいね!

次回のご来店、お待ちしております!

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:23.0

いつも丁寧な対応と施術で大変満足しております。

たけのこ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有り難うございます!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    全スタッフが今後ともご期待に添えるように接客させていただきます^^

RBL大宮店

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:30:20.0

お世話になってます。

ゆうた様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有り難うございます!

こちらこそいつもお世話になっております♪
    その後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか変化やお気付きの点などがございましたらいつでも担当スタッフにご相談下さい!

RBL大宮店

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:54:26.0

いつもありがとうございます?

ゆうた様

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございます!

こちらこそ、いつもご来店いただきまして有り難うございます♪
    最近の毛とお肌の状態はいかがでしょうか?
    なにか疑問や不安などがございましたら何でもご相談くださいね^^

RBL大宮店

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:37.0

とても接客丁寧に対応して頂き、初めての脱毛でも不安なく受けられました。ありがとうございます!

シゲ様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして有り難うございます!

初めての脱毛は誰もが不安を感じるかと思います。
    当店で不安を少しでも和らげて施術を行えたようでとても嬉しく思います♪
    今後もなにか不安な点や疑問がございましたら
    いつでもお聞かせ下さい^^

RBL大宮店

• リョウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:08:13.0

施術25回目になり、大分髭が所々なくなってきたので満足しています。

リョウナ様

この度は口コミをご投稿頂き有り難うございます!

お髭はしぶとい箇所になりますが、効果が出てきており
    満足していただけているようでこちらも嬉しく思います♪
    今後も効果を更に出して頂けるようにお手伝いさせていただきますので

RBL大宮店

• はんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:33:04.0

いつも通り、雰囲気や接客がとてもいいです。

はんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

日頃からご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

脱毛だけでなく、カッコいい男性でいられるようトータルビューティーでサポートさせていただきますね!

次回のご来店、お待ちしております!

• ヨシノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:38:44.0

いつもきれいでスタッフさんも丁寧な対応で大満足です。質の高さを感じます。
    今日で23回目ですが、今ではほとんどヒゲを剃りません。つるつる目指して残りも定期的に通いたいと思います。
    妻にもきれいになったと喜ばれました。
    RBLさんには感謝です。

ヨシノリ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

目に見えて変化を感じているようで何よりです(*^^*)
    奥様にキレイになったと言われると嬉しいですよね!

いくつになっても清潔感があって、魅力的な男を目指しましょう!
    全力でサポートして参ります(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:41:09.0

雰囲気、香りがとても好きです。

シュン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

RBLの内装は1店舗ごとその土地柄にあったものに変えているので、
    気に入って頂けて何よりです!

フレグランスも高級店に相応しいものを置いているので、
    居心地の良いひとときをお過ごし下さいね(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております!

• こばさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:10:53.0

1回目から効果が出たので、これからに期待したいと思います!

こば様

口コミのご投稿ありがとうございます!

RBLの脱毛器は、他社で同じものを使っていると謳うサロンよりも強力なモードとフィルターに差し替えておりますので、ご安心ください(^^)

これからも全力で施術させて頂きますので、一緒にカッコいい男目指しましょう!

次回のご来店、お待ちしております!

• ひめとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:08.0

適時、痛みの有無を確認していただいた点が助かりました。

ひめとし様

口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも痛みを感じにくくする為に、工夫しながら丁寧に施術させて頂きますのでご安心頂ければと思います(*^^*)

脱毛以外でも気になることございましたら、何なりとお申し付け下さいね!

次回のご来店、お待ちしております!

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:20:55.0

急な予約にもか関わらず、丁寧に対応していただきました。

たかひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望の日程にご対応できて、こちらも嬉しく思います♪
    またお日にちの変更などが御座いましたらいつでもお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしております^^

RBL大宮店 青木

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:08:31.0

とても良い。

なおや様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

RBL大宮店

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:20:11.0

施術はもちろん、今回は化粧水や乳液の紹介をしていただき、あまり自分が触れてこなかった部分まで教えていただきました。

ユウト様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有り難うございます!

普段の生活ではご自身でスキンケアの情報を集めるのは
    中々難しいところもあるかとは思いますので
    ぜひ施術中のお話でスキンケアの情報をお話できればと思います♪

またのご来店を楽しみにしております^^

RBL大宮店

• もんじろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:17:29.0

以前別のところに通っていましたが、仕事の都合で大宮店に通うことになりました。
    以前の場所はもっと固くて、態度はよかったけど営業的だった。
    ここはもう少し柔らかく、フラットに接してくれるのでとても楽しい時間になりました!

もんじろー様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有り難うございます!

店舗によって特徴が違うところがあるかとは思いますが
    大宮店の雰囲気を楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにしております^^またお待ちしております!

RBL大宮店

• さとぅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:43:42.0

全身10回通っての感想ですが、毎回施術後の気になる箇所を確認してから丁寧に施術してもらえます。施術中も室温や施術の強さの確認など会話しながらなので時間の経過も早くあっと言う間に過ぎます。
    効果もきちんと出ていて一部(ヒゲ)を除いては大分毛も薄くなったり無くなっているので、施術金額は正直高くはありますが通って良かったと思います。
    気になった人はカウンセリングを受けるだけでもありだと思いますよ。

さとぅー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

特にお身体に関しては、1回目と比較して別人のような仕上がりになっており、
    こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

どうしてもお体の中心部分は毛質も固く密度も濃いので、少しだけ回数はかかってしまいますが、
    最新のヒゲモードやVIOモードでし続ければ、必ずキレイになるので一緒にカッコいい男目指しましょうね!!(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!

• こまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:29:12.0

入店から退店までの対応が良く、不快感がない。また、コミュニケーションも気軽に取れるので楽しく施術ができます。

こま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

接遇面に関しては、高級店として相応しい接客を心掛けておりますので、
    お褒め頂き嬉しく思います。

これからも脱毛だけでなく、トータルビューティーサロンとして邁進して参ります。

次回のご来店、お待ちしております!

• ケッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:57.0

対応よかったし痛くなかった!
    通いやすいです!

ケッケ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

痛くなく施術を終えることが出来たみたいで良かったです^^
    今後も通いやすい店舗でいられるように工夫させていただきますので

RBL大宮店 青木

• syunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:20:35.0

とても落ち着いた空間で居心地が良かった。接客も丁寧で優しかった。

syun様

口コミのご投稿ありがとうございます!

店舗の内装は1店舗ごとに違い、どの店舗もこだわりの空間に仕上げておりますので、
    お褒め頂き嬉しく思います!

これからも居心地の良いひとときになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店、お待ちしております!

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:13.0

とても良かったです

みち様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います。

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー