4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • リョウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:27:57.0

経過を楽しみにしています。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

リョウナ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足のいく仕上がりになるよう、全力でお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

リョウナ様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:35:16.0

3回目でとても良い流れで施術していただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そしていつもご愛顧頂きありがとうございます。

施術面は定期的に技術テストを行っておりますので、
    どのスタッフが担当しても腕前に差が出ずご満足頂けるかと思います!

脱毛と肌質改善で、さらなるカッコいい男目指して行きましょう!

次回のご来店、お待ちしております!

• マイキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:22:53.0

しっかりと対応してくれて話も丁寧でいい時間を過ごせました!!

マイキー様

先日はご多忙の中、お越しくださいまして誠に有難う御座います!
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

今後とも、より丁寧で居心地の良い環境づくりに努めて参ります♪
    一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう!

RBL大宮店

• ねぴあーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:34:07.0

とても明るく対応して頂きました
    いつもお願いしているスタッフの方の代理で入っていただいたのですが、引き継ぎも完璧に対応頂きました
    また、追加契約の話をこちらからお願いしていたのですが、今回断らせてもらいました。その時の対応も物腰柔らかく、こちらの事情を理解して話を進めてくれました
    今後の施術、脱毛の計画も一緒に考えてくれて安心できました
    無理な勧誘があったりする所もあるので、ここは安心して通えるなと思いました
    いつもお客ファーストだなと感じてます
    しつこい髭を無くすために通っていますが、イヤイヤではなく、毎回心地よく帰れるのはここだけなんじゃないかと思います

ねぴあーん様

この度はご多忙の中、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛は1回始めると他の箇所が気になるようになったり、
    もっともっときれいにしたいと思い、いい意味でやめられない方がすごく多いんですよね!

ただ、タイミングが悪くて追加契約出来ない場合もあるので、都合の良いタイミングでよかったら全身にチャレンジしてみてください!

いつもお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います♪
    今後もねぴあーん様にとってより居心地の良い環境づくりに注力致しますので、
    一緒にツルツルを目指して頑張っていきましょう!

RBL大宮店 横山

• くり坊さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:17:20.0

初めて全身やったけど緊張してたんですけど担当の人が優しくて気楽にできたので良かったです

くり坊様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことができまして、スタッフ一同嬉しく思います!
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店、お待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:36:56.0

効果が出ていて最高です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果あっての金額とサービスですので、
    満足していただけるようこれからも努めて参ります!!

次回のご来店、お待ちしております。

• タムタムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:00:24.0

最初の説明の担当者さんも話しやすかったし店の雰囲気もいい感じでした。一回目の施術の担当の方もとても気持ちのいい対応で気持ちが良かったです!

タムタム様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧で居心地の良い雰囲気を心がけて参ります
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、タムタム様のご来店をお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:49:54.0

当日に施術箇所をお伝えしてしまっているのに、丁寧に対応してくださっていて、とても助かっています。また、施術中も明るく対応してくださるので気持ちも楽になりながら受けることができています。今後もメンテナンスなどでお世話になっていこうと思います。

ヨッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛の進行具合に合わせて箇所を決められるのが、オーダーメイド脱毛の強みですので、
    これからも完璧に仕上げて行きましょうね!!

接客面もお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店、お待ちしておりますね!(^^)

• のりさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:22:33.0

雰囲気、接客もちろん効果もあり大変満足です
    今後もよろしくお願いします

のりさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、施術面ともに気に入って頂けて何よりです(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しく宜しくお願い致します!

次回のご来店、お待ちしております。

• かとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:34.0

効果がでてまたスタッフの対応も良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をしっかり感じていただけていましてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも、効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    かとぅー様のご期待に添えますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 田中

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:53:20.0

接客丁寧!
    脱毛効果抜群!

やま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術内容、接客ともに満足していただけているようで、安心いたしました!

この調子でどんどんきれいになっていきましょう♪

またよろしくお願いたします。

RBL大宮店 田中

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:08:27.0

担当の方が丁寧でよかったです。

ゆうや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:53:41.0

施術も丁寧でケア用品も最高で愛用しています。

けんけん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

そしていつもご愛顧ありがとうございます。

こちらとしても、希少な限定商品をご紹介でき嬉しく思います(*^^*)

スキンケアの手順としては、
    化粧水→フェイスパック→美容液→乳液→クリームの順番でお使い頂けると、より効果を発揮してくれるので、素敵な自分磨きのひとときにして下さいね!

次回のご来店、お待ちしております!!

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:16:44.0

とても良い

なおや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも良いサロンであり続けられるよう、努力して参ります!

次回のご来店、お待ちしております。

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:14:20.0

丁寧に対応いただけた。

タッキー様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます
    評価ご満足頂けたみたいで何よりです♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    洗顔フォームの使用感もお肌に合っていると幸いです^^

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

RBL大宮店 青木

• コースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:17:19.0

接遇がとても良かったです。
    大変気持ちの良い感じでした。

コースケ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面はローランドの厳しい指導もあり、特に重んじていることの1つですので、
    お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

これからもコースケ様の居心地の良いサロンであり続けられるよう、
    努力して参ります!

時間のご来店、お待ちしております!!

• KINGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:19.0

KING様

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛効果の方もしっかり出ていて何よりです(*^^*)

脱毛以外のことでも気になることございましたら、
    何なりとお申し付け下さいね!

次回のご来店、お待ちしております!!

• カミヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:32:45.0

初回のヒゲ脱毛の際、緊張を和らげてくれるような気遣いがあり、接客も丁寧で非常に満足でした。

カミヤマ様

この度は数ある脱毛サロンの中からRBL大宮店をお選びいただきまして
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござます!!

施術・接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    良いところは伸ばしつつ、まだまだ上を伸ばし邁進してまいります。

RBL大宮店 田中

• またぞーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:15.0

今日もスピーディーで丁寧な施術でした!
    施術後、マッサージも上達されていた気がします

またぞー様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    施術だけではなくマッサージにまでお褒めのお言葉をいただき感激しております!!!

今後より一層ご満足いただけますよう、
    日々向上心を持ち己のレベルアップに努めます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

RBL大宮店 田中

• タラタラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:08:49.0

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。

タラタラ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

細かな疑問点を抱えた状態だと楽しく通えないので、
    解決出来てよかったです(*^^*)

絶対今より更にいい男になりましょうね!!

次回のご来店お待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:48:53.0

スタッフさんの対応が凄い良いです。

ゆうた様

お世話になっております。
    いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます!

満点の評点かつ対応にお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。
    今後もゆうた様の期待を裏切ることのないよう日々精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RBL大宮店 田中

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:27:53.0

丁寧に対応していただきました。
    聞きたかったお話も伺えたので、とてと満足しています。

たかひろ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご質問等も解決できるようにお力添えできてよかったです^^♪
    他にもご不明な点がございましたらいつでもお伺いいたします。

これからもキレイになるお手伝いさせていただければと思いますので
    ご来店お待ちしております!

RBL大宮店

• みずきってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:34:25.0

10回くらい通ってます

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    満点の評点大変光栄でございます。

これからも、みずきってぃ様の脱毛を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 田中

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:20:58.0

楽しくお話し出来て、施術もあっという間でした。

ゆうた様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもRBL大宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:24:55.0

毎回丁寧な接客です。効果もそれなりに出て期待してよかったです。

はんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

パーフェクトなご評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    より丁寧な接客、ご案内を心がけていきます。

脱毛してよりきれいなお肌になれますようお手伝いを
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:02:15.0

接客丁寧!

やま様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    ご来店いただいているお客様に気持ちよくご利用いただけますよう
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:08.0

いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています!

たけのこ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    対応や施術にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います!

今後より一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

RBL大宮店 田中

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:41:48.0

アフターケアのアドバイス、色々ありがとうございます。

ヒロ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

夏の時期は肌トラブル起きやすいのでホームケアがかなり肝になりますので
    しっかりスキンケアをしてより脱毛効果を高めていきましょう♪

今後も脱毛やスキンケアのサポートさせてくださいね☆彡

RBL大宮店 曽根

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:30:39.0

スタッフさんの対応もよく、初回の施術でしたが、この先が楽しみになりました。

ユウト様

この度は数ある脱毛サロンのなかからRBLをお選びいただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ユウト様の理想を叶えられますよう尽力してまいります。
    今後ご質問やご要望などございましたらお気軽におきかせくださいませ(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

RBL大宮店 田中

• ペリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:42:10.0

丁寧な施術かつお話も聞きやすかったです

ペリー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

パーフェクトなご評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

このお言葉に甘んじず、ペリー様の居心地の良いサロンになるよう、
    これからも努力して参ります!

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー