4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • けんいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:48:34.0

少ない数でも効果を実感できています!

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

けんいち様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
    しっかり効果をご実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しくおもいます♪

次回も全力でけんいち様のキレイのお手伝いをさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店

• ツバメさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:16:25.0

気さくに話しかけて頂いて施術もとても丁寧でした!

ツバメ様

お世話になっております。
    この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!!

施術や雰囲気にご満足いただけていると知り、大変嬉しく思います♪
    今後より一層ご満足いただけますよう、店舗一丸となり日々精進してまいります。

RBL大宮店 田中

• ゆとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:03:18.0

かなり効果があります。
    金額と見合ったサービスと効果です。

ゆと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

そのお言葉は大変励みになります(*^^*)

これからも期待を裏切らない接客と技術で、
    最大限カッコいい男に導いてゆきますので、一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店、お待ちしております!

• リョウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:19:11.0

施術した後に髭が生えにくくなる感覚を楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。

リョウナ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

以前にも増してキレイなお肌になっており、
    美肌効果感じられているようで何よりです!

しっかりとダメージを与え続ければ、必ずゴールに辿り着けるので、
    スキンケアとセットで頑張っていきましょうね(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!!

• セキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:30:03.0

全体的に良くしてくれて対応もよくて最高でした!

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛だけでなく、居心地の良いひとときを提供できるよう努めておりますので、
    とても嬉しく思います!

残りの回数も全力で施術させて頂きますので、一緒にカッコいい男目指しましょう!!

次回のご来店、お待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:05.0

今日もありがとうございました
    とても丁寧でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!

細部の丁寧さこそローランドの教えですので、体現でき嬉しく思います。

これからも1回1回の施術を大切にして参りますので、一緒にカッコいい男目指して行きましょう!

次回のご来店、おまちしております!!

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:36:40.0

どんどん肌がキレイになっていくので、自己投資としては間違いのないジャンル・“脱毛”です。
    初めてお世話になったこのサロンさんは、全てにおいて満足のいく最高のサロンさんです!!

りょーちゃん様

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    満点の評点大変光栄でございます。

これからも、りょーちゃん様の脱毛を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 田中

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:45:08.0

実際に効果が出てきた。

としき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をしっかり感じていただけていましてスタッフ一同嬉しく思います!

これからも、効果を実感していただけるよう全力で
    サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、お待ちしております!

• とらぶんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:04:52.0

ありがとうございます

とらぶん様

いつもRBL大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中脱毛の時間を作ってくださっていること、
    大変光栄でございます。

とらぶん様の理想をしっかり実現できますよう努めて参ります。

RBL大宮店 田中

• いりじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:39:41.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    プラスαのサービスいつもありがとうございます!

いりじゅん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも満足にご利用いただけますよう、
    日々レベルアップに勤しんでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

RBL大宮店 田中

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:02:46.0

とても良い

なおや様

口コミのご投稿もありがとうございました!

ヒゲモードも導入されてから格段に効果も出てきたので、
    1回1回全力で施術させて頂きますね!(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:59:49.0

12回でだいぶ剃る回数が減りました。

オヤジ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の方もかなり仕上がっており、こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

完璧にもっていけるよう、全力で施術させて頂きますね!

次回のご来店、お待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:18.0

すぐに効果が出て、大変オススメです!

ゆうすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

特に身体に関しては、数回当てただけでもかなり効果が出るパーツですので、
    楽しく通えるのも魅力的ですよね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• けんたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:34.0

本日5回目ですが足回りや腕毛などの生えるスピードが遅くなったと実感できております。
    髭剃りの頻度も格段に減りました。

けんたろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果も実感して頂いて何よりです(*^^*)

残回数でキレイになるよう全力で仕上げていきますね!

次回のご来店、お待ちしております。

• ねぴあーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:51:27.0

毛が濃い場所の相談をしたら、柔軟に施術対応していただき、また他スタッフの方にも共有して頂く対応をして頂けました。
    毎回必ずしも同じスタッフの方に施術してもらえるわけではないので、自分の情報を共有頂けるのは凄く助かるなと思いました
    また追加契約の相談の際、料金設定なども親身に聞いてくださり、安心して話を聞けました。強引に勧誘してくる所も経験済みなので、そこと比較しても、このRBLは通いやすいポイントの一つです。

ねぴあーん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

常日頃からパーフェクトな接客をモットーにしておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ねぴあーん様にあった最適なプランを提供し、納得して頂くまでの過程がとても大切なことだと思っておりますので、これからもお客様ファーストで努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• シンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:40.0

効果は出やすいところは出やすいです。

シンタロウ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヒゲモード、VIOモード導入により格段に効果も上がったので、
    全力で仕上げて行きますね!

次回のご来店、お待ちしております!

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:09:31.0

素早く、丁寧な施術で痛みもなくとても良かったです。

みつき様

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    満点の評点大変光栄でございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります♪

RBL大宮店 田中

• ケッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:45.0

今回5回目で毛が生えるのが遅くなりました!
    まだまだツルツルではないけど目立たなくなりました!

ケッケ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきしてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ケッケ様がいらっしゃる日は間違いなく店内が明るくなるので、
    スタッフ一同毎回ご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    ツルツル美男子追求しましょう♪
    今後のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

RBL大宮店

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:51:32.0

今回が4回目だったのですが施術してもらっている部分は全体的に毛が薄くなり早くも高い効果を実感しています。
    また施術の度に気になる部分などを聞いてくれて重点的に丁寧に施術をしてくれるのでとても助かります。

ひろき様

いつもRBL大宮店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    しっかりと効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)

これからより一層ご満足いただけますよう精進してまいります♪

RBL大宮店 田中

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:35.0

いつも親切に対応していだいています。身体の箇所ごとのケア方法の違いや自分の特徴にあった施術方法などを教えてもらえてとても役立っています。

ヨッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

美意識の高いヨッシー様にとって、少しでも役立てる情報を発信できていましたら、

こちらも幸いでございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• たぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:36:01.0

ヒゲ脱毛を始めて16回目になりました。ヒゲもだいぶ薄くなってきて、日々の髭剃りの時間もかなり減ってきて、とても楽になりました。現在の、状況に合わせて施術内容を提案してくれるので、とても助かります。また、スキンケアなどの指導も頂いたりして、とてもためになります。

たぁー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

確実に効果が出てきているようで何よりです(*^^*)

筋トレとプロテインのように、脱毛とスキンケアはセットで抜群に効果を倍増させるので、
    残回数で無くなるよう一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店、お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:53.0

大変丁寧な対応でした!

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、ひろ様の物腰の柔らかさには感服致しました。

これからも居心地の良いサロンであり続けられるよう努力して参りますね!

次回のご来店、お待ちしております。

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:30.0

丁寧に優しく対応いただきました。

ショウタ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、接客面ともにお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

脱毛以外にも気になることございましたら、
    何なりとお申し付け下さいね!

次回のご来店、お待ちしております!

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:38:38.0

いつも明るく楽しく話しかけて下さり本当にありがとうございます!!!

ポチ様

この度はご多忙の中、カウンセリングにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

僕もポチ様とお話できる事を毎回楽しみにしております♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

RBL大宮店 横山

• マルちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:05:59.0

丁寧に施術していただきました

マルちゃん様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪
    残回数でしっかりとマルちゃん様の理想を実現できますよう努めて参ります!!

RBL大宮店

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:28:11.0

いつも丁寧に施術して頂いてるおかげで、
    20回目超えてから髭を剃らなくても良いくらいになくなりました!
    コンプレックスだったので、しっかりなくなってきて
    嬉しいです!

こうき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

コンプレックスが無くなることで、自分に自信がつくのは脱毛のいいところですよね(*^^*)

ご購入頂いた化粧水も大活躍してくれると思いますので、
    さらに男に磨きをかけていきましょう!(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!!

• TAKUMA.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:36.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    お陰様で順調に少なくなってきています。
    またよろしくお願い致します

TAKUMA.I様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

しっかりと効果を実感いただけているようで何よりでございます(^^)
    今後ますますご満足いただけますよう精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

RBL大宮店 田中

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:52:53.0

ゆうた様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これからゆうた様の理想を超えていけますよう思いを込めて
    施術させていただきます。

RBL大宮店 田中

• はんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:05:41.0

脱毛続けていくにあたって、効果的な保湿方法だったり商品の紹介をわかりやすくしてくださいました。話しやすい話題も合わせてくれるので、退屈しないで受けれます。

はんちゃん様

この度はご多忙の中、お越しいただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりとお話を聞いてくれて、私もすごく嬉しいです。
    欠かさずスキンケアを頑張ってくれているおかげで
    2回という少ない回数で目に見える効果が出てきているのではないかなと思います!

次回以降も一緒に頑張っていきましょう♪

RBL大宮店 横山

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:20:15.0

今回で4回目の施術です。施術中も、リラックスした空間を作っていただき、安心して施術を受けられました。その後のアフターケアに関しても、アドバイスありがとうございます。

ピロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術内容に満足していただけているようで、安心いたしました!

アフターケアもピロ様のお役に立てているようで幸いです!

この調子でどんどんきれいになっていきましょう(^^)

またよろしくお願いたします。

RBL大宮店 町田

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー