4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:42:51.0

今の脱毛状況について自分では見えにくいところを教えていただいたり、今後のケアについても教えていただきました。自分からはケアについては調べることはないので、とても参考になりました。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヨッシー様

いつもRBL大宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヨッシー様がより一層輝かれますよう、
    自分磨きのお手伝いを全力でさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RBL大宮店 横山

• 祐輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:32:27.0

丁寧で良かったです。

祐輔様

いつもRBL大宮店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります!

ご質問などございましたらいつでもお気軽に
    おきかせくださいませ(^^)

RBL大宮店 田中

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:19.0

話しながら楽しく脱毛できて良かったです。

みち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地の良いひとときを目指しているので、お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

早い段階で効果も出ているのは、日々のスキンケアの賜物なので
    脱毛とセットで頑張っていきましょうね!(^^)

次回のご来店、お待ちしております!

• はんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:45:23.0

説明わかりやすい、施設の見た目が良い。

はんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

伝え方には気を配っているので、お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

店舗の内装は1店舗ごとに違うので、気に入って頂けて何よりです(^^)

脱毛以外でも気になることございましたら、何なりとお申し付け下さいね!

一緒にカッコいい男目指しましょう!!

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:00:19.0

心地よい施術と対応でとても良かった

みや様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます!!

これからも満足にご利用いただけますよう
    努めてまいります。

RBL大宮店 田中

• 水無月涼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:45:47.0

いつも丁寧に接客と施術をしていただけて毎回楽しく通えています!

水無月涼様

いつもRBL大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しく通って頂けているとおききでき、
    大宮店のスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    これからますます水無月涼様がきれいになることを楽しみに、
    通っていただけますよう心を込めて施術させていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します。
    RBL大宮店 田中

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:24:31.0

スムーズに施術して頂けるので大変満足です!

K様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔の施術であれば30分で終わるので、
    お仕事や学校の合間に通えるのも魅力的ですよね(^^)

これからも満足して頂けるサロンであり続けられるように精進して参ります!

次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

• くぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:35:11.0

丁寧に施術していただきました。

くぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術面をお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

脱毛以外のことでも、気になることございましたら、
    何なりとお申し付けくださいね!(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:42:10.0

3回目の全身脱毛でしたが、日焼けした肌でも痛みが少なく、リラックスして受けることができました。脱毛効果も身を持って実感でき、次回の施術が楽しみです。

ゆうすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

3回目にして、早くも効果を実感されているようで何よりです(*^^*)

当サロンの脱毛器は、日焼けした肌でも出来るのも魅力的ですよね!

全力で施術させて頂きますので、一緒にカッコいい男目指しましょう!!

次回のご来店、お待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:23:12.0

2回目の施術になるんですが、一回目で全身の毛が
    ほぼ無くなってます。 2回目とかほんとに痛みをほぼ感じないくらいむしろ気持ちいいくらいになります
    施術時間、技術も良くて大変満足です

こうちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    2回でしっかりと効果をご実感いただけているとのことで、自分のことのように嬉しく
    思います(^^)

これからますますご満足いただけますよう努めてまいります。

RBL大宮店 田中

• ヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:31:00.0

いつも担当してくれいる方です。
    相変わらず話し易くフレンドリーな方です。

ヤン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛に加えて、スキンケアも併行して始めていただきありがとうございます!

髭の脱毛は残りわずか!最後までヤン様のきれいに寄り添ってまいります(*^^*)

RBL大宮店 町田

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:24:36.0

担当スタッフさんの接客は親切で、なおかつ施術も丁寧でした。アフターケアに関しても、色々アドバイスをいただき、助かりました。

ピロ様

この度は数ある脱毛サロンの中からRBLを選んでいただき、
    ご利用いただきましてありがとうございます!!

ピロ様が今以上に輝かれるためのサポートをさせて
    いただきたいと思っております。
    ご不明点などございましたら逐一ご相談下さいませ(*^^*)

RBL大宮店 町田

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:32.0

施術も気遣いも素晴らしく、毎回、来るのが楽しみになってます。

がんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

たのしく通えるとのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)

次回の施術もお待ちしております!

太田尾

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:54:14.0

素早く丁寧に施術していただき、とても良かった。

みつき様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!!
    みつき様の理想とする状態までしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきたいと
    思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお願い致します(^^)

RBL大宮店 青木

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:31:05.0

非常に良い

たかちゃん

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    満点の評価いただき大変嬉しく思います!!

これからも満足してご利用いただけますよう努めてまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RBL大宮店 田中

• Nrkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:29:56.0

入店から施術、次回予約までスムーズに進めていただきました。スタッフの方も丁寧な対応されていました。

Nrk様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます!!
    総合満足度5をいただけて嬉しい限りでございます♪

今後ますますご満足にご利用いただけますよう
    日々精進してまいります!!!
    ご意見などございましたらお気軽におきかせくださいませ(^^)

RBL大宮店 田中

• 山本さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:54.0

3回目で結構毛が減った気がする

山本様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    3回でしっかり効果の実感が出来ているとのことで、
    自分のことのように嬉しく思います(*^^*)

これからますます山本様が綺麗になられますよう
    毎回全力で施術させていただきます!!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

RBL大宮店 田中

• ヨシノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:43:17.0

19回目ですが気になっていた口回りのヒゲがほぼなくなって効果を実感してます。店内の雰囲気もきらびやかで自分が上がります。スタッフの皆さんもおもてなし精神がすごくて毎回癒されています。ありがとうございます。

ヨシノリ様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    効果をしっかりと効果をご実感頂けているとのことで、
    スタッフ一同自分のことのように嬉しく思います♪

今後も施術中にヨシノリ様とお話できることを楽しみにしております!!!

RBL大宮店 田中

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:51:16.0

2回目でしたので、かなりリラックスして施術していただけだと思います。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

リラックスして施術をうけていただけて何よりでございます(^^)

これから徐々に脱毛効果をご実感いただけると思いますが、
    その際の気づきや疑問等ございましたらいつでもお気軽におきかせ下さいませ!!
    次回のご来店もお待ちしております。

RBL大宮店 田中

• クリリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:41.0

いつも丁寧に対応いただいたり、脱毛のタイミングや箇所の相談に乗って下さったりして助かっています。

クリリン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

チケット制のプランですと、脱毛の進行状況に合わせて
    1回1回箇所を決められるのが魅力的ですよね(^^)♪

他にも気になることございましたら、何なりとお申し付けください!

一緒にカッコいい男目指しましょう!!

• しょーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:10:43.0

本日2回目の来店です。とても話しやすく時間があっという間に過ぎてしまいました。

しょーいち様

口コミのご投稿ありがとうございました!

こちらこそ楽しかったです!
    あっという間の2時間でしたね笑

筋トレとプロテインの話をさせて頂いた通りで、
    脱毛とスキンケアで効果も倍増するので、
    ご購入頂いた化粧水、ガンガン使ってあげてくださいね(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:59:08.0

最新の機器が揃っていて、通うたびに効果が実感出来てます。
    大変おすすめです。

ゆうすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

機械も2億円かけてアップデートされた最新のものを使っているので、
    更に効果面にも磨きがかかったRBLでカッコいい男目指しましょう!

次回のご来店、お待ちしております!

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:12:01.0

私の場合、2回目のあとはVIO周りの毛が生えるのが断然遅くなりました。脚や腕の毛もかなり遅くなっています。
    あとはしつこい髭ですが、こちらも期待大です!!
    痛みもない、おすすめのサロンさんです!

りょーちゃん様

RBL大宮店をご利用いただきましてありがとうございます!

2回目からしっかり効果を実感いただけており、
    自分のことのように嬉しく思います><
    今後より一層ご満足いただけますようサポートさせていただきますね!!!

RBL大宮店 田中

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:37.0

気になる点を重点的に施術して頂きました!ありがとうございます!

もっさん様

今後より一層ご満足いただけますよう、努めて参ります。
    次回以降も気になるところや、ご質問等はその都度担当者に教えて頂けますと幸いです。

RBL大宮店 田中

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:18:26.0

いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています!
    もともと青髭に悩みがあったのですが、施術10回もしない間に鼻下はほとんど生えてこなくなりました!
    引き続きよろしくお願いします。

たけのこ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます!!
    接客・施術についてお褒めいただけたことももちろんですが、
    お髭の悩みが解消されたことが自分のことのように嬉しく思います(;_;)

これからますますご満足いただけますよう、全力でサポート
    させていただきたいと思っております。
    ご要望やご質問等ございましたらいつでもおきかせ下さいませ!

RBL大宮店 田中

• タラタラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:26:01.0

的確なアドバイス、施術をしてくださっております。いつもありがとうございます。

タラタラ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄でございます。

的確といってくださるようなアドバイスができているのも、
    タラタラ様が施術中にお話をきかせてくださるからこそできることでございます!!!
    これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

RBL大宮店 田中

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:51.0

24回目ですが目立つ髭がなくなった。

なおや様

口コミ投稿ありがとうございました!!

何度も入らせていただいておりますが、目立つ毛がどんどん薄くなってきましたね♪

白髪までしっかり無くせるようがんばっていきましょう(^^)

太田尾

• セキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:23.0

接客もよく気持ちよく利用させてもらってます。
    スタッフさんは格好いいひとや綺麗な方がたくさんいるのでとても居心地がいいです。

セキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後も気持ちよくご利用いただけますよう
    店舗一丸となって日々レベルアップに努めて参ります^^

RBL大宮店 田中

• どびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:34.0

細かく丁寧な施術でとても良かったです。

どびー様

口コミのご投稿ありがとうございました!

日々のトレーニングは欠かさず行っており、腕には自信がありますので、
    細かい要望でも何なりとお申し付けくださいね!(^^)b

次回のご来店お待ちしております!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:04:11.0

いつも丁寧な施術をしていただいて満足してます。

こうき様

ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

私が担当出来る日は、最大限施術させて頂きますので、
    一緒にカッコいい男目指しましょう!!

次回のご来店、お待ちしております。

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー