4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:40:53.0

とても良い

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

なおや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

数ある脱毛サロンから、RBLをお選びいただき、

まことにありがとうございます(^^)

いただいた好評価を裏切らぬよう、

引き続き尽力していきます!

今後もよろしくお願いたします(^^)

RBL大宮店 町田

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:49.0

施術ごとに調子を確認していだいているので、とても参考になっています。また、現状からどれくらいの期間がかかりそうかなどもアドバイスいただけるので、今後のケアにも活かしていけています。今後ともいろいろとアドバイスなどもらえたらと思っています。

ヨッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンのサービス面に対して満足頂けているようで、

幸いでございます!

今後もヨッシー様に合うご案内がしていければと思います。

RBL大宮店 町田

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:10:47.0

今回も全身脱毛しました!!!
    施術も早く時間もあっという間に終わりました。
    回数を重ねるほど肌が見違えるほど変わりました
    ぜひ行ってみてください

こうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こうちゃん様との施術中の会話はこちらもいつも

楽しませていただいております(^^)

今後もよりこうちゃん様がきれいになれるよう、

力を尽くしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:10.0

丁寧な接客施術でとても落ち着いた雰囲気があり良いエステサロンでした。

みや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの応対やサロンの雰囲気にご満足いただけて

幸いでございます(^^)

今後もよりみや様にご満足頂けるよう、

スタッフ一丸となり邁進してまいりますので、

今後もよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• katsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:51:50.0

毎度お世話になっております。担当して下さるスタッフさんが親身になって対応して下さり、楽しく通わせて頂いております。脱毛に効果的なポイントや化粧水なども教えて下さりヒゲをゼロにしていければなと思います。

Katsu様

口コミのご投稿ありがとうございます!

Katsu様が心地よくRBLに通うことが出来ているようで、

幸いでございます(^^)

今後も脱毛に関して、ご不明点などございましたら、

いつでもスタッフまでお問い合わせくださいませ(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:45.0

とても素晴らしく対応も良い!
    無理な勧誘もないのでおすすめ!

りゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

スタッフの応対に関して、お褒めいただきありがとうございます!

今後もりゅう様の評価に違わぬような接遇を心がけ参りますので、

RBL大宮店 町田

• たぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:41:41.0

ヒゲ脱毛から始まり、今回初めて腕足の脱毛も追加しました。ヒゲ脱毛は根気良く続けており、少しずつ薄くなっているのを実感できています。腕足でも効果が出てくるのが楽しみです。店内も綺麗で、担当スタッフの方も毎回明るく対応していただけるので、素晴らしい環境だと思います。

たぁー様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

脱毛の効果実感のご感想、ありがとうございます!

また、店内の雰囲気やスタッフに対してのお褒めの言葉、

大変励みになります(*^^*)

今後もたぁー様に満足して頂けるサロンであり続けますので、

RBL大宮店 町田

• けいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:37:24.0

効果出てます

けいし様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

効果のご実感を感じて頂けるようで幸いです!

引き続き、より効果を出していけるように

尽力いたします!

今後もよろしくお願いたします(^^)

RBL大宮店 町田

• さくさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:10.0

髭脱毛で通ってます!
    少しずつですが効果を感じてます。
    併せて、スタッフの方々からスキンケアもレクチャーしてもらえるので意識が高まります!!

さくさく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の実感とスキンケアについてのコメント、

ありがとうございます(^^)

さくさく様のきれいにより寄り添えるような案内を

出来ていたようで幸いでございます!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• ひーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:47:54.0

担当スタッフさんオススメです

ひーくん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

田中を推していただきありがとうございます(^^)

他のスタッフも田中に負けないよう、精進いたしますので

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:32:51.0

別店舗からの移動で初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    内装で最初はインパクトを受けましたが、とても丁寧な接客と施術で満足出来ました。
    継続して利用させて頂こうと思います。

ワタル様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

こだわりの内装に注目頂きありがとうございます。

今後もワタル様にご満足頂けるようなサービス展開を

してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

RBL大宮店 町田

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:20.0

案内から施術まで全て丁寧に接客していただき、ここの店舗を選んでよかったと思いました。長年どこで脱毛を受けようか悩んでいたので、同じく悩んでいる方にはおすすめしたいです。

らん様

口コミ投稿有り難うございます♪

お忙しい中、施術のご来店有難う御座いました♪

数ある中から当店を選んでいただき有難う御座います!!

今後も脱毛のお手伝いさせていただきますのでたくさん保湿していただき一緒に毛をなくしていきましょう(^^)

次の施術も是非楽しみにお待ち頂ければと思います!

RBL大宮店 早瀬

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:36.0

接客も凄く良くて、効果も実感できてみなさんに是非勧めたいサロンです!

R様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス面、効果実感ともにご満足頂けているようで何よりです(*^^*)

脱毛だけでなく、R様のトータルビューティーをサポート出来るよう、
    これからも全力でお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店、お待ちしております。

• マイキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:03:38.0

アドバイス頂いて化粧水を毎日使っています。
    とてもおすすめ!

マイキー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

毎日のスキンケアの継続、ありがとうございます!

マイキー様の肌状態がより一層良いものになるよう、

今後もお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回もよろしくお願いたします!

RBL大宮店 町田

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:55.0

今回で3回目なんですけど、前よりも生えてくるスピードが遅くなってるのを感じでいいと思います
    お店も落ち着いてる感じでいいです

Yuki様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の実感を感じてくださり嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

4回・5回と引き続き施術を受けていただければ、

より一層きれいに仕上がって行きますので、

今後を楽しみにしていてください!

RBL大宮店 町田

• またぞーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:14.0

本日も丁寧でテンポ良く施術していただきました!
    来るたびにお肌を褒めていただけるのも嬉しいですし、いつも大変満足のいくサービスをありがとうございます!

またぞー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

またぞー様の満足いくサービスを提供できているようで安心しました!

今後もより一層満足のいくサービスを提供できるように邁進していきますので、

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

RBL大宮店 町田

• くり坊さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:25:23.0

全身やってますがVIO3回目でlラインは結構スッキリしてきてる感じがします。

くり坊様

口コミのご投稿ありがとうございます!

Iラインに対して、早速の効果実感をいただきこちらも嬉しいです(*^^*)

今後もどんどんキレイにしていくお手伝いをさせてください(^^)b

またのご来店、心よりお待ちしております!

RBL大宮店 町田

• ユウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:30:47.0

良くしてもらいました!

ユウスケ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ユウスケ様との施術中の会話は、こちらもいつも楽しませてもらっております!!

次回も沢山お話できることを楽しみにしております(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• リョウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:41:13.0

施術26回目で残り4回です。
    全部髭はなくなってないので無くなればいいと思ってます。
    次回もよろしくお願いします

リョウナ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

残りの回数でしっかりとリョウナ様の理想に近づけるように、

しっかりとフォローしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• 栗原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:33.0

最近の髭モードで毛が減るようになった

栗原様

口コミのご投稿有り難うございます。

ヒゲモード導入からは、多くの方が効果をより感じてくださっており、
    栗原様も格段にキレイになられていて、こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

ご購入頂いたアイテムもこれからの季節に大活躍してくれるものですので、毎日使って上げてくださいね!

次回のご来店、お待ちしております。

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:31:14.0

7回目で既に産毛程度まで減っています!
    濃かった口周りの髭も、斑になってきていて、残る髭も弱々しくなってきています。
    濃い髭・体毛悩みを抱えているなら、来られることを是非オススメします。

りょーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

7回目とは思えないほど効果を出せているのは、日頃のスキンケアも賜物ですので、
    これからも二人三脚で一緒にカッコいい男目指して行きましょうね!(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております!

• カミヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:31.0

スタッフの皆さん親切で、接客マナーなど非常に丁寧で好感が持てます。

カミヤマ様
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    今後ともご期待に添えるように全スタッフが精進して参ります!
    カミヤマ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

RBL大宮店

• ふみっふぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:32:55.0

全身脱毛5回目くらいで効果を感じてきています。

ふみっふぃー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感されているようで何よりです(*^^*)

これからもRBLに通って良かったと思って頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店、お待ちしております!

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:43:56.0

とても良い

なおや様

いつもご愛顧有り難うございます。

なおや様のご期待に添えるよう、全力で施術させて頂きます!

次回のご来店、お待ちしております。

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:29:14.0

とても丁寧な施術と接客でした!

きょうすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての全身でしたが、痛みどころかくすぐったさが勝つ程でしたので、
    とりあえずは一安心ですね笑

ご購入頂いた化粧水も大活躍してくれると思いますので、じゃんじゃん使ってあげてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:02:36.0

3回目ですが、朝の髭剃りが大分楽になりました!
    ありがとうございます!!

こば様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ほんと早い段階で効果も出ており、こちらとしても嬉しく思います(*^^*)

これからも一緒にカッコいい男目指して行きましょう!(^^)bb

次回のご来店、お待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:23:39.0

ROLANDさんのお店ってだけに、お店の雰囲気も凄く良く、脱毛は痛いイメージしかなかったのですが全く痛みもなく、担当スタッフさんも凄く話しやすくて大満足しました! 最初からR B Lにすればよかったと後悔してしまいました。今後とも宜しくお願いします!

リョウさま

口コミのご投稿ありがとうございました!

サロンの雰囲気やサービスが、リョウ様のご期待に添えて幸いでございます!

これからも引き続きご期待に添えるように邁進していきますので、

引き続きよろしくお願いたします!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:11:33.0

ゆうた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛と並行して肌質も上げて、カッコいい男性目指して頑張っていきましょう!(^^)

次回のご来店、お待ちしております。

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:51.0

今日も良かったです。

みち様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

RBL大宮店

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:50:56.0

清潔感があって素敵な雰囲気です。

ゆうや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス面は勿論、効果と実績でも努力して参ります。

いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー