先日 初めて利用させていただきました。
翌朝起きてみると、1.首が細長くなった 2.首のシワが薄くなった 3.目が開けやすくなった
すごい…前日までと明らかに違う…なんとなくそうなった気がする、ではなく明確に変化しており、とても効果を感じました。
貸していただいた着替えの服も サラサラと着心地良く、店内の香りも良くとても癒やされました。
これから定期的に伺います!
来月もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,000
co様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
ご自身でもヘッドマッサージをされていたのでほぐしやすかったです。
後頭部のコリとむくみが改善するとさらに見た目に効果が出てきます。
次回フェイシャルを受けていただくのが楽しみです。
ご来店お待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
GOKURAKUさんにお世話になって
1年になりました。
本当にありがとうございます。
初めて伺った時は不眠症から
抜け出せるかな?の状態で
肩も頭皮もガチガチでした。
通ううちに巡りがよくなるのを実感し
よく寝られるようになり、
肩こりも和らいでいます。
フェイスラインも整ってきて感謝感謝です!
最初は痛くて弱めていただいていたカッサも
痛気持ちいいと思えるようになってきました。
毎月がんばったご褒美で伺うのが楽しみです。
GOKURAKUさんがあるので安心して仕事を
がんばれてます。今月も楽しみにしております。
【平日限定】炭酸+ヘッド50分+毛穴ケア+顔ほぐしカッサ 85分 ¥13,300→¥9,900
とても心地いいので寝ないように頑張るのですが
いつも無理です...
体の不調が驚くほど軽減されて有難いです。
次回が待ち遠しいです。
【8月末まで】GOKURAKUコース極 超リフトアップ! 90分 ¥17,800→¥14,800
今回はフェイシャル付きの体験でした。
またもや気持ちよく寝させていただきました。とてもすっきりしました。ありがとうございました。
フェイシャルでは首筋を弱めにしていただいたので、心地よさが際立った技術でした。次回は力加減を変えていただきながら、またイタ気持ちよいほうの技術も堪能したいと思います。
残り18枠【限定20枠】新人クーポン ヘッドスパ50分+顔ほぐし 75分 ¥6,800
最高でした!!!!
残り5枠【限定30枠】新人クーポン ドライヘッドスパ 60分 ¥4,800
半年に一度の自分へのご褒美にと超GOKURAKUコースMINIの予約をしていたのですが、ちょうど新しいGOKURAKUコース極 超リフトアップ!というコースが出来たというので、急遽そちらへ変更させてもらいまして、これまた極楽な気分になりましたー。あのマーメイドジェルの頭皮版!間違いない!! 施術が終わって鏡を見て2度びっくり(笑)カッサも入れてもらったせいもあるかもですが、むくみもスッキリとれて別人でした(笑)ホントにありがとうございます!また寄らせていだきまーす。
超GOKURAKUコース MINI 透明感のあるハリ肌へ 90分 ¥15,000
今回はオプションでキャンペーン中のヘッドスパを付けてお願いしました。初めてのスパ。オイルを使う為施術後、髪の毛ベタつかないかなぁとか少し心配していましたが、ほとんど気になりませんでした。また、スプレーについても、湿布後少ししてから、じゅわあ~と温かくなり、熱くまではなりませんでしたが、このままホットだと、夏は帰宅時汗ダラダラじゃないのか?と思いましたが、マッサージ終了時にはすーっとひいてました。
後頭部?首?が温まったおかげで、とても楽になりました。
オススメの施術の1つです!
ありがとうございました。また次月もよろしくお願いします。
【セットコース】ヘッド50分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 75分 ¥9,900
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
今回つけて頂いたオプションのリフトアップスパは、
頭皮環境を整えて、血行促進、頭皮のたるみがとれ、とっても
リフトアップしてくれます!
コラーゲンの生成促進と睡眠の質も上がる効果があります。
とても良い成分が書ききれないほどたくさん入っていて
私も定期的に受けたいなと思うオプションの1つです♪
後頭部のコリが楽に、和らいで頂けてよかったです!
次回もしっかりほぐさせて頂きます♪
ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
すぐに眠ってしまうのがいつも残念でなりませんが、心地よいので仕方ないです。
しっかり力も込めてくれて、ここのところの忙しさで疲れた体を癒すことができました。
ヘッドスパのおかけで、顔まですっきりして嬉しいです。
次は、フェイシャル付き。またよろしくお願いします。
先着30名/残り16枠【空き7/17~】新人クーポン ドライヘッドスパ 60分 ¥4,800
今回初めてドライヘッドスパと顔ほぐしをしていただきましたが、施術直後から頭と首周りがすっきりしました!
体の疲れは感じていましたが、実際に施術していただき、自分自身が思っていたよりも体は疲れているんだなと感じました。翌日に顔と首のむくみが取れたように感じたので、これからも定期的に伺いたいと思います!
【ご新規様限定】ヘッド40分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 65分 ¥8,600
本当にいつも驚きです!
気持ち良くて夢見心地で癒されて終わるとビックリ、
顔のトーンも明るくなり、肌も艶やかに
顔も一回りも二回りも小さくなってました。
前回はおでこのシワも施術後に薄くなっていました
美容トークも楽しかったです♪
また伺うのが楽しみです
【平日限定】炭酸+ヘッド50分+顔ほぐし高級オイルカッサ85分 ¥12,700→¥9,900
AiAi様
先日もご利用いただきましてありがとうございました!
とっっても嬉しい口コミありがとうございます!
元々お綺麗ですが、お顔のトーンUP、お顔小さくリフトアップで技術後は
内側からキラキラオーラ増してました♪
おでこのシワが減っているとの事、とても嬉しいです。
カッサと幹細胞オイルばんざいですね♪
美容トークもとても楽しかったです!
日々の積み重ねでどんどん素敵になっているAiAi様をこれからも
応援しています。
またお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU和田
Googleで見つけて、初めて利用させていただきました。
少しドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフさんの話し方、表情、技術が本当に素晴らしくて早速次の予約も取らせていただきました!
施術を受けた日は、首回りの痛みも軽くなり夜もいつもより眠れました!今後もっと身体の不調が改善されていくのが楽しみです!ありがとうございました!!
【ご新規様限定】ヘッド60分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 85分 ¥10,500
t様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
次のご予約にご家族のご紹介までありがとうございます!
首に肩、頭もとても凝っていたので痛みが軽くなり、よく眠れたとの事とても
安心いたしました。
回数を重ねてほぐれていくと、技術の感じ方、効果の出方も変わっていくのでこれからの変化が私も楽しみです!
睡眠の質良くなるといいです。
次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
お世話になり始めてから何年か経ちましたが、毎月のご褒美に欠かせない存在になっています♪お店の雰囲気も、技術も勿論ですし、ちょっとした希望や要望を叶えてくれる所がとても嬉しいです。新しいコースや、そのコースのホットペッパーでの予約ボタンの追加、ありがとうございます!
今回は新しく出たコースでやっていただきましたが、翌日既に髪が元気な気がしました。頭皮がいつも以上に解れたからなのか肩コリも楽になった気がします。
いつもリラックスしすぎてお腹がぐるぐるなるのが恥ずかしいですが、これからもお世話になります!
暑い日が続くので皆さん体調にはお気をつけ下さい。また来月伺います♪
美虹様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。
毎月しっかりお手入れさせて頂けてとっても嬉しく思っております。
新しいコースのオプションもお試し頂けてよかったです!
頭皮環境を良くしてくれて、頭皮にハリがでて、血行促進
リフトアップ効果がすごいんです♪
効果感じて頂けて嬉しいです!
また来月も、ヘッドに、フェイシャル、しっかりほぐさせて
頂きます!
スタッフ一同、美虹様のご来店を楽しみにお待ち致して
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
ヘッドスパの技術を施していただき
ちゃんとよく寝られるようになり
定着しています。
本当に感謝感激です。
首筋、鎖骨周りも頭と同様とても効きます。
カッサも最初は痛くてたまらなかったのが
最近は痛気持ちいいに変わってきました。
本当にいいことづくめです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Pちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
月1.2回のペースで通っていただきもうすぐ1年。
最初の頃に比べると頭と背中の凝りがほぐれ
別人のようでとても嬉しいです!
睡眠の質・マッサージの圧の感じ方など沢山の効果を実感してくださり
お褒めの言葉をいただけて私の自信に繋がります。
いつも本当にありがとうございます!
次回もお会いできる事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU和田
首のこりをしっかりともみほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
ヘッドスパでは、すぐに夢見心地に。。。起きたまま、心地よさをしっかりと満喫したいのに、、、といつものように思いましたが、いつものように心地よく寝ているという。。。
ゴクラクゴクラク。
挨拶にはじまり、力強さや丁寧さ、心地よさなど、とっても自分好みの感じだったなぁと思います。それがすごくお得に味わえたのも嬉しいです。
また予約入れさせていただきました。よろしくお願いします<(_ _)>
先着30名【7/3(木)~】新人限定クーポン ドライヘッドスパ60分 ¥4,800
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきとても気持ち良かったです。肩や身体も軽くなった気がします。ありがとうございました。
仕事での姿勢や家でのスマホ触る姿勢から首・後頭部のコリ、眼の疲れ等ありましたが、丁寧にほぐしてもらい楽になりました。
また、顔も頬のコリもいつもどおりほぐしてもらいスッキリ。いつも、もう終わりの時間かぁ…と、ずっとしていてもらいたい気持ちです。また次回もよろしくお願いします。
【セットコース】ヘッド60分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 85分 ¥11,000
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります!
お仕事で、目のお疲れや、首コリ、後頭部がつらくなる事が
多いと思うので、しっかりほぐさせて頂きました♪
お肌がとっても綺麗になって、私も嬉しいです!
お疲れがしっかり取れるよう次回も楽しみにお待ち致して
おります。
暑い日が続いているので、お身体大事にお過ごし
下さい。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
年末のご褒美からいろいろとあり通えず、半年も開いてしまいました。
ようやく復活です。
待ちに待った技術は、力強さと繊細さが共存してすぐに夢見心地に。。。夢の中で、心地よさを満喫しました。
とっても気持ちよかったです(首筋は泣きそうでしたけど(笑))
【圧倒的艶肌】超GOKURAKUコース 100分 ¥17,800
たか様
先日は半年ぶりにご来店ありがとうございました。
復活おめでとうございます!
GOKURAKUを待ちに待ったと言ってくださり
嬉しいですし、とても励みにまります。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで
新メニューリフトアップスパも追加いただきフルコースで
技術後はつやつやのフェイスラインすっきりで目元も上がり
とても嬉しかったです♪
首筋ぎりぎりを耐えたくださってありがとうございます!笑
今回一度ではほぐしきれなかったので、
何回かしたらすごくすっきりしそうで楽しみです♪
これからまた、スタッフ一同たか様のご来店楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
今回初めてカッサを体験しました。
カッサでマッサージ中にゴリゴリと音が聞こえる箇所が何ヶ所かありましたが痛いことはなかったです。
顎ラインはもちろん首の変化に驚きました。
オイルかマッサージ、どちらの効果かは分かりませんが施術の後、最近年齢を感じていた首があまり気にならなくなりました。
頭部もかなり凝っていたみたいですがスッキリしました。
眼精疲労に向けたメニューですと
ふくらはぎからほぐしていただけますので
技術に入られてすぐに全身の老廃物が巡って
水分補給をすると流れていくのだろうなと
体感でき、水分補給後は身体が軽くなります。
GOKURAKUさんが私にとっては
一番効くサプリメントであり
癒やしです。
いつも本当にありがとうございます。
【眼精疲労/首・肩コリ解消】ドライヘッドスパ 80分 ¥9,900
Pちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
いつも大変嬉しい口コミをいただいて感謝しております!
いただいたバラ達もとても素敵で良い香りでスタッフ一同見るたびに癒されていました。
今まで色々なサロンに行かれたり、沢山の事を試されてきたPちゃん様
にそう言ってもらえると自信に繋がります。
これからも効果を出せるよう技術力磨いてまいります。
次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
1年ぶりの施術になります。頭痛、肩こり、全身疲労でしたが、あっという間の80分で、心も身体も楽になりました。有難うございました。次回も宜しくお願いします。
なお様
時期的な不調にお悩みと伺いましたので、
頭痛や自律神経に効果的なツボやお疲れの出ているところを
しっかりとマッサージさせていただきました。
むくみの層が厚かったので、頭がスッキリせずお辛かったことと思います。
その後の体調はいかがでしょうか?
少しでもお身体が軽くなっていたら嬉しいです!
また、次回のご予約もありがとうございました。
お身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。
なお様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 大橋
1度行ってとても効果があったのでリピです。
老廃物をしっかり流して血行促進もうながしてくれて、何より今回はガッチガチの頭皮がかなり柔らかくして頂き感謝です。頭痛になりやすいので、これから少しづつ減るといいです。次の予約も入れさせて頂きました!またよろしくお願いします。
【セットコース】ヘッド40分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 65分 ¥8,900
前回から間が空いてしまっていて、疲れがピークになっている状態でした。今回、施術を受けて身体も心も癒され復活したのが、凄く実感できました!翌日のパフォーマンスも上がり良かったです!いつも色々とお気遣いいただき、ありがとうございます。
アルメロ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
遠い中、お久しぶりにご来店くださりとても嬉しかったです!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
大切な会の前にご来店いただき、翌日のパフォーマンスも良かったの事、
安心いたしました♪
普段から力が入りやすく、首やこめかみの辺りが固くなりやすいので
ゆるめる事に効果的な箇所しっかりほぐさせていただきました。
少しでもゆるんで、運動パフォーマンスがより上がると嬉しいです!
お忙しいと思いますが、またお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
今回はカッサを追加で取り入れてみましたが、カッサすごいです!速攻効果抜群。いつも以上に顔スッキリ。
当日は少し肌が赤くなりますが、お化粧すれば全然問題なく、目元パッチリ、輪郭スッキリで、翌日会社出勤後、「あれ?何か顔スッキリしてるね!」って言われるので、とっても嬉しいです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カッサ喜んで頂けて私も嬉しいです!
カッサに、新しい技術が加わり、お鼻まわりのケアも出来る
ようになりました♪
鼻が小さくなると、お顔の印象が変わります!
むくみ、コリ、老廃物をしっかり流せます!
また気になった時はいつでもお声かけて下さい♪
また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
お疲れをとりにいらして下さい。
ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致して
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
こちらを知る前に別のお店で受けたヘッドスパがあまりに酷くてストレスだったので、すぐに近くでヘッドスパを探したところ、こんなに素敵なヘッドスパのお店があったのですぐに予約しました。
とても心地よく、心身ともに癒されたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
他店の技術を体験されてからGOKURAKUに来てくださりありがとうございます。
比べた上で高い評価をいただけて嬉しいです。
これからもスタッフ一同技術を磨いて頑張ります。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
GOKURAKUさんに通い始め
初めて迎える誕生日にスペシャルコースを
お願いしました。
至れり尽くせりの丁寧な技術のおかげで
すぐに腸が整いました。
頭と腸はつながっていると聞いていましたが
まさにすぐ体感できました。
それからの毎日、快腸が続いています。
本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしく
お願いいたします。
Pちゃん様
先日もありがとうございました!
またお忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初の超GOKURAKUコースお試しいただけて嬉しいです。
凝りをいつも以上にほぐし、肌質も改善いただけるコース。
技術後はツヤツヤにすっきりでしたね!
その後、毎日快腸とのご報告ありがとうございます!
睡眠の質が上がり、腸の調子まで良くなり今後がとっても楽しみです♪
次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
ヘッドスパで癒され寝落ちし、顔ほぐしで絶妙な力加減で心地よくカッサではこんなところにもコリがあったのかと驚かされ大満足のコースでした♪
終わった後の顔のトーンアップと今まで気になっていたたるみがなくなり、毎回ですが来て良かった~と思います
以前はフェイシャルやマッサージなど数々通っていたのですが、こちらに来れば全て解決しちゃうので他に通わなくなりました笑
また次回伺うのが今から楽しみです♪
【平日限定】炭酸+ヘッド45分+毛穴ケア+顔ほぐしカッサ 85分 ¥12,000→¥9,800
AiAi様
先日もご利用いただきましてありがとうございました!
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
とても励みになります。
同業のAiAi様にそんな風に言ってもらえてとても嬉しいです。
お食事や普段の生活も気をつけられているので、
巡りやすく効果がより出やすいと感じます。
最近、お会いするたびによくなっていくAiAi様素敵です♪
これからも効果感じていただける技術を磨いて参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 和田
初めての来店でしたが大満足でした!
ヘッドのみと悩みフェイシャルもつけましたが、施術後のフェイスラインの違いに驚きつけて良かったと思いました。
お店や担当してくださった方の雰囲気もよく、爆睡ではなくウトウトと心地よく微睡んでいる間に65分過ぎていました。
また時間が取れたらお伺いしたいです!
とむ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてとても励みになる口コミありがとうございます!
とむ様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
子育てもお忙しい中、お仕事も頑張られていて首や肩、眼精疲労
とても辛かったですよね。
少しでもゆっくりしたまどろみの時間を感じていただけて
幸いです(^^)
そしてセットコースを選んでいただいて本当に良かったと
思います!!
噛み締め癖もあるとのことだったのでお顔の筋肉にもしっかりと
アプローチできたので更にリフトアップを感じていただけたと思います。
お顔もトーンアップされていましたし、更に笑顔が素敵でした(^^)
お忙しいと思いますが、
とむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAK 大川
3年ぶりにお願いしました。
施術後は頭と顔がスッキリしました。
特に顔の凝りがとれてリフトアップした感じ。
こんなに効果があるのかと3年ぶりに再度実感しました。
もっと頻繁にお伺いしたいです。
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
オープンしてちょっとの3年前より効果が出せるようになりました。
高い商材を使ったコースはさらに効果が出せます。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
お世話になりました。首や顔がスッキリして疲れが取れたように見えます。またお願いします。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ80分 ¥9,500
ドライヘッドスパ専門店 GOKURAKUからの返信コメント
先日はご紹介いただきましてありがとうございました。
本当はお顔のコースをやりたい凝り方でした。
勇気を持って提案したのですがお断りされ、最後にどうしても流したかったので首とフェイスラインの技術をサービスさせていただきました。
本当はコリを解消しつつもっと見た目も変わるのに…と思いつつのお見送りでしたが、スッキリされたようで安心いたしました。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 土屋
今回はピンポイントで首・肩・頭のここって場所を伝える事ができ、そこを重点的に施術してもらって、すごく気持ち良かったです。
仕事上パソコンや書類を見る為、どうしても首や肩が凝り、眼を使う為こめかみから頭頂部に疲れが出てしまいます。
月1回ゴクラクさんで、リセットしてもらって本当に「極楽」気分です。
【セットコース】ヘッド50分+顔ほぐし20分+鎮静パック5分 ¥9,900
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
とっても励みになっています。
パソコンで、目をとても使っているので眼精疲労や、首肩こり
のお疲れがでる部分をいつもしっかりほぐさせて頂いております♪
マッサージ後の目じりが上がるのがいつも嬉しい瞬間です!
お疲れが出ている部分や、力加減など遠慮なくお伝え下さい♪
また次回もしっかりほぐさせて頂きます。
ころじゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち
致しております。
ドライヘッドスパ専門店GOKURAKU 石毛
ゴクラク(GOKURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー