3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:57:57.0

今まで行っていたネイルサロンに比べてすごく丁寧にしてくださり料金も納得でした。次回も使えるクーポンもくださったのでまた行きたいと思います。

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:21:35.0

接客サービスはすごくよかった。

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7920円→4510円

• きゅーぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:37.0

デザインは希望通りに仕上げて頂きとても気に入っています。価格も時間も相応だと思います。ただ、アロマの香りのフットバス付きとあったのでオプションで付けなくてもいいんだと思っていたら、温かいお湯ではなく水でした。お湯が冷めてしまったのか初めから水だったのかは分かりませんが、フットバスと聞いたら温かいお湯をイメージしてしまうので、水であるなら“アロマ水を使った”と明記された方がいいかと思います。時間もとても短く足を浸けてすぐに拭きとっていたので、それならオプションでフットバスを追加したら良かったなと思いました。

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート9020円→5610円

• ユッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:10:30.0

サロンでネイルをお願いするの自体が初めてでした。
    希望のネイル写真を見て相談させてもらいながら、かわいく仕上げていただきありがとうございました。
    2週間近くになりますが今もしっかりついています◎
    ふとしたときにかわいいな~と爪を眺めてます!

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:59.0

久しぶりにこちらで施術してもらいました。
    ホットペッパーからギフト券でネイルケアをお願いしました。
    話しやすいスタッフの方でよかったです。
    途中、ちゃんと仕上がりを聞いてくださって物足りないところがあればやり直しますと言ってくださり安心感もありました。その時爪を削った粉で見にくかったのでもう少し拭き取っていただけたらなとおもいました。
    でも、総合的に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    駐車場の件も最後まだ気にかけてくださりありがとうございました。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】ハンドトリートメント付き

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:35.0

初めてのお店でしたが、ネイルの色味の相談やデザインにも親身にアドバイス頂いて希望通りにして頂きました。パラジェルはどこも追加料金がかかるお店が多かったのですがこちらは追加無しということでコスパ的にもありがたかったです。ドリンクサービスや痛くないからなどのお気遣い、最後のハンドマッサージも気持ち良くてまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございます!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5610円

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:39:25.0

はじめて伺いましたが
    こちらの要望をきっちり叶えてくれました。
    パーツを何をおくかも、いろいろ試してくれ
    満足いく仕上がりになりました。
    ネイリストさんの雰囲気も好きでした。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:49.0

当日予約でネイルさせていただきました!
    色も形もすごく理想通りになって良かったです。
    雰囲気もとてもよかったのでまたお願いいたします!

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6610円

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:17.0

初めてのネイルをするために伺いました。

男性の予約でどんな人が来るのか不安に感じられたと思いますが、担当してくださった方の丁寧な説明でネイルについて知りながら施術を受けることができました◎

塗っていただいている間の会話も楽しかったです。
    帰った後も都度手を見て気分が上がっています。笑

距離的に定期的に通うのは難しいですが、また大阪に帰ったタイミングがあればお伺いします!

ありがとうございました!またお願いします!

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:25.0

初めてのジェルネイルだったため相談しながら決めて貰ったのですが、施術中もケア方法など詳しく教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    デザインも可愛いくて気に入っています

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:37:20.0

ネイルについて全然分からずデザインなども悩んでいましたが、爪の状態や、ネイルについて細かく教えてくれデザインの相談にも乗ってくださりとてもよかったです!
    写真通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• eveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:42.0

デザインがハッキリ決まっていなかったのですが、親身になって色も試してくださって、ありがたかったです!おしゃべりも楽しかったです!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:25.0

思ってた色にしていただけました。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:12.0

柄や色で迷ってるときにアドバイスや似合う色を提案してもらって満足の仕上がりです!

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

せっちゃん様 この度amulet nail beautyへのご来店ありがとうございました!

デザインもすごく可愛く施術がすごく楽しかったです!
    またお話も楽しくてあっという間のお時間でした!!

ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    初めの3ヶ月は3週間に一回ペースでのご来店をオススメしております!
    ご予約のご変更の際は是非参考にしてみてください!
    また一緒にデザインネイルを楽しめたらなと思います!

また次回お会い出来ること楽しみにしております!!
    ネイリスト城之内春菜

• アウラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:15.0

急な予約にも関わらず、快く接客してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりに関しても大満足です、フットも同時に仕上げてくださり、感謝致します。
    エアジェル初でしたが、仕上がりが本当に綺麗でリピートしたくなります!

また、娘とも行けたら嬉しいです。

Hand【他店オフ無料】エアジェル使用◆美しすぎるグラデ-ション 5160円

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:51.0

娘も一緒に行ったのですが、嫌な顔せず優しく接して頂いてありがとうございました。
    カラーも肌なじみの良い色で気にいっています。
    ただ先端が浮いてるところがあるので、気になっています。

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定【他店オフ無料】ワンカラー4060円

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:40.0

初めてでしたがとても丁寧で感じもよくまた行きたいと思いました。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:36.0

お店はいつもカットなどで 利用させてもらっていますが    今回初めてネイルをしてもらいました
    おまけに初!ネイルで デザインも自分でどーすればいいかわからずでしたが わかりやすく 丁寧に説明してもらいました       私にとっては何もかもが新鮮で施術中も じーっと
    見ていました  すいません やりにくかったかもしれませんね  仕上がりはとても満足です
    ネイルをしてもらうだけで HAPPY な気持ちになりましたありがとうございました
    また、お願いします

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆エアジェルグラデーション4510円

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのネイル、とても新鮮でドキドキしますよね!
    デザインは初めてでも挑戦しやすいグラデーションカラーでラメを薄くのせ
    さりげないアクセントをつけさせて頂きましたが
    そのデザインが本当に良く似合っておりました!!
    グラデーションカラーはお爪が伸びてきても分かりにくくて人気なんです><

ネイルをしてるとテンションも上がりますよね♪
    今後も一緒に可愛いを作っていけたらと思います!

初めてということで不安もたくさんあったと思いますが、
    分からないことがあれば何でもお気軽におっしゃってください!

またいちごちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 中嶋 紗希恵

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:54:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:09.0

とっても丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました(*^^*)

【他店オフ無料】うる艶ワンカラー+ハンドスパShort

ミキ様 この度amulet nail beauty へのご来店ありがとうございました!

数ある中当店ご予約して下さりありがとうございます!
    お話もすごく楽しく施術させて頂きました!
    ベースはお掃除の為にお水にも強いジェルを使わさせて頂いてますので
    また経過のご様子見ていただけたらなと思います!
    付け替え時期は初めの3ヶ月程は3週間を目安ですのでご予約ご変更の際は是非参考にしてみてください!

次回予告もとってくださっていますので
    次お会い出来ること楽しみにしております!!

ネイリスト城之内春菜

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:39:28.0

オフからケアも時間をかけてしっかり丁寧にして頂いたので良かったです。デザインに悩んだ際もアドバイスしていただけたのできめやすかったです。ありがとうございました(^-^)

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆フレンチネイル4510円

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    パラジェルが初めての方は土台作りがとても大事です!
    ケアもしっかりさせていただいております。

デザインもとてもよく似合っておりました♪

普段からオイルを塗るとモチもよくなりますので良かったら塗ってみてください!

ネイリスト 中嶋 紗希恵

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:24.0

接客も良くてデザインも素敵でした!

Hand【他店オフ無料】お好きなアート10本コース11110円

ま 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の持ちはいかがでしょうか

ネイルがかけたりしてないでしょうか

また何かございましたら何時でもご連絡ください

ネイリスト出口

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:13.0

程よく会話出来ました。
    予約時間から10分ぐらい待たされましたが、丁寧に対応してくれたので不満はないです!
    機器一つ一つに質問すると丁寧な回答をしてくれたので勉強にもなりました。
    サロンの雰囲気は適度におしゃれで、個人的には気後れしないで済んだので良かったです!

先月はハンドケアでのご来店ありがとうございました。

ご予約時間からお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ケア中は沢山お話しさせていただきありがとうございました。一つひとつのことに興味を持ってくださり、お爪が綺麗になっていくのに喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:07.0

希望もよく聞いてくださって、とても丁寧に施術して下さり満足です。 話題合わせて下さり退屈せずに時間を過ごせました。ありがとうございました。

2回3回目ご来店のお客様限定【当店オフ込み】ワンカラーグラデーション¥6600

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お話もとても楽しくお色味もとてもよく似合っておりました♪

またあ~ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中嶋 紗希恵

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:17:15.0

ネットでイメージの画像を探していたらすごい量保存してしまい……逆に迷っていたのですが、複数のイメージ画像の良いところをギュッと凝縮させたようなとんでもなく可愛いネイルにしていただけました!!1度塗りした段階でもう素敵すぎるってなったのに、工程が進む事に可愛さが更新されていきその様子を見ているのもすごく楽しかったです笑
    また、ネイルケアもこれでもかというぐらい丁寧にしていただけました!
    本当に大満足だし、またお願いしたいです!

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

ネイルのデザインを見てると余計に迷っちゃいますよね^^
    保存しているデザインの印象からさやか様の好みのネイルが伝わってきました!
    デザインを任せて頂き本当にありがとうございます!!

またさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト中嶋 紗希恵

• Jeanelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:48.0

I am very satisfied with The staff service every time. She always tries to help me decide whatever will look good on my nails. My nails and hands always feel refreshed afterwards. I will be going to this salon regularly.

ネイルとヘア合わせてご利用2回目3回目ご来店のお客様全メニュー30%OFF

• さんちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:53.0

他店で長年施術したジェルネイルで爪がボロボロになって、ネイルのお手入れだけでお邪魔しました。
    とても丁寧に施術していただき満足しています。
    以前、他店でJr.ネイリストさんに施術していただいた際、まぁ酷い施術になった後、経験の浅い方に爪を託すのは不安しかなかったですが、ご本人自身もとても綺麗な方でジェルネイルもきっと素敵に仕上げてくれるんだろうなぁ…と、爪が元気になったらぜひお願いしたいと思いました。

先月はご来店いただきありがとうございました。
    お爪の状態を気になされているのがとても伝わってきましたので、今の状態とこれからの対応についてお話しさせていただきました。
    施術中も楽しくお話していただきあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:53:58.0

初めての来店しました。
    ドリンクサービスなどもあり良かったです。
    リラックスして過ごせました。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

ゆき 様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    直ぐに浮いてきたり、先端の方がかけた等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

amulet 北花田店

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:41:49.0

丁寧で とても満足な 仕上がりでした

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
    ネイルは土台がとても大切なのでしっかりケアさせていただいております!

パラジェルを続けていくとお爪が本当に丈夫になります♪
    またご不明点などございましたらいつでもおっしゃってください!

またまー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中嶋 紗希恵

• ゆいっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:49.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気が良く、値段やデザインなどすべて丁寧にご説明くださり、リラックスした時間を過ごせました。
    オフィスネイル希望であることをお伝えしたのですが、親身に色々とご提案いただきました。実際に今のネイルが気に入って大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ゆいっち 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインやサロンの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
    また初めてのご来店でネイルの感じも変わってますのでもしすぐにかけたり何かあれば何時でもご連絡ください!!

ネイリスト 出口 雪花

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー