3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:56:23.0

マツエク、眉毛どちらもお世話になっています!

何年も行かせてもらってるんですが
    毎回カウンセリングが丁寧で、デザインに悩んだときは
    一緒に考えてくださったり、寒くないですか?など常に
    気にかけてくださったり、優しいスタッフさんがいっぱい!

施術も丁寧なのに手際は良く、いつも時間内に施術してくれるのでかなり助かります!!

施術から少し経ちましたが、マツエクのもちも良く
    眉毛のデザインも気に入ってます!!

お店がお洒落で可愛いくて、雰囲気もリラックスできる空間!
    たくさんスタッフさんが居ましたが、みなさん笑顔で
    お出迎えしてくれて、いつも良い時間を過ごせます。

来年も宜しくお願いします!!

フラットラッシュ90分付け放題(オフ込)¥8450

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております、ありがとうございます!

マツエクはしっかりボリュームのあるデザインで、アイブロウは平行眉に施術させて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

ゆ様のお好みや、普段のメイクやお取り扱い、モチの面なども考慮しながら、
    デザインに悩んだ際は一緒にご相談させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ^^

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またいつでもご来店お待ちしております!

アイリスト  笹岡

• もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:39.0

初めてでも優しく丁寧に説明してくれました!!
    スッピンでも恥ずかしくなくなりました!!ありがとうございました!

【マツエクデビュー応援クーポン】フラットラッシュ80本¥4550

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:24:57.0

仕上がりの満足度が高いです!
    イメージ以上に上手く仕上げて頂き、満足でした!
    また通おうと思います!

中華美人風!束感!ワンホンデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

• ikuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:07.0

説明も丁寧で安心してお願いできました。

【垢抜け美人EYE増加中】ラッシュリフトorパリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:01.0

久しぶりのまつげパーマです。こちらのお店は口コミが良かったので初めて伺い、初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    仕上がりについてですが、パリジェンヌなのに根本から離れたところから上がっていました。
    自分ではよくわからなかったのですが、横から家族に確認してもらうと、あまり上がってない、と言われてしまいました。
    まつげのことを考えてお直ししないことにしましたが、カウンセリングも事前にあったため、原因が何かわからないままです。

接客は丁寧にしていただけ、メニューも相談に乗ってくださいました。
    施術時の染みや痛みなどもなかったです。
    それだけに残念でした。

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

• ろみちゃん.♪゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:15:12.0

まつげパーマでいつもお願いしています。
    寝てる間に目をこすってしまったりで短かったり抜けたり問題の多い私のまつげを毎回しっかり上げていただいて感謝です!
    ケア頑張って長持ちさせます!

パリジェンヌorラッシュリフトお久しぶりクーポン♪¥7920

ろみちゃん.♪゜様

いつもMellisのご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです☆

チーフ 村山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:52.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが、担当していただいた方が分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。また、退店の希望時間も事前に確認してくださり、次の予定にも余裕ができるほどで大変助かりました。店内も賑わっていてお忙しい中丁寧な接客でとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:58.0

とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います!

みや様

先日はMellisのご利用頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店下さりとても嬉しかったです☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後ラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです!

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

チーフ 村山

• よよっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:31.0

技術、接客申し分ない方です。接客に人柄が出ていて
    又お願いしたくなる方でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定★】160本付け替えフラットラッシュ¥8020

よよっこ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客をお褒め頂きとても嬉しいです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラウンのお色味とてもお似合いでした!♪

一度様子を見て頂き、また、デザインを変えてみたい等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次のご予約もありがとうございます♪
    また、次回もよよっこ様にお会いできるのを嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:54.0

ワンホンマツエク探していて、施術してもらいめちゃくちゃ好みのマツエクデザインになりました。
    なかなかデザインしてもらえるところがなかったので、家から近い距離にあってまた通いたいと思いました。

こんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

今回はワンホンマツエクを施術させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

初めてのワンホンマツエクでしっかりデザインを際立たせたい!との事でしたので、ご来店時のエクステより長めに設定させて頂きました^^
    フサフサなワンホン感がアップするよう長さも色々ミックスしながら装着しているのがポイントです☆

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、施術後3週間前後で長いエクステが
    取れたり根元が伸びてくることによってワンホンのバランスが崩れてきてしまうので、
    そのタイミングでリペアして頂くのがおすすめです◎

またデザインを変えたくなったり気になる点ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
    次回もこんちゃん様の理想のお目元を叶えられるよう施術させて頂きます!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしてます!

アイリスト 笹岡

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:20.0

まつ毛のクセ等を考えてエクステをつけてくれました。
    接客も丁寧でした。

【3回目まで同価格!】フラットラッシュ90分付け放題(オフ込)¥7650

さわ様

先日はMellisのご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ボリューム感のあるデザインで
    とてもさわ様のお目元にお似合いでした☆

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

チーフ 村山

• おかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:47.0

眉毛をやってもらいました。自分では形を整えていたつもりでしたが、やってもらうと自分ではできない理想の形にしてもらいました!場所によって伸ばしたらいいところや、そってもいい所などとても丁寧にカウセリングして頂いてすっごく分かりやすかったです。また理想の形に近づけていきたいので行きたいと思います!この度はありがとうございました!

【眉のお悩み解決】アイブロウワックススタイリング1回¥3980

おかい様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(^^♪

初めてのご来店、施術でご不安もあったのではないかと思いますが、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います!

今回は平行眉に整えさせて頂きましたが、その後眉周りのトラブルなどはなかったでしょうか?

平行眉に必要な眉上の部分は伸ばして頂きたい部分になりますので、残した状態でベースを作らせて頂きました!
    施術後3~4週間すると周りの毛が生えてきて処理する部分が分かりずらくなってくるかと思いますので、そのタイミングでメンテナンスして頂くのがおすすめです◎

他にもメイクや気になる点があれば遠慮なくご相談下さいませ!

おかい様のお悩みが少しでも解消できていれば嬉しいです^^
    次回も理想の美眉に近づけていけるよう精一杯施術させて頂きます!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またおかい様にお会いできる日を心よりお待ちしてます!

アイリスト 笹岡

• しーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:39.0

めっちゃ可愛くなりました!
    初めてで緊張してたけど親切でとっても良かったです!
    またまつパしたいと思いました!!

韓国風束感ラッシュリフト(コーティング付き)¥4950

しーちゃん様

先日はお忙しい中当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後初めてのラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?

今回初めてだったのでナチュラルなカール系のロッドでお仕上げさせて頂きました☆
    しーちゃんのお目元にもとてもお似合いでございました!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 村山

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:46.0

最初フラットラッシュで予約していたんですが、持ちが良いバインドロックをおすすめしていただいてそちらにしました!デザインも良く大満足です!担当していただいた方もとても話しやすくて良かったです^^ありがとうございました!

オフ込み フラットラッシュ160本 6400円

しほ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    フラットラッシュもシングルラッシュよりは持ちはいいのですが、
    バインドロックは自まつ毛を挟んでつけるので接着剤が自まつ毛を囲んでいる
    状態になり、もっと持ちがよくなります!

挟んでることによって、根本の部分がしっかり濃くなるので
    よりアイライン効果も感じられます^_^

今大人気のメニューになっておりますので、
    持ち等見て頂き、今後のご参考になればと思います^_^

また、しほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:10.0

娘の初めてまつげパーマで行かせて頂きました。初めてとゆう事もあり緊張と不安のなか担当して下さった方は明るく愛想も良く安心して娘をお願いできました。逆まつげとゆうこともあり頑張って下さいました。大変満足でした。

【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後娘様のお目元の状態はいかがでしょうか??

初めて上下パーマの施術をさせていただきましたが、
    娘様のまつ毛は逆まつげでしたので、
    しっかりめにパーマの薬剤を放置させて頂き、
    しっかり当てさせて頂きました!

少しでしたが、娘様とお話もできたので、私も楽しかったです!

また、まつげパーマの周期はだいたい6週間程ですので、
    気になったタイミングで当て直ししていただけたらと思います!

アイリスト飯尾

• はちみつれもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:11.0

毎回想像通りに仕上げていただいてありがとうございます!

アイブロウワックススタイリング4週以降☆¥4070

はちみつれもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も平行眉でしっかりストレートになるようお仕上げさせて頂きましたが、
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えたくなったりなにか気になる部分があればいつでもお伝えくださいませ!

またメイクが難しくなってきたりタイミング合えばいつでもお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:43.0

初めて来店しました。私の自まつ毛に合わせた提案をしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います!

【花粉対策】フラットラッシュオフ込120本 アイシャンプー付¥5750

S様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!

またアイラッシュのデザイン、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 村山

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:05.0

最終予約で、到着時間も遅くなったにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きました。
    人当たりも良く、とても好感の持てる方でした。

ナミ様

先日はお忙しい中当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    今回ナチュラルなスタイルがご希望ということだったので
    全体的に10mm、目頭9mmのナチュラルデザインで仕上げさせて頂きました!

接客面もお褒め頂きとても嬉しいです☆
    また、ナミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 村山

• う、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:32:49.0

すごい丁寧な説明で理想のまつ毛にしてくださりました!

う、様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    派手すぎず、緩すぎず、のロッドを選定させて頂き、パーマ当てさせて頂きました。

自まつ毛の長さは瞼の状態によっても変わっては来ますが、
    なりたいお目元に少しでも近づけるよう当店ではロッドの種類を数多く揃えさせて頂いてます!

だいたい6週間ほどで当て直しになりますので、
    そのタイミングでご来店していただけたらとおもいます!

また、う、様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:04:23.0

とても感じの良い方に担当していただきました。
    アレルギーで咳が止まらなくなってしまうことがあるのですが、まったく嫌な顔をせずにゆっくり待ってくださり、雨もいただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です。
    またお願いいたします(^^)

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

y様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてありがとうございます^^

仕上がりや接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております!
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトとwax脱毛は約1ヶ月が次回のご来店目安となります。
    またデザインを変える事も可能ですし、メイクでお困りの部分などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    またy様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:23.0

すごい丁寧に説明して下さり、理想のやりたいまつ毛にしてくださいました。

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後当店でさせて頂いたラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    めい様の持続力がお悩みというのに合わせて
    カール感を加えた立ち上げカールスタイルにお仕上げさせて頂きました☆

接客、仕上がり両面でお褒め頂きとても嬉しいです♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

チーフ 村山

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:02:14.0

とても接客が良くて、話しやすかったです!!!
    相談にも乗っていただいたので、自分好みの仕上がりになりました!!

【ご新規様限定】バインドロック100束(180本相当)¥7900

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客やお仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!^^

パリエクが取れやすくもちを良くしたいとのご相談を頂き、
    今回は初めてバインドロックの施術をさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの残留によってばらつきが出やすい状態でしたが、
    上がりやすいまつ毛にはゆるいカールを混ぜてカール感が揃うように装着させて頂いております!
    また、バインドロックは自まつげをエクステで挟んで装着するのでモチがとてもいい施術です^^
    取れてきた際は、リペアで付け足してあげると自まつげのダメージも少なく、綺麗な状態を保つことができるので3~4週間でのリペアがおすすめです!

デザインのご変更も可能ですので、気になる点があればご相談下さい^^

アイリスト 笹岡

• てぶくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:50:49.0

眉毛を整えて貰いました。説明も丁寧で分かりやすかったです。形の好みなど、何もわからない状態で来店しましたが、一緒に考えてくださり、顔の形に合った眉毛の書き方も教えていただけました。

てぶくろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    自眉毛の良いところを生かして、なりたい眉毛をミックスできます。
    今回は平行よりのお仕上げでさせて頂きました。
    だいたい、3週から4週でワックスすると
    周りの眉毛が薄く細くなりますので続けていただくことをおすすめしております(^▽^)/

また、てぶくろ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^▽^)/

アイリスト 飯尾

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、デザインなどしっかり説明していただいて、素敵なまつげにしてもらいました!
    1日経ってもちゃんと綺麗なままで嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ぽ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後初めてのラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    お目元の形やなりたい雰囲気に合わせた
    カールスタイルにお仕上げさせて頂きました(^^)

とてもぽ様にお似合いでした♪
    またアイゾーンでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

チーフ 村山

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:15:02.0

今回こちらで初めてアイブロウをさせていただきました。デザインの希望など簡単な言葉でしかお伝えできなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、しっかりと希望を汲み取ってくださり、仕上がりに満足しています!
    必要以上の会話をするのは疲れてしまうことも多いと感じてしまうのですが、柔らかい雰囲気の中での必要なカウンセリングの会話と時間通りの施術でとてもよかったと感じました!

ayumi様

先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がりや接客にお褒めのお言葉を頂けたこと、大変励みになります^^

今回は初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂きありがとうございます!
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

元々の眉の形がお綺麗でしたので、形は変えずに平行眉で、
    左右の高さを合わせて毛量が均一になるように間引きをさせて頂きました!
    眉尻の部分は少し薄めなので、上の毛を少し残させて頂いております。
    ご自身でメイクして頂く時は、残した上の毛をガイドにペンシルやパウダーで足してみてください^^

またデザインのご変更や、お手入れで気になる点ございましたらお気軽に御相談下さい!
    繰り返しwax脱毛を続けて頂くと周りの毛が薄くなり生えるスピードが遅くなるので
    次のご来店目安は3~4週間後です。
    また気になったタイミングでお待ちしております!

またayumi様にお会い出来る日をお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:26:08.0

丁寧に説明してくださり仕上がりも理想でとても良かったです

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店、施術でご不安もあった中かと思いますが、
    お褒めのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

今回は平行眉に整えさせて頂きましたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    元の骨格や生え方で眉尻が下がってしまいやすいので、ストレートのラインが出るように削らせて頂き、長さのカットもさせて頂きました!
    またメイクでお困りの部分や形を変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店目安は3週~4週になっております!
    回数を重ねると余分な毛が薄くなり、お手入れやメイクが楽になりますので、ぜひまたご利用ください(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さりありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• みっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 03:43:28.0

初めてこちらでパリジェンヌを施術して頂きました。担当の方の説明がすごく丁寧で分かりやすかったですし、仕上がりも今までで1番まつ毛が上がっていて大満足です!次回はこの方を指名して伺いたいです!本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥4950

みっく様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

初めてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期で短いところや細かいまつ毛もしっかり上げさせて頂きました^^
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

根元からしっかり立ち上げるデザインは根元が伸びてくるとばらつきが気になるので、
    4~6週間での当て直しがおすすめです!

デザインのご変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

アイリスト 笹岡

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:29.0

仕上がりすごく良くて
    リピートします^ ^

【ご新規様限定】バインドロック80束(160本相当)¥6900

うー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは自まつ毛前後に挟むことで、
    持ちがかなり違います!
    圧倒的な持ちの良さが魅力です^_^

だいたい1ヶ月ほどで付け足してあげることで、
    自まつ毛への負担も少ないので、
    是非、リペアさせてください!★

また、うー様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:44.0

担当の方がお休みで違う方でしたが、仕上がりに大満足です!まったく染みないし、眠れるしどのスタッフさんでも技術や時間も変わらなくて安心しました!いつも2か月ほど持つので今回も楽しみです!やったことないまつげで大変だったと思いますが長さなども褒めてくださり嬉しかったです^ ^

パリジェンヌorラッシュリフトお久しぶりクーポン♪7810円

ゆな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^^*)

初めて担当させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも美容液でケアして下さっているおかげさまで、とてもお綺麗なまつ毛でした♪
    ロッド選定とお薬の放置時間も工夫しながら施術させて頂きました。
    大満足とのお言葉を頂けて私も安心致しました^^

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

アイリスト 笹岡

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:46.0

接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!

Miho様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はつけ放題でしっかりボリュームのあるデザインにさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また出張から戻られたらいつでもお待ちしております!

アイリスト 笹岡

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー