5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェイントータルビューティーサロンアオヤマテンパリジェンヌワンホンネイルアイブロウコガオ

• 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ評価4.82/同時施術/青山/外苑前/パリジェンヌ

なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:33.0

清潔感のあるお店で、駅近ということもありとても通いやすいお店だと感じました。
    カウンセリングも1から丁寧に説明してくださり、私の要望に沿った仕上がりになりました。
    雰囲気も全て良かったのでまた通いたいと思います!

人気No.1☆韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前

fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント

なゆ様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:41.0

まつ毛が最近短くなってしまっていた気がしていましたが、そんな中でもしっかりと上げていただき、目のカーブに沿った上がり方で、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

韓国風束感に☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/外苑前

みづき様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆
    サロンケアと、ホームケアを組み合わせてより健康的なまつ育一緒にしていきましょう!

みづき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:56.0

とても、丁寧に仕上げてくれました!

ありがとうございます♪

リピーター様☆ハンドネイル【ワンカラー】オフ¥2200/青山/フィルイン

かも様

いつもfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    気分変えたい際や大切なイベント時などご検討いただけたらと思います♪

fein. 青山店 ネイリストnana

• かもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:26:50.0

本日は初めての、マツパしてもらいましたが凄くいい感じで大変満足しました!

また、お願いします!

人気No.1♪韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前

かも様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    ネイルでのご来店が多かったですが今回は初めてのまつ毛パーマにもお選び頂けて光栄です!
    た、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザイン、気に入っていただけたようで
    嬉しく思います☆

かも様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリスト

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:25:09.0

今までで1番ガッツリ上がって、束感もあって大満足でした!

みき様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
    お好みの束感お仕上げも気に入って頂けて嬉しいです。

サロンケアとホームケアを一緒に行い、健康的で綺麗なまつ育していきましょう!
    みき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストramu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:59.0

束間かわちいまつ毛を作ってくれます

ばっちばちのばっさばっさ束間が好きで
    毎回、理想通りのまつ毛を再現してくれて
    テンション上がるしメイクが楽しいです

サロンの雰囲気も清潔感あってキレイでおしゃんだし
    メイク直しのブースが何よりも映えです

あと駅から秒で着くので、天気に左右されなくて済むのもありがたいです!

今回3度目だったのですが、また来月お願いしようと思ってます!

み様

先日も数あるサロンの中からfein. 青山店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(^^)

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところが最高ですよね☆
    お好みのバッチバチ束感まつ毛が叶ったようで嬉しいです!

また、駅近もパウダールームも気に入って頂けたことお聞きできて
    ありがたく思います。リペアも行っておりますので、是非またfein. 青山店に
    お任せくださいね^^

み様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 アイリストramu

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:08.0

いつもお願いしてますがデザインも可愛くて
    毎回最高の仕上がりで行くたびにお気に入りのネイルを更新してくれます!
    また来月もお願いします♪

あ様

いつもサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 ネイリストnana

• かもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:46.0

ワンカラーでやりましたが、熱くないようにしてくれてとても良かったです♪
    また、よろしくお願いします♪

★Jrネイリスト★【シンプルコース】ハンドネイル/初回オフ¥500

かも様

いつもfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございます!
    感想の投稿もありがとうございます^^

成分が強いアセトンを使わないで、フイルインをすることで
    できるだけ爪に負担がかからないようにしております。
    ワンカラーのお色味100色以上ございますので、飽きずに次回もお選び頂けると思います♪

かも様のまたのご来店をお待ちしておりますね。

fein. 青山店 ネイリストnana

• みまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:02.0

初めてのマツエクでしたが、かわいく仕上げていただいて、満足です。

{ご新規様}【最軽量&モチNO,1】フラットラッシュ☆120本(本数追加可能)☆

みま様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)初めてのマツエクに選んで頂けて嬉しいです♪

マツエクはこれから汗をかいたり、水辺へお出かけする際にとても
    お勧めです☆☆マスカラ要らずでメイクも楽になると思います!
    またよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

お任せくださいね^^
    みま様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 アイリストramu

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:16.0

久しぶりのマツエクで
    デザインも迷ってしまいましたが
    親身に相談に乗って頂けたので
    仕上がりも大満足です!

まよ様

ありがとうございました(^^)久しぶりのエクステに選んで頂けて嬉しいです♪

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがお勧めですよ☆☆
    そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

お任せください^^
    まよ様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 アイリストramu

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:49.0

仕上がりに左右差があり残念です
    また目尻までしっかり上げてほしい旨伝えましたが、上がっていないです

あずさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

上がりに左右差を出してしまった事、目尻をしっかり上げることが出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせたデザインの提供を出来るよう努めます。
    今後このような事がないよう、技術向上に励んで参ります。

fein.青山店 スタッフ一同

• じゃんじゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:11.0

すごく綺麗でステキなまつ毛にしていただきました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

じゃんじゃん様

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

じゃんじゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしていますね。

寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:24.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗なので初めての人でも行きやすいなと思いました。

ななみ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインや、カウンセリングも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆また安心して施術時間過ごせたこともお聞きできて
    更に頑張れる糧になりました。

4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきますよ^^
    お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪
    寒暖差が大きいですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:34.0

綺麗にカールされたまつ毛に仕上がったので満足でした!
    目尻に広がる感じで注文し、注文通りに仕上がったのですが、右目の目頭がくるんと綺麗に上がっていて可愛かったので、今度はどちらとも目頭まで上げるようなデザインにしていただきたいと思いました。
    私の目の形に左右差があるので、まつ毛にも左右差が出てしまうことはしょうがないので満足しています(^^)

かめちゃん様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきます^^

次は目尻までくるんっとあがるデザインにしてみましょうね!
    微調整致しますので是非またお任せくださいね♪
    寒暖差が大きい季節ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:19:20.0

毎回仕上がりがすごく綺麗で凄く気に入っています!!
    お友達にも褒められてみんなにおすすめしてます♪
    担当のお姉さんも凄く可愛くて接客も丁寧なので

あ様

いつも数あるサロンの中からfein. 青山店を選んでいただきまして
    ありがとうございます(^^)またお忙しい中、嬉しい感想の投稿もありがとうございます♪

マツエクは日々のメイクがマスカラ要らずで楽になりますよね☆
    またお化粧しなくてもアイライン効果等ありあすすめです!
    そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

お任せくださいね^^

あ様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店

• まいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:41:28.0

普段パーマをお願いしてる店舗で予約が取れず、前日予約で伺いました。
    店内は清潔感もありカーテンで仕切られていて個室になってるのでそこは良かったです!
    ですがスタッフさんの制服が汚くて気になりました。
    施術は少し痛みがありました。
    仕上がりは上がってない毛が数本、毛も曲がっていたりカクカクしていたりが多々ありました。
    対応も雑だったので、5分遅刻してしまいましたしもう来なくていい客だと思われ適当にされたんだろうなと思ったら営業をうけてびっくりしました。

まい様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、こ不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術中の痛みや、お仕上がりにつきましてご満足頂けず申し訳ない気持ちです。
    雑な対応や来なくていいなどの気持ちは一切御座いませんでした。
    お時間が限られている中での施術でしたので、急ぎ気味の施術に
    感じさせてしまったかもしれません。
    対応が雑だと捉えられてしまう接客態度について、しっかり改善していきます。
    また制服について、定期的にケアを行い清潔な状態を保つよう心掛けます。

今後、ご指摘頂いた点をしっかり改善し、技術の向上・接客態度の改善に励んでいきます。

fein.スタッフ一同

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:39.0

初めてのマツパ・眉アイブロウでしたがとても丁寧に接して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次もここにしようと思います。ありがとうございました!

《黄金比率へ》束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ{セット割}

h様

先日はfein.青山店にてご来店をありがとうございました^^
    お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。

パリジェンヌとアイブロウワックスで目元が更にはっきりしましたね!
    目と眉毛はお顔の印象を大きく変化して見せることができるので
    セットでのお施術がおすすめです☆
    施術中も安心してお任せ頂けたようで嬉しく思います♪

またぜひお任せくださいね。
    寒暖差ある季節ですのでお身体お大事になさってください。

fein.青山店 アイリストramu

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:45.0

丁寧に対応していただいて仕上がりも満足でした

あず様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

あず様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:00:32.0

丁寧に施術してくれました。

かんな様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

かんな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:12.0

デザイン等どんな感じがいいか調べずに曖昧な感じで行ってしまったのですが、都度提案していただけてとてもよかったです。
    前回別のところでやった時は、目にしみて痛かったのですが、最後までしみることなく痛くなかったのでよかったです。
    駅から近いのも良いし丁寧でしみないので安心して受けられました。ありがとうございました!

のの様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

のの様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:00:43.0

エステが終わったあと、beforeAfterを見せて頂きましたが、とても赤みが引いていて驚きました!!
    お肌の状態や、アドバイスを沢山して頂けて分かりやすかったです!
    またお願いします!!

リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】

まほ様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

まほ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡ください。

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ Maho

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:34:06.0

手際がよく、丁寧に仕上げていただきました!
    楽しくお話もできて、居心地いい時間が過ごせました

作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリスト

• LLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:26:04.0

右のまつ毛は次の日はほぼ曲がらなくて
    いま3日目でつけまつげを使っても右のまつ毛は全然立ちあがらない状態
    料金は低くないが、他の美容院より立ち上がらなかったことにびっくりしました

まつげシャンプーを推薦して、断りましたが、他社でやってあんまり良くないって仰った後にそうなんですか、私の経験はそうでは無いって言われて作業がそんなに丁寧じゃなくなってパパパって終わってそれは勘違いですかね…

xで見てかなり期待値を込まれて来ましたがびっくりするほど不満ですね

サ態度及び仕上がり

先日ご来店頂きありがとうございました。

この度は満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のご希望の仕上がりにするためにはアイシャンプーが必要だと説明させて頂きました。
    ですがお断りされた為、施術を再開させて頂きました。カウンセリング内容につきまして相違があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に精進して参ります。

• みりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:23.0

前髪にグルーをつけられてカチカチに固まり指摘するまで知らんふり
    謝罪もなく腹が立ちました。
    仕上がりに期待して足を運びましたが。
    名前もはっきり言わないので担当スタッフがどなたかわかりません。

みりえ様

先日は、数あるサロンの中からfein.青山店にご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中、グルーがついてしまった時点でこちらでも拭き取るなど対処させて頂きました。
    また、ご指摘頂いた際にも謝罪致しましたが、伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    お伝えの仕方など今一度改善させて頂きます。

今後は、ご指摘いただいた点をしっかり改善し、技術の向上にも努力していきます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

fein.スタッフ一同

• ぼくむぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:41:22.0

パリジェンヌとHBLしていただきました。仕上がりも良いです、ありがとうございました♪

ぼくむぐ様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ぼくむぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 スタッフ一同

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:33:11.0

初めてだったのですがデザインも一緒に考えてくださり、仕上がりもすごく満足しました!
    また伺おうと思います。

みんと様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後カール感のもちはいかがですか??

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    また違ったお好みのまつげカールも可能ですので是非次回もお任せくださいね♪

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• yaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:51:42.0

施術直後はしっかりと上がった印象とコーティングにより束感ができましたが、数日後からカール感が取れてきてしまい1週間たった今ではまつ毛が弱くなってしまったのを感じています。
    過去に何度もまつげパーマをしてきましたが、ここまでパーマが落ちるのが早いのも、(毛周期による可能性もあるので当サロンが原因であると一概には言えませんが)まつ毛がポロポロ抜けたり、毛が短く切れてしまうのは初めてでした。

元々自分のまつげの長さや太さを友人やサロンの方に褒めていただくことが多かったので、今回パーマがしっかりかかっていないだけでなくダメージを負ったことがすごく残念です。

SNSで好評価だったのをきっかけにこちらにお願いしましたがあまり他店と差異がない、もしくは技術は他店様の方が上手なのかなと思いました。

スタッフさんの接客やお店の雰囲気等は良かっただけに低評価の口コミになってしまったのが悲しいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

当店ではまつ毛に優しい薬剤を使用しております。
    切れ毛や抜け毛は毛周期の関係及び、パーマを繰り返しているとダメージが蓄積されて起きてしまう場合がございます。パーマの持ち、まつ毛の状態を良くするためにアフターケアが重要となります。
    説明不足で大変申し訳ございません。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:04:42.0

本日も可愛く仕上げてくれました!
    パーツも沢山ありました!
    画像通りに仕上げて頂きましてありがとうございました!

初回オフ¥500☆【デザインプラスコース】/ワンホンネイルにお勧め☆

まほ様

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
    頂いたお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    寒くなっておりますので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 ネイリスト

• ちぇむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:26:03.0

すごく丁寧な接客をしてくれました。仕上がりも、こんなに美しくなるとは思っておらず、自分の想像を超えてくれたので大満足です。この度はありがとうございました。

ちぇむ様

また、感想の投稿も感謝しております。

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元に光が入り、縦に大きく・瞳が明るくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

ちゃむ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:40.0

お部屋が個室でリラックスできる空間で、デザインすべておまかせでとっても可愛いネイルにしてもらいました!

初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン

ぱん様

先日はfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
    感想の投稿もありがとうございます^^

個室でリラックス&お話も気兼ねなく楽しめますよね♪
    デザイン、お任せ頂いて嬉しかったです!ワンホンらしいキラキラうるつや系得意なので
    ご満足いただけて嬉しです☆

随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
    ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)

ぱん様のまたのご来店をお待ちしております。

fein. 青山店 ネイリストnachi

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー