3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分

タッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:54.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    個人的には、サウナや岩盤浴よりも気持ちよく過ごせました。
    気遣いも良くて、また疲れたときに行きたいと思います。

新規【デコルテ・首、肩こり解消♪】 酵素風呂+上半身リンパ¥9500→¥6800

タッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またリフレッシュされたい時はぜひラフターにお越しください(^^)またのご来店をお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:18.0

スタッフの皆真の丁寧な接客と、気持ちのいい酵素風呂にいつも癒されます。
    ヘッドスパ、フットマッサージもとっても気持ちよく心身ともにとても軽くなりました。ここ数年、違和感があった首の張りや肩こりも無くなり感動しています。

【ドライヘッドスパ★Sifaコラボメニュー】 酵素風呂+ドライヘッドスパ30分

けいこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首の張りや肩こりも減ってきたとの事で私どもも嬉しく思います♪
    今後もけいこ様のお身体が少しでも軽くなるように、精一杯頑張ります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:25.0

デコルテからのリンパマッサージから始まり、お顔、ヘッド、どれも気持ちよくて、至福の時間を過ごす事ができました。肩こりはあまり自覚していませんでしたが、マッサージ中にゴリゴリとしたしこり?が何箇所もあり、丁寧にほぐしていただいた事で驚くほど肩が軽くなりました。気になっていたフェイスラインのたるみも、たった一回のマッサージで引き締めを感じる事ができ、ビックリです。
    これからは時間をみつけ、定期的に行こうと思います!

【むくみスッキリ★至福ケア】オールハンドフェイシャル+リンパ+ヘッド¥4800

えりりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。酵素浴にあわせフェイシャルもお選びいただきましたありがとうございました。お好みの圧でしたようで嬉しく思います(^^)お身体も知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていたようです。あご下もスッキリしましたね♪またメンテナンスにお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:21:41.0

普段あまり汗をかきませんが、酵素風呂に入ったら10分ほどで流れるほど汗をかくことができました。サウナのような息苦しさはありませんし、暑くなったら砂の中から手足を出す事もできるので、ストレスを感じることなく過ごせます。おかげさまで心も身体もスッキリできました。ありがとうございました。

【時短OK★】手ぶら酵素風呂 チルタイムなし!コスパ重視デトックス ¥4200

えりりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴でたっぷりといい汗がでていましたね(^^)サウナが苦手な女性の方も好評いただいております♪またスッキリされたい時はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:25.0

2回目の酵素風呂です。
    お得なクーポンがあり、至福の時間を過ごせました。
    1回目のときは代謝の悪さ&体の冷えでほとんど汗をかきませんでしたが、今回はすぐに汗が出てきました。
    酵素風呂後のリンパマッサージとフェイシャルも最高でした。
    夫から、今日は目がバッキバキだね!と褒めてもらえました(*^^*)

【4/26まで★】1日1名限定!!酵素風呂+フェイシャル&上半身リンパ ¥7000

わさび様
    先日はご来店いただきありがとうございました。酵素風呂も回数を重ねていただくと体調の変化がわかりやいです(^^)ぜひのんびり続けてみられてください♪励みになるお言葉ありがとうございます。ケアされたい時はお任せください。またのご来店お待ちしております。

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:36.0

酵素風呂の後に、フェイシャルマッサージ、リンパマッサージを特別クーポンで利用しました。
    普段は、酵素風呂、回数券使用と整体マッサージをお願いしていますが、セットの方がお得なので、回数券は、使用しませんでした。
    少し強めのリンパマッサージも、とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    接遇がとても丁寧でいつも恐縮してしまいます。
    これからも通いますので宜しくお願い致します。

のっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。リンパケアもお好みにそえましたでしょうか(^^)また何かお気づきの点がありましたら教えてくださいませ。今後ものっこ様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:52.0

久しぶりの酵素浴。程よい暖かさで汗もたくさんかきました。髪もサラサラになり、体もとてもスッキリしました。

みわこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)酵素浴後はスッキリしますよね♪またのお越しをお待ちしております。

• LANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:54.0

花粉と黄砂にやられていたのですが、スッキリしました(^^)とっても丁寧にかけてくださり、頭の高さを調節して頂いたおかげもあり肩まわり首周りがしっかり温まりラクになりました。ありがとうございました。

【酵素風呂5回券】  ¥27500→¥20000

LAN様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またご要望等ございましたら教えてくださいませ(^^)またのお越しをお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:17.0

すごく良かったです!
    対応して下さったスタッフの方が、丁寧で優しく、気配りなども素晴らしい方でした。
    酵素風呂も、清潔で、効果や効能も本物と実感しました。
    また、機会があれば、是非利用したいお店です。

新規【贅沢時間★】 酵素風呂+ドライヘッド5分  ¥4500

ふくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります(^^)また温活されたい時はお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:42.0

先日はお世話になりました。
    初めての酵素風呂で少し不安もありましたがスタッフさんがとても親切で3分おきに声をかけてくださり、体勢も自由にして良いとの事で気持ち良く過ごす事ができました。
    翌日、頭痛がありましたがすぐに治り好転反応の説明も受けていたのであまり気になりませんでした。
    2日間くらいは手足が温かかったです。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての酵素浴でご不安もあっったかと思いましたが気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)その後の好転反応も落ち着きましたでしょうか。またデトックスされたい時や温活されたい時はお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:48:50.0

先日はありがとうございました
    お店もそうですし、酵素風呂自体初めての利用だったのですが
    遠くから来た甲斐がありました!
    すごくスッキリしたし翌日、手元や顔にぷつぷつが出来たり
    したのですが、説明も受けていたので
    心配なく過ごせました。

また都合合わせて伺いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします(^ ^)

新規【贅沢時間★】酵素風呂+美肌酵素パック+ドライヘッド5分  ¥4500

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。好転反応がでたようですが、その後は落ち着きましたでしょうか?一時的ですのでご安心ください(^^)またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ♪またのお越しをお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:55.0

初めて利用しました。20分なので無理なく凄い汗をかけました。サウナ等が苦手でも利用できると思います!

まゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お手本のような発汗でしたね(^^)酵素浴後はすっきり身体も軽くなつたのでではないでしょうか♪またデトックスやメンテナンスにお待ちしております。

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:29.0

予約当日に生理が来てしまい、キャンセルしなきゃかと諦めて連絡したら対応可能とのことで色々お気遣いありがとうございました。
    肩がガチガチでマッサージしたかったので行けてよかったです。追加でフェイスもつければよかったなと思いました。
    誕生日クーポン言いそびれて使えなかったですが満足しました。
    いつも親切にありがとうございます。

再来【デコルテ・首、肩こり解消♪】 酵素風呂+上半身リンパ¥9500→¥7300

けんた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お問合せもありがとうございました。肩がお辛い状態でしたが少しでも楽になられたようで安心しました(^^)またフェイシャルもご利用くださいませ♪またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:37.0

久々に来店させていただきました!やはりここに来ると整うのが実感できます。最近食いしばりが強かったのですが、リラックスした事で顔の緊張が解れました。

maa様
    いつもご利用いただきありがとうございます。今回はお久しぶりの酵素浴でしたが心身ともにリフレッシュできたようで大変うれしく思います(^^)整いましたね♪またのお越しをお待ちしております。

• マイメロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:06:22.0

初めての酵素風呂でしたが、笑顔の素敵なスタッフの方が丁寧に対応して下さり、安心して利用できました。
    とても気持ち良く、檜の香りに癒されながら良い汗をかくことができ、リラックスできました。
    また行きます!!

【時短OK★】手ぶら酵素風呂 チルタイムなし!コスパ重視デトックス ¥4000

マイメロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ひのきの香りに癒され温まっていただけて嬉しいです(^^)ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。またのご利用お待ちしております。

• LANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:09:04.0

体調管理の為に通わせて頂いておりますが、お肌もツルツルになります。店内もキレイで清潔ですし、スタッフの皆様どなたも優しく、丁寧な方ばかりで毎回安心して通えます。

LAN様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉励みになります(^^)次回のお越しも心よりお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:57.0

ずっと念願だった、酵素風呂に初めて行かせていただきました。
    サロンのスタッフの方々が、コース内容を丁寧にわかりやすく説明してくださったり顔の汗を優しく拭いてくださり掛けてくださる言葉も丁寧で優しかったので、外が寒い日でしたが体も心も温かい気持ちで家まで帰ることが出来ました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます♪

機会があれば、またお願いしたいです。

【ペア得割】 温活♪手ぶら酵素風呂¥11000→¥8000

f様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての酵素風呂でしたが楽しんでいただけ大変うれしく思います(^^)お褒めのお言葉励みになります。またしっかり温まりたい、デトックスしたい時にはラフターにいらしてください♪お待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:46.0

いつもの酵素風呂をお願いしました。
    いつもと変わらず、お店の方はにこやか・丁寧で癒されます。
    酵素風呂も気持ちよくてついつい寝てしまいます^^;
    定期的に通って代謝を上げていきたいと思います!

さっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴は気持ちよくいつの間にか爆睡してしまいますよね(^^)お身体のメンテナンスに最適です♪季節の変わり目ですので免疫力も代謝もあげていきましょう。次回のご来店もお待ちしております。

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:08.0

もう、何回も通わせてもらっています。
    いつ予約しても、丁寧で、感じの良い接客、癒される雰囲気です。
    スッキリして、また明日から頑張ろう!!と思えます。また、よろしくお願い致します。

【ドライヘッドスパ★Sifaコラボメニュー】 酵素風呂+ドライヘッドスパ60分

い様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつも い様の笑顔に癒されています(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:27:03.0

回数券2回目使用中です。
    いつ行っても、スタッフの皆さん、丁寧な接客で、とても好感が持てます。
    もみほぐし、少し強めが好きなので、とても気持ちが良く、
    心身ともにリラックスできました。
    口コミをみて、次回はよもぎ蒸しをやってみようかと思っています。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【くせになる体感★もみほぐし40分】 ¥3800→¥3000

のっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。もみ返しはございませんでしたか?よもぎ蒸しも是非ためしてみてください(^^)こ気分によって選べる温活の楽しみがふえます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:35.0

当日の夜良く睡眠がとれて疲れが取れました。

【贅沢時間★】手ぶら酵素風呂+美肌酵素パック+ドライヘッド5分  ¥4500

きょんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れも取れたとのことで嬉しく思います(^^)ゆっくりされたい時はぜひ温まりにいらしてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• 黄色いコップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:41.0

酵素風何度入っても気持ちいいです。今回もいい汗かけました!スタッフの方もいつも明るく優しい方ばかりで気持ちが良いです。

黄色いコップ様
    季節の変わり目になりますのでまたゆっくり温まりにいらしてくださいね(^^)
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• aisuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:06.0

初めての酵素風呂、どんなふうかな?と思っていましたが、スタッフのみなさんもにこやか、優しい雰囲気で初めてでも安心感があります。酵素風呂はふかふかでひのきの香りがして森林浴のようなリラックスを呼吸からも感じられ、温度も熱すぎずじんわ~りと温かく、目元にも酵素を乗せるので眼精疲労にも効果を感じました。香りも温度もふかふかのひのきおがくずも、埋もれて適度に感じる重さも温かさも全部癒されます。
    酵素パックもお肌がツルツルしました!入浴が終わり体を起こすと汗もでて、体スッキリポカポカ!ストレスも疲れも吹き飛びました!あまりの気持ちよさに絶対また利用します!!と宣言してお店を後にしました!お得な回数券もあるのも素敵です!
    酵素さん、スタッフのみなさま、ありがとうございました!

aisu様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素パワーを全身で体感しされ喜んでいただいてタッフ一同大変うれしく思います(^^)なんといっても気持ちいいですよね♪すっきりリフレッシュしたい時はまたラフターにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

• sacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:23.0

酵素風呂、前から気になっててやっと行けました!

行った日はとても寒い日だったので、酵素風呂の温かさがとても心地よかったです。
    その後のもみほぐしもとても気持ちよく、至福の時間でした。
    担当してくださった方は、落ち着きがあって笑顔もキュートでとても話しやすかったです。
    代謝が悪くほとんど汗をかかなかったので、定期的に通って代謝アップしたいです。
    おトクな回数券があるようなので、次はそれを利用したいです。

【プロ技★疲労回復】手ぶら酵素風呂+極上もみほぐし30分 ¥9000→¥7000

saco様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。しっかり温まっていただけて嬉しく思います(^^)もみかえしはありませんでしたか。酵素浴も繰り返し入酵することで代謝もグングン上がっていきます。のんびりでも続けてみてくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• うえきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:01.0

初めて酵素風呂とよもぎ蒸しをさせていただきました。
    終わった後もポカポカが持続していて、身体がふわっとリラックスして気持ちのいい状態が1日続いています。
    また、肌のザラザラとした部分が予想以上にツルツルしていて角質がバッチリ落ちていたことにビックリしました!たったの一回でこんなに効果があると思わなかったので、本当にやって良かったなっておもいました。
    また利用させていただきたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

【平日限定】 ☆妊活・温活・ダイエット☆ よもぎ蒸し+酵素風呂¥6500

うえき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。どちらの良さも実感できたようで安心いたしました(^^)ビックリするほどツルツルスベスベになりますよね♪またのんびりでも続けみてください。またのお越しをお待ちしております。

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:39.0

姉の誕生日が近かったのでプレゼントにと2人で行きました。喜んでもらえたのでよかったです!パックでお肌ツルツルになりました。

★新年特別クーポン★【ペア得割】手ぶら酵素風呂+パック付 ¥11000→¥7200

なっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お姉様にも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)酵素パワーでお肌つるつるになりましたね♪またのんびり温まりにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:19.0

いつも丁寧なご対応でリラックスして過ごせます。体も温まり、特に寒い時期には手足の冷えに効果的に感じています。また宜しくお願い致します。

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥4000

さとこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店お待ちしております(^^)

• yu-yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:21.0

酵素風呂に通い始めて今回で9回目。今までで一番、短時間で大量の発汗でした。
    リラックスルームでもしばらく汗が止まらず、冷たいルレクチェの炭酸水をとても美味しくいただけました。
    夜もぐっすり眠れ、朝の目覚めもすっきり。

yu-yu様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいてますので、代謝もグングン上がってますね♪
    酵素ドリンクもお口に合って良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:42:05.0

友達と話しながらリラックス出来ました
    また利用させていただきます!

【ぺア得割】 ワイワイ女子会に♪無添加よもぎ蒸し40分 ハーブティ付6600円

のんちゃん様
    楽しみながら温まっていただけて嬉しく思います♪
    酵素風呂もしっかりと温まりますので、是非お試しください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:00.0

新年のお得なクーポンを使って、初めての酵素風呂!じんわり汗をかいて、とてもリラックスした時間を過ごせました。ぽかぽか身体も温まり、その日の夜はいつも以上に寝つきが良かったです。シャワー室もあり、手ぶらで寄れるのと、施設も綺麗で清潔感があるので、とても嬉しいです。スタッフさんも明るく、最初に丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました。シュールな姿を記念に写真に撮ってくださりありがとうございます。笑 夫婦共に酵素風呂の魅力にハマったので、また癒されに行きたいです!ありがとうございました。

よんちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミ投稿も有難うございます。 酵素浴はじんわりと 身体の芯から温まるので気持ちよくお過ごし頂けると思います(^^) 素敵なご夫婦のお写真を撮ることが出来て、私共も 幸せなひと時を過ごさせて頂きました。有難うございました。 また是非 お時間の都合が合う時にお越し下さい。従業員一同お待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘

Sugar nail