2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  6. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、施術時間分サービス)

まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:52:18.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、
    とても良い香りのオイルでリラックスできました。
    マッサージの力加減なども丁度良くて、半分くらい寝てしまいました。
    終わったら、肩の辺り、軽くなったような気がしました。
    また機会があれば、他のメニューでも利用させて頂きたいと思いました。

【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700

まるこ様

先日は、ユリノテにご来店いただき、ありがとうございました!
    まるこ様の初めてのオイルトリートメントということで、
    こちらも緊張しながらも、ゆっくり優しく、丁寧を心がけて、施術させていだきました。

お疲れ箇所が軽くなられたようで、よかったです(#^^#)

まるこ様には、次回もオイルトリートメントがおすすめですが、
    メニュー様々にございますので、
    ぜひ、色々とお試しください。

いつでも、次回のご来店をお待ちしております!

ユリノテ  セラピスト    新庄 香代子

[投稿日] 2025-08-18 19:49:14.0

いつものボディケア90分で施術を受けとても楽になりました。加えて、ストレッチも良かったです。また、お願いします。

(口コミ限定クーポン)

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:39:17.0

夏期休暇明けの仕事に向けて施術してもらいました。
    丁寧に対応いただきました。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

• fumika.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:21:07.0

オイル90分、ヘッド30分で行きました。
    13時から予約していて着いたら予約時間数分前でしたが
    終わったら15時少し前でした。
    カウンセリングやお着替えなどもありましたが15時前に終わっていたので少し疑問でした。

オイルマッサージはとても気持ちよかったです。
    次の日にも痛みは残らず、本当に良かったです。

ですが、ヘッドマッサージをしてもらった記憶がありません…
    オイルの途中で仰向けになって肩や首をしていただいて…
    私がウトウトしてしまっていたからでしょうか。
    今からヘッドマッサージをする、という声掛けも無かったですし
    頭を触られた感触の記憶が全くなくて…

私の勘違いならすみません。

ですが、オイルマッサージは気持ちよかったです。

【おすすめ安眠メニュー】ドライヘッド30分&オイルトリートメント90分

• なみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 06:57:06.0

気持ちよくてリラックスがとてもできました!むくみも流してもらいすっきり!ありがとうございます♪

(口コミ限定クーポン)

• なみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 06:49:58.0

リラックスしてゆっくり受けれる空間が落ち着きます。また行きます!!

20日以内の来店でドライヘッドスパサービス 10分

• かっぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:14.0

足のむくみがひどく駆け込みました。
    ゆっくり丁寧にリンパを流してもらいスッキリそして軽くしいただきました。ありがとうございます。
    また全身をお願いしたいと思います。

かっぱちゃん様

いつもユリノテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

先日はお足がとってもお辛そうでしたね。
    いただいたコメントを拝見し、施術後スッキリしていただけたと知り、
    とても嬉しかったです。

次回は、全身のトリートメントで足先からトータルで巡りを整えていくお手伝いが出来れば幸いです。

またユリノテで、リフレッシュ&リラックスタイムをお過ごしください。

いつでも、心より、お待ちしております! (^^)/

ユリノテ セラピスト   新庄 香代子

[投稿日] 2025-07-23 12:41:40.0

3連休の最終日に腰痛対策で施術を受けました。翌日から仕事だったので凝り固まった箇所をほぐしてもらえて助かりました。
    久しぶりに担当さんと予定が合ったことも良かったです。
    また、お願いします。

ショウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

私も久しぶりにショウ様を担当することが出来、とても嬉しく思いました♪

腰痛が継続すると精神的にもお辛くなることと思います。
    ご無理だけはなさらずに、お過ごしくださいね。

またいつでもお体癒しに、ご来店下さい(*'ω'*)
    ショウ様の再来、心よりお待ちしております。                  ユリノテ  谷口

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 08:51:01.0

私の担当の妊婦さんは、とてもよかった。娘が終わって帰る車のなか、最初から結構ですといって帰りたかったと。
    担当した方が、とても雑で全然前回の担当の方(妊婦さんの方)と違ったていたと。ヘッドスパをしてほしくていったのに、雑で時間も15分くらいで、いらいらしてしまい
    まったく気持ちがよくなかったと。
    私もお会計のときに見たのですが、確かに爪が長くて、ネイルもばっちりしていたから、力入れられないかと。あんな爪でやったら肌を傷つけるし。そもそも職業人として・・・といった印象でした。
    前回、とてもよかったので、次回は今回のスタッフさんではない方で、指名していかないと・・・と話しています。
    私の前回の方はとってもよかったです。前回のお名前の方がわからずです。

【おすすめ安眠メニュー】ドライヘッド30分&オイルトリートメント60分

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前回同様に娘様と一緒に来ていただき、嬉しく思いました(^^♪

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    娘様がスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今回お客様からのご意見は、今後のサービス、施術の向上に向けスタッフ一同進撃に受け止めさせて頂き、今後このようなことがないよう努めてまいります。

スタッフの名前をお忘れになられたり、他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回心地よくユリノテをご利用して頂ける様、精進して参ります。
    ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。               ユリノテ    谷口

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:50:26.0

今回は2回目の利用で指名なしで予約。
    前回とは違う方が担当でしたが、案内から施術まで全てにおいて雑で驚いた。
    パワフルなのか分かりませんが、ゴシゴシ乱暴に擦られたら痛いです。
    ヘッド30分なのに施術も時間通りに行われず。
    正直、返金を要求したいくらいです。
    次回からは指名しての利用にしたいと思います。

ゆきだるま様

先日はユリノテにご来店頂き、ありがとうございました。
    リピートして頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    私の対応、施術に関してご不快な思いをされたこと,お身体にお痛みを感じさせてしまった事
    誠に申し訳ございません。今後同様のことが起こらぬよう向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-07-10 21:16:28.0

とてもリラックスして気持ちよく受けれました。ご配慮もいただきありがとうございました!!また行きます♪

なみん様

先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少しの時間でしたが、リラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑さが続きますので、ご体調気を付けてお過ごしくださいね。

ユリノテ 北口優里

• chisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:14:16.0

アロママッサージは若い時にしたっきりで、久しぶりに身体の疲れを癒すためにマッサージして頂きました。担当して頂いたスタッフ様もとても素敵な癒される方で。長時間のマッサージでしたが丁寧にほぐして頂き、すごく身体がスッキリしました。普段眠りが浅いのですが、マッサージの後昼寝が熟睡出来ました。ありがとうございます。
    また身体をほぐしに行きたいと思います。

【人気NO,1】ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分通常¥13,200

chisa様

先日はユリノテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

数年ぶりのリラクゼーションとの事でしたが、お身体スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです!
    お身体がお辛くなる前に、いつでもユリノテにお越しください。真心こめて施術させていただきます。

chisa様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。                ユリノテ 谷口

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 09:38:26.0

肩こりが良くなりました。

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

マリア様

先日はユリノテにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、肩がほぐれたとのことのコメント、とても嬉しかったです。(^^)

あれから日数経過しましたが、お身体のご様子はいかがでしょうか?

またよろしければ、いつでもお身体のこわばりなどをリフレッシュ、
    リラックスタイムをお過ごしに、ユリノテへお立ち寄りください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ユリノテ セラピスト    新庄 香代子

[投稿日] 2025-07-07 11:58:56.0

今回も担当さんと予定が合わなくて指名無しで予約しました。
    今回のスタッフの方はとてもにこやかで愛想がよく、名乗られたのも好感が持てました。
    施術も強すぎず弱すぎずで凝り固まっている箇所をほぐしてもらえました。最後にストレッチもしてもらえてすごくスッキリしました。ありがとうございました。

ショウ様

先日は、お暑い中ユリノテにお越しいただき、ありがとうございました。
    施術後スッキリしていただけたようで、よかったです。

冷たいもの摂り過ぎられませんよう。
    長い夏、元気にお過ごしくださいね。

ユリノテ  神田

• さとぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:14:17.0

数年前から疲れが溜まった時にマッサージをお願いしています。
    今回はアロママッサージ90分をお願いしたのですが、丁寧にマッサージしてもらって、こりやむくみがすっきりして大満足です!
    またリフレッシュに利用させてもらいたいと思います!

さとぽん様

先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    またリフレッシュしていただけたという事で、本当に良かったです。
    まだまだ暑さが続きますので、ご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ユリノテ 北口優里

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:44:28.0

気持ち良かったです

み様

先日はユリノテにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

先日ご来店後、お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、いつでもお身体を癒しにユリノテへお越しください♪
    み様のご来店、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:58:27.0

妊娠後期で足のむくみがひどかったので、施術を受けたのですが、とても丁寧にして頂きめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    またお世話になります!

【極上リフレッシュ♪】マタニティトオイルリートメント60分 通常¥7,700

ハル様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    この暑さをあと少し乗り越えないとなので、いつでもリラックスしにお越しください。
    何時でもハル様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-24 15:23:14.0

リラックスしてマッサージを受けれて気持ちよかったです♪心身ともにスッキリしました!ありがとうございました!

20日以内の来店でドライヘッドスパサービス 10分

なみん様

先日はユリノテにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    これから気温も暑くなってきますので、お体ご自愛下さい。

ユリノテ波多野

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 06:32:57.0

何度か利用させていただいておりますが、大変満足しております。
    ここに来ると身体も心もリセットされます。施術中は眠ってしまうほど気持ちよく、終わった後のスッキリ感がやみつきです。

【人気No,1】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000

ぷりん様

いつもユリノテにご来店頂きありがとうございます。
    ご来店翌日からのお仕事頑張れてますでしょうか?
    ぷりん様のお疲れが少しでも和らぐお力添えをさせて頂けてたなら幸いです。

[投稿日] 2025-06-10 19:24:50.0

マタニティでお邪魔しました!なかなかマタニティでオイルマッサージが受けれるところが近くでないので、マタニティマッサージがあり嬉しいです!気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました♪

なみん様

先日はユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました!

マタニティさんでまたご来店、ご縁を嬉しく思いました。
    ご出産までとても楽しみですね(^^)

足のむくみや肩腰のお疲れなど、これから出てくることがあれば、
    またユリノテで赤ちゃんとともにリラックスしにお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ユリノテ   セラピスト  新庄 香代子

[投稿日] 2025-06-08 21:14:19.0

いつものセラピストの方と予定が合わなかったので指名無しで予約しました。施術はなかなかパワフルなセラピストの方(名乗られなかったので名前は存じ上げません)で、多少痛かったのですが我慢していました。施術後、筋肉に打ち身のような痛みが2~3日続き今までにないことで驚いています。もっと早い段階で施術の強さを加減してもらえばよかったと後悔しています。強めの施術が好みでしたが我慢するのはよくないですね。

ショウ様

先日はユリノテにご来店いただきありがとうございます。
    揉み返しがあったとの事で、申し訳ございませんでした。
    力加減のご希望がございましたら何時でもお申し付けくださいませ。

ユリノテ 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 21:33:35.0

丁寧にしていただきました。

ゆみちゃん様

先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    娘様と仲の良いお姿、とても微笑ましく拝見しておりました(^^)

お身体、お疲れが残っているご様子でしたので、丁寧に施術を心がけました。
    また、ゆっくりとしたお時間をお過ごしにお越しください。

心より、お待ちしております。

ユリノテ   セラピスト 新庄 香代子

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:37:40.0

心地よい強さで、気持ち良く、思わず眠ってしまいました。
    また定期的に通いたいと思いました!

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

なっちゃん様

先日は、ユリノテにご来店いただき誠にありがとうございました!

お力かげんなど、ご満足いただけてよかったです(^^)

毎日がんばるお身体のため、またリラックスタイムを
    お過ごしに、またいつでもお越しください。

なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ユリノテ   セラピスト 新庄 香代子

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 05:01:36.0

2回目の来店です。1回目のアロマオイルの全身マッサージがすごく丁寧なタッチで心地よかったので、次はヘッドマッサージをしていただきました。
    背中からデコルテのオイルマッサージを丁寧にしてもらって最後にヘッドマッサージで、両方してもらえてお得感がありました。

ひまわり様

前回に比べてつまりはマシになっておられました。
    今回は上半身のみのコースでしたが、気に入ってもらえましたでしょうか?
    色々コースございますので、お疲れに合わせてお試しください。

ユリノテ波多野

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:33:04.0

妊娠中の浮腫を軽減して頂きました!
    お店の雰囲気も人柄も技術も大好きです^^
    クーポン等あればもっと行きやすいなぁと思います。

Hika様

先日は、ユリノテにご来店ありがとうございました!

浮腫が少しでも軽減できたとお伺いし、安心しました(^^)

ご出産までもう少しですが、浮腫みやこわばりなど妊娠特有のお疲れがまたあれば、
    Hikaさまのお身体の状態に合わせて、ケアさせていただきますので、
    いつでもお立ち寄りください。

素敵なマタニティライフのお手伝いになれば幸いです♪
    またのご来店、お待ちしております!

ユリノテ   セラピスト 新庄 香代子

• くんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:06:49.0

久々に満足できるコースと内容でした。
    ボディ、ヘッド、足裏全て良かったです。
    帰りには靴が大きく感じるほどむくみが取れていました。
    翌日はリフレッシュし仕事が出来ました。

くん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コース悩んでおられましたが、今回の受けられたコース
    くん様に合っておられたと思います。
    またのご来店をユリノテスタッフ一同お待ちしております。

ユリノテ波多野

• kkunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:15:21.0

約一か月ぶりの施術。今回はとにかく腰が張っていて大変でしたので、本当にたすかりました。
    右腰をケアされている際に開口一番「ここ凝ってますね」。かゆい所に手が届くとはまさにこの事、やはりプロは違うなと。定期的に通うように努力します(笑)

kkunさま

いつもユリノテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

定期的にボディケアを当店でお受けいただいていることもあり、
    ほぐれやすいお体に変化してきている印象です。(^^)

腰にお疲れが溜まりやすいとのこと、
    次回もしっかりと、ピンポイントで、かつ、まんべんなくケアしてまいります。

また、kkunさまにお出会いできる日を、お待ち申し上げております。

ユリノテ   セラピスト 新庄 香代子

• ばんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:42:58.0

初めての来店でしたが、しっかりとご説明いただき安心して施術を受ける事ができました。

初めてのエステ!緊張しながらの時間でしたが、リラックスしてあっという間の時間でした。

またの機会によろしくお願いいたします。

【至福の時間♪】メンズフェイシャルトリートメント60分 通常¥9,350

ばんちゃん様

先日はユリノテにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    人生初のフェイシャル、リラックスして頂けて良かったです♪

その後お体、お肌の調子はいかがでしょうか?お疲れがたくさん蓄積される前に、また是非癒されにユリノテにお越しください!
    心よりお待ちしております。                                  ユリノテ   谷口

[投稿日] 2025-05-02 13:36:46.0

日が合わなくて今回は指名なしで予約させていただきました。
    肩甲骨周りが特にひどかったようでした。パワフルな施術でとても楽になりました。
    初めての横向き施術が新鮮でした。大腿部内側がよくほぐれたように感じました。
    おかげさまでその晩はよく寝られました。

ショウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当スタッフが休みのため初めて施術させていただきました。
    肩甲骨周りガチガチだったので、かなりお疲れだったと思います。
    睡眠にも関係してきますので、お時間ある際には、せひユリノテへお越しください。

ユリノテ波多野

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 21:53:51.0

しっかりほぐしてくれてスッキリしました。
    お客さんもたまたま私しかいなかったので、静かに過ごすことが出来てよかったです。
    また利用したいと思います。

はっぴー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その日のお疲れに合わせて、力加減も調節いたしますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    はっぴー様の癒しの場所にユリノテがなれば幸いです。

ユリノテ波多野

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー