3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:45:54.0

1回目の施術で効果が出たので、フリーパスで申し込みました。
    ホットペッパーからの予約だと追加の特典もあリました。
    フリーパス期間中はなるべく頑張って通った結果、初回の写真とは一目瞭然でキレイになっていました。

メンテナンスでも通って、しっかりケアしていこうと思います。
    サロンの雰囲気も清潔感があり良かったです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

ヨシエ様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• アサミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:35:16.0

フリーパスで通わせて頂き、とても白くなり満足です。
    可愛いスタッフの方達も親切で、店内の清潔感もあり、とても通いやすいです。
    またメンテナンスで宜しくお願いします。

アサミ様

効果に実感していただけて大変嬉しく思います♪

店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからも引き続きサポートさせて頂きますので
    メンテナンスでもおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:28:27.0

歯の黄ばみが気になり、こちらのお店は見つけました。丁寧に対応していただき助かりました。前の歯と今の歯の比較画像を見るととても白くなっていて嬉しかったです!ありがとうございました。

みーこ様

効果に実感していただけて大変嬉しく思います♪

最終日の比較写真を見ると最初こんなに黄ばんでたのか、、、と
    ビックリしますよね!!

歯のホワイトニング専門店

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:23.0

20回数券で、1回目のホワイトニングをしました。
    1回でも少し白くなったのを実感しました!
    回数を重ねるとまた白くなってくるとのことなので
    次回が楽しみです!

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

mii様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果実感していただきスタッフ一同嬉しく思います^^♪
    回数重ねていただくと、全体的に白く綺麗になられますのでご安心ください!
    これからもよろしくお願いいたします♪

歯のホワイトニング専門店

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:19:33.0

歯の黄ばみが驚くほど白くなって嬉しいです!
    最終受付が21:15と、遅くまで空いているし、とても通いやすかったです。今後もこの白さを維持するためにメンテナンスコースでお世話になります。よろしくお願いします!

るー様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    効果に実感していただけて大変嬉しく思います^^

当店は他のサロンさんに比べると遅くまで営業しておりますので
    お忙しい方でも通いやすいかと思います!!

歯のホワイトニング専門店

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:40:49.0

ホワイトニングの手順はすぐ覚えられるので簡単に出来るところが良かったです。行くたびに歯がちゃんと白くなり効果の速さにびっくりしました!20回数券の今まだ半分くらいなのでまたこれから通うのが楽しみです!

さくら様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います^^
    20回当てた時には今のお色よりさらにトーンアップしてると思います!!
    楽しみですね☆

これからもよろしくお願いいたします♪

歯のホワイトニング専門店

• haruharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:04:58.0

フリーパスコースが終了しました
    最初に比べるとかなり白くなりました。
    白さを持続させるためにもメンテナンスも通うことにしました。これからもよろしくお願いします♪

haruharu様

歯のホワイトニング専門店

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:48.0

年齢的にも歯のホワイトニングをしてもそんなに効果が出ないのでは…と半信半疑でした。でも初回から目に見えて白くなり、通うのも楽しくなりました。
    予約もスムーズにとれて、とても助かりました。
    またぜひ利用したいです!

エミコ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に実感していただけて大変嬉しく思います!!

年齢を重ねるごとに黄ばみはどんどん落ちにくくなりますので
    今のうちからホワイトニングをしてて損はないかと思います☆

歯のホワイトニング専門店

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:36:36.0

とても丁寧に対応して頂きました!何より白くなったと実感できたのがいちばん嬉しかったです。またよろしくお願いします

Y様

これからも引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:45:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなりました!
    フリーパスなのでたくさん通って歯を白くしたいと思います!!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

歯のホワイトニング専門店

• 実咲希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:59:12.0

白くなって良かったです!
    ありがとうございました^_^

実咲希様

効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからも引き続きサポートさせていただきます☆

歯のホワイトニング専門店

• もなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:03:19.0

一度歯医者でホワイトニングをしたことがあったのですが、食事制限や痛みがあったため一回で断念、、
    そんな時こちらを教えていただき半信半疑で通ってみましたが、回数を重ねるうちにどんどん白くなっていき、大満足です!これからもメンテナンスに通い白さをキープしたいと思います。

もな様

歯のホワイトニング専門店

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:05:34.0

お店も綺麗でスタッフさんも優しいので安心して通えました。フリーパスが終わるころには見違えるように綺麗になり大満足です。またメンテナンスに行きます。

ちよ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スッタフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    効果にも実感して頂けて嬉しく思います!

歯のホワイトニング専門店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:55:46.0

急な予約の変更やキャンセルにも対応して頂き、とても通いやすかったです。3週間で効果もしっかり感じることができました!ありがとうございました。

r様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

効果の方を実感して頂き大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

店主ホワイトニング熊本
    歯のホワイトニング専門店

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:15.0

リーズナブルな価格で効果のあるホワイトニングができました。
    本当に白くなるか不安でしたが、日に日に白くなりとても効果を実感出来ました。

みな様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    フリーパスコースは1番効果が表れやすく、1番リーズナブルなお値段で
    ケアしていただけるコースとなっておりますので
    みな様にも効果の方を実感して頂き大変嬉しく思います^^☆

次回来店も楽しみにお待ちしております♪♪

歯のホワイトニング専門店

• あかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 10:25:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても白くなりました。
    自宅から少し遠いのですが、遅くまで予約が取れるのでフリーパスでたくさん通えました。
    メンテナンスで引き続き通いたいと思います!

あかちん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    当店は朝の10時から夜の21時まで営業しておりますので
    お仕事終わりや空き時間などで通いやすいですよね^^♪
    初めてのホワイトニングで通って頂き、
    効果の方も実感して頂きありがとうございます☆
    今のお色がキープできるよう引き続きスタッフ一同
    サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!!

次回メンテナンスのご来店も心よりお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:16.0

毎日紅茶を飲むのでずっと黄ばみが気になってて、値段もお手頃なこちらを利用することにしました。
    現在フリーパスを終えて初日と最終日の比較写真をみると、だいぶ白くなってたのでやって良かったなと思いました!
    今後もメンテナンスでお世話になります。

namiちゃん様

比較写真は皆様、見てビックリされます!^^
    目に見て分かる効果があるとやって良かったなと実感しますよね♪

歯のホワイトニング専門店

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:36:03.0

初めての来院で少し緊張していましたが、入ってみると院内に清潔感があり、説明もわかりやすく、安心して通えそうです!一回で効果もわかりやすいので今後も期待したいです!(*^^*)ありがとうございました!

よし様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパス20回数券のコースを選んでくださり有難うございます☆
    効果も実感して頂き嬉しいです!!
    これからどんどん歯が白くなっていくのが楽しみですね(^○^)

引き続きスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

歯のホワイトニング専門店

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:35:13.0

歯の黄ばみが以前から気になってはいたのですが、フリーパスコース使用でマスクをせずに笑っても、気にならない位白くはなれました。予約はLINEで出来るし、取れにくいほど混み合っているわけではないので、非常に予約しやすかったです。

ぱ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!予約なども全てLINEからできるので簡単でいいですよね☆

歯のホワイトニング専門店

• となごきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:35:23.0

少しずつ歯が白くなってきてる気がします。

となごき様。
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースに切り替えて頂きありがとうございます♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに
    トーンアップしますのでこれから楽しみですね^^☆
    これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:00:32.0

一回の体験で効果が実感できたので、これからフリーパス楽しみです!

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

s様

フリーパスコースを選んでくださり有難うございます☆
    これから、回数をしっかり重ねると、永久歯のお色まで
    綺麗にトーンアップするので頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 03:12:22.0

人生で初めてホワイトニングをしたのですが、施術後歯がすごいツルツルしてた気がします!友人からもちょっと歯の色が明るくなったと言われたので効果すごいなあと思いました!

ひー様

歯のホワイトニング専門店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:03.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にやり方を教えていただき、不安なくできました。初回だけでなく今後もアドバイスいただけるとのことで、頼りにしています。

ゆい様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースを選んでくださり、ありがとうございます☆
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!これからしっかり回数を重ねると白くなるので頑張りましょうね☆

歯のホワイトニング専門店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:01:28.0

サロン内に清潔感があり、契約までもスムーズで安心して施術することができました!頑張って通いたいと思います(^^)

ゆ様

フリーパスコース切り替えありがとうございます☆

歯のホワイトニング専門店

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:38:18.0

本日はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで分からないことが沢山ありましたがとても丁寧に教えて下さったので安心できました。最近、コーヒーも飲まないし一日3回以上は歯磨きしているのに歯の黄ばみが目立ってきてとても悩んでいたのでこのお店に来ることができて良かったです。経過が楽しみです。

もん様

フリーパスコース切り替えありがとうございます☆
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

歯のホワイトニング専門店

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:40.0

フリーパス3週間を利用。合計約20回照射。
    回数重ねるごとに白くなっていったので通うことが楽しくなった。
    思ってた以上に白くなったので大変満足している。
    接客&サービスは丁寧でよかった。スタッフの方々全ての方が清潔感があり、親切な対応なのでそれだけでも通いたくなる要因の一つ。(美人しかいない)
    あとは、この白さがどれだけもつのか。なのでメンテナンスコースに入って定期的に通うことにする。
    デメリットはもう珈琲、ワインが飲みたくなくなったこと。(せっかく白くなったから)
    今後も利用したい。

山ちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

歯のホワイトニング専門店

• 太陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:13.0

喫煙、コーヒーなどで黄ばみがありましたが、病気をきっかけで禁煙しました。
    禁煙したら歯の黄ばみが気になるようになってしまって、
    娘に相談したらこちらを教えてくれました。
    これからが楽しみです。

太陽様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースを選んでくださりありがとうございます☆

歯のホワイトニング専門店

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:06:29.0

仕事の都合上コンスタントに通う事が出来ませんでしたが、ちゃんと白くなり仕上がりも満足しています。ホワイトニングの工程も慣れたら簡単で痛みもなかったので、フリーパス終了しましたがメンテナンスも申し込みをし定期的に通う事にしました。

やまさん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは保証の回数もしっかり付いておりますので安心して
    通っていただけるかと思います(^^)
    ケアも簡単でスピーディーですし、効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからも引き続きサポートさせていただきます!

歯のホワイトニング専門店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:50:52.0

結構白くなりました。メンテナンスでもお世話になります。よろしくお願いします。

なつみ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

当店回数しっかり重ねていただくと歯の本来のお色まで白くなりますので
    効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^^

次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ナオミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:12:54.0

3週間コースに通って、歯が白くなることを実感しました!嬉しいです!
    メンテナンスに又行きたいと思います。

ナオミ様

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー