3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:17:11.0

勇気出してホワイトニングして良かったです!!!
    フリーパスを利用したので、一回の値段で考えるととてもお得に施術できました!お店の方も親切でとても通いやすかったです!
    これからはメンテンナンスをして白い歯を保ちたいと思います!ありがとうございました^^

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

れー様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    フリーパスコースは一番リーズナブルな価格で照射していただけますし
    効果の方も実感して頂けるとご好評いただいております!
    今後も今のお色キープできるようサポートさせていただきます☆

次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:49:20.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と提案な上にスタッフさんがフェイスシールドだっのでスタッフさんの歯もさりげなく見えてて綺麗だったぶん自分がどうなるのか結果を想像しやすかったです^^
    夜遅くまで営業してらっしゃるので仕事終わりに通いやすく予約も取りやすそうなので安心してます。
    これからが楽しみです^^

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

kazu様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースに切り替えていただき、スタッフへのお褒めのお言葉まで
    ありがとうざいます♪

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果実感できると思いますので、
    これから頑張りましょう!

スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きます^^

店主ホワイトニング熊本

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:35.0

どんどんトーンアップして白くなって満足です(^^)
    スタッフさんも、みんな綺麗でもちろん歯も白くて
    対応もテキパキあたりさわらずで
    自分のペースでセルフホワイトニングできました!
    予約の変更も取りやすいうえに返信も早くてノンストレスです!店内も真っ白で清潔感もあり気持ちよく過ごせました!おすすめです(^^)

ナナ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

歯のホワイトニング専門店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:10.0

初めてということもあって、どんな感じなのか不安な面も
    ありましたが、分かりやすく説明、丁寧に説明してくだ
    さったのでとてもよかったです。
    フリーパスのコースに切り替えをしたので、これから
    綺麗に変化するのが楽しみです。

み様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースに切り替えて頂き、有難う御座います^^♪
    初めてのホワイトニングは緊張しますよね><
    当店はセルフホワイトニングですが、簡単にケアしていただけるので
    これから回数を重ねてトーンアップしていくの楽しみですよね☆
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

歯のホワイトニング専門店

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:44:06.0

価格もリーズナブルで通いやすく、通うたびに歯が綺麗になってとても満足です!!
    メンテナンスもよろしくお願いします

さき様

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

メンテナンスでも白い歯を維持していただけますよう
    サポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:55.0

ずっと歯の黄ばみやホワイトスポットに悩んでいて、フリーパスを利用させていただきました。最初は、黄ばみが無くなるのかという心配や、初めてのホワイトニングということで不安もありましたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり、歯も回数を重ねていくたびに白くなっているのを実感しました。また、家が遠く頻繁に通うことが難しかったのですが、回数保証も付いているので、無理せずに通うこともできました。

ももか様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

通えない方は保証が必ずついておりますので
    保証で通われてもしっかり白くなります^^

歯のホワイトニング専門店

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:35.0

初めてホワイトニングをしました!1回しただけで白さが実感できて嬉しかったです!通い続けて白い歯を手に入れたいです!店員さんもすごく優しかったです!!

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

きょろ様

効果実感して頂きありがとうございます☆
    個人差ございますが1回の照射でも目に見て分かる効果を実感される方沢山いらっしゃいます♪

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね^^

スタッフ一同、心を込めて引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

歯のホワイトニング専門店

• yuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:14:06.0

マクスをはずす日常が戻ってきたので、ずっと気になっていたホワイトニングを始めました。まず、お部屋の綺麗さに驚きました!スタッフの皆さんもテキパキ動かれていて、1時間でサクッと終わります。
    フリーパスが終わり、見違えるほど綺麗になってとても嬉しいです!メンテナンスに通いたいと思います。

yuchan様

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからも引き続きサポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:19.0

1回のホワイトニングで変わったと実感できる!
    通い続けて歯を白くしたい!

ゆ様

効果実感して頂きありがとうございます☆

これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね^^

歯のホワイトニング専門店

• K.Hさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:10:16.0

以前から興味があっり、初めてのホワイトニングで利用しました。店内は、とても清潔に保たれて半個室という面もありリラックスした状態で過ごせました。スタッフの対応も良く3週間フリーコースを契約させていただきました。フリーコースが終わった後、歯がどこまで白くなるか楽しみです。

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

K.H様

フリーパスコースに切り替えていただき、
    店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうざいます♪

これから通うのが楽しみですね!!

スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

歯のホワイトニング専門店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:23:46.0

想像通りのしろさになり、とても満足しました。スタッフさんも優しく、施設内も綺麗で良かったです。これからも続けていきたいと思います。

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます^^
    効果も実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も今のお色キープできるようサポートさせていただきます☆

歯のホワイトニング専門店

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:36:18.0

回数を重ねるごとに白くなっていくのが実感できとてもよかったです。

ももんが様

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

これからも引き続きサポートさせて頂きます!☆

歯のホワイトニング専門店

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:05:58.0

お試しと思って行ってみて通い放題のコースも安かったので行ってみたら想像以上に白くなってびっくりしました!!5回目くらいから自分でもわかるくらい白くなりだして最後はすごく歯のトーンが上がってお値段以上の満足でした!これからもメンテナンスに通うのでよろしくお願いします!

(´・ω・`)様

効果実感して頂き誠にありがとうございます^^

回数を重ねれば重ねるだけどんどん白くなっていくので
    通うのが楽しいですよね♪

これからも引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

歯のホワイトニング専門店

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:53:18.0

すごく白くなりました、スタッフの方も優しくて親切に教えてくださってすごくよかったです

まやちゃん様

効果実感して頂き誠にありがとうございます^^
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

歯のホワイトニング専門店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:36:31.0

歯の黄ばみが気になりはじめ、お得なフリーパスコースで通いました。自然な白さになり、とても満足しています。予約も取りやすく、スタッフの方にもいつも親切に対応していただきました。ありがとうございました。また定期的にメンテナンスでお世話になろうと思います。

ちえ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果実感しにて頂き誠にありがとうございます!!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(^○^)

これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

歯のホワイトニング専門店

• いのちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:32.0

フリーパスで利用しましたがとてもお得にメンテナンスができました。今までのどのサロンより手がだしやすく、歯の黄ばみや歯垢が気になった時に利用しました。
    元々そこまで黄ばみが強くなかったため完成はワントーンあがりました。サロン内もとても綺麗で清潔感がありました。

いのちゃ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間通えないお客様でも
    最低保証がついておりますので効果の方も実感していただき
    スタッフ一同、大変嬉しく思います^^♪
    サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    いのちゃ様や皆様に満足していただけるサロン作りに
    勤めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:32:55.0

3週間のフリーパスコースに通わせていただきました。
    本当に効果が出るのか不安でしたが、通っていくうちに白くなっていくのが目に見えて仕上がりも満足です。
    友達にも歯が綺麗になったねと言われて嬉しかったです。
    とても通いやすかったです。
    この度はお世話になりました。

もん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に実感していただけて大変嬉しく思います!永久歯のお色まで白くするには
    回数を重ねて頂きますと白くなったと効果に実感していただけると思います☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

歯のホワイトニング専門店

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:41:48.0

やり方の説明を丁寧に教えていただいたので良かったです。
    1回でも少しはの色が明るくなったような気がします。これからに期待して沢山通おうと思います。

なつみ様

フリーパスコースに切り替えていただき、
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうざいます^^☆
    回数を重ねれば重ねるほど効果も実感できると思いますので、
    これから楽しみになりますよね!!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

歯のホワイトニング専門店

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:54:57.0

口元にコンプレックスを感じていたのでマスクを外す事に不安があった所、娘から勧められてフリーパスコースで通いました。
    自分の予定や、間が開くことでの色の状態などに合わせ自分のペースで予約も取りやすく
    早い段階から歯が白くなっていくことが嬉しいのと、自信がついてきて、楽しく通わせていただく事が出来ました。今後のためにもメンテナンスでお世話になることにしました。

あっこちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に実感していただけて大変嬉しく思います!
    しっかり回数を重ねたことで、白く綺麗になったと思います☆
    これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:55:51.0

数多くあるサロンの中で、こちらを選んで大正解でした!
    気軽に予約ができ、待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました。何よりも白くなったことを実感。
    今後も定期的にメンテナンスしていこうと思います。

はまちゃん様

歯のホワイトニング専門店

• きっしんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:09:32.0

フーリーパスコースで30回以上できて
    この値段はとても安いと思います
    スタッフの対応もとても丁寧で優しく
    分かりやすく説明してくれました
    歯も自然な白さになり
    大満足です

きっしん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スッタフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

歯のホワイトニング専門店

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:09:57.0

初めは白くなるのかなと不安だった部分もあったのですが、回数を重ねるごとに自分でもわかるくらい白くなったことを実感しました。予約もとても取りやすく、仕事がある方にも是非お勧めしたいです(o^^o)持続できるように、これからメンテナンスも頑張ります!ありがとうございました!

よし様

歯のホワイトニング専門店

• 太陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:41:54.0

マスク生活から解放されて歯の黄ばみが気になり、娘に教えてもらってフリーパスで通いました。
    予約も取りやすかったので毎日通う事が出来ました。
    写真を見ると最初と比べてとても白くなりました。
    今度はメンテナンスでお世話になります。

太陽様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

比較写真でより効果実感していただけますよね♪

メンテナンスでも心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:40:46.0

知り合いからの紹介で
    フリーパスコースで通いました!
    当てていくうちにどんどん綺麗になるのが
    嬉しく、しみたりもしなかったです!
    お店の方も優しく、適度な接客で
    変に気を遣わず、とても通いやすいサロンだなと
    思いました!
    メンテナンスでもまたお世話になります!
    よろしくお願いします^^

ノ様

効果に実感していただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ、サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^!

メンテナンスでもよろしくおねがいします!☆

歯のホワイトニング専門店

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:35:09.0

清潔感のある部屋で、とてもよかったです。他の方のビフォーアフターを見るととても白くなっていたので、今後の変化が楽しみです。

サ様

歯のホワイトニング専門店

• aymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:40:36.0

ホワイトニングは初めてでしたが
    丁寧に教えていただけて、結果も出そうだったのでフリーパスに切り替えました。これから3週間後の変化が楽しみです。

aym様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスに切り替え有難うございます☆
    回数をしっかり重ねて頂くと綺麗にトーンアップするので頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• こぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:55:33.0

先日までフリーパスで通っていました!
    熊本市内の中でもかなりお手頃な価格設定なので、ホワイトニングに興味のある方にオススメです(*^^*)

施術自体は簡単で痛みも全く感じませんでした。
    1回だけで真っ白という訳には行きませんが、、1回でも歯のくすみがマシになりツヤも感じました◎

無理な勧誘もないので迷っている方は
    1度来店されてみてください♪♪

こぺ様

効果に実感していただけて大変嬉しく思います♪

やはりガッツリ白くされたい方にはフリーパスコースが1番おすすめです!!

これからも引き続きサポートさせて頂きますので
    メンテナンスでもよろしくお願いします!^^

歯のホワイトニング専門店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:12:51.0

ずっと歯の黄ばみが気になっていたので口コミが良かったこちらを利用せて頂きました。まだ1回しか照射していませんが、前歯のくすみが取れた気がします。清潔感があってとても良かったです。これからも通って自信を持って笑えるようになりたいです。

みき様

歯のホワイトニング専門店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:12:23.0

フリーパスで歯の黄ばみが気になったタイミングで通っていましたが、初回時に比べてもだいぶ白くなり満足です!
    歯列矯正が終わったらまたお世話になります^ ^

み様

フリーパスコースお疲れ様でした^^
    効果に実感していただけて大変嬉しく思います♪

最終日の比較写真で見るとかなり効果を実感できますよね☆

メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!!

歯のホワイトニング専門店

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:58:08.0

娘が施術後、歯が白くなってキレイになっていくのを見て、私も!と思いフリーパス購入しました。あきらかに白くなっていく歯を見て嬉しかったです。スタッフさん皆さんも優しくて綺麗な方ばかりでした!
    またメンテナンスにも通うことにしました!

ママ様

効果に実感していただけて大変嬉しく思います♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(^○^)

メンテナンスでもよろしくおねがいします!☆

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー