3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • カモミールティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:00.0

ホワイトニングサロンにお試しで効果があるならと
    行ってきました。
    効果は確かにありました。
    ですが、縛りがキツく融通が効かないお店で
    キャンセルで1回分無くなります。
    遅刻5分でホワイトニング照射時間が短くなり
    遅刻10分で1回分失効です。

体調がすぐ悪くなる私にとっては
    行きたくとも朝起きて体調悪いとキャンセルです
    その度1回分失効になるなら通えないです泣

ちゃんと効果はあります
    そこは確かです

でもそんな縛りがあると契約出来ないので
    お試しで終わりました。

主人にも変わったねって言ってもらえました。
    とても嬉しかった。

それだけに悔やまれます。

なんて勿体ないお店だろう…と
    そんな縛りなどなければ
    効果はあるので契約したと思います。

それだけに勿体ないお店です。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

カモミールティー様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

今回お試しクーポンご利用後ホワイトニング効果をしっかりとご実感して頂けたようで良かったです☆

ご予約キャンセルの際のペナルティの件ですが当店では9割近くのお客様がコースのご契約をしてくださっており、ご予約のキャンセル待ちやご予約が埋まっていることによりその時間帯の枠をお断りしているお客様もいらっしゃいますので、当日キャンセルや無断キャンセルがあった場合は、回数の失効などのペナルティが発生してしまう場合がございます。

ですが、コースをご契約いただいたお客様に関しましては、当日のご予約1時間前までのキャンセルであればペナルティなどはなくキャンセルは可能な為、比較的通っていただきやすくなっているかと思います。

キャンセルに関しましては皆様に気持ちよく通っていただけるように一律でお願いしておりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
    頂いたご意見を参考に今後も皆様に、よりご満足いただける接客・対応を目指して参ります。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:18:57.0

マスクを取るようになってから、歯の黄ばみが気になり、こちらのサロンのフリーパスを利用させていただきました。だんだん白くなっていき、歯を見せて笑えるようになったのが、本当に嬉しいです。メンテナンス頑張って、歯の白さをキープしていきたいです。

あき様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆最初は不安もあると思いますが
    効果もに実感していただけて大変嬉しく思います!

次回ンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:54:04.0

ホワイトニングにはずっと興味があって色々調べて行く中て口コミがよかったホワイトニングサロン熊本店に決めました。最初はあまり白くなってる感じがしなかったのですが、回数を重ねていくうちにみるみる白くなり歯を見せて笑うのが楽しくなりました。とても満足しています。

かな様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果実感して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います!

当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねて頂いた方が
    より効果を実感しやすいです☆

これからも引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

歯のホワイトニング専門店

• しずくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:48:03.0

マスクを外す機会が増えたので歯を気にせず見せれるようになりたいと思い、ホワイトニングを決めました。
    店内は明るくて清潔感があったのと、個室になっているのは嬉しかったです。
    ホワイトニングが初めてで不安もありました。スタッフさんへ不明点を何度も聞きましたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    これから歯が綺麗になっていくのが楽しみです。

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

しずくちゃん様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースご契約頂き、ありがとうございます!!

店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうざいます♪
    質問、ご不明点あればいつでもスタッフにお申し付けください(^○^)

歯のホワイトニング専門店

• トケタモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:59.0

削らないホワイトニングを探していて、こちらは料金がリーズナブルだったので、フリーパスで通うことにしました。
    合計21回の照射が終わって、最初と見違えるほど白くなり、すごく満足しています!
    これからもメンテナンスコースでこの白さをキープしていこうと思います!

トケタモチ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    3週間の通い放題プランでこのお手軽さは当店自慢のコースになっております☆
    お色キープできるように頑張りましょう!

歯のホワイトニング専門店

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:16:30.0

フリーパスコースで利用させていただきました。3週間行ける限りたくさん通いました。最初に比べるととても白くなったので、良かったです。メンテナンスをしっかりして白さを維持していきたいと思います。

T様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    お忙しい中たくさん通っていただき
    ありがとうございます☆
    これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• たろさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:06.0

オススメして頂いたフリーパスコースで
    25回照射して頂きました。
    接客も丁寧で分かりやすく、
    院内も清潔感があり安心して過ごせます。
    歯も最初と比べると
    かなり白くなりとても満足しました。
    メンテナンスで維持できるよう、引き続きよろしくお願いします。

たろさん様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    メンテナンスでもお色キープできるように頑張りましょう!!

歯のホワイトニング専門店

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 02:00:27.0

予約やキャンセルなどLINEから簡単に対応してくださったので助かりました!効果も実感できて満足です!

もえ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

歯のホワイトニング専門店

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:55:39.0

ホワイトニング自体初めてでとても不安でしたが、スタッフさんに丁寧に対応して頂き安心しました。こんなに安くホワイトニングが受けれるとは思いませんでした。まだ1回目ですがこれから沢山通って白い歯を目指します。

みか様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ホワイトニングは最初は痛いとかお値段が高いというイメージですよね><
    ですが、当店のホワイトニングはどのサロンよりも
    1回あたりのお値段もお安く回数を重ねていただくと
    しっかりトーンアップしていくのでこれから楽しみですよね☆
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:48.0

フリーパスで17回終了して、恥ずかしく無い程度までトーンアップしました。
    ワインやコーヒーが好きなので今後もメンテナンスを続けて、白い歯を維持していきたいです。
    スタッフみなさん事務的ではありますが、余計な雑談が苦手な私にとっては快適でした。

あゆみ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果実感して頂き誠にありがとうございます^^

歯のホワイトニング専門店

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:12:39.0

こちらの口コミで評価が良かったことが決め手で、フリーパスコースを契約しました。
    学生の私でも支払えるお値段、またサロンも綺麗で、これから通うのが楽しみです!

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

ふ様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースご契約頂き、誠にありがとうございます!!

学生の方でも手の出しやすい価格になっておりますので通いやすいかと思います^^

歯のホワイトニング専門店

• M子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:27:27.0

前から歯の黄ばみが気になっていました。どんな感じなのか不安でしたが、店内の雰囲気もよく、スタッフも丁寧に分かりやすく説明してくださったので印象はとてもよかったです。
    フリーパスコースが、自分が納得できる仕上がりになるのかな、と切り替えをしました。これから綺麗に変化するのが楽しみです。

M様

歯のホワイトニング専門店

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:49:11.0

フリーパスで3週間通わせて頂きました。
    最初通えるか不安でしたが1回の照射の時間もあっという間に終わりますし仕事終わりに何度も通えました^^
    以前、ホームホワイトニングで試したことはありましたが全く結果が見られず今回初めてホワイトニングに通わせて頂きましたがとても感動しました。
    もっと早めに来ておけばよかったな…とお思うぐらいです^^スタッフさんも無理は提案などはされずに「よかったら~」と控えめな感じなのも魅力の1つでした。
    またメンテナンスで通わせて頂きます^^

kazu様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^) スタッフ一同大変嬉しく思います☆

歯のホワイトニング専門店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:38:48.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    ホワイトニングは3回目以降くらいから目に見えて歯の色が白くなり効果ありました!またメンテナンスで通いたいと思います!

あおい様

効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねていただくことにより効果を実感して頂きやすいと思います☆

歯のホワイトニング専門店

• ひさもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:05.0

オルゴールの流れる白を基調とした店内でゆっくりホワイトニングができました。フリーパスコースで想像以上に白くなりなり家族にも紹介できました。
    今後はメンテナンスコースで維持していきたいと思います。

ひさもっちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

効果に満足して頂き大変嬉しく思います☆
    これからもお色キープできるように頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• ちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:17:17.0

初めてだったのでよくわからずでしたが、優しく教えていただいたので良かったです。これから通うのが楽しみです!

ちも様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

歯のホワイトニング専門店

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:22:45.0

他の方のビフォーアフターを見てとても白くなっていた為フリーパスにしてみました!仕上がりがとても楽しみです!!

おさよ様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスに切り替えありがとうございます☆
    1回目の効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    これから回数をしっかり重ねていただくと白くなっていくので頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• トケタモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:37:45.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、セルフでできるので安心出来るところと、時間が1時間で終わるところが好きです。
    少しずつですが白くなってきてる実感があるので、17回終わった頃が凄く楽しみです!

ももか様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパス切り替えありがとうございます☆
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^

通えない方は保証が必ずついておりますので
    保証で通われてもしっかり白くなりますのでご安心くださいませ^^

歯のホワイトニング専門店

• MIHARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:31:06.0

歯の黄ばみが気になり、友達の紹介でこのサロンを知りました!毎回歯の白さを実感し友達や職場の人にも言われてとても嬉しかったです。
    家から少し遠かったけど、サロンも夜まで空いていたので
    仕事帰りに行くことができてそれもまた良いところでした!
    3週間という短い期間で歯を白く出来たことが良かったです。ありがとうございました。

MIHARU様

歯のホワイトニング専門店

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:20:10.0

今回初めてセルフホワイトニングをしました!やり方を覚えれば簡単に出来るところが良かったです!
    回数を重ねるごとに確実に白くなっていくのが分かって通ってて楽しかったです!今度はメンテナンスでもお世話になります!通って良かったです!

さくら様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    回数をしっかり重ねていただくことにより白い歯に近づ来ます☆

メンテナンスでもお色キープできるよう頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• おこげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:30.0

フリーパスコースを利用しました。年齢的にホワイトニングは厳しいかなと半信半疑で通い始めましたが、照射前とフリーパス終了後を写真にて比較した所、黄ばみが改善しました。通うのが大変でしたが、いい結果が出て良かったです。メンテナンスコースも引き続きよろしくお願いします。

おこげ様

歯のホワイトニング専門店

• ふくろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:37.0

最近マスクを外す機会が多く前から歯の黄ばみが気になっていたので
    ホワイトニングを調べていたらここを見つけました。
    金額がほかでするよりも安かったので少し不安でしたが
    店内がとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    これからホワイトニングに通うのが楽しみです!

みき様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)フリーパスに切り替えありがとうございます!
    不安もあると思いますが回数を重ねるごとに効果を実感していただきやすいと思います☆

歯のホワイトニング専門店

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:42:23.0

試しに行ってみようという軽い気持ちで来店したのですが、スタッフの方の丁寧な説明と継続後の仕上がりの楽しみからそのままフリーパスをお願いしました。自宅から店舗が離れているので通えるか不安な面もあったのですが、しっかり対応していただけるので安心しています。

h様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスに切り替えありがとうございます☆なかなか通えない方でも、最低保証が必ずついておりますので安心して通っていただけます☆

歯のホワイトニング専門店

• あやちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:12:54.0

店員さんの対応が良かったです。

あやちゃん様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうざいます^^

歯のホワイトニング専門店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:48:26.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただけて、安心して施術することができました!
    3週間通い放題のコースを契約させてもらったので、これから通うのがすごく楽しみです。
    これからお世話になります(  . .)"

mm様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースに切り替えていただき、
    お褒めのお言葉もありがとうざいます♪

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果実感できると思います!!☆
    頑張りましょう☆

スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 03:08:09.0

自分でも驚くくらい白くなりました。ホワイトニングに通ったことを知らない周りからも気づいてもらえました。お値段以上の効果があって嬉しいです!
    また着色が気になったときはよろしくお願いいたします!

あいうえお様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店ではフリーパスコースが一番リーズナブルな価格で照射していただけるので
    効果も実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    周りの方に気づいて頂けるとさらに嬉しいですよね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

歯のホワイトニング専門店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:40:53.0

歯の黄ばみが気になって来たので、勇気を出してホワイトニングに挑戦しました!値段なども相待って、最初は半信半疑で通いはじめましたが、思ったより早く効果が見られて感動しました。(笑)
    スタッフの方々も丁寧で優しかったので、通いやすくておすすめです!また、メンテナンスでお世話になります!

みーちゃん様

効果実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!!

次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• ここやささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:19:44.0

初めてで心配でしたがスタッフの方に丁寧に説明していただいて安心して出来ました!!

ここやさ様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースに切り替えて頂きありがとうございます!!!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉までありがとうざいます^^

スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きますので
    引き続き3週間よりしくお願い致します☆

歯のホワイトニング専門店

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:26:49.0

3週間フリーパスコースで通いました
    予想以上に白くなり大満足です
    遅い時間まで開いているので予約も取りやすく、時間の変更も融通が効くので通いやすかったです
    短期間で白くしたい方におすすめです

まっきー様

効果実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^^

当店、遅くまで営業しておりますので
    学校終わりや仕事終わりの方も通いやすいかと思います!!

ガッツリ歯を白くされたい方は断然、フリーパスコースがおすすめです♪

次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:31:14.0

3週間できる限り通わせてもらい、最初に比べると驚くほど白くなりました。
    メンテナンスで今後もお世話になります。ありがとうございました。

まめ様

効果実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^^

今のお色をキープできるよう今後も引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー