3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:42.0

期待を込めて高評価に!
    3万3000円で、3週間通い放題(最低30回保証)ていうコスパの良さに選びました。普段ワインやコーヒーを飲むので黄ばみが気になってきて、白くなれるよう祈ります

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

みなみ様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    お客様の納得いく白さになるまで引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:19.0

初めての来店でした。
    個室なので周りの目が気にならないのが嬉しいです。
    自分で薬を塗るのは初めてでしたのでかなり難しかったですが、光を1回当てただけでも少しだけ歯が白くなって嬉しかったです(^^)
    これから頑張って通って白くしていきたいです!

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

みしま様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    フリーパスコースは3週間詰めて通うことも可能ですし、
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方して頂いても必ず永久歯まで白くして頂けます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:18.0

お店は清潔感があり安心しました。
    まだ1回の照射で変化はあまりわからないですが、これから通って白くなるのが楽しみです。

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

mee様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

回数を10回以上当てて頂きますと必ず永久歯まで白くして頂けます☆
    サロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:28.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、回を重ねるごとに歯が白くなることを実感しました。
    ラインで予約などの連絡ができ、返信も早くとても助かりました。
    通いやすい料金なので、自分への投資としてメンテナンスも利用したいと思います。

ちょこ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方、実感していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    回数をしっかり重ねていただくと永久歯まで必ず白くしていただけます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:47.0

自分のペースで通えて、一回するごとに変化を実感できました!メンテナンスで続けていきます。

り様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に実感して頂きまして大変う嬉しく思います☆

メンテナンスでもよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• はたまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:08:42.0

ホワイトニングで検索したところこちらの口コミが良かったのでフリーパスで通わせて頂きました。回数を重ねるたびに白くなり大変満足しています。今回メンテナンスまでに間を空け過ぎてまた少し色付いて来たので、もっとこまめにメンテナンスに通いたいと思います。

はたまむ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間詰めてガッツリ通うことも可能ですし、
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• そなぽけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:18:58.0

安いうえに、とっても白くなり大満足です!!ありがとうございました(^^)

そなぽけ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:17:39.0

3週間しましたが、見違える様に白くなりました!

ともや様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    お忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    引き続きサポートさせていただきます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:32.0

はじめていきましたが、短時間でできて良かったです。
    受付の方も感じが良く簡潔に話していただきわかりやすかったです。
    これからがんばって通って楽しみです。

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます☆
    回数を重ねて頂くことにより綺麗にトーンアップしていきます☆
    今後もサポートさせていただきますのでトーンアップ頑張っていきましょう!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:23:19.0

初めて行きましたが丁寧に説明してもらいよかったです!
    これからどうなるか楽しみに通います

たそ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

これから回数を重ねて頂くと永久歯まで必ず白くして頂けます☆
    今後もサポートさせていただきますのでトーンアップ頑張っていきましょうね!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:47:59.0

歯の黄ばみが気になっていて検索したところ、こちらの店舗さんが出てきました。3年前に歯医者でホワイトニングを3回程して、あまり効果が得られなかったのと、歯医者は費用が高いので、ホワイトニングサロン熊本店さんの口コミや、ビフォーアフターのお写真を見て、リーズナブルな料金だったのが決め手でした。フリーパスコースで通わせていただき、みるみるうちに歯が白くなっていくのを実感できて、とても大満足です。ありがとうございました!メンテナンスでも通わせていただきます。

ぽ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングは10回以上回数を重ねて頂きますと永久歯まで
    白くして頂くことが可能となっております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:05:33.0

成人式まえに歯を白くしたくてこちらのホワイトニングに通わせて頂きました。
    通ううちにどんどん白くなったので良かったです。
    メンテナンスも通わせていただきます。

わかな様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねていただくとキレイに
    トーンアップしますのでこれから楽しみですよね☆

javascript:void(0);

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• とっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:12:41.0

結婚式に向けてホワイトニングがしたいと思い伺いました。歯医者さんに通うよりお安くホワイトニングができるのでありがたいです!これから頑張って通いたいと思います!

【ホワイトニングブライダルコース】挙式直前の駆け込みプラン!

とっしー様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースに切り替え有難うございます☆当店のホワイトニングはリーズナブルで学生の方から大人気のコースとなっております☆
    これから引き続きサーポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:56:24.0

3週間のフリーパスコースで通いました。歯の黄ばみがずっと気になっていました。短期間で白くなったので嬉しいです!これからはメンテナンスコースで今の白さを維持したいと思います!

みさき様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間つめて通っていただくことも可能ですし通えない方にはフリーパスコースは必ず保証がついてくるので回数券としてもご利用していただけます
    今後も今のお色をキープできるようにメンテナンスでも引き続きサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:17:28.0

フリーパスコースで利用させて頂きました!
    最初は本当に白くなるのか不安でしたが、10回ほど照射をすると白さが実感できるようになりました。自然な白さに仕上がるのでとても良かったです。予約も取りやすく、急な変更にも対応していただけるので大変助かりました。今後もメンテナンスで通い、白さを保っていきたいと思います!

ゆりりん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねていただくと永久歯のお色まで
    白く戻りますので、ゆりりん様にも効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    今のお色をキープできるように引き続きサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• たじつ*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:10.0

初めてのホワイトニングで1回でも白くなっているのが分かりました!雰囲気も落ち着いているため過ごしやすく、これからフリーパスを利用して定期的に通わせていただきます!

たじつ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに効果を実感していただけやすく
    必ず永久歯まで白くしていただけますし、半個室なので快適に施術していただけます!
    引き続きお客様のサポートさせて頂きますので頑張りましょう☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:59:53.0

初のホワイトニングで現在5回ほどしましたが
    自分でも分かるほどかなり白くなりました!!
    終わってからも定期的に通おうと思ってます。
    スタッフの方の対応も早くて過ごしやすいです^ ^

さつき様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに効果を
    実感できますのでさつき様にも効果を実感していただきたいです☆
    今後も皆様に満足していただけるサロン作りに努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします^^♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• チンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:44.0

フリーパスコースで通いました!
    黄ばみが気になっていたのですが、続けていくうちに明らかに白くなっていくのが目に見えて嬉しかったです。
    コース最終日にはきれいな白さになっていて感動しました!
    急な予約にもすぐ対応していただき、ありがとうございました(^^)
    今後もメンテナンスに通いたいとおもいます。

チンミ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    チンミ様もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:26:05.0

ホワイトニング自体初めてなのとセルフで行わないといけないので少し不安でしたが、スタッフの方が親切で説明も分かりやすかったので安心しました。初回でしたが少し綺麗になった感覚があるので回数を重ねてからの変化に期待したいです!

まりこ様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けるようトーンアップしますので
    まりこ様もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:27:46.0

歯の黄ばみが気になり今回初めてのホワイトニングでした。サロンの雰囲気は清潔感がありスタッフの方も初めは親切に対応していただきました。
    フリーパスが終わりましたが、今の歯の白さを維持したいので今後も通う予定です。

もも様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    もも様もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:39.0

3週間のフリーパスでお世話になりました。
    初回の写真と比べると、透明感も出て白くなっていたので、頑張って通って良かったです。
    予約も取りやすいと思います。
    一番難しかったのは、自分でジェルを塗る事でした。
    最初の方はコツが掴めませんでした。笑
    慣れたら手際よく出来ます。
    また着色が気になったら利用させて頂きます。

けいこ様

フリーパスコースのお客様限定で施術前と最終日で
    比較写真をお作りしておりますのでより効果を実感できますよね^^☆
    慣れてくると簡単にケア出来ますが
    最初は慣れるまで難しいですよね><
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ぶるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:18:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    一回でも若干白くなっているのが
    わかりました。部屋も清潔で綺麗にしてあり、
    スタッフの方も親切で
    安心して通えそうです。こちらを選んで
    良かったと思います。これから楽しみです。

ぶるぼん様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当店のホワイトニングはケアをしていただくたびに、
    トーンアップしますのでこれから楽しみですよね^^☆
    サロン並びにスタッフへのお褒めの言葉も有難うございます♪♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:50.0

ずっとコンプレックスだった黄ばみを改善したくて、もうすぐ成人式でもあったので、高評価が多かったこちらを選んで行きました!
    ほんっとに白くなったので驚いたし、嬉しかったです!!
    ほぼ半個室なのもとてもよくて居心地良かったです。
    白さを保っていくためにまた頑張っていきます!!

りんご様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    長年の黄ばみや着色気になりますよね><
    成人式の晴れ舞台で白い歯で迎えられたことスタッフ一同も
    大変嬉しく思います、そしておめでとう御座います^^♪
    半個室なので安心してケアできますよね☆
    今のお色キープもサポートさせていただきますのでよろしく御願い致します!!

次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:42:48.0

友人の紹介で通い始めました。3週間という短い期間で満足いく結果が出て本当に嬉しいです!予約もLINEでの連絡が可能ですぐにお返事いただけるので予定が組みやすく通いやすかったです。サロン内は清潔感があり、またスタッフの方は皆さん親切で本当にテキパキされておりスムーズに終わります。もし迷っている方がいれば迷わず勧めると思います。これからもメンテナンスでこのままキープ頑張ろうと思います。

86様

フリーパスコースは3週間の通い放題で1番効果が現れやすく、
    リーズナブルなお値段でケアしていただけますので
    効果を実感していただき大変嬉しく思います^^♪
    サロン並びにスタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    今後も皆様や86様にも満足していただけるサロン作りに勤めて
    参りますので引き続きよろしくお願いします!!
    今のお色キープできる頑張りましょうね♪♪

次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さとはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:32:59.0

期待していたよりもだいぶ歯が白くなって、笑顔も全力でできるようになりました。
    サロン内は清潔で、とても居心地良かったです。

さとはる様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    さとはる様もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    サロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:08.0

もともと、歯並びがコンプレックスで、笑う時も口元を隠しながらでしか笑えませんでした。友達にホワイトニングのサロンがあることを教えてもらい、通い始めました。
    ホワイトニングは初めてで、しかもセルフということだったので、最初は不安などもありましたが、スタッフの方が優しい方ばかりで、最初の説明も丁寧に教えてもらいました。
    最終的には白くなり、歯を出して笑えるようになりました。
    また、メンテナンスにも通うので白さをキープしていきたいです!

きなこもち様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方も実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お友達を紹介して頂きましたら特典がありますので
    たくさんの方に紹介お願いします☆
    スタッフ並びにサロンへお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ふぉくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:18.0

安い値段できちんとした効果が得られました。
    社会人になる前に清潔な見た目にできたことを大変嬉しく思います!通って良かったです。

ふぉくす様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスは3週間詰めて通うことも可能ですし、遠方の方や仕事などであまり通えない方でも
    最低保証が付いていますのでご満足いただけるかと思います。
    ふぉくす様もお忙しい中ご来店いただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:18.0

最初の説明も質問にもとてもわかりやすく丁寧に教えてくださって日々白くなるのが実感でき今後も通いたいと思いました。
    スタッフの方も優しい方ばかりでとてもよかったです。
    店内も清潔感があり全て大満足です。

ま様

当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに効果を
    実感できますのでま様にも効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    引き続きよろしくお願いいたします^^♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:31.0

丁寧に対応して頂き大変満足しました!短期間で白くなりましたし、通い安い金額です!
    とてもオススメです!
    またメンテナンスに通いますので引き続きよろしくお願いします!

ゆき様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方も実感して頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

当店のホワイトニングの魅力は
    リーズナブルなお値段と短期間で白い歯を手に入れられることです(^○^)
    ホワイトニング初心者様にとてもオススメです!!!

メンテナンスでお色味キープできるようしっかりサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:19:57.0

フリーパスコースで18回照射し、最終的には自然な白さになりました。
    ケアの方法も簡単で、照射時間も1回15分で長すぎないのでじっとしているのが苦手な私にとってはちょうどよかったです^_^笑
    今後も白さを保てるように頑張りたいです、、!

さくら様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

当店はセルフのホワイトニングですが手順が簡単なので
    初心者の方でも難なく始めれますよ(^○^)

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー