3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • ゆぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:43:11.0

歯がとても黄色く悩んでたのですが、日に日に白くなっていく歯を見てとても嬉しかったです!成人式の日を真っ白な歯で迎えられました!成人式の後は忙しくてなかなか行けず、3回分残っており、約1年ぶりに行き、3回分消費したのですが、始める前の歯に比べてもだいぶ真っ白でとても大満足です!!ありがとうございました!!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

ゆぽん様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方も実感して頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

歯が白くなると濃いめのリップが映えたり、明るい印象のなるので
    結婚式や成人式、イベント前におすすめです!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:02:39.0

笑った時の歯の黄ばみが気になり、様々なホワイトニングの歯磨き粉を使ってきましたが、思うような効果を得られませんでした。そこで、こちらで3週間のフリーパスを契約しました。本当に皆さんのように白くなるのかな?と思ってましたが、回数を重ねるごとに白くなり、友達や家族に口元を褒められることが増えました!痛くないですし、通いやすいお値段設定と思いますので、歯の着色が気になる方にぜひおすすめのサロンです

かなかな様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

周りの人に気づいてもらえるとやって良かったと思いますよね!!

日本国内で売られている市販の歯磨き粉は歯を白くする効果はないので
    施術による白さのサポート代わりに使うのは良いかもしれませんね(^○^)

メンテナンスでお色味キープできるようしっかりサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:49:00.0

初めてホワイトニングサロンを利用させていただいて最初は本当に白くなるのか不安でしたが回数を重ねていくうちに白くなってきているのが実感できたので通ってよかったと思いす。これからはメンテナンスに行って白さを保っていきたいです。

M様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど白くなっていきます!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:47:58.0

初めてのホワイトニングで本当に白くなるか不安でしたが、
    行ってよかったと本当に思いました!
    個人差はあると思いますが、めっちゃ白くなりました!
    ぜひおすすめしたいです!

N様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店は回数を10回以上当てていただくことによりご自身の元々の永久歯まで白くしていただけます☆フリーパスコースは必ず保証がついておりますので、通えない方でも10回以上の回数を当てて頂くことが出来ます☆
    これからも引き続きサポートさせて頂きます!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みずきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:17:48.0

フリーパスで通い30回以上照射していただきました!最終日には白くてツヤのある歯になりました!清潔な空間で周りの目を気にせずホワイトニングをすることができとても通いやすかったです!今後もメンテナンスなどで白い歯を維持できるように頑張ります!

みずきゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

お忙しい中、沢山通って頂きありがとうございました!!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• K.Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:29.0

フリーパスコースで利用させていただきました。
    回数を重ねるうちにかなりキレイになりました。
    18回照射が完了し、施術前とフリーパス最終日の写真を見比べるとこんなに違うんだと驚きました。最初に比べるととても白くなったので、とても満足しています。
    せっかく白くなったので、メンテナンスとして今後も通い、白さを維持していきたいと思います。
    仕上がりも自然な白さになるのですごくおすすめです。予約も取りやすく急な予約の変更にも迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

K.H様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

比較写真で見るとより効果を実感出来ますよね☆

当店のホワイトニングはお客様の永久歯が生えてきた時の
    歯の本来のお色までのお戻しになりますので
    不自然ではなく自然な白さになりますよ(^○^)

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:17:28.0

コーヒーをよく飲むのと、コロナが落ち着きマスクなしでいることが増えてきたのでホワイトニングをしたいと思い、初めてホワイトニングを体験しました。
    回数を重ねるうちにみるみる歯が白くなり、親や友達に歯が白くなったと言われとても嬉しくなりました。
    フリーパス最後にいただいた比較写真では別の人の歯かと思うくらい歯が白くなっており、ホワイトニング始めてよかったと思いました。

さ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

周りの人に気づいてもらえるとやってよかったと思いますよね!!
    コース最終日にお作りしている比較写真を見ると皆様ビックリされます☆

メンテナンスでもお色味キープできるようしっかりサポートさせていただきます(^○^)

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• N.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:32:02.0

20回フリーパス利用しました。料金は良心的でずっと通える金額なので助かります。終わってみて、もう少し白くなって欲しかったと思いましたが写真で最初の色と比べたらかなり白くなっていたので通ってよかったです。今後はメンテナンスしながら白い歯をキープしていきたいと思います。

N.M様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    回数を重ねていただきますと綺麗にトーンアップしていきます♪
    効果の方も実感していただき、スタッフ一同大変嬉しくおもいます!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:23:21.0

歯科医院でのホワイトニングは経験済みです。
    このようなお店は初めてで、セルフホワイトニングも初めてです。調べた中で最安値だったので、どの程度白くなるのかな?と、半信半疑で伺いました。
    まだ一回目なので少しくすみが取れたかな?という感じですが、市販の歯みがき粉やお手入れ用品ではここまでくすみが取れたりしないと思うので、期待して通いたいと思います。

セルフホワイトニングの行程自体は難しくないですし、きちんと説明もして頂けますが、笑った時に見える範囲だけ、歯の表面だけしか白くできない。
    これからどのくらい白くなるか、楽しみです☆

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

けいこ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当店のホワイトニングは、回数を重ねていただきますと綺麗にトーンアップしていきます♪
    これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:55:14.0

最初はあまり期待はそこまでしてなくて
    通い続けて少しでも白くなれればいいなーくらいの
    気持ちで通いましたが3.4回目で
    目に見えて白くなるのが分かりました!!
    今まで笑う時は手で隠して笑っていましたが
    堂々と笑うことができるようになりました!!
    3週間のフリーパスを終えてbefore afterで写真を
    見せてもらいましたが真っ白になってて
    ほんっとに嬉しかったです!!!
    家族と夫にもオススメしました!!笑

お店も清潔感がありとても雰囲気がよいです!
    悩んだら行ってみることをオススメします!

さあちゃん様

フリーパスコースに切り替えありがとうございます!
    効果もしっかり実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

フリーパスコースは3週間詰めてガッツリ通うことも可能ですし、
    最低保証が必ずついておりますので、最低保証でゆっくり回数を重ねて頂いてもキレイに永久歯までのお色まで白くしていただけます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• インインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:52:57.0

3週間ホワイトニングサロンを通ううちに歯が白くなりました。とても感動しました。これからも定期的にメンテナンスを利用する予定です。なるべく長持ちできるように頑張っていきたいと思います。

インイン様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    インイン様がお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

メンテナンスでお色味キープできるようしっかりサポートさせていただきます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ふぉくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:49:24.0

たった1回でも少しだけ効果を感じました。
    20回保証ということで安心して時間がある時に行けるので、とても有難いです。
    今後が楽しみです。

ふぉくす様

当店はセルフスタイルのホワイトニングサロンですが
    スタッフが1からサポートさせて頂いておりますのでご安心ください!!

コースで通われているお客様の8割ほどはホワイトニング初心者さんなんですよ^^

最終日までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:43:56.0

初めて利用しましたが、他の方と顔を合わせることなく室内も清潔感がありとても綺麗でした。
    フリーパスを購入しました、回数保証もあり遅い時間まで空いているので自分のペースで通えて短時間で終わるので仕事の後や予定の前でも通えると思います!
    照射時間もゆっくり静かに過ごせるのでとても快適です。
    スタッフの方がわかりやすく1から丁寧に教えてくださるので分からない事がある時でも気軽に聞けます!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

ま様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    そしてスタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆当店は半個室のためお子様連れの方にもご来店していただきやすくなっております☆
    これからも引き続きサポートさせて頂きます!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:49.0

初めてのホワイトニングですが、コース内容、施術方法等分かりやすく説明してもらえたので安心して通えます。
    まだ1回の照射で効果は分かりませんが、フリーパスコースで頑張ってケアしていこうと思います。

K様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスに切り替え有り難うございます☆これから回数をしっかり重ねていただくとトーンアップするので頑張りましょう☆
    引き続きサポートさせて頂きます!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:03:54.0

遅くまで空いてるのでとても行きやすい環境でした!
    スタッフさんもテキパキされてるので時間もかからずよかっです!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:19:13.0

3週間のフリーパスコースで来店しました。歯の黄ばみ、特に犬歯の黄ばみが気になり、口コミの良かったこちらでホワイトニングしました。3週間で30回以上の照射をして、肌の色も白くなったと言われるくらい、歯が白くなったことで顔の印象が変わりました。毎日来店しても、嫌な顔せず迎えてくれたスタッフの方に感謝です!^_^ありがとうございました。どのくらい白さを保てるかわかりませんが、頑張りたいです。また気になったら行きたいと思います!その際はよろしくお願いします^ ^

まき様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    まき様がお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    回数を重ねて頂くと永久歯まで綺麗にトーンアップしますし、通い放題なので毎日当てれてより効果的ですよね☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:16.0

3週間という短い期間で回数を重ねるたびにきれいになっていったので通うのが楽しみでした♪
    これからも維持できるようにメンテナンスもしっかりしていきたいです。

r様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    回数を重ねていただくとご自身の元々の永久歯までの
    お色まで上げることができます☆

メンテナンスでもよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:37.0

ホワイトニングのフリーパスを利用しましたが、通ううちに本当に白くなりとても良かったです!

ここあ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    回数を重ねると綺麗にトーンアップしてご自身の元々の永久歯まで白くしていただけます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• もももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:17:43.0

3週間通い放題のフリーパスを利用しました。
    黄色くて嫌だった歯がとても白くなったので嬉しいです!
    これからもメンテナンスで利用しようと思います!

もももん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果を実感していただき大変嬉しく思います^^♪
    今のお色キープができるように引き続きサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします☆

次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• karinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:42.0

笑った時の歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングを考えていたところこちらのサロンを見つけました。3週間という短期間で、ここまで白くなるのかと驚きました!友達にもすぐおすすめしました^_^またメンテナンスでもよろしくお願いします!

karin様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• 人造人間18号さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:23:26.0

とある休日に愛犬の散歩をしていた時にこの店と出会った。歯の黄ばみにコンプレックスがあった私は直様話を聞く為に、犬を近くのファミリーマートの前の傘立てにくくりつけて来店した。そこで私を対応してくれて店員さんがホワイトニングするか迷ってた私を見て一言「絶対に歯を白くさせてみせます!」と。この店員さんの一言でホワイトニングをする事となった。結果歯が真っ白になって感動しました。1年程前に歯の黄ばみが嫌との理由で振られた元カノにもう一度アタックしてみようと思います。最後に私の歯を白くして自信をつけてくれたスタッフ一同に感謝して以上コメントとさせて頂きます。
    PS入口のドアの「ギギギぃー」言うの早よ直しやー笑

人造人間18号様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けます☆

今後も今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますのでメンテナンスでも頑張りましょう☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:55.0

3週間のフリーパスコースでお世話になりました。10回目くらいには自分で白さを実感し、20回目を過ぎたくらいには家族に羨ましがられるくらいまでになりました。ホワイトニングを始めて食後すぐに歯を磨くようになったし、コーヒーを飲んだあとにも口を濯ぐなど、常に口の中を綺麗にしておきたいと思うようになり、ホワイトニングをしたことで意識も変わってきたように思います。これからは少しでも白さを維持できるようにメンテナンスでお世話になるつもりです。

あいちゃん様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:14:48.0

フリーパスコースにて利用させていただいております!
    少しずつ効果が出てきていて、今後に期待です(^^)

さくら様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:19:41.0

歯の黄ばみがどんどんなくなっていき、トーンアップしていくのがとても嬉しかったです。フリーパスにして良かったなと思いました。

ま様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:45.0

初めて利用しましたが室内はとても清潔感があり綺麗でした。まだ1回目なのであまり分からないですが回数を重ねて白くしていきたいです

さら様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• mo.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:42.0

フリーパスを購入しましたが、回数保証があり、自分のペースでのんびり通えてよかったです!効果も毎回実感できるし、予約も取りやすかったです。メンテナンスコースで維持したいと思います!

mo.様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:22.0

手順もわかりやすく効果も目に見えてわかるので、通って良かったなと思います!他のお客さんと顔を合わせるということもほとんどなく照射時間もゆったり過ごせるのでフリーパスでたくさん通うことも苦ではありませんでした!

ゆっか様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございますした♪
    効果の方も実感していただきけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます!

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:39:32.0

短時間で遅くまで空いてるので通いやすいと思うのでこれから頑張って通います!
    よろしくお願いします!

あーちゃん様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます!
    当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねると、お客様の歯の本来のお色まで
    白く戻りますのでこれから一緒に頑張りましょう♪
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:19:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方にホワイトニングのコツ等教えていただき、短期間で歯がしっかり白くすることができました。これからもメンテナンスで白い歯を保っていこうと思います。

い様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店は施術後に歯の色チェックやアドバイスを毎回させて頂いており、
    効果を実感できるようにサポートさせて頂いておりますので
    い様にも効果を実感していただき大変嬉しく思います^^♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:02.0

前々から歯の黄ばみが気になっていたので、口コミの高いこちらをご利用させて頂きました。サロン内の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧だったのでとても通いやすかったです!だんだん白くなって、フリーパス最終日には比較写真も頂いて交換を実感することができました!また、定期的にメンテナンスして色をキープしたいと思います!

ほのちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    サロン並びにスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    効果の方、実感していただき、大変嬉しく思います!♪

メンテナンスでもよろしくお願いいたします!!

次回、メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー