3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • ベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:26:56.0

初めてのホワイトニング専門のサロンに行きました。丁寧に説明して下さり、、セルフでも簡単に出来ました。フリーパスを利用しましたが、施術前と後では断然効果がありました。メンテナンスを続けて維持していきたいと思います。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

ベス様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    フリーパスコースのお客様限定で施術前と最終日で比較写真を
    お作りしておりますのでさらに効果も実感できますよね^^☆
    セルフホワイトニングでも簡単にケアできるのがいいですよね♪
    今のお色がキープできるように引き続きサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!!

次回メンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:43:36.0

口コミでの評価が高く、歯の黄ばみが気になっていたのでこちらをご利用させていただきました。接客も丁寧で雰囲気も良く、安心して施術できました!白くなっていくのがたのしみです!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

ほのちゃん様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

長年の歯の黄ばみや着色気になりますよね><
    サロン並びにスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^♪
    これから回数を重ねるたびにトーンアップしますので楽しみですよね☆
    引き続き宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• 1016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:11.0

1回でも効果が分かりました。金額も安くて満足しています。

1016様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    回数重ねていただきますと、しっかりトーンアップしていきますので、
    これから楽しみですね☆

しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:34:07.0

少しずつ白くなってきている気がします。
    これからもっと楽しみです!

ななみ様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    フリーパスコースは3週間詰めてガッツリ通うことも可能ですし、
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けるようトーンアップしますので
    これから引き続き頑張りましょう!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ミヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:53:33.0

3回目でどんどん白くなっていくのが実感できる。
    セルフという事で若干の心配はあったものの、やり方も簡単で安心した。
    これからが楽しみ。

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ミヤ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコース切り替えありがとうございます!
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    ミヤ様もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:29.0

初めてホワイトニングしてとても緊張したけど
    優しく丁寧に教えてもらってすごく緊張ほぐれました!
    これからもたくさん通いたいです!

きょん様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    これから引き続き頑張りましょう!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• 岩永さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 09:51:15.0

歯の黄ばみが気になり来店しました。スタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けることができました。まだ1回目ですが少し白くなったような、、これからが楽しみです。

岩永様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けます!
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    これから、しっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:19:46.0

歯の黄ばみが気になって、笑う時に手で口元を隠したり、写真では気になってうまく笑うことが出来ませんでした。歯医者や他のサロンととても迷いましたが、こちらの口コミが大変よかったので来店を決めました。本当に白くなるのか不安でしたが、1回目から歯に艶が出てとても驚きました。それからどんどん白くなる歯を鏡でみるのが楽しみでした。フリーパスコースもすぐに効果を実感することが出来るかので大変よかったです。最初にやり方を丁寧に教えてもらえるので、安心して施術を受けることができました。またこの歯を維持できるようメンテナンスも頑張ります!

K様

スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:51:47.0

ホワイトニングはどこも同じかと
    思っていましたが、毎回効果を実感でき、
    満足しています。
    また、予約もしやすく、気持ちいい対応で
    通いやすかったです。
    フリーパスを終え、これからはメンテナンスで
    通います。

みー様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    みー様もお忙しい中足を運んでいただき、
    サロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:21:18.0

以前から歯の黄ばみが気になっていた為、思い切ってフリーパスコースを受けることにしました。加齢もあるので、最初は本当に白くなるのか半信半疑でしたが、回数を重ねるごとに白くなり、2週間経つ頃には周りから白くなったねと気付かれるくらいになりました。今後はメンテナンスでこの白さを維持していきたいと思います。ありがとうございました。

m様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間通えないお客様でも最低保証がついておりますので
    忙しい方や詰めて通えない方でも効果を実感できるようになっておりますので
    m様にも効果を実感していただき大変嬉しく思います^^♪
    今のお色キープ出来るようメンテナンスで頑張りましょうね!!

歯のホワイトニング専門店

• minacchoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:58:16.0

コースが何種類かあり、自分の生活に合わせて選択できるので通いやすそうです。
    ホワイトニングは初めてで白くなるか不安ですが、頑張って通おうと思います。

minaccho様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    minaccho様もお忙しい中足を運んでいただき、
    サロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:36:06.0

初めてのホワイトニングに不安もありましたが、丁寧にご説明していただきました。まだ2回の照射ですが、すでに根本の黄ばみが少し白くなったなーと成果を実感しています。定期的に通っていきたいです!

えー様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けるようトーンアップします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:18:23.0

初めてホワイトニングを利用しました。思っていた以上に料金もお得で、また色んなプランがあったので自分の生活に合わせたプランを選ぶことができました。施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。これから歯が白くなっていくのが楽しみです。

かな様

フリーパスコース切り替えありがとうございます☆
    フリーパスコースはどのコースよりも1回あたりのお値段がお安く、
    1番効果が表れやすいコースになっており、3週間通い放題で詰めても
    最低保証を回数券利用でもどちらの使い方でも効果を実感していただける
    コースとなっておりますのでこれから楽しみですよね^^☆
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:27.0

フリーパスでしたがなかなか時間が取れず、17回保証で通いました。
    始めた時より確実にトーンアップします。間を空けずに照射できればもっと効果が出ると思います。
    予約もラインで取りやすく、スタッフの方も親切です。
    今後はメンテナンスで維持できるようにしたいと思います。

A様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    A様にも効果を実感していただき大変嬉しく思います^^♪
    今のお色キープ出来るようメンテナンスで頑張りましょうね!!

歯のホワイトニング専門店

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 04:02:18.0

初めて来店しました。施術前の説明が端的でわかりやすく、料金の説明もしっかりしていただいて安心できました。ホワイトニングはまだ1回しかしていませんが、自分の中で違いがわかるくらいの効果がありました。これから通って白くなっていくのが楽しみです。

Y様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    これからも回数を重ねて頑張りましょう☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:29:10.0

以前、別のホワイトニングを試しましたが、あまり効果が得られず不安でした。ですが、このホワイトニングサロンに通うたびに歯がどんどん白くなっていき、最終的に自分の理想以上の仕上がりになったので嬉しかったです。
    またお店の雰囲気は白を基調として明るく清潔で通ってて快適でした。
    スタッフの方も皆さん、毎回ホワイトニングの進行状況を見てくれて、ホワイトニングのコツを教えてくれました。
    今回は結婚式のために3週間通い放題のフリーパスを利用しましたが、メンテナンスで通い続けたいです。ありがとうございました。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

ナル様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:31:04.0

回数を重ねるうちにかなりキレイになりました。
    仕上がりも自然な白さになるのですごくおすすめです。
    今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

りょう様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

効果に満足して頂けて大変嬉しく思います☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• はにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:32.0

以前から歯の黄ばみが気になっていたので、市内でサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。街中なので通いやすく店内も綺麗なので、毎回のモチベーションにもなりました。歯の黄ばみも解消できて満足です!

はに様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:39:46.0

とてもキレイなサロンで、半個室で全て完結するので快適でした。スタッフさんも親切なのでセルフでも安心感がありました。一度でもなんとなく白くなった気がするので、継続して続けようと思います!

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

のんたん様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので

これから回数を重ねるごとに永久歯のお色まで近づくので頑張りましょうね☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:56.0

結婚式にむけてホワイトニングをしたく、予約しました。
    店内も綺麗で、スタッフの方も親切でした。20回コースで契約したので、今後頑張って通いたいと思います。

ゆん様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスコースへの切り替え、ありがとうございます!!

店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうざいます♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねていただくと永久歯のお色まで白く
    戻りますので、これから頑張りましょう!^^

スタッフ一同、心を込めてサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

歯のホワイトニング専門店

• ぽんずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:12:32.0

行きたい時間が埋まってることもなく予約が取りやすかったので、フリーパスで30回通いました。初回と最終日の写真を見比べたらとてもきれいになっていました。一番気になっていた前歯の色素沈着が取れたことが本当にうれしいです。ありがとうございました。

ぽんずー様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に満足していただき スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• ちゃんまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:27:00.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、システムがわかりやすく、やり方も簡単でした。フリーパスで施術を受けましたが、元が結構黄色かったので、思っていたより白くはなりませんでしたが、始める前とフリーパス終了時の画像を比較すると色の変化が顕著で、案外安心しました。歯の艶が増したこともあり、満足度は高いです。今後メンテナンスを続けて、キープしたいです。
    サロン内にはオルゴールBGMが流れていて、リラックスした状態で受けられることも良かったです。

ちゃんまゆ様

フリーパスコースお疲れ様でした!☆
    初めてのホワイトニングの方でも簡単にケアしていただけて、
    長年の黄ばみや着色も回数を重ねていただくとしっかり永久歯のお色までは
    トーンアップして艶もでますので効果の方も実感していただき嬉しく思います♪
    フリーパスコースのお客様限定で比較写真お作りしておりますので、
    写真で見るとさらに効果も実感できますよね^^
    サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます☆
    今のお色キープ頑張りましょうね)^o^(

次回メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:07.0

少しづつ白くなっているのが実感できます◎
    予約も取りやすくて満足です!

なな様

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フリーパスに切り替え有難うございます☆
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:42.0

20回コースで通いましたが、回数を重ねる度に白くなり
    最初と比べるととてもトーンが上がりました!
    リーズナブルでしっかり結果も出るので
    とても満足です☆
    また色が気になってきたときには利用したいです!

mii様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

歯のホワイトニング専門店

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:50:25.0

以前も他店でホワイトニングをしてましたが、なかなか続けて行く事が出来ませんでした。今回はフリーコースの3週間という期限付きだったので、長続きしない私には最高のプランでした。しかも17回照射は保証してくれるので安心して通えました。タバコを吸っているのでなかなか白くならないだろうな~と思っていましたが照射4~5回目から少しずつ白さを感じるようになり、最後は真っ白になりました。3週間で21回照射だったかな?頑張って通った甲斐がありました。
    医療の仕事をしていますが、消毒などもしっかりされて清潔感ある店内でした。
    若いスタッフさんばかりですがテキパキと仕事をこなされてました。
    またメンテナンスに通うつもりです!

K様

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    K様もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:52:16.0

自分の歯が気になり始め、口コミがかなり良かったこちらで一度試してみようと思いフリーパスを選びました。口コミが良くても実際の施術に満足できないことが今まで沢山あったので、正直あまり期待してませんでしたが、こちらのコースでかなり効果を実感できました!迷っている方には是非一度試して効果を実感して頂きたいですし、自分もメンテナンスで持続していきたいです!

n様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    マスクが外れるようになり、長年の黄ばみや着色気になりますよね><
    当店ではそんな頑固な黄ばみ着色でも回数をしっかり重ねることにより
    トーンアップしますのでn様にも効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
    たくさんのお褒めの言葉有難うございます♪♪
    今後もよろしくお願いいたします☆☆

メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:45.0

以前からホワイトニングをしたいなと思ってはいましたが、ほんとに白くなるのかなという不安からなかなか挑戦できませんでした。友人の歯が白くなり効果を得られたと聞き、紹介してもらいました。通ううちにどんどん歯が白くなることが目に見えるほどわかり、友人や家族からも白くなったねと言わるようになり、毎回通うのが楽しみでした!これからメンテナンスを続けて、維持していきたいと思います。ありがとうございました!!

ももか様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    不安もある中、フリーパスコースで通っていただき嬉しく思います効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 01:14:47.0

この金額でホワイトニングできるので多少のことは仕方ないかなと思いますが、受付でこんにちはと挨拶しても返してくれなかったり、対応が残念だなと思う方がいました。
    初回でフリーパスの説明をしてくださった方は、こちらが分からないことも丁寧に説明し対応してくださいました。
    これから通う側としては気持ちよく利用したいので、挨拶くらいは返してもらえると嬉しいです。

ゆかこ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタッフへの貴重なご意見有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの接客態度につきましては、日頃から力を入れ教育に取り組んでおりますが、今後、同じような事が起きないよう、ご指摘にありましたご意見を受け止め、今後のお客様対応への改善に努めて参ります。
    今後も皆様によりご満足いただける接客・対応を目指して参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

歯のホワイトニング専門店

• いけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:01:12.0

ずっと前からホワイトニングに興味があり口コミがよいホワイトニングサロンさんに行かせていただきました。
    初めてだったんですがスタッフさんが丁寧に話してもらったのでとてもわかりやすかったです。
    これから歯が白くなるのが楽しみです。

いけちゃん様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

これから引き続きサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします☆

歯のホワイトニング専門店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:39.0

金額もリーズナブルで、予約も取りやすく通いやすいです。回数を重ねるたびにトーンアップしていて、これから楽しみです。

ゆい様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    これから回数を重ねるごとに綺麗にトーンアップしていくので、これから頑張っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー