3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:16:11.0

フリーパスコースを利用しました。
    1回目から効果が分かり段々白くなっていたので毎日通うのが楽しみになりました!最初はセルフで不安でしたが、丁寧に教えて下さり、手順も簡単だったので安心して通うことが出来ました^ ^
    白い歯を維持したいのでこれからも定期的に通いたいと思います!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

N様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方しっかり実感していただき、大変嬉しく思います!♪

今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:10.0

初めてのホワイトニングサロンで不安もありましたが、
    回数を重ねるごとにどんどん白くなっていき、とても満足しています。
    スタッフの方も皆さんとても感じが良く、丁寧に対応していただき、フリーパスの期間中は行ける日は毎日通わせていただきました。ありがとうございました。
    今後はメンテナンスコースで白い歯を維持していきたいと思います。よろしくお願いします?

りえちゃん様

効果の方、実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:35.0

何回か通ううちにだんだんと白くなっていくのを実感できました。
    今後もメンテナンスで白さを保っていきたいです。

はる様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    回数を重ねていただくとしっかりトーンアップしますので
    効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます♪

次回、メンテナンスでのご来店も心よりにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:34:05.0

今回3週間通い放題のコースでお世話になることにしました。まだ1回しかしてませんが少しくすみがとれたように実感しています。施術方法も丁寧に詳しく説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

あいちゃん様

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます☆
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    トーンアップしますのでこれから一緒に頑張りましょう♪
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:03.0

3週間のフリーパスコースをしています。
    まだ一回目ですが白くなった気がしました!

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

まき様

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます☆
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    トーンアップしますのでこれから一緒に頑張りましょう♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• PIYOPIYOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:17.0

とてもリーズナブルな価格でホワイトニングができました。比較するととても明るくなりました。立地もいいので通いやすくよかったです。

PIYOPIYO様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    フリーパスコースはどのコースよりも1回あたりのお値段がリーズナブルで
    1番効果があらわれやすいコースとなっておりますので、
    最終日の比較写真で見るとより効果を実感できますよね^^☆
    また熊本市内にあるので用事のついでや時間がある時に
    さくっと通いやすいですよね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:54:03.0

本日もありがとうございました!
    店内の雰囲気も素敵でスタッフの方もお優しく、頑張ってしっかり通い続けて白い歯目指します!

当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

サロン並びにスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    フリーパスコースに切り替えもありがとうございます☆
    白い歯がゲットできるようこれから頑張りましょうね!!
    何かあればお気軽にお申し付け下さい☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:22.0

丁寧に接客してくださり、安心しました。1回目なのに白くなったように感じます!フリーパス終了でどれくらい白くなるのか楽しみです!

あやちゃん様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    トーンアップしますのでこれから楽しみですよね^^♪
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:34:55.0

一回でもくすみが消えたと感じました。
    続けて通ってみたいと思います。

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

はるな様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

効果の方、実感していただき大変嬉しく思います☆
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:19:52.0

初めてのホワイトニングでした。
    沁みると聞いていたのでどうかなーと思いましたが全然沁みませんでした。
    手順もそんなに難しくないのですんなり出来ました。
    スタッフの方もとても親切に進めてくださったので安心してできました。
    これから回数を重ねていくのが楽しみです。

りむ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパス切り替えありがとうございます☆
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますのでご自身のペースで通って頂けます☆

スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:50:10.0

人生で初めてホワイトニングを経験しました。
    一回で思ったよりも白くなり、感動しています。
    これから通い続ける予定のため楽しみです。

しおり様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースは3週間詰めてガッツリ通うことも可能ですし、
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けるようトーンアップしますので
    ご自身のペースで通っていただくことができます☆
    これから頑張りましょう!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ぽこたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:35:50.0

初めてホワイトニングでセルフだったので不安でしたが丁寧に教えていただいたので安心してできました。
    フリーパスなのでこれからどれだけ白くなるのか楽しみです!

ぽこたろう様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスへの切り替えありがとうございます!
    当店はセルフになりますので簡単にケアしていただけます☆
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆうちゃぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:36.0

フリーパスコースを利用しました。
    初めは2~3回を考えていたのですが、フリーパスコースにしてよかったです。
    6~7回目で目にわかる変化が出始め、10回を超えた頃には確実に白くなっているのを実感できました。
    コンプレックスのひとつだったので、それがなくなってとても満足できました。
    また、メンテナンスなどで維持したいと思います。

ゆうちゃぬ様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:58:22.0

回数を重ねるとしっかりホワイトニングができました。
    夜遅くまでやっていて予約も取りやすくよかったです

みいな様

スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

当店、夜遅くまで営業しておりますので
    お仕事終わりや学校終わりの方は特に通いやすいかと思います☆

次回、メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• 旅猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:12:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、安く、自然な白さに近づいて大変満足しております。
    メンテナンスも今後続けて、白さを保てればと思っています。よろしくお願いします♪

旅猫様

メンテナンスでもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• minacchoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:21:20.0

3週間通い放題のコースを利用させて頂きました。3週間で効果を感じられたので、これからメンテナンスでも通い続けようと思います。

minaccho様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:17:22.0

20回数券コースで通いましたが、黄ばんでいた歯が白くなり大変満足です。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが手順もわかりやすく説明して下さり、スタッフの方々の対応が親切でよかったです。
    予約もLINEで簡単にとれるので便利でした。
    今後もメンテナンスでお世話になります。

あき様

効果の方、実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:31:00.0

親切だし、サロンも綺麗で2回でも見た目でわかるくらい綺麗になりました。ありがとうございます。

ひろ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

コース切り替えありがとうございます!!

店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

効果実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:42:50.0

結婚式に向けてホワイトニングをしたくて通い始めましたが、回数を重ねるうちにどんどん白くなり、結婚式の時にはドレスや白無垢に負けないくらいの白さになり、たくさん歯を見せて笑うことができました!
    これからも気になる時には通っていきたいとおもいます!

さかな様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほどトーンアップしますので
    お忙しい中たくさん足を運んでいただきその結果、効果も
    実感して頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• いけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:15:48.0

初めてのホワイトニングで最初は本当に白くなるのか不安でしたが最後の方には綺麗になって満足です!
    スタッフさんも的確なアドバイスをくれたりとわかりやすかったです。
    これからもメンテナンスに通いながら白さを保っていきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

いけちゃん様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:48:25.0

初めてホワイトニングを経験し、不安でしたが丁寧に説明していただき安心して実施することができました。
    これからの変化が楽しみです。

い様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコース切り替えありがとうございます!

初めは不安な事沢山ありますよね、、、。
    当店はセルフスタイルのホワイトニングサロンですが
    スタッフが1からサポートさせて頂いておりますのでご安心ください!!

コースで通われているお客様の8割ほどはホワイトニング初心者さんなんですよ^^

最終日までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:17:25.0

口コミを見て、リーズナブルで効果が期待できそうだったので、このサロンさんに決めました。
    店内もすごく清潔感があり綺麗でした。
    スタッフさんが、コースや料金についてわかりやすく説明してくださったので安心して通うことができそうです。
    これから通うのが楽しみです!

i様

フリーパスコースに切り替えありがとうございます☆

当店のホワイトニングは、しっかり回数重ねていただくとしっかりトーンアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    サロン並びにスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:24.0

今回初めてのホワイトニングでしたが、一回でも効果がわかりました!セルフだったので不安だったのですが、説明も分かりやすく簡単でした(^_^)
    コースにしたのでこれからキレイになっていくのが楽しみです!

みいちゃん様

当店はセルフになりますので簡単にケアしていただけます☆
    今後も引き続きサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:52:09.0

一回でくすみが結構取れてびっくりしました!これからきちんと定期的に通おうと思います!

ゆうか様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当店はセルフになりますので簡単にケアしていただけますし、
    しっかりトーンアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• しずくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:23:59.0

ホワイトニングをしていくうちに歯が少しずつ白くなっていくのが分かり嬉しかったです。
    今まで歯を見せるのに抵抗がありましたが、これからは気にせず見せることができると感じました。
    白さをキープするためにメンテナンスにも通いたいです。

しずくちゃん様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• のわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:20:07.0

スタッフの対応が丁寧で、説明も分かりやすかったです♪
    またよろしくお願い致します!

のわ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後も引き続きサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:51:43.0

初めてのホワイトニングでしたが目に見えて効果が出るため通うのが楽しかったです。友人からも白くなったね!と褒めてもらい嬉しかったです。

あやか様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    もお忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    今後もよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:24:21.0

初めてホワイトニングサロンを予約しました。
    少し不安な気持ちがありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、フリーパスコースへ変更させていただきました。
    セルフでのやり方も、思っていたほど難しくなく、これから通うのがとても楽しみです!
    スタッフの方の対応も、みなさんとても感じが良かったので、不安も吹き飛びました。
    これからがんばって通います!
    よろしくお願いします。

りえちゃん様

フリーパスコースに切り替えありがとうございます☆

最初はすごく不安ですよね、(´ω`)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:13.0

フリーパスでお世話になりました。
    最初は白くなるのかなて思ってましたが通ううちに段々と白くなってきて嬉しかったです!!スタッフの方々もみなさん綺麗で優しかったです!メンテナンスもあるとの事なのでまたメンテナンスでお世話になります。ありがとうございました!!

ma様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪♪
    お忙しい中たくさん足を運んでいただきその結果、効果も
    実感して頂きスタッフ一同も大変嬉しく思います☆☆
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    メンテナンスで今の色キープ頑張りましょうね!!

次回メンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:00:09.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    スタッフさんがとても丁寧わかりやすく教えて下さったので安心しました。
    これから通うのが楽しみです♪

あい様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

初めてのホワイトニングとても不安ですよね><
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます^^♪
    トーンアップできるよう引き続きサポートさせて頂きますので
    今後も何かあればお気軽にご相談ください☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー