3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:45.0

歯の黄ばみに悩んでいて思い切り笑うことが出来なかったんですがホワイトニングサロンのおかげで笑顔が増えました。
    落ち着く空間でスタッフの方々も優しくてここにして良かったです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

かめ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方、実感していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:46:40.0

ホワイトニングをしたことは初めてでしたが、実際にやってみてこんなに綺麗になるのであればもっと早くしておけばよかったと思いました☆☆
    3週間のフリーパスで通うのも難しいかな?と思いましたが、綺麗になるのを実感すると通うことも楽しくなり満足のできる仕上がりになりました(^^)

さち様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います!!

そして、星5段階評価の内、満点の星5つの評価ありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪♪
    最初は不安などあると思いますが
    フリーパスコースで通ってくださりありがとうございます☆効果にも実感して頂き大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 熊本

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:25.0

歯の黄ばみがずっと気になっていて、どこに行けばいいのか悩んでました。友達の歯が白くなってるのを見て紹介してもらいました。フリーパスで通っていくたびに黄ばみが消えて通うのが楽しくなっていきました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔で、スタッフの方も無駄がなくスピーディーに対応して下さいます。これからメンテナンスで白さをキープしていきたいです。ありがとうございました。

y様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間通い放題で通えない方には最低保証も必ず付いてくるのでとてもお得で大人気のコースとなっております☆

スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• こっこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:47.0

セルフホワイトニングとはいえ、難しい作業はなく簡単に施術することができました。8~10回目くらいではっきりと変化が感じられ、最終日には見違えるほど白くなりました。予約もすぐに取れるし3週間通い放題というのがありがたかったです。今後もメンテナンスを続けようと思います。

こっこん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

効果に満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    当店のホワイトニングは10~15回程度照射して頂くと、永久歯まで白くして頂けます☆
    3週間通えない方でも、必ず最低保証がついておりますので必ず効果に実感して頂けます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:06.0

歯医者に通うか、自宅でできるホワイトニングか、当店のホワイトニングサロンに通うかで迷っていました。
    当店に通おうと思ったのは口コミとコスパの良さでした。
    フリーパスでしっかり白くさせたいと思い、3週間通い詰めた結果、フリーパス終了後と施術前の写真を見比べて驚くほど白くなりました。
    もっと早くしてれば~と後悔しています!
    3週間お世話になりました。
    これからもメンテナンスでお世話になると思います。

すぎ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースを選んでくださり効果にも満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    お忙しい中足を運んでいただいた結果だと思います☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ニシムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:08.0

フリーパスで37回ほど照射しました。非喫煙者ですが煙草吸ってる?とよく聞かれたり、話している時の目線が歯にいっているのを感じることが多く歯にとてもコンプレックスを抱いていました。調べて1番上に出てきたこと、口コミがよかったこと、学生でも通いやすい値段や営業時間であったためこちらに決めました。テキパキとした接客や簡潔な説明、照射後の歯の色の確認を適宜行っていただき、変化を実感しやすかったです。サロン内も清潔で安心して気持ちよく利用することができました。県外に引っ越しますがそちらでも引き続きメンテナンスで通うことができるところも魅力だと思います。ホワイトニングをしていることは誰にも伝えていなかったのですが5回目くらいから友人に褒められるようになり、本当に通って良かったです。3週間ありがとうございました!

ニシムラ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間詰めてガッツリ通うことも可能ですし、
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますのでお客様のペースで通っていただけます☆
    周りにも褒められると嬉しいですよね☆

今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• せいらぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:54.0

歯の黄ばみが気になっていたがここのサロンに通って歯が白くなって悩みが解消されました。スタッフの方の対応も良くて気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。歯の黄ばみがまた気になってきたらメンテナンス受けたいと思います。その時はまたよろしくお願い致します。

せいらぴょん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

せいらぴょん様もお忙しい中足を運んでいただいた結果
    効果の方も実感していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:23.0

フリーパスで3週間通いました。
    お茶とコーヒーとタバコでかなり黄色くなっていましたが、白く綺麗になりました。
    長年気になっていたので、とても嬉しいです。
    リーズナブルなところ、施術が簡単できちんと結果が出るところ、LINEで予約が簡単にとれるところも良かったです
    今後はメンテナンスコースで今の白さを維持していきたいと思います。

リンコ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングでは、回数をしっかりと重ねていただくと
    長年の黄ばみや着色も落ちてトーンアップしますので、リンコ様にも
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も今の白さをキープできるようにサポートさせて頂きますので
    メンテナンスでも引き続きよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:38.0

フリーパスで利用させて頂きました。
    最終日に以前の自分の歯を見てビックリ!とても満足しています。今後メンテナンスもお世話になります。
    仕事、子育てで毎日バタバタして歯の着色は気になっていたものの後回しになっていましたが、
    成長した子どもから歯の指摘を受けたことにより思い切って予約させて頂きました。ホワイトニングは初めてでしたが、思っていたよりも簡単にでき、予約も希望の時間帯にとることができて自分には合っていたと思います。
    色々とお世話になりました。また1ヶ月後くらいによろしくお願いします!

まる様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースの方には、最終日に比較写真をお作りしてるので
    効果が目に見えて分かりますよね♪
    まる様にも効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    簡単な3STEPのセルフホワイトニングですので、比較的簡単で気軽に
    施術していただけるかと思います♪

今後も今のお色をキープできるようメンテナンスでも引き続き
    よろしくおねがいいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• yuiさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:10:02.0

3週間通い放題のプランに変更しましたが、説明も丁寧でよかったです!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

yuiさん様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースへの切り替えもありがとうござます!
    当店のホワイトニングは、回数を重ねるほど永久歯のお色まで
    白くしていただけるのでこれからが楽しみですね♪
    引き続きお客様のサポートさせて頂きますので頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ここままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 05:39:22.0

予約がラインで取れてすぐご対応いただけるので、希望する期間で白くすることができました!
    笑顔になるのが怖くなくなり、本当に嬉しく思います。
    今後もメンテナンスでお世話になろうと思います!

ここまま様

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    トーンアップしますので効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^

笑った時に歯が白いと自分に自信が持てますよね(^○^)

次回のメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:43:00.0

初めてのホワイトニング不安だったけど
    丁寧に説明してくださって対応もよかったです!

1回15分の照射で若干白くなったのが分かるので期待できます
    料金も安く通おうと思います^_^

みな様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます♪

一回でも効果実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います!!!
    お客様の納得いく白さになるまで引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:16:49.0

結婚式を控えており、少しでも白くなればと思い駆け込みで伺いました。
    式まで2週間のタイミングだったのでコース契約にするか悩みましたが、契約して良かったです!
    2週間ほぼ毎日通って20回ほど照射できました。最初の2、3回で白くなったのが実感でき、照射する度に変化が分かるのでモチベーションにもなりました。
    予約もスムーズで、こんな短期間で白くできると思ってなかったのでとてもありがたかったです。
    引き続きメンテナンスでもお世話になります!

やっちゃん様

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど

引き続きメンテナンスでもしっかりサポートさせて頂きます!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• スミレさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:29:40.0

初めて利用させて頂きました。
    先輩からのオススメで行ってみたところ1回でも変わり、フリーパスコースにしたためこれからが楽しみです!

雰囲気もとてもよく、清潔感のあるサロンでした。

スミレ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご紹介でご来店してくださり誠にありがとうございます♪

一回でも効果実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います!!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:56:26.0

店内は清潔感があって
    予約はLINEで取れるのでとてもラクです。

めぐ様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆

コースの方のご予約キャンセルはLINEから簡単にできますので
    電話する手間が省けて楽ですよね^^♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:35.0

清潔感があり、スタッフの方の説明も分かりやすかったので不安なく施術を受けることができました。
    これからフリーパスコースで通うので白くなっていくのが楽しみです!

r様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆

店舗並びにスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:55.0

フリーパスコースを利用しました。歯の黄ばみが以前より白くなったので通って良かったです!これからメンテナンスも続けていきたいと思います。

なな様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• なみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:34.0

セルフホワイトニングということで、どんな雰囲気か不安でしたが写真付き説明が置いてあったりスタッフの方の説明でわかりやすかったです。
    1回で白さを実感できたので、これから通うのが楽しみです

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

なみぞう様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので安心して通っていただけます☆
    引き続きサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:30:51.0

私も今彼氏おらんから、くいついてるだけかも(笑)自宅が遠いので、月に一度位のペースしか通えませんでしたが毎回歯が白なっていくのを実感しました。サロンではスタッフの方が優しく分かりやすく説明して頂けたので続けて通うことができました何でもない友達なんでしょな。

エリカ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^^♪

詰めて通わずとも回数をしっかり重ねて頂ければ
    しっかり白くなっていきますのでご安心ください!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうござます!!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• たいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:09:25.0

3週間通い放題のコースにし、合計で29回照射しました。結果、満足のいく白さになりました!ビフォーアフターと比べてみたら驚きの変わり様。今までこんな歯で人前に出ていたのかと。
    気になっていた痛みですが、初めて照射した時は下の歯が1本少し痛みました。その日から優しくゆっくり磨くように意識した所、次回から大丈夫でした。
    スタッフの方達はテキパキ動かれてて、お客さんが重なっても待たされる事などなく、毎回1時間弱ほどでサロンを出れていたので次の予定なども入れやすく良かったです。ただ、何度か挨拶をスルーされてモヤっとする事がありました。ほとんどの工程をセルフで行うのでスタッフの方と話す事はほとんどありませんが、だからこそ挨拶は気持ちよくして頂きたかったです。
    とはいえ、これからも白さをキープしたいので月1でメンテナンスに通う予定です。よろしくお願いします。

たいちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います^^♪
    目に見て分かる効果があるとやって良かったなと思えますよね!

挨拶の件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    こちらにつきましてはしっかりと事実を受け止め以後、改善して参ります。

引き続きメンテナンスでもよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:02.0

フリーパスコースで利用しました。最初はどれくらい白くなるのか不安でしたが、3日目くらいから白くなってきたのを感じ、通うのが楽しくなりました。友人や家族からも歯が綺麗になったと褒められ、自信を持って笑えるようになりました。周りの人におすすめしたいです。

あっきー様

当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    周りの方からも褒めて頂くと、さらに効果も実感できますよね♪
    ご紹介特典などもありますのでぜひご紹介お待ちしております!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• くるくるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:47.0

今まで歯医者さんやエステでホワイトニングを行ってきましたが
    料金面に惹かれて来店しました。
    コスパはかなり良く
    仕上がりも満足いくものでした。
    フリーチケットを格安で購入出来て良かったです!

くるくる様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースに切り替え有難うございます^^
    フリーパスコースはどのコースよりもリーズナブルで
    1番効果があらわれやすいコースとなっておりますので
    これから楽しみですよね☆
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 07:21:20.0

とっても白くなりました!!

みっちゃん様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    効果に満足して頂きまして大変嬉しく思います☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:02:33.0

今回フリーパスを利用させていただきました。スタッフの皆さんがご丁寧に説明してくださったり、優しくご対応してくださったり、また店内の清潔感から安心して通うことができました。回数を重ねるごとに効果を感じることができてとても嬉しかったです!これからは今の白さを保てるようにメンテナンスがんばります。ありがとうございました!

aya様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    お忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:07.0

3週間フリーパスコースで通わせて頂きました。
    歯の黄ばみが気になっていて、濃い色のリップを塗ると余計に歯の黄ばみが目立ち避けていたのですがホワイトニングをした事により、濃い色のリップを塗ると逆に歯の白さも際立つようになりメイクの幅が広がりとても嬉しいです^_^

ホワイトニングは、お値段が高いと思って
    いたのですが
    ホワイトニングサロンさんは、お値段も良心的で3週間という期間も良かったです!
    また、予約もLINEで取りやすく、
    スタッフの方も皆さん丁寧で良かったです^_^
    これからは、歯の白さを維持出来るように定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

ゆ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    どちらの使い方でも効果を実感して頂けるようトーンアップしますのでフリーパスコースはとてもおすすめです☆
    また、スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:33:19.0

長年歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、歯医者でのホワイトニングは値段が高かったり痛みがあると聞いて諦めていました。フリーパスでほぼ毎日通ったら予想以上に白くなることが出来ました!
    値段も手が届きやすい価格で、予約も取りやすいところもありがたかったです。これからも定期的にメンテナンスして白くなった歯を維持していきたいです!

まりこ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店は医療機関とは異なりますので、低刺激でホワイトニングが可能となっております☆
    また、とてもリーズナブルなので、年齢問わず幅広く大人気のコースとなっております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ニシムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:34.0

学生でも始めやすい価格でセルフですがしっかり説明があるのでやり方も分かりやすく通うのが楽しみです。とても清潔感のあるサロンでした。

ニシムラ様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    フリーパスコースは一回あたりのお値段もお安く設定されてるので学生さんにも大好評のコースとなっております☆
    これからも引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:19:49.0

予約も取りやすく、お店も清潔感があり良かったです!
    10回目以降から白さを実感できるようになり、満足してます。

はる様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    予約の追加や変更、キャンセルなどLINEからして頂けますし、フリーパスコースの
    方は優先して3日分までご予約とっていただけるので、比較的ご希望通りの時間帯で
    ご案内可能となっております^^
    効果の方も実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ぴよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:22:55.0

初めてホワイトニングへ通いました!
    鏡で見た時や友達との写真で、歯の着色が気になり
    気軽に通えるホワイトニングを探していました。
    お店は清潔感があり、スタッフの方もテキパキされていて
    場所も街での買い物帰りに寄れたため良かったです!

ぴよよ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

歯の着色、一度気になるとずっと気になりますよね、、、。
    沢山通って頂いたので最終日の比較写真では見違えるほど綺麗な白さが出てましたね^^

この白さは永久的なものではないのでまた気になるようになりましたら
    またぜひ当店にご来店くださいませ!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• 22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:10:55.0

結婚式に向けて通い始めました。
    結果は大満足です!照射により歯が痛くなることを伝えると、すぐに照射パワーを下げてくれたりと臨機応変に対応していただきました。おすすめです!

22様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スタッフ一同も大変嬉しく思います♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニ

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー