3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 熊本店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街6番14号 守山ビル2階
  • 『辛島町駅』徒歩3分『花畑町駅』徒歩5分【歯のホワイトニング専門店 看板目印】
  • さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:15.0

初めてホワイトニングしましたが、思ったより歯が白くなってとても満足してます。周りの人にも歯白くない?と言われるようになって歯をみせて笑うことに自信が持てました。
    スタッフさんの対応も皆さん丁寧でした。またメンテナンスで通おうと思っています。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン熊本店からの返信コメント

さやか様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    5段階評価のうち満点の5を頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方実感していただき、スタッフ一同も大変嬉しく思います!
    周りの方にも気づいていただけると、より実感できて自信が持てますよね♪

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます☆
    メンテナンスでも今のお色を保てるように引き続きサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:57.0

フリーパス終了して、自分の歯の色に満足しています^_^
    色戻りしないように、これからも定期的に通いたいと思います!

あやちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今のお色をキープできるよう引き続きメンテナンスでも
    サポートさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:22.0

レビュー通り、満足できるものでした!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が→15分×3回4,980円

U様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

コース切り替え有難うございます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• maroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:16.0

コーヒーを日頃からよく飲むのもあってか、歯の着色がずっと気になっていました。
    知覚過敏気味なので、不安がありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みなどがでることもなく通うことができました。仕上がりも予想以上で大満足です。
    サロン内は清潔感があり、BGMも良くてリラックスして過ごすことができました!

maro様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果に満足して頂き大変嬉しく思います☆
    スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    引き続きサーポートさせていただきます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:18:24.0

初めてのホワイトニングで分からないことばかりでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心しました。歯が白くなるのが楽しみです。

さや様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    スタッフ¥へのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    これからも引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:28.0

担当していただいたスタッフのお姉さんが親切でプランも丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

なお様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

4回コースに切り替え有難うございます☆
    効果に満足していただけますようにこれからも引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• かいちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:20:52.0

分かりやすくしっかり効果もありました。
    オススメできるサロンだと思います。

かいちん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

効果に実感して頂きまして大変嬉しく思います☆
    これからもサーポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:39.0

初めてのホワイトニングで利用しました。
    スタッフの方がしっかり説明してくれるので、あまり抵抗なく施術することができました!まだ1回目ですが白くなっているのが目に見えてわかりました!

【ご新規様限定!】20回数券で確実に白く! 1回、1,650円★有効期限なし

こーき様

フリーパスコースを選んでくださり有難うございます☆
    スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いします

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:35.0

お店は綺麗で清潔で無理な勧誘はないので通いやすいです。
    通うごとに歯が白くなり、満足です。
    ずっとホワイトニングは気になっていたのですが、もっと早く通えば良かったと思いました。
    これからはメンテナンスに通いたいと思います。

ゆかり様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店はお客様にあったコースをご提案させて頂いており、その中でも1番効果のあるフリーパスコースをご提案させて頂いております☆

今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• さゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:06.0

初めてで不安でしたが、毎回、スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して通えました。

仕事の都合で予約変更のお願いをすることも多かったのですが、ラインですぐに変更可能のお返事いただき、本当に助かりました。そのラインのお返事もお心遣いいただき、対応の素晴らしさに感動しました。

ホワイトニングも、回数を重ねるごとに白くなっているのがわかり、通うのも楽しみになりました。

ホワイトニングはもちろん、スタッフのみなさんの丁寧な対応に、このお店を選んでよかったと思います。

今度は、メンテナンスで伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

さゆみ様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    お忙しい中足を運んでいただいた結果、効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪

スタッフへのお褒めのお言葉もたくさん有難うございます☆
    これからもお客様のサポートさせて頂きます♪

メンテナンスでもよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あんじゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:13.0

とても丁寧でよかったです

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

あんじゅ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコース切り替えありがとうございます^^
    スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    引き続きサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:26.0

お得なプランもあり、良かった。

たまちゃん様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    しっかりお色がきれいにあがるように
    引き続きサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:58.0

1回目で白くなったのが分かり、
    フリーパス最終日には元の黄色さが
    わからないくらいに白くなりました!
    リーズナブルで予約がとりやすかったので
    とても満足してます!

みな様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    しっかり回数を重ねていただくと頑固な黄ばみや着色も落とすことが可能ですので
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    また、フリーパスコースの方は優先して3日間までご予約もお取りできますので
    通いやすいですよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りこりくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:30.0

初めての利用でどんなものかと不安でしたが、丁寧な説明でわかりやすく、値段も安くて満足です。
    少し遠いんですが、私に合ったプランの提案もして頂き、通うのが楽しみです。

りこりくまま様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます!!
    お家が遠い方など頻繁に通うことが難しい方でもその方に合わせた
    保証をご用意しておりますので、安心して通って頂けるかと思います☆
    引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:15.0

セルフのホワイトニング簡単で説明もわかりやすく、効果が出るのが楽しみになりました。

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

ともか様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    これからしっかりと回数を重ねると効果も実感できると思います☆

お褒めの言葉も有難うございます☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• あかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:24.0

初めてのホワイトニングでわからないことばかりでしたがスタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくれたので安心して施術をうけることができました。これからフリーパスで通いたいと思います。歯が白くなるのが楽しみです。

あかりんご様

フリーパスコース切り替え有難うございます☆
    初めてで不安もあると思いますがこれから、しっかりサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:56.0

20回のホワイトニングを買ってこれからたのしみです!

よこ様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースに切り替えありがとうございます^^♪
    回数を重ねるたびにトーンアップしますのでこれから楽しみですよね☆
    お色が上がるようにサポートさせていただきますので
    今後も引き続きよろしくお願い致します!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:18.0

フリーパスで通いました。施術前後の写真を見せていただき、こんなに白くなったのかと驚きました。コーヒーをよく飲むので、着色に気をつけたいです。

チャン様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースのお客様限定で比較写真をお作りしておりますので
    施術前と比べると黄ばみや着色にびっくりしますよね^^☆
    効果の方も実感して頂き、スタッフ一同も嬉しく思います!!
    ストローで飲んだり、飲んだ後にうがいをすぐするだけでも
    色もちが変わりますのでぜひ参考にされてください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:19.0

3週間通い放題のフリーパスコースで、2週間ほとんど毎日通いました。コーヒーや紅茶をよく飲むので、着色がひどかったのですが、3日目辺りから目に見えて白くなり、1週間が経つ頃には周りからも白いと言われるほどでした。メンテナンスとして、今後もお世話になります!

りんご様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    フリーパスコースは3週間詰めてガッツリ通うことも可能ですし、
    たくさん通えない方でも最低保証が必ずついておりますので
    必ず10回以上の照射は可能となっております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:36.0

フリーパスコースで通いました。1日に2回照射できるので、白さを実感できるのが早かったように思います。お客さんも多そうだったのに、予約も取りやすくて通いやすかったです。

なみぞう様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪♪
    フリーパスコースは1日に2回連続照射が可能ですので
    しっかり回数を重ねていただくと頑固な黄ばみや着色も落とすことが可能です☆
    また、3日間までご予約もお取りできますので
    ご予定を組みやすかったり通いやすいですよね^^♪
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:56.0

スタッフさんは淡々とされている感じですが、最初に分かりやすく説明があり安心して通うことができます。
    歯医者でのホワイトニングと迷っていましたが、こちらは安く縛りなどもないためここで通ってみることに決めました。
    手軽に空いている時間に行けて白さもすぐに実感できて嬉しいです。
    もっと早くホワイトニングすれば良かったと思っています。

【平日限定!1日集中コース】急いでトーンアップ1日集中,連続4回照射¥15,000

ゆかり様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    医者でのホワイトニングと迷っているお客様も、当店は一回あたりのお値段がすごく安いので
    初回来店から当店を選んでくださる理由の一つです☆

今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:59.0

1回目でもちゃんと効果が実感できて時間も幅広く融通がきくので通いやすいと思います!
    これからよろしくお願いします。

れいな様
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

フリーパスコースに切り替え有難うございます☆
    当店はセルフホワイトニングですので簡単にできていいですよね☆

ホワイトニングサロン     店主ホワイトニングサロン熊本

• maroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:09.0

店内はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。軽い知覚過敏があるので、不安に思っていましたが、スタッフの方がしっかりとカウンセリングしてくださいました。私の場合知覚過敏による痛みも、今のところ感じなかったので、フリーパスコースを契約しました!

maro様

フリーパスコースを選んでくださり有難うございます☆
    10回以上の回数を当てていただくと必ずトーンアップしますので
    フリーパスコースは保証をご新規様限定で必ずついてくるので
    とてもお得なコースとなっております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• りくままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:07:28.0

フリーパスで通いました。コーヒーをよく飲むので心配しましたが本当に白くなりました。
    また気になるときは利用させていただきます。

りくまま様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方も実感していただき
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    コーヒーやお茶を好んで飲まれる方は日頃着色が濃ゆくついてしまいますので、どうしても10回以上の照射は必要になります☆フリーパスコースは一回あたりのお値段もすごくお安く設定されてるので通いやす尾ですよね☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:46.0

回数を重ねるごとに確実に白くなったので、来店する度に白さを実感できて、とても嬉しかったです。また、説明もとても丁寧で、分かりやすかったです。

なーちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど
    トーンアップしますので効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:50.0

ずっと歯の黄ばみが気になっていたときに
    知り合いに紹介されてサロンに通い始めました。
    簡単にホワイトニングができて、
    予約も取りやすいのでとても通いやすかったです!
    これからもメンテナンスをして白さを保っていきたいです

しー様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪予約や変更、キャンセルも全てLINEからできるので簡単でいいですよね☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• pocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:59.0

予約内容でしようとすると、違う高いものを勧めてくるので少し不快でした。

poco様

この度は、数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただきまして
    本当に有難うございます。

先日は、初回クーポンケアから1日集中コースへお切り替えいただき、有難うございました。

当店では、お客様の歯の状態に合わせて、最適なコースをご提案させて頂いておりまして、
    今回ご予定の前に少しでも白くしたいというお話しをお伺いしましたので、ご予算も含め、
    お客様によりご満足して頂ける効果をご提供させていただくため、カウンセリングの際に
    他のコース等のご提案もさせて頂いたかと存じますが、こちらの伝え方が悪く、強引に
    感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご評価を真摯に受け止め、今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• めぐりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:21:16.0

サロン内がとても綺麗で清潔でした。また、スタッフさんも丁寧な対応をしてくれたのでよかったです。回数を重ねてしっかりと白くなるのでここの施術を受けてよかったなと思います!

めぐりん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    効果の方も実感していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います^^♪
    回数を10回以上重ねて頂く事により永久歯まで白くして頂けます☆

スタッフ並びにサロンへのお褒めの言葉も有難うございます☆☆
    今のお色キープできるように引き続きサポートさせて頂きます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本店

• ぶるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:48.0

フリーパスが今日で終了しました!
    通い始める前は、長年の蓄積がある為
    不安でしたが、目に見えた結果が出て
    安心しています♪
    ですが、まだもう少し気になる箇所があるので
    メンテナンスに通う事にしました。
    またあと数ヶ月、宜しくお願いします★

ぶるぼん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    不安ながらもフリーパスコースを選んでくださりありがとうございます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:09.0

フリーパスコースで3週間通いました。
    歯が黄色いことがコンプレックスでしたが、満足のいく白さになりました。
    リーズナブルで、LINEで簡単に予約できるところも良かったです。今後はメンテナンスコースで白さを維持したいと思います。

ぴよちゃん様

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング熊本

ホワイトニングサロン 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー