4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1

hhhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:26:21.0

丁寧に身体の状態をヒアリングしてくれ、その内容に基づき、きちんと改善に導こうという姿勢を感じる担当さんだった。

肝心のストレッチはというと、対象の筋や部位、目的を逐一声掛けし、絶妙な力加減で伸ばしてくれるので、自分でもしっかりと意識することができた。
    自分で行えるストレッチの指導もわかりやすい。

ほぐしの力加減も良く、終わった後、かなり身体が軽く、スムーズに動けるようになっており、久しぶりに満足感を得られた。

何より、もう一度自分の身体と向き合おうという気持ちにさせてくれた事に感謝したい。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

hhh様

身に余るお言葉で、気が引き締まる思いです。
    嬉しい口コミを有難うございます!
    不調とたくさん向き合ってこられたと思いますので、
    少しでも改善できるようにこれから更に技術、知識も磨いてまいります!
    こちらでの施術以外の、ご自身で行えるストレッチで
    良い状態の身体を少しでも長く保ちましょう♪

これから一緒にお身体改善させていただきます!!

• イッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:39:50.0

眼精疲労、冷え性、肩こりなどの症状が酷くなったため伺うことにしました。
    丁寧なカウンセリングからスタートし、しっかりとした施術をしていただきつつ、起きている問題点とその改善方法を分かりやすく説明していただきました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、自分の体と向き合う良いきっかけとなり、とても有意義な時間でした。

60分¥13,200→¥4,900/初回体験◆体感!基本の強圧もみほぐし&全力ストレッチ

[投稿日] 2024-05-16 21:02:16.0

今回もいい感じに強く伸ばしてほぐしてもらいました。なかなかいろいろな部位がきてるので、もう少しいたキモチイいレベルになるといいですが。次回も、よろしくお願いします^^

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:15:10.0

全身が凝り固まっていてどうにもならんと思いタイ古式マッサージと予約のしやすさ惹かれモノは試しと思い予約しました。
    ストレッチ系は初めてでしたが、しっかりと全身をストレッチいただき、施術の前後で身体の楽さが全然違いました。
    ガチガチ過ぎ&無意識に身体に力が入ってしまいやすく1回でとは行きませんでしたが、これから何回か通って疲れにくい身体を手に入れたいと思います。

90分¥19,800→¥6,900/初回体験◆腰痛,姿勢改善!もみほぐし&全力ストレッチ

素敵な口コミありがとうございます!
    楽さの実感があり、お身体の疲れがとれて嬉しく思います!
    続けていくことで日々の疲れ具合も変わってくると思いますので
    次回も全力で施術させて頂くのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-06 08:30:35.0

今回も腰や来てるところをしっかり伸ばしたりほぐしてもらいました。いろいろグッズも教えてもらったのでドンキでゲットして使ってます。また、よろしくお願いします^^

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

• こまのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:22.0

身体が楽になりました。体験にもかかわらず、丁寧に教えていただきありがとうございました。

この度は全力ストレッチをご利用頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子どうでしょうか?
    またメンテナンス等お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-21 17:43:23.0

腰回り、お尻、肩回りとしっかりほぐしてもらえました。激痛ポイントが多々あったのでなかなか凝り固まってる感じでした。なんとか、通いたいと思いますので、また、よろしくお願いします^^

shubaltsさま
    口コミありがとうございます!
    お忙しい中と存じますが、お身体が資本だと思うのでメンテナンスしっかり
    していきましょう♪
    お伝えしたストレッチもお家でやってみてください!

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:38.0

施術前は身体全体が辛かったですが、施術後はとても楽になりました!ありがとうございました!姿勢の意識と股関節のストレッチを次回施術までしっかり継続して取り組もうと思います!またよろしくお願いします。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:09:23.0

ストレッチ専門店は初めてでしたが、辛い肩こり等が解消し、リンパが流れている感じがして、本当に楽になりリフレッシュできました。身体硬い方やパソコン仕事で肩凝りが辛い方におすすめです。
    また、日々のストレッチもご教示いただいたので、実践していきたいと思いました。

ゆうちゃん様

この度は全力ストレッチをご利用頂きありがとうございました!
    凝り固まったお身体がスッキリしたみたいでとても良かったです
    お伝えしたストレッチおうち時間でぜひ試して見てください!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております^^

• しげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:51.0

こちらの疑問、質問に即座に回答して頂き、自分の身体の状態の理解が深まる時間になりました。
    次回以降も来店して、より身体の状態を良くしたいと思いました。
    また、自宅でも教わったストレッチを実践して、少しでも自分の身体を良い状態にしたいと思わせてもらえました。

しげさん
    この度は全力ストレッチをご利用頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩周りガチガチでしたので次回以降も全力で解させて頂きます♪

[投稿日] 2024-04-07 14:57:27.0

いろいろと、解説してもらいながらほぐしてストレッチをしてもらいました。腰回りがかなりすっきりしました。初めてでしたが、様々な部位がかなりきていたので、また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体楽になってよかったです!
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    回数重ねるとさらに変化が出て、定着してくるのでこれから頑張っていきましょう!
    またお待ちしております♪

REINA

• sekiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:31:13.0

町場にある施術士さんと違ってモデルみたいな
    容姿のビュジュアル系女子が
    接客施術してくれます。
    こんな細身の人がと心配になるけど力強い指圧。
    屋号の通り全力でやってくれます。
    筋肉や関節の説明もしてくれるので
    けっこう本格的。
    また行きたいところですが、料金が高め。
    ビュジュアル系だから仕方ないのかな。

平日10-16限定70分¥15,400→¥4,900◆もみほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド

sekiiさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全力の強圧を体感いただけて良かったです♪
    料金に見合った知識や体感を出せるようスタッフ一同さらに成長して
    お待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:18.0

ストレッチをしながら身体を整えてもらうというのが初めてだったのですが終わった後の整ってる感じもだし、軽くなった感じも実感できて行って良かったなと思いました。

みう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます、効果を実感いただけて何よりです!
    やはり柔軟性がありストレッチ効果が出やすいですね、良かったです!
    またいつでもお身体メンテナンスお待ちしております、お仕事も無理しすぎず
    リフレッシュ大切にしてくださいね♪

• Taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:06.0

トレーナーさんのアドバイス頂きながら施術いただいて勉強になりました。お店の雰囲気も良かったです。

Taroさん
    この度は全力ストレッチをご利用頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    肩周りの張りが気になったので次回ご来店の時にしっかり解させて頂きます

Ayaka

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:49.0

はじめて利用させて頂きカウンセリングから施術まで非常に満足のいくものでした。今までのマッサージ屋さんの施術とは違い、受けたことのない施術もあり終わったあとがスッキリした感じになります。日々のストレッチに関してもアドバイス頂けたり納得のいくサービスでした。また、スタッフの方も気さくで話しやすく接客としてま申し分ないです。コリを取りたいとき、ストレッチで筋肉を緩めたいときにオススメです!

sho様
    この度は全力ストレッチをご利用頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お伝えしたストレッチぜひ試してみてください
    またお身体のメンテナンスお待ちしてます♪

Ayaka

• るいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:05.0

運動不足で固まっていた体をほぐしていただきました。おかげさまでだいぶ楽になったように思います。

るい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    運動不足でお身体張りやすく、かなり全身バキバキでした。
    柔軟性は良いのでセルフストレッチも頑張ってみてください!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください、お待ちしております♪

Riko

• ビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:28.0

親切に丁寧に接していただき、朝の時間帯から気分良く過ごすことができました。
    60分の中で、かたくなっていた身体がほぐれ、のびていく実感がありました。
    お話しの中でも、自宅でちょっとした時間にも実践できるストレッチの方法など教えていただけました。

ビー様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ぜひお家でもストレッチ試してみてください
    またメンテナンスお待ちしております♪

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:06.0

90分コースの初回体験をお願いしました。
    指圧やオイルのマッサージには良く行っていますが、ストレッチ系は初めてでした。

担当スタッフさんは身体の構造や筋肉を良く理解されていて、知識が豊富だなと思いました。
    お話も上手で終始、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

また時期をみてお伺いしたいと思いました。

どうもありがとうございました。

先日は全力ストレッチ東池袋店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

ストレッチは身体を作る基礎になりますし、
    自分ではできないストレッチをサポートさせて頂きますので
    日々のご褒美にでもまたいらしてください(^^)

素敵で嬉しい口コミありがとうございます!
    さらに精進していきます♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:23:06.0

隙間時間で予約ができたので行ってみました。
    筋膜を剥がしてからの伸ばす作業だったので、思った以上にストレッチされた感じがありました。
    自身の悩みとマッチしたので、少し通ってみたいと思います。効果を期待しています。

平日10-16限定/揉みほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド70分¥15,400→¥4,900

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    けいちゃん様のおっしゃる通り、当店では十分に
    筋肉をほぐしてから伸ばしていくのでストレッチ効果を
    最大限出すことができます♪
    ストレッチは継続することで効果を発揮しますので
    是非期待してください、これからも宜しくお願いいたします♪

Riko

• ハルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:47:14.0

期待していた以上に即効性があって体が軽くなりまし。姿勢も明らかにまっすぐになり、背中、腰、肩が楽になった。また、行きたいと思いました。

初回体験口コミ割/ゴルフ・筋トレパフォーマンスUP 整体90分¥19,800→¥6,900

ハルさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ハルさんは柔軟性が悪くないのでお身体伸ばしやすく
    ストレッチ効果がすぐに出ましたね!
    お忙しいと思いますがまたお時間空いたら
    是非メンテナンスにいらしてくださいね、
    足組み気づいたら直す習慣つけましょう♪

Riko

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:33:55.0

ストレッチ店の利用は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから施術をして頂き、大変満足しています。
    痛気持ちいい程度の強さでほぐして頂いた上で、日頃しない動き(ストレッチ)をすることで、施術中から身体が軽くなり、すっきりしました!
    継続することで、自分自身の身体が変わるのかなぁという期待が持てました。
    ありがとうございました☆

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13,200→¥6,900

嬉しいお言葉に感謝致します(^^)
    日々子育てや家事で頑張ってらっしゃるお身体が少しでも楽になる
    お手伝いができたようで嬉しく思います♪
    毎日忙しいとは思いますが、身体が悲鳴上げる前にまたサロンでの
    メンテナンスやお家でのストレッチを入れてあげてください♪

東池袋店スタッフREINA

• あめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:17:22.0

疲労が溜まっているところを、時には強く、弱くと、こちらから何も言わなくても上手い力加減でとても気持ちのいい施術でした。

声も素敵で、身体と耳の両方が癒される感じがします。

日頃、マッサージを受けてストレッチを家でもやることを勧められてもしてきませんでしたが、担当スタッフさんが言うならやろうかなって思いました笑。

初回体験男性口コミ割/腰痛解消!骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,900

あめちゃん様
    今回は全力ストレッチを選んで頂きありがとうございます♪
    お家でセルフストレッチやってみましたか?^ ^

効果も感じて貰えて光栄です
    次のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております♪

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:03:31.0

凄く丁寧に力強くやってくださりありがとうございました!
    ストレッチ初めてでしたが、すごく良くてまたお伺いします!

おの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのストレッチを全力ストレッチ東池袋店を選んで頂き
    大変嬉しく思います!また喜んで貰え嬉しいです!
    凄くお身体はお疲れだったので
    また疲労が溜まったらストレッチ受けにいらして下さい♪
    次回はさらにお身体が楽になるよう全力で施術させて頂きます!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:48.0

設備は綺麗で、居心地の良いサロンでした。
    もみほぐしとストレッチを組み合わせたコースで、たまった疲れがほぐされました。
    女性スタッフに施術していただきましたが、特にストレッチでは密着度が高いので、男性のお客さんは気を引き締めてないとダメですね。

あき様
    お身体の疲れが取れて良かったです!
    使わない筋肉を伸ばしたり、固まった筋肉を解したので
    普段取れない疲れが取れて楽になったかと思います♪
    結構固まってしまっていたので動かす意識を日頃的にして
    少しでもあきさんのお身体の負担が減ることを願っております!
    また疲れたなと思ったらいつでも筋肉伸ばしにいらしてください^ ^

• すんこうさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:15.0

全身をもみほぐし、快適な状態でストレッチを施術していただき、格段の効果がありました。
    股関節痛も徐々に消えるよう、姿勢と食生活にも注意したいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥4,900

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪
    不調がでないお身体作りにストレッチは最適ですので
    お家でも伸ばしたりして、スペシャルケアとしてサロンにもまたいらしてください(o^^o)
    させて頂いたアドバイスもぜひ生活に取り入れてみてくださいね♪

• OZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:24:17.0

まだ入ったばかり、とのことでしたが、
    もみほぐしの技術が非常に高く、体がすごく楽になりました。
    また、施術中のトークも楽しく、心身共にリフレッシュできました。

初めて行ったお店でしたが、
    すごく良いスタッフさんがいらっしゃるので、
    仕事の状況をみながら、定期的に通えたらと考えてます。

OZ様
    先日は全力ストレッチにご来店ありがとうございました
    その後お身体どうでしょうか?

普段運動をしていたので柔軟性はとてもよかったです
    お伝えしたストレッチを続けてスポーツのパフォーマンス上げていきましょう♪

またメンテナンスお待ちしてます

• はじめあおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:39.0

今回はじめて担当スタッフさんに施術してもらいました。
    はじめての訪問てましたが、スタッフの皆さんは受付のときから笑顔の接客で気分が良かったです。
    緊張しましたが、施術も詳しく説明しながらで自宅でやるうえで参考になりました。
    しっかりと90分してもらいスッキリしました。またお願いします。
    鬼はソト、福はウチ。

はじめあおと様
    先日は全力ストレッチにご来店ありがとうございました!
    下半身部分のつまりが少し気になりましたがストレッチ後詰まりが取れて柔軟性が良くなっていたので嬉しかったです

またこっちの方に来る機会がありましたらメンテナンスお待ちしております♪

• ボルボさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:52:20.0

初めてこちらのお店を利用しました。明るい店内とスタッフの方々でとても良い雰囲気のお店です。
    驚いたのは担当の方の知識と揉みほぐし、ストレッチのスキル。次から次へと「ここの筋肉は、、、」と説明してくださりよく勉強されてるなと関心しました。スキルも強めが好きな自分に合っていてしっかりほぐしていただきました。揉まれた時の反応に応じて、確認の言葉をかけてくれて気遣いも素晴らしかったです。これから本気でストレッチに取り組んでいこうという気にさせてくれます。通常料金は他よりやや高めだと思いますがその価値は十分あると感じました。暫く通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

ボルボ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様が納得してストレッチできるよう、しっかりお身体のことをお伝えしながら
    進めさせていただいております♪
    引き続きしっかりとメンテナンスしていきましょう!お任せください!

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:10.0

初めて行きましたが良い店舗だなと思いました。

担当スタッフさんは気さくな感じで話しやすくマッサージも上手でまたリピートしたいなと思う人でした。

清潔感がある内装、スタッフさん、トイレ。

身体の重いところや凝ってるところも治りましたのでまた疲れたら行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【60分】

タカヒロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます^ ^
    施術も気に入ってくださり嬉しかったです!
    またお疲れのタイミングでいらしてください、
    いつでもお待ちしております♪

Riko

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:07.0

体がとても凝っていたので、軽くなった気分です。
    全体の雰囲気も落ち着いた環境で、対応にも満足です。担当スタッフさんも明るくて、笑ってくれるし、アドバイスもくれるので安心しました。
    技術面でも伸ばすところは伸ばして、指摘箇所以外もほぐしてもらいました。ありがとうございます!

もりりん様
    今回は全力ストレッチにご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    重い荷物を動かすことが多いと思うのでセルフストレッチ頑張ってみてください!

またメンテナンスお待ちしております

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー